![]() |
[QUOTE=ПИришка;2190020]долго планируете?[/QUOTE]
планируем уже полгода...... |
[QUOTE=Юлия_777;2192317]ну мы тоже будем лююбому рады:)
но я буду стараться девочку сделать:)[/QUOTE] И мы хотим дочу!!!!!!!очень-очень:) :girl_in_love: :preg: И вообще как то мо моей статистике большинство тех мамочек, что имеют уже сына, хотят дочку, а у тех у кого есть дочка - были бы не против и второй дочки! Наверное все таки это потому что девочки все таки ближе к матери! Хотя конечно всякие ситуации бывают! |
[QUOTE=ПИришка;2193604]И мы хотим дочу!!!!!!!очень-очень:) :girl_in_love: :preg:
И вообще как то мо моей статистике большинство тех мамочек, что имеют уже сына, хотят дочку, а у тех у кого есть дочка - были бы не против и второй дочки! Наверное все таки это потому что девочки все таки ближе к матери! Хотя конечно всякие ситуации бывают![/QUOTE] я очень люблю сына но и дочу еще хочу:) мне кажется, что если сына еще родить...то это что-то вроде предательства моему малышу...соперник...:-D |
Юлия_777, а если вдруг мальчик родится, за третим пойдете?:)
|
[QUOTE=katenakat;2195449]Юлия_777, а если вдруг мальчик родится, за третим пойдете?:)[/QUOTE]
не знаю:-D |
[QUOTE=ПИришка;2193604]И мы хотим дочу!!!!!!!очень-очень:) :girl_in_love: :preg:
И вообще как то мо моей статистике большинство тех мамочек, что имеют уже сына, хотят дочку, а у тех у кого есть дочка - были бы не против и второй дочки! Наверное все таки это потому что девочки все таки ближе к матери! Хотя конечно всякие ситуации бывают![/QUOTE] :girl_haha: Это точно... у меня вот есть дочка, хочу еще дочку :))) |
А у меня есть дочка 5.5 лет, очень хочу сыночка:puz:
|
[QUOTE=Miriam;2195724]:girl_haha: Это точно... у меня вот есть дочка, хочу еще дочку :)))[/QUOTE]
девочки а у меня и дочка и сын...и я тоже хочу еще дочку!!!:girl_haha: хотя когда дочь родилась,класс...моя мечта....второго когда планировали...я до безумия хотела сына...опять моя мечта сбылась!!!и вот теперь надеюсь...как бы так это дело провернуть!:girl_haha: хотя уже свой типа код знаю...знаю что дочка у меня получается в нечетное число(я просчитала)а сын в чет!вот теперь легче мне планировать!:) надежда то есть.... |
[QUOTE=Miriam;2195724]:girl_haha: Это точно... у меня вот есть дочка, хочу еще дочку :)))[/QUOTE]
И я точно также, есть дочка и хочу еще дочку!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катерина2686;2195910]А у меня есть дочка 5.5 лет, очень хочу сыночка:puz:[/QUOTE]
будет ему нянька:) |
Я тоже хочу девочку, а дальше как получится :girl_in_love:
|
А я хочу мальчика а потом девочку...
|
И вообще как то мо моей статистике большинство тех мамочек, что имеют уже сына, хотят дочку, а у тех у кого есть дочка - были бы не против и второй дочки! Наверное все таки это потому что девочки все таки ближе к матери! Хотя конечно всякие ситуации бывают![/QUOTE] [QUOTE=Miriam;2195724]:girl_haha: Это точно... у меня вот есть дочка, хочу еще дочку :)))[/QUOTE] +1 и я хотела бы доченьку, но так как папка мечтает и о сыне, то морально уже готовлюсь и к нему!:) |
[QUOTE=Аннуhка;2196087]А я хочу мальчика а потом девочку...[/QUOTE]
в смысле еще двоих?! круто! :))) |
[QUOTE=Графиня вишенк@;2196091]в смысле еще двоих?!
круто! :)))[/QUOTE] Ага... |
Ну вот :))) Теперь мы можем объединиться и все пойти за девочками!!!
|
[QUOTE=Miriam;2196457]Ну вот :))) Теперь мы можем объединиться и все пойти за девочками!!![/QUOTE]
это прям общество организуется!:))) |
[QUOTE=Cler;2196460]это прям общество организуется!:)))[/QUOTE]
Надо создать темку не "Планируем второго малыша", а "Планируем доченьку!" :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;2196465]Надо создать темку не "Планируем второго малыша", а "Планируем доченьку!" :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: отличная идея!!!:))) |
Я тоже хочу еще доченьку... только не сейчас, а лет через 5 наверное )))
|
[QUOTE=Дарья Д;2196490]Я тоже хочу еще доченьку... только не сейчас, а лет через 5 наверное )))[/QUOTE]
Я когда только родила - думала, что за вторым пойду только года через 3-4. И муж также хотел. А вот совсем недавно мне захотелось погодок. Хотела об этом мужа спросить, а он сам мне говорит - давай может погодок родим:) На том и сошлись:) |
девочки, и меня возьмите в сообщество хотящих девочку)))
|
а у меня третий день задержки)))))))) ттт
|
[QUOTE=Софьюшка;2201651]а у меня третий день задержки)))))))) ттт[/QUOTE]
[I][B]ого))):))) :))) :))) держу кулачки крепко-крепко[COLOR="Blue"] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] тест не делала еще?[/B][/I] |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а тестик когда,будет тонуть в жирнючих полосках:girl_haha: ?? |
[COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] и ещё так [COLOR="DeepSkyBlue"]@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]:girl_in_love: |
[SIZE="6"][B][COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@@@@[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]@@@@@@@@@@@[/COLOR][/B][/SIZE] |
[B]@@@@@@@[/B] |
:))) а тест что говорит?:) |
ой спасибо девочки:girl_in_love:
тест делала неделю назад,был отрицательный. |
[QUOTE=Софьюшка;2202020]ой спасибо девочки:girl_in_love:
тест делала неделю назад,был отрицательный.[/QUOTE] так то неделю назад...;) |
ну вот еще пару дней подожду))))
держите кулачки;) |
[QUOTE=Софьюшка;2202038]ну вот еще пару дней подожду))))
держите кулачки;)[/QUOTE] Держим держим!! |
;) ;) ;) [B][COLOR="Red"]@[/COLOR][COLOR="Blue"]@[/COLOR][COLOR="Red"]@[/COLOR][COLOR="Blue"]@[/COLOR][COLOR="Red"]@[/COLOR][COLOR="Blue"]@[/COLOR][/B] |
держите кулачки;)[/QUOTE] держим:) |
держите кулачки;)[/QUOTE] [I][B] держим сильно-сильно)) ты давай завтра с утра делай,не мучай нас)[/B][/I] |
ну всё, можете меня поздравить, я в пролете....
|
[QUOTE=Cler;2202947]ну всё, можете меня поздравить, я в пролете....[/QUOTE]
я похоже тоже....:( ноет что-то снизу,походу вот-вот начнутся.... |
[QUOTE=Софьюшка;2203001]я похоже тоже....:(
ноет что-то снизу,походу вот-вот начнутся....[/QUOTE] у меня тут подруга тоже все тут М ждала - животик потягивало, а тут бац и [SIZE="6"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE]:))) |
[QUOTE=Cler;2202947]ну всё, можете меня поздравить, я в пролете....[/QUOTE]
ну вот...:( |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |