Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

Шуруня 14.11.2009 16:36

Согласна С Милой! Я Тоже Уверена Что второго Родишь сама!

Шуруня 14.11.2009 16:36

Олеся Ходи как сможешь,Я так Ходила.Тоже толк есть

Олеся 14.11.2009 16:57

спасибо вам!!!!!

Jenya 14.11.2009 18:27

[B]Шурунечка,[/B]удачки вашей кошечке на выставке!!!

[QUOTE=Олеся;988169]вот мы в май-слинге[/QUOTE]
[QUOTE=Олеся;988178]Это в слинге и наш аквариум.[/QUOTE]
Какие вы классные!))) Адрюшке нравится, помоему!))):)))

[QUOTE=Олеся;988787]Девочки я прям вам завидую, только не плохо. Я себя всё виню скорей всего, что молоко пропало. Да у меня вообще проблемы психологические насчет грудного кормления и родов.[/QUOTE]

Солнышко ты наше, не переживай и не думай об этом!!! [B]Ты полноценная мамочка! [/B]Ты выносила и родила ребёночка, и ничего что получилось чуть-чуть не так как ты хотела!!! Вы уже столько пережили испытаний с Андрюшкой!!! Ты всегда стараешься быть оптимисткой!!! Твоему терпению и вере можно только позавидовать!!! Самое главное, что Андрюшечка здоровенький! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Что вы любите его очень-очень!

Шуруня 14.11.2009 18:30

Jenya спасибо!

Lolly 14.11.2009 18:56

Присоединяюсь к словам Женечки!
Как учеба,Жень?

Девы у меня что то горло заболело чуть -чуть совсем,но я сразу накупила лимона,соду итд,сейчас буду полоскать и чаи пить;)

Шуруня 14.11.2009 18:58

Lolly Лечись!!!!
Аватарка супер!!!!

Елена-07 14.11.2009 18:58

Девочки всем привет.
[B]Олеся[/B] фотки классные!!!
[B]Шурунь[/B] удачки вам на выставке)))думаю что ссыль на клетки со шторками уже не нужна,муж же твой видел как нужно.
Про ваши "свистопляску"с боеприпасами вчера по телеку видела.Страшно конечно.

Девочки,начну с хорошенго.
Светик сегодня проснулся в 8 утра!!!Я его уложила в 11 вечера и проспал всю ночь...
Потом пошли к невропатологу.Родничёк у нас см на см,(это для Олеси).
Сказала что у нас всё хорошо и мы здоровы,теперь нужно в 9-ть месяцев ей показаться.

Ну а теперь о плохом:(
Я говорила что у меня подруга работает в роддоме в детской реанимации,так вот она поговорила с местными врачами на счёт редкого стула Светика.
Она мне конечно всех ужасов не рассказала,но сказала что всё очень серьёзно,что ноги в руки и к гастроэнтерологу.
Прикорм отменяю.Может быть опасно:(
Я в панике:( короче просто кошмар:(
Я очень очень надеюсь что всё же может быть не так всё у нас серьёзно(((а вообще хочется бится в истерике:(
Светик лежит в кроватке и играет и "разговаривает",а меня аж трясёт от страха:(

Шуруня 14.11.2009 19:05

Елена-07 ужас какой!
Я Уверена что все у вас Хорошо !не Накручивай себя!!!!

Дай Все же ссылку,мы вчера сами что смогли сшили,Даже ниче так Получилось.

Поздравляю Вас с Таким сном! А мы Плохо спим :(

tashka2505 14.11.2009 19:27

[B]Шуруня[/B], раньше у меня грудь тоже как тряпочка была, но при сосании наливалась и чувствовалось, как молоко приходит, при этом поток большой становился... А сейчас при сосании не наливается, молоко не приходит и поток очень маленький... :(

[B]Олеся[/B], я тоже уже 4-й месяц борюсь с ГВ, то молока мало, то дочка плохо ест, плачит, устала уже, но бросать ГВ не хочу... %-0
Ты не переживай, родишь второго сама! ;)

[B]Lolly[/B], лечись, не запускай! ;)

[B]Елена-07[/B], а на сколько у вас редкий стул?
Мы раньше раз в день какали, сейчас стали раз в 2, а то и в 3 дня, при этом дочку вроде это не беспокоит, а я все сваливаю на то, что она кушает сейчас мало и плохо, вот и нечем ходить... %-0

Шуруня 14.11.2009 19:33

tashka2505 Может к консультанту по гв обратишься?

Шуруня 14.11.2009 19:45

Доброй ночи Мои Хорошие!!!!!!!

Jenya 14.11.2009 19:51

[QUOTE=Lolly;989236]Присоединяюсь к словам Женечки!
Как учеба,Жень?

Девы у меня что то горло заболело чуть -чуть совсем,но я сразу накупила лимона,соду итд,сейчас буду полоскать и чаи пить;)[/QUOTE]

[B]Милан,[/B] у нас институт закрыли на карантин!!! Пока хожу на практику в банк!Жду уже, когда эта сессия и практика пройдут... Соньку с мамой оставляю со сцеженым молочком!

Милан, ты давай не расклеивайся!!! Давай лечись, здоровичка тебе!!!

А у нас папа уехал сегодня в Казань в камандировку на недельку примерно, может чуть дольше!!!:(

Олеся 14.11.2009 20:14

Спасибо девочки за все слова.
[B]Елена[/B] нас смотрел врач, у нас причина послеоперационные гормоны и пройдет это только к году. А вы сходите, тем более, что успокоить себя. Но всё у вас хорошо будет, мы знаем!!!;)
[B]Мила[/B] меня очень от горла Тантум верде спасает. Божественная вещь. Начала пользоваться ещё беременная и щас чуть что быстрее пшикаю.
[B]Ташка[/B] ты герой просто, так борешься. У меня то пропало из-за антибиотиков после родов. Я сцеживалась каждый час, а молока было всё меньше. Через 3 дня уколов оно пропало совсем.

Олеся 14.11.2009 20:16

Женечка я не представляю что бы мы делали без папы. Хоть чуть но он помогает. А если не помогает, просто присутствие его нужно. Ждите папу своего!!!!!

~LadyBriliant~ 14.11.2009 22:10

[B]Всем спасибо за поздравления!!!![/B]

[B]tashka2505[/B], а что для ГВ ты пробовала???

[B]Елена-07[/B], господи, как я тебя понимаю. Так страшно что с твоим ребенком что то не так, но как правило это просто паника, и в результате все хорошо!

SvetikS 14.11.2009 22:34

[B]Lolly[/B] выздоравливай

[B]Елена-07[/B] насколько редко вы какаете?
Мы раз в день так было с рождения и это нормлаьно. Старший так же какал иногда даже хуже и ничего страшного небыло.

Мы купили сегодня Вовику комбез зимний на термофайбере и подстёжка из овчины снимается, прилагаются варежки внутри овчина и боты внутри тоже овчина.

Елена-07 14.11.2009 22:52

Девочки спасибо за поддержку)))
Какать мы можем раз в 5-6 дней(((дольше я ему не давала,свечку ставила.
Сейчас перерыли с мужем в инетн всё что нашли,написанно что аж до 10-ти дней возможно такое на ГВ.
Но дело в том,что я даю Светику сок яблочный и пюрешку из чернослива,думала это "толкнёт"каку,ан нет....но по прежнему,ни газиков,ни каких либо неприятных ощущений деть не испытывает,пукает как пулемётчик.Какахи нормальной консистенции...
Но к врачу обязательно сходим и узи сделаем.
Я хоть не много успокоилась,а то прям в слёзы и всё:(

[B]Светик[/B] с обновочкой вас)))
[B]Милан[/B] выздоравливай!!!
[B]Ташечка[/B] борись за сисю!!!Это очень важно(да ты и сама знаешь)
поищи консультантов по ГВ,если не найдёшь,дам ссыль на наших тульских девочек.Мне помогли прямо по инету(в контакте)надавали кучу нужных советов и помогло)))
[B]Женечка[/B]крепись.Неделька быстро пролетит и не болей)))

~LadyBriliant~ 14.11.2009 22:56

[B]Елена-07[/B], обязательно к дохтору сходи :) Может какие бактерии попить для микрофлоры кишечника пропишет и вылечите свое некаканье :) Все будет хорошо :)))
[B]
Для Ташечки[/B], зайди в раздел о ГВ, пообщайся там с [B]Коаломаой[/B], она консультант по ГВ :)

Татошка 15.11.2009 06:37

Олеся, а какой анализ ты сдавала? Что он показывает? Мне сказали, что через 2 года можно рожать, но про какие-то анализы или занятия ничего. Я бы тоже хотела сама родить второго
А со свекровью пока вроде разобрались. Муж объяснил, что пропуск в город ей мы сделать не сможем (у нас закрытый город, и с пропуском действительно никак), она вроде притихла и с мужем не ругалась. Вот теперь в отпуске буду вторую проблему по поводу совместного жилья в будущем улаживать. На фиг мне такое счастье.
А мы на причастие ездили сегодня. Сына кагорчику пивнул и вырубился))))

Lolly 15.11.2009 07:00

Девочки привет
Всем спасибо,вроде пока не болею,держусь.всю ночь сосала таблетки от горла,вроде получше.
[B]Олеся[/B],спасибо,куплю Тантум.А я Биопароксом пока брызгаюсь если что
[B]Лен[/B],ну что ж ты так переживаешь.Я вот уверена что все у вас хорошо!
[B]Ташечка[/B],как я тебя понимаю.Для меня до 4 месяцев тоже ПОСТОЯННО был бой за молоко,то есть,то нету.Где то уже полтора месяца все ок,просто я забила на все и решила что нервничать больше не буду вообще!И молоко полилось и еще не пропадало(тьфу 3 раза).Всем управляют нервы...
[B]Женечка[/B],крепись.У всех у нас тут мужья по командировкам ездиют.У многих.Хорошо,что мама помогает:)
[B]Татошка[/B],ну вот как хорошо у вас все решилось со свекровью;)
Так она все равно приедет только позже?я так поняла?в ваш город на пмж?С причастием вас!

Шуруня 15.11.2009 07:10

Доброе Утро!!!!

Татошка,с причастием вас!!!!

Lolly 15.11.2009 07:12

[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]IRENE дорогая с Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl2.glitter-graphics.net/pub/964/964222jboqsfwbuc.gif[/img][/url]

Шуруня 15.11.2009 07:22

[COLOR="Magenta"][B][I]IRENE Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][url=http://smajliki.ru/smilie-538467399.html][img]http://s6.rimg.info/fa4c523532041a37cebc8f4f7fbd9f4c.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-884324295.html][img]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/img][/url]

Ляляня 15.11.2009 09:05

Девочки, доброе утро!
[COLOR="YellowGreen"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Irene, с днем Рождения! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[B]Лена,[/B] я тоже читала, что на ГВ дети до 10 дней могут не какать! Сходите к врачу и перестанете паниковать-если и есть что-то, то лечится все!
[B]
tashka2505, [/B] у меня тоже то мало молока, то много... Если накануне почаще прикладывать, то на следующие сутки больше молока. Я сцеживаюсь и в холодильнике держу пару дней и докармливаю, если требуется. Но Макс сейчас ест через 4 часа днем, ночью 2 раза - видимо съедает в общем свою норму. Я раньше тоже нервничала по поводу ГВ, а потом как Lolly перестала и все ОК! Но как представлю, что это надо каждую кормешку бутылку, воду, смесь... Бррр, я такая ленивая для этого. Видимо, поэтому до сих пор кормлю)))))) :) Я надеюсь, что у вас тоже все нормализуется.

[B]Миланочка,[/B] лечись, Анаферон попробуй еще и Гриппферон!

[B]Светик,[/B] какого размера комбез купили? Мы купили 68 роста, но и он Максу велик -рукава в два раза длинее, чем руки.

[B]Татошка, [/B]с причастием! Вы всю службу отстояли или к концу уже подошли? Я перед родами причащалась-исповедь была, всю службу отстояла (ну чуть-чуть сидела)))))....) тяжело было...

Насчет самостоятельно засыпания-я где-то читала, что дети, которые засыпают с трудом или укачиваниями, плохо будут засыпать в ближайшие годы. Приводится пример-вот вы, взрослый человек, заснули на диване, а проснулись в другой комнате на кровати... Как вы отреагируете? Недоумение и испуг. Вот и ребенок-уснул на маминых ручках, а проснулся в кровати и конечно испугался, орет! И все по-новой! Макс зысыпает сам (ттт). Вечером кладу в кровать и ухожу на кухню-может орать, а может просто трындеть. Обращаю внимание, если понимаю, что орать не перестанет ни за что))))))))

Зубов у нас тоже нет... А так хочется!

SvetikS 15.11.2009 11:45

[B]Irene[/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-569092455.html][IMG]http://s7.rimg.info/a3aed446cd19dca2a1936f2c1bc2f717.gif[/IMG][/URL]

SvetikS 15.11.2009 11:47

[B]Ляляня[/B] купили на 74 но он больше примерно на 80 . Долго думала какой взять на 68 или 74.На 68 максимум до 9 мес. а на 74 може на осень хватит без подкладки.

Lolly 15.11.2009 11:55

Мы тоже гуляем в комбезе размера 74.
Лялянь,спасибо,пока не болею.Вроде обошлось.
Сегодня у мужа выходной,и я прогулялась уже по магазам,он гулял с малышом.Сейчас правда уехал по делам,а вечером опять на него рассчитываю:)

Шуруня 15.11.2009 12:00

А у нас И Зимний и осенний на 80 см

SvetikS 15.11.2009 12:56

Я мерила наш комбез написано на 74 а он на 80 рост большемерка.Зато надолго хватит.
Всю остальную одежду носим на 74

Jenya 15.11.2009 12:57

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW15/ff6fcf/1/34/RirenIG0PsPdnjmProZdeniyIG2.png[/img][/url]
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1640/1640709iogepgfjyp.gif[/img][/url]

Мы сегодня к маме моей поедем с начёвкой! Завтра вернёмся к вечеру домой с Сонькой.

А мы купили 68 размер комбинезона(трансформер), у него когда низ ввиде ножек - он по размеру был как комбинезон 80 размера(только не трансформер), прикладывали в магазине! Удивилась почему так? Прадавщица сказала потомучто один трансформер, а другой нет! ....(так написала непонятно, надеюсь разберётесь!:) )

Lolly 15.11.2009 13:00

у нас тоже комбез кажется огромным

Ляляня,какие же вы молодцы!мечтаю чтоб мой на ночь сам засыпал!
Женечка,здорово.Не скучно вас с малышкой у мамы будет:)

SvetikS 15.11.2009 13:05

[B]Jenya[/B] у нас он тоже трансформер когда делаешь конвертом то кажется меньше, а так большущий,думаю точно на осень хватит на следующую.

Олеся 15.11.2009 13:37

Привет!!!
[SIZE="4"][COLOR="Red"][I]Irene, с днем Рождения![/I][/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Татошка;990387]Олеся, а какой анализ ты сдавала? Что он показывает? Мне сказали, что через 2 года можно рожать, но про какие-то анализы или занятия ничего. Я бы тоже хотела сама родить второго
[/QUOTE]
Гистерография — это рентгеновские снимки в прямой и боковой проекциях, полученные после введения в матку контрастного вещества. Выполняется это исследование не ранее, чем через 6 месяцев после операции, а иногда и позже.
или
Гистероскопия — это визуальный осмотр и изучение рубца на матке. Проводится гистероскопия с помощью эндоскопа, введенного в полость матки через 8—12 месяцев после операции.

У нас 3 комбеза, 2 сестра отдала. Щас носим 74, но он ещё максимум на месяц, потому что впритык. Купленный мной у нас на 80.

Шуруня 15.11.2009 13:40

Олеся нам в жк про такие анализы говорили,сказали что если после кс планируют 2 берем,и самостоятельные роды,то за рубцом нужно с самого начала следить

Мира 15.11.2009 16:39

Девочки, кто из вас обращался к консультанту по ГВ? Сколько это стоит?

Шуруня 15.11.2009 16:49

Мира у нас бесплатно.в Ж.К

Мира 15.11.2009 16:56

[QUOTE=Шуруня;991566]Мира у нас бесплатно.в Ж.К[/QUOTE]

Спасибо за ответ. Ну там у вас врач. А вот инетересно не врач сколько стоит...ну да бог с ним.

Шуруня 15.11.2009 17:09

Мира Там именно консультант по гв.
извини.Я не могу тебе Помочь.:(
Попробуй Здесь На Форуме С Коаломамой пообщаться,она Консультант По ГВ.
Тебе самой Нужен консультант?

tashka2505 15.11.2009 19:02

Всем приветик! ;)

Мы опять сегодня пол дня капризничали и отказывались кушать, хорошо хоть ночью более или менее нормально дочка спала... %-0

[B]Irene[/B], с Днем рождения тебя!!! :)))

[B]Шуруня[/B], я уже вызывала консультанта по ГВ, после этого с месяц следовала всем рекомендациям, все вроде наладилось, но не надолго, сейчас опять тоже самое, я уже устала от ГВ, каждый день на успокоительных... :(

[B]Олеся[/B], ну у тебя молоко пропало ни по твоей вине и ты сделала все возможное, поэтому - не переживай по этому поводу! ;)

[B]Кристи4ка[/B], сегодня у меня вроде молочка побольше...
А для ГВ я что только не пью, 2 чая для повышения лактации, смеси Лактамил и MD Мил-Мама, сок Фруто-няню, молоко, настоенное на орехах, сцеживаюсь постоянно...
Спасибо за совет! ;)

[B]Елена-07[/B], я выше уже Шуруне писала, что вызывала консультанта по ГВ, но помогло ненадолго... :(

[B]Lolly[/B], у меня когда дочка от груди не отказывалось и молока нормально было, а сейчас опять истерики, я переживаю, видимо из-за этого и стало меньше, но успокоиться не могу... :(

[B]Ляляня[/B], спасибо за поддержку! ;)
А я у нас осенне-весенник комбез 74 размера, так уже в ногах впритык, хотя рукава ещё длинные, зимний 80-го купили...

[B]Мира[/B], я обращалась, стоило 2 т. р.

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.