![]() |
Левышка за время нахождения в больнице лег попкой вниз и обматался пуповинкой!%-0
Врач сказала, что если так и останется (хотя они еще могут кучу раз перевернуться) точно будут кесарить. Малыши на больничных харчах подросли :puz: :puz: 1210 и 1105! |
[QUOTE=ПИришка;1035216]Левышка за время нахождения в больнице лег попкой вниз и обматался пуповинкой!%-0 Врач сказала, что если так и останется (хотя они еще могут кучу раз перевернуться) точно будут кесарить.
Малыши на больничных харчах подросли :puz: :puz: 1210 и 1105![/QUOTE] Молодец,а второй как лежит?а что такое пессарий? |
[QUOTE=Asya;1035718]Молодец,а второй как лежит?а что такое пессарий?[/QUOTE]
И я бы, конечно, не хотела знать что это такое...:-/ Пессарий акушерский разгружающий. Он для профилактики преждевременных родов. Его еще часто называют "кольцо", хотя совсем не похоже. Я когда увидела его наяву, думала как он вообще в меня влезет...:-! Был шок! Но ради малышни...:puz: :puz: :preg: А второй лежит ножками вниз - его ножки на голове у братишки. Короче вальтом лежат!:) |
[QUOTE=ПИришка;1035216]Левышка за время нахождения в больнице лег попкой вниз и обматался пуповинкой!%-0
Врач сказала, что если так и останется (хотя они еще могут кучу раз перевернуться) точно будут кесарить. Малыши на больничных харчах подросли :puz: :puz: 1210 и 1105![/QUOTE] классно!такие большие!:))) ))мы в 28 весили 1020и 956гр))):) следующие узи назначенно на 21 декабря)))очень интересно насколько они станут больше)))) |
читала все сообщения с 23 часов...уххх и написали...просто интересно о чём вы писали когда у вас такой же срок был)))))что то ни кто не присоединяеться к нам!!!!
|
[QUOTE=Лидочка;1036610]классно!такие большие!:))) ))мы в 28 весили 1020и 956гр))):) следующие узи назначенно на 21 декабря)))очень интересно насколько они станут больше))))[/QUOTE]
Мне 14 декабря на узи.Частенько хожу.Девочки а вы подолгу гуляете? Yta время незаметно пролетит.:) |
[QUOTE=Лидочка;1036610]классно!такие большие!:))) ))мы в 28 весили 1020и 956гр))):) следующие узи назначенно на 21 декабря)))очень интересно насколько они станут больше))))[/QUOTE]
Мне тоже интересно всегда узнать вес!:) А тем более с 30 неделек малыши интенсивнее начинают расти. :preg: |
[QUOTE=Asya;1038766]Мне 14 декабря на узи.Частенько хожу.Девочки а вы подолгу гуляете?
Yta время незаметно пролетит.:)[/QUOTE] Я тут 2 недели вообще на улице не была, пока в больнице лежали.%-0 А вообще гуляю не очень долго, но каждый день. Тяжело ходить. Да, и одну с малышами меня не пускает муж гулять... Боякает за нас...:girl_haha: |
Девочки принимайте нас в свои ряды. Долго искала, где можно поболтать про двойняшек. Мы двойняшки, у каждого свой домик и своя плацента и нам уже 21 неделька.
|
[QUOTE=Рамашка;1040033]Девочки принимайте нас в свои ряды. Долго искала, где можно поболтать про двойняшек. Мы двойняшки, у каждого свой домик и своя плацента и нам уже 21 неделька.[/QUOTE]
Привет! Присоединяйся!:) Уже знаешь кто в пузике живет?:puz: |
[B]Добро пожало.вать.[/B]
Приветик.У вас сроки по Мес. и по узи совпадают?У меня на узи на недельку меньше.. |
С 16 недель известно, что один мальчик, а второй партизан:-[ ]
А по поводу срока и УЗИ они шли немного впереди где-то на пол недельки. И еще девочки можно меня не на ВЫ, а то кажусь себе тетенькой |
[B]Рамашка[/B] привет. На ВЫ это не к тебе обращение, а к вам троим;) .
|
Мышка-норушка можно мыться в ванной или нет?
|
[QUOTE=Рамашка;1042281]Мышка-норушка можно мыться в ванной или нет?[/QUOTE]
Я всю беременность под душем, то один опасный период, то другой... вобщем не рисковала. |
Девочки, а когда у вас связки начало тяну, а может это и не связки, но район низа живота справа и слева.
|
Привет девочки.
[B]Ромашка[/B] у меня живот потягивало,но я предполагала,что это матка растягивается. [B]Мышка[/B] ты где пропадаешь?оч.редко тебя вижу.Как ты себя чувствуешь? Сколько малышки на узи весили? У меня живот пипец как расти начал,эхх растяжек видимо не миновать.И еще он у меня весь неровный,одна девочка сверху/сбоку торчит:) ,а вторая снизу. |
Я тут болталочку перечитываю.У Дильчи в 34 недельки объем "талии" был 124 см.Это что за месяц на 20 см может вырасти,или у нас мелкие будут?%-0 .
|
[QUOTE=Asya;1045368]Я тут болталочку перечитываю.У Дильчи в 34 недельки объем "талии" был 124 см.Это что за месяц на 20 см может вырасти,или у нас мелкие будут?%-0 .[/QUOTE]
Просто и малыши у всех по разному размещаются, да и от комплекции до беременности все зависит. У меня малыши сидят по бокам. А я знала девчонку у неё малыши сидели друг за другом, так у неё весь пуз вперед был. |
Привет девочки! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1046011&posted=1#post1046011[/url] Вот так сказать хвастаюсь!!! Сынулькам завтра 3 месяца:)))
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |