![]() |
[QUOTE=мармышка;1324815]какой шикарный животик прям красота а ты боялась показывать:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки :) шрамик тут не виден... |
[QUOTE=ksenchik;1324978]Так на УЗИ мне сказали, что плацента поднялась!!!! Что все нормально!!! И моя Г также 3 недели назад на предыдущем приеме говорила!!![/QUOTE]
а на сколько см вверху у тебя плацента? в моем последнем УЗИ написано 5-6 см. я сегодня иду на УЗИ, пойду посмотрю кровоток, страшно тоже, хотелось бы, чтоб все норма было. сегодня мы какие-то тихие, спит видимо, вчера тоже почти целый день спал, а вечером устроил танцы... |
[QUOTE=Dorada;1325006]а на сколько см вверху у тебя плацента? в моем последнем УЗИ написано 5-6 см.
я сегодня иду на УЗИ, пойду посмотрю кровоток, страшно тоже, хотелось бы, чтоб все норма было. сегодня мы какие-то тихие, спит видимо, вчера тоже почти целый день спал, а вечером устроил танцы...[/QUOTE] 51 мм в 22-23 недели беременности!!! Все у тебя будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даже не переживай!!! |
[QUOTE=ksenchik;1325024]51 мм в 22-23 недели беременности!!!
Все у тебя будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даже не переживай!!![/QUOTE] это норма 5,1 см! я делала в перинатальном центре, так они в этих вопросах специалисты высшего уровня, так что не переживай, нет у тебя низкой плацентации и НВП. |
О низком расположении плаценты говорят, когда нижний край ее находится на расстоянии не более 6 см от внутреннего зева шейки матки. Диагноз этот устанавливается, как правило, во время УЗИ. Причем во втором триместре беременности частота данной патологии примерно в 10 раз выше, чем в третьем триместре. Объяснить это довольно просто. Условно данное явление называют «миграцией» плаценты. На самом же деле происходит следующее: ткани нижней части матки, очень эластичные, с увеличением срока беременности подвергаются значительному растяжению и вытягиваются вверх. В результате этого нижний край плаценты как бы перемещается кверху, и в результате расположение плаценты становится нормальным.
|
[QUOTE=Dorada;1325035]это норма 5,1 см! я делала в перинатальном центре, так они в этих вопросах специалисты высшего уровня, так что не переживай, нет у тебя низкой плацентации и НВП.[/QUOTE]
А в каких случаях ставят невынашивание беременности по скринингу??? |
[QUOTE=Dorada;1325058]О низком расположении плаценты говорят, когда нижний край ее находится на расстоянии не более 6 см от внутреннего зева шейки матки. Диагноз этот устанавливается, как правило, во время УЗИ. Причем во втором триместре беременности частота данной патологии примерно в 10 раз выше, чем в третьем триместре. Объяснить это довольно просто. Условно данное явление называют «миграцией» плаценты. На самом же деле происходит следующее: ткани нижней части матки, очень эластичные, с увеличением срока беременности подвергаются значительному растяжению и вытягиваются вверх. В результате этого нижний край плаценты как бы перемещается кверху, и в результате расположение плаценты становится нормальным.[/QUOTE]
Спасибо)))) |
Просто я , Слава Богу, нормально себя чувствую и не хочу чтобы в меня внутривенно какие-то растворы вливали и пичкали таблетками...(((
|
[QUOTE=ksenchik;1325061]А в каких случаях ставят невынашивание беременности по скринингу???[/QUOTE]
я даже не знаю, может быть из-за преждевременного старения плаценты, а также каких-то пороков, несовместимых жизнью. но об этом вообще-то сказали бы сразу, а не спустя 3 недели, так что не переживай. может стоит еще раз сделать УЗИ в хорошем центре. |
Всем приветик девочки!!!НУ вы и болтушки!!!! Я разве прочитаю все....
Уезжала было 50 страниц приехала, больше 100:) Мы сьездили в санаторий, отдохнули чуудесно, работу пришлось заколоть, :( иначе не отпустили бы, просто не вышла и все, такая я козявка%-0 у кого недельки- с недельками девочки!!!!!!! |
Приветик! Куда вы в санаторий ездили? Отдыхать всегда хорошо, молодцы!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Dorada;1325088]я даже не знаю, может быть из-за преждевременного старения плаценты, а также каких-то пороков, несовместимых жизнью. но об этом вообще-то сказали бы сразу, а не спустя 3 недели, так что не переживай. может стоит еще раз сделать УЗИ в хорошем центре.[/QUOTE]
Это не УЗИ, это я кровь сдавала...блин в голове каша... |
[QUOTE=Olchik_25;1325128]Приветик! Куда вы в санаторий ездили? Отдыхать всегда хорошо, молодцы!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
в солнечном отдыхали, мои и на коньках катались и в пэйнболл наигрались, в сауне парились, а я свежим воздухом дышала)) |
[QUOTE=ksenchik;1325144]Это не УЗИ, это я кровь сдавала...блин в голове каша...[/QUOTE]
с кровь обычно на наличие синдрома Дауна... |
[QUOTE=Dorada;1325205]с кровь обычно на наличие синдрома Дауна...[/QUOTE]
Там еще смотрят, есть ли угроза. Мне после этого скрининга сказали: Ни Дауна, ни угрозы нет |
Всем привет! неделек с недельками! ну вы и болтушки за вами не угнаться!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=oxy;1325262]Всем привет! неделек с недельками! ну вы и болтушки за вами не угнаться!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик, и не говори. Я не смогу осилить 100 страниц :( |
Настён привет с неделькой тебя!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-163781703.html][IMG]http://s2.rimg.info/4b39ca3771268de3e8288320ab5823a5.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик!!!
Скучали!!! А вот и я!!! Наконец то я себя чувствую лучше:) Как у Вас у всех здоровье? :) Надеюсь что никто не болеет:) |
[QUOTE=InterCharm;1325280]Приветик, и не говори. Я не смогу осилить 100 страниц :([/QUOTE]
Приветик! я 2 дня не была не могу никак дочитать! да ещё к январяткам заглядывала интересно как у них дела! |
[QUOTE=InterCharm;1325290]Всем приветик!!!
Скучали!!! А вот и я!!! Наконец то я себя чувствую лучше:) Как у Вас у всех здоровье? :) Надеюсь что никто не болеет:)[/QUOTE] что такое случилось у тебя????????????7:-[ ] |
Ольчик, а что в этом случае значит "угроза"?
|
:-! сейчас заглядывала в раздел " аист прилетел" там уже мартовские рожать начали!:-[ ]
|
[QUOTE=ksenchik;1325391]Ольчик, а что в этом случае значит "угроза"?[/QUOTE]
Честно говоря, точно не знаю. Вот как-то они там смотрят. |
[QUOTE=InterCharm;1325290]Всем приветик!!!
Скучали!!! А вот и я!!! Наконец то я себя чувствую лучше:) Как у Вас у всех здоровье? :) Надеюсь что никто не болеет:)[/QUOTE] Приветик! Это хорошо, что все хорошо!:) Давай, больше не болей@@@@@@@@@@@@ |
ну вот стоит только войти как нет никого!
|
Вернулась от зубного. Наконец-то поставили настоящую, а не временную пломбу:))) Осталось теперь еще 2 зубика подлечить.
Девочки, мне сегодня первый раз уступили место в маршрутке...тётичка-кондуктор! Отодвинула парня и меня усадила рядом с собой...Говорит, итак вас, беременных, мало сейчас, кто не может, у кого денег нет на деток...так еще не дай Бог автобус затормозит резко или еще что...Я так удивилась, говорю "А вы что заметили?" Она говорит, конечно, животик видно уже:girl_haha: Я грю - ну вы первая, кто заметил под пальто:girl_haha: Так приятно было, чуть ли не прослезилась:girl_in_love: |
[QUOTE=oxy;1325418]:-! сейчас заглядывала в раздел " аист прилетел" там уже мартовские рожать начали!:-[ ][/QUOTE]
ага,я тоже посмотрела,особенно,история про Лину и её малышку так тронула:))) |
[QUOTE=Zlu;1325512]Вернулась от зубного. Наконец-то поставили настоящую, а не временную пломбу:))) Осталось теперь еще 2 зубика подлечить.
Девочки, мне сегодня первый раз уступили место в маршрутке...тётичка-кондуктор! Отодвинула парня и меня усадила рядом с собой...Говорит, итак вас, беременных, мало сейчас, кто не может, у кого денег нет на деток...так еще не дай Бог автобус затормозит резко или еще что...Я так удивилась, говорю "А вы что заметили?" Она говорит, конечно, животик видно уже:girl_haha: Я грю - ну вы первая, кто заметил под пальто:girl_haha: Так приятно было, чуть ли не прослезилась:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! это классно что место уступили!:))) у нас бы точно никто не уступил! хоть и видно уже у меня но бывает даже толкаются!:-/ |
:girl_cray:сижу плачу, позвонил муж, у него основная работа на снегоуборочной машине, которая тратуары чистит, маленнькая такая, так вот сказал, что сейчас сбил бабку - сдавал задом, посигналил, а она по телефону говорила чуть отошла, а тратуар узкий и он её щеткой (крутящая такая снег убирает) задел, та упала, короче вену на ноге порвал, отправили её в больницу, его сразу на экспертизу (слава Богу, что он вчера даже пиво не пил, я запретила!), сейчас там разбор полетов, начальство приехало, гайцы...ну как он сказал, что вроде они все понимают, что это случайно из-за того что места там мало...короче если эта бабулька ещё денег захочет, то пипец вообще будет=( придется машину продавать (если Жигули 6-ку можно машиной назвать)...млин и так денег нет...а тут.... хоть бы права не отняли.....:girl_cray::girl_cray::girl_cray:
|
[QUOTE=Европа;1325563]:girl_cray:сижу плачу, позвонил муж, у него основная работа на снегоуборочной машине, которая тратуары чистит, маленнькая такая, так вот сказал, что сейчас сбил бабку - сдавал задом, посигналил, а она по телефону говорила чуть отошла, а тратуар узкий и он её щеткой (крутящая такая снег убирает) задел, та упала, короче вену на ноге порвал, отправили её в больницу, его сразу на экспертизу (слава Богу, что он вчера даже пиво не пил, я запретила!), сейчас там разбор полетов, начальство приехало, гайцы...ну как он сказал, что вроде они все понимают, что это случайно из-за того что места там мало...короче если эта бабулька ещё денег захочет, то пипец вообще будет=( придется машину продавать (если Жигули 6-ку можно машиной назвать)...млин и так денег нет...а тут.... хоть бы права не отняли.....:girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE]
:-/ ты главное не нервничай всё образуется! главное он трезвый был! не должны права отбрать! не плач! |
[QUOTE=Европа;1325563]:girl_cray:сижу плачу, позвонил муж, у него основная работа на снегоуборочной машине, которая тратуары чистит, маленнькая такая, так вот сказал, что сейчас сбил бабку - сдавал задом, посигналил, а она по телефону говорила чуть отошла, а тратуар узкий и он её щеткой (крутящая такая снег убирает) задел, та упала, короче вену на ноге порвал, отправили её в больницу, его сразу на экспертизу (слава Богу, что он вчера даже пиво не пил, я запретила!), сейчас там разбор полетов, начальство приехало, гайцы...ну как он сказал, что вроде они все понимают, что это случайно из-за того что места там мало...короче если эта бабулька ещё денег захочет, то пипец вообще будет=( придется машину продавать (если Жигули 6-ку можно машиной назвать)...млин и так денег нет...а тут.... хоть бы права не отняли.....:girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE]
Ой, как неприятно:( Понимаю тебя прекрасно, у самой муж на машине работает...Но ничего, все обязательно хорошо будет, главное ты не переживай только! |
[QUOTE=oxy;1325310]что такое случилось у тебя????????????7:-[ ][/QUOTE]
У меня гайморит,головные боли, делали прокол,еще и зубы подтянулись,опухли десна. Вообщем весело было на той неделе:) Завтра на контрольную явку:) Вот сижу надеюсь что все там хорошо в носике:) |
Ой, я надеюсь что все обойдется. Бабушку жалко,но она видела что он убирает снег. Могла бы еще отойти.Не переживай!!!!Будем кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! |
Да, плохо, конечно! Прекрасно понимаю твоего мужа. Бабушки они такие, не смотрят, сама несколько раз чуть в ДТП не попала из-за бабулек. Жалко, конечно, и ее, и мужа твоего. Но я думаю, все обойдется. Все хорошо будет! Не надо переживать, от этого легче никому не будет, а дочечке твоей лучше будет без твоих переживаний. Постарайся успокоиться и настройся на лучшее! |
[QUOTE=Zlu;1325512]Вернулась от зубного. Наконец-то поставили настоящую, а не временную пломбу:))) Осталось теперь еще 2 зубика подлечить.
Девочки, мне сегодня первый раз уступили место в маршрутке...тётичка-кондуктор! Отодвинула парня и меня усадила рядом с собой...Говорит, итак вас, беременных, мало сейчас, кто не может, у кого денег нет на деток...так еще не дай Бог автобус затормозит резко или еще что...Я так удивилась, говорю "А вы что заметили?" Она говорит, конечно, животик видно уже:girl_haha: Я грю - ну вы первая, кто заметил под пальто:girl_haha: Так приятно было, чуть ли не прослезилась:girl_in_love:[/QUOTE] Так мило:) Это очень редко бывает. |
Ой спасибо девочки...хоть полегче стало...а то всякие мысли не хорошие в голову лезут....
|
[QUOTE=Zlu;1324663]А воть и мои зайчики:girl_in_love: Выкладываю, как обещала. Только качество не ахти, фотик старый, цвета искажает.
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1002/81/9f792586d93d.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1002/81/9f792586d93dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мне очень нравиться!Вообще умница!Может мне тоже научиться...попробовать...даже незнаю...Ты умничка просто!5 баллов!:girl_in_love: [QUOTE=Zlu;1325512]Вернулась от зубного. Наконец-то поставили настоящую, а не временную пломбу:))) Осталось теперь еще 2 зубика подлечить. Девочки, мне сегодня первый раз уступили место в маршрутке...тётичка-кондуктор! Отодвинула парня и меня усадила рядом с собой...Говорит, итак вас, беременных, мало сейчас, кто не может, у кого денег нет на деток...так еще не дай Бог автобус затормозит резко или еще что...Я так удивилась, говорю "А вы что заметили?" Она говорит, конечно, животик видно уже:girl_haha: Я грю - ну вы первая, кто заметил под пальто:girl_haha: Так приятно было, чуть ли не прослезилась:girl_in_love:[/QUOTE] У тебя такой маленький животик?:))) А у меня уже шубка трещит...и пояс убрала...да и там места много было...но уже всё - капец...:) [QUOTE=Европа;1325563]:girl_cray:сижу плачу, позвонил муж, у него основная работа на снегоуборочной машине, которая тратуары чистит, маленнькая такая, так вот сказал, что сейчас сбил бабку - сдавал задом, посигналил, а она по телефону говорила чуть отошла, а тратуар узкий и он её щеткой (крутящая такая снег убирает) задел, та упала, короче вену на ноге порвал, отправили её в больницу, его сразу на экспертизу (слава Богу, что он вчера даже пиво не пил, я запретила!), сейчас там разбор полетов, начальство приехало, гайцы...ну как он сказал, что вроде они все понимают, что это случайно из-за того что места там мало...короче если эта бабулька ещё денег захочет, то пипец вообще будет=( придется машину продавать (если Жигули 6-ку можно машиной назвать)...млин и так денег нет...а тут.... хоть бы права не отняли.....:girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE] Сашенька не переживай сильно, давай думать что всё обойдеться и ни кто не чего не попросит!Я за тебя хорошие мысли в космос буду посылать!Не звонил он больше? |
Девчушечки приветик всем!
вот и я добралась до вас,прочитала только то что сегодня написали,остальное позже! [B]Сашуль[/B] не переживай,будем надеяться что все обойдется,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой у меня выходные прошли бурно,в пятницу с мужем ездили к юристу за консультацией,тк мужу на работе сказале мол на него ничего нельзя оформить(пособие по ребенку) только я на себя могу оформить.не хотят они заморачиваться ведь там приличная сумма получается,а мы хотели чтобы он ушел в отпуск по уходу и получал денюшку(прибл.14000 в месяц)+ устроился доп.на другую работу вот.так что проконсультировали нас,сказали что фирма обязана,и если они еще раз откажут то им будет худо! в субботу ездила с подружкой за платьем,у нее свадьба 12 февраля,еле выбрали,тк она у меня полненькая,платье толком не подберешь+она хотела уложится в 7000,купили с ней платье+все причиндалы обошлось все в 6800:) вот такое платье только цветы розовенькие и засчет того что она полненькая смотриться подругому,но в общем хорошо! [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1002/f0/737a79c9a898.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1002/f0/737a79c9a898t.jpg[/IMG][/URL] вот выговорилась Всех неделек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=yta;1325736]
Сашенька не переживай сильно, давай думать что всё обойдеться и ни кто не чего не попросит!Я за тебя хорошие мысли в космос буду посылать!Не звонил он больше?[/QUOTE] нет не звонил:( у него права пока забрали, дали временные, сейчас его папа должен заехать за паспортом(а то на временных фотки нет), там уже и брата двоюродного с ГАИ подтягивают....может он о чём договорится....:-[ ] а Димка сказал,что ближе к 7 позвонит.... |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |