![]() |
[I]Катюш,вы сильные!!!все будет хорошо[/I]
|
[I][B]Ташенька,с 2-мя месяцами вас:)[/B][/I]
|
LenaN, все хотела спросить как твои старшие к Лерочке относятся, не ревнуют???????????
|
Polino4ka777 и Вас тоже с даткой!!!!!!!!![url=http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69095.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Малышок 202;1220225]Polino4ka777 и Вас тоже с даткой!!!!!!!!![url=http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69095.gif[/img][/url][/QUOTE]
[I]Спасибо большое:girl_in_love: [/I] |
Polino4ka777 как Настюшка???Как себя ведет????)))
|
[QUOTE=Малышок 202;1220238]Polino4ka777 как Настюшка???Как себя ведет????)))[/QUOTE]
[I]днем ужасно.отойти ни на минуту нельзя..зато у нас появился ночной сон с 10 до 4ночи.:) потом уже каждые 2 часа до утра кушает а вы как?:) [/I] |
У нас тоже типа того, утром часов в 11 встаем до 13 гуляем причем может и в своей кроватке полежать, потом гулять идем приходим и дома с открытой форточкой досыпаем до 17, а вот потом начинается до купания (20.00) с рук вообще не слезаем(((в кроватке ни в какую не хочет лежать(((, хотя сегодня около часа пролежал)), ну а в 200 мы купаемся и спать примерно до 01.00 а потом как вы каждые 2 часа кушаем!!!Хотя вчера было какое-то исключение))))Проснулся 1 раз аж в 3 ночи а потом в 7)))Вот как то так! Животик вроде перестал мучать)))ТТТ
|
Вечером я мечтаю о слинге, т.к. спина и руки отваливаются((((
|
а мой сегодня в 5 часов как завалился спать так до сих пор спит...чувствую, веселая сегодня ночка будет)))
|
[QUOTE=ташенька;1220371]а мой сегодня в 5 часов как завалился спать так до сих пор спит...чувствую, веселая сегодня ночка будет)))[/QUOTE]
Офигеть, мой обычно встает в 5)), а твой только лег:))) Да уж даст он вам наверно:-D |
[QUOTE=Малышок 202;1220345]У нас тоже типа того, утром часов в 11 встаем до 13 гуляем причем может и в своей кроватке полежать, потом гулять идем приходим и дома с открытой форточкой досыпаем до 17, а вот потом начинается до купания (20.00) с рук вообще не слезаем(((в кроватке ни в какую не хочет лежать(((, хотя сегодня около часа пролежал)), ну а в 200 мы купаемся и спать примерно до 01.00 а потом как вы каждые 2 часа кушаем!!!Хотя вчера было какое-то исключение))))Проснулся 1 раз аж в 3 ночи а потом в 7)))Вот как то так! Животик вроде перестал мучать)))ТТТ[/QUOTE]
[I]молодцы:))) [/I] [QUOTE=Малышок 202;1220346]Вечером я мечтаю о слинге, т.к. спина и руки отваливаются(((([/QUOTE] [I]я тоже уже мечтаю.мы с 9 утра на руках целый день[/I] |
[I]блин,представляете...моя плавала в ванной и как-то умудрилась пальчики на ножках порезать%-0 :-/ теперь спать никак не хочет.[/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1220412][I]молодцы:))) [/I]
[I]я тоже уже мечтаю.мы с 9 утра на руках целый день[/I][/QUOTE] Да это жесть, я после 3 часов уже офегиваю, мы еще такие тяжелые:-D |
мы тоже на руках целыми днями тусим, причем только в вертикальном положении...Когда наш папа на сутках, я просто дурею - так спина болит...
|
Ташенька,Полиночка с датками вас,точнее ваших карапузов!!!!!
Как быстро время летит,вроде вот только друг за друга переживали,а уже деткам по два месяца!!!!!! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1220562]Ташенька,Полиночка с датками вас,точнее ваших карапузов!!!!!
Как быстро время летит,вроде вот только друг за друга переживали,а уже деткам по два месяца!!!!!![/QUOTE] [I] пасибочки:girl_in_love: дааа,время оч быстро летит[/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1220421][I]блин,представляете...моя плавала в ванной и как-то умудрилась пальчики на ножках порезать%-0 :-/ теперь спать никак не хочет.[/I][/QUOTE]
Я что-то не поняла обо что она умудрилась порезать????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[B]Ташенька, Полиночка[/B] поздравляю со 2-м днем рождения =) Растите здоровенькимим и послушными!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Малышок 202;1220609]Я что-то не поняла обо что она умудрилась порезать????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
[I] я тож%-0 ток из ванны вытащила,на полотенце ее положила... полотенце в красных пятнышках стала,смотрю, у маси из пальчиков кровь:( [/I] |
[B]Катюша[/B], Очень хорошо что окрестили! Сорокоуст о здравии уже заказали? Обязательно заказывайте и молебны пусть все знакомые в разных храмах заказывают! Соборная молитва очень сильная. Держись, солнышко. Мы с тобой!
|
[B]Полиночка и Ташенька![/B] Поздравляю вас и ваших малышей с 2-мя месяцами! Растите крепкими и здоровыми!
[IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1001/ef/97a01bc24842.gif[/IMG] [B]Полиночка,[/B] старший относится спокойно, все-таки он уже через это проходил! :))) А вот младший -даааа! он у нас был долгожданный, наследник, привык, что все вокруг возле него вертятся, так что трудновато приходится, но я его стараюсь приобщать к уходу за Лерочкой, прошу то памперс принести, то погремушкой потрясти.:girl_haha: Девочки, вам ваши малыши уже откликаются? Моя начинает звуки всякие-разные издавать, слушаем всей семьей, умиляемся:girl_in_love: |
[QUOTE=Лёлюшка;1220619][B]Ташенька, Полиночка[/B] поздравляю со 2-м днем рождения =) Растите здоровенькимим и послушными!:girl_in_love:[/QUOTE]
[I]Пасибо большое:))) [/I] |
[QUOTE=LenaN;1220640][B]Полиночка и Ташенька![/B] Поздравляю вас и ваших малышей с 2-мя месяцами! Растите крепкими и здоровыми!
[IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1001/ef/97a01bc24842.gif[/IMG] [/QUOTE] [I]Спасибо)прям засыпали поздравлениями:))) :girl_in_love: :girl_in_love: [/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1220626][I]
я тож%-0 ток из ванны вытащила,на полотенце ее положила... полотенце в красных пятнышках стала,смотрю, у маси из пальчиков кровь:( [/I][/QUOTE] Обалдеть! А порезы-то видно? Помаж зеленкой.:( |
[QUOTE=Малышок 202;1220671]Обалдеть! А порезы-то видно? Помаж зеленкой.:([/QUOTE]
[I]да.видно(((уже помазала.так орала:( [/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1220676][I]да.видно(((уже помазала.так орала:( [/I][/QUOTE]
Беднжка(((:( |
LenaN это я спрашивала про твоих старшеньких)))))))))))))))))
|
Спокойной ночи всем!!
|
[QUOTE=LenaN;1220640]Девочки, вам ваши малыши уже откликаются? Моя начинает звуки всякие-разные издавать, слушаем всей семьей, умиляемся:girl_in_love:[/QUOTE]
Мой гулит так здорово, лыбится маме, иногда как будто даже смеется! :girl_in_love: И была неделя примерно когда язык постоянно показывал :-Р , как на фотке, а теперь перестал |
[QUOTE=Малышок 202;1220712]Спокойной ночи всем!![/QUOTE]
Спокойной ночи! Я еще посижу чуток, пока кушать не проснется |
Мы тоже уже гулить стали,так забавно,прям агукается...смеется....папку очень прям любит,глаз с него не сводит....я ему смеюсь,потому что видит редко,ты постоянно на работе.
Сегодня поедем Вареньке купим коврик развивающий,погремушек новых...а то ей уже надоели все. |
[QUOTE=Малышок 202;1219041]а ночью тоже носишь??[/QUOTE]
да ночью тоже... |
[B]zaj4onok[/B], [COLOR="Magenta"]поздравляем Настюшу с 2 месяцем!!!!!!![/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] |
[B]Ринуся[/B], какой малыш хороошенький у тебя! Просто прелесть!!!
|
[QUOTE=Musia;1219370]я постоянно после кормления держу столбиком, минут 10 точно. Мы тоже только лежа кушаем[/QUOTE]
а я думала что мы одни таки привереды... просто я до сих пор кормлю через насадку мой сынок так и не хочет брать грудь без нее...а вдругм положение не удобно... |
[QUOTE=Катюша_спб;1219742]Да все также,все через трубку дышим(да еще и пневмания началась из-за этого искусственного дыхания,боже бедный малыш,я его видела,он так давится этой трубкой,хочет заплакать,а не может,еще и руки привязали,сердце разрывается смотреть на это все...Вчера врач сказал,что шунтирования нам не избежать наверное(я прорыдала весь вечер и пол ночи,ну а что поделаешь,надо как то жить дальше,слезами горю не поможешь.Сегодня крестили малыша.[/QUOTE]
Катюшечка, держись дорогая! |
[QUOTE=ташенька;1221836][B]Ринуся[/B], какой малыш хороошенький у тебя! Просто прелесть!!![/QUOTE]
спасибки :) !!! У вас Ванюшка тоже прелесть! симпатяга!!! я конечно припознилось с даткой вас,точнее Ванюшку!!!!! |
Полиночка с даткой вас!!! (хоть и позднова то но все же)
zaj4onok, вас тоже с даткой! Девченки здоровье вашим малышам, растите большими!!! |
Всем привет!!!!
zaj4onok с даткой вас!!!Растите здоровыми и послушными!!!!! А мы к врачу сегодня ходили,все в норме,вот только малость косолапим правой ногой,массажировать будем!!!Пожаловалась ему,что спит малой большей частью на правой стороне,говорит подкладывать валик,чтоб влево смотрел!!!Весим мы 6020,ну и с февраля прививки начинаются! Катюша как у вас дела?Как Кирюша?Какие новости? |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |