![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1548651]звучит и правда обнадеживающе:girl_in_love: А в ЖК по акушерскому сроку на учет ставят???[/QUOTE]
ага) по акушерскому)) так что если, ТТТ, у меня все нормально, то с моим циклом я позже вас рожу однозначно)))) |
[QUOTE=Линия грёз;1548711]ага) по акушерскому)) так что если, ТТТ, у меня все нормально, то с моим циклом я позже вас рожу однозначно))))[/QUOTE]
позже всех что ли???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вечно Б собралась быть???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Звоночек;1548708]Если честно, я даже и день зачатия не знаю. Была на УЗИ 4 марта, врач сказала, что в этом месяце О не будет. Яичники плохо работают, нужны гармоны. А 17 марта мне плохо, делаю тест //, вчера делаю //. Вот! В понедельник опять к врачу пойду.[/QUOTE]
мне тоже одна "супер-врач" сказала, что не заБ никогда, ну или это будет чудо:hysteric: :hysteric: я в слезы... пошла к другому хорошему Г, она пальцем у виска покрутила и сказала, что все у тебя нормально. вот так:-E |
[QUOTE=Линия грёз;1548378]я в больнице...
пока не знаю что со мной... положили с подозрением на ВБ... вот уже 10 дней наблюдают... как только положили сделали УЗИ (в прошлую пятницу) в матке ничего не было, смотрели ХГЧ в динамике вроде растет как надо, а в среду на этой неделе на УЗИ сказали что походу плодное яицо в матке вырисовывается, но еще очень маленькое и надо понаблюдать еще (в заключении УЗИ написали "не исключаем наличие плодного яица в матке"). В общем ждем. Я вся на нервах естественно, а физически чувствую себя нормально)[/QUOTE] Дорогая, держись! мы с тобой! не переживай сильно то...;) |
[QUOTE=BIGОлечка;1548746]мне тоже одна "супер-врач" сказала, что не заБ никогда, ну или это будет чудо:hysteric: :hysteric: я в слезы... пошла к другому хорошему Г, она пальцем у виска покрутила и сказала, что все у тебя нормально. вот так:-E[/QUOTE]
Бывают такие врачи, жуть)))). Даже вспоминать не хочется....:( |
Привет, девочки!!! Я на выхи из больнички домой сбежала!!!
|
[B]Морячка[/B], ты тож в больнице?
|
[QUOTE=Морячка;1549184]Привет, девочки!!! Я на выхи из больнички домой сбежала!!![/QUOTE]
Приветик! Ну и что тебе там делают? Как себя чувствуешь?!:) |
[QUOTE=Маня;1549188][B]Морячка[/B], ты тож в больнице?[/QUOTE]
[QUOTE=Дэзи;1549224]Приветик! Ну и что тебе там делают? Как себя чувствуешь?!:)[/QUOTE] Ага, я в больнице.... Мне уже почти ничего не делают, вот и сбежала:girl_haha: А вообще ставили уколы папаверина и один день кровоостанавливающее покололи... потом от токса капельницы и электрофорез... теперь только таблеточки пью.. утрик, фольку, пустырник и свечи папаверин ставлю... Сейчас уже полуше себя чувствую, а то тошнота замучила, да еще голова раскалывалась, я даже к неврологу ходила - та сазала помочь ничем не могу, т к Б и пить ничего нельзя... |
[QUOTE=Морячка;1549237]Ага, я в больнице.... Мне уже почти ничего не делают, вот и сбежала:girl_haha: А вообще ставили уколы папаверина и один день кровоостанавливающее покололи... потом от токса капельницы и электрофорез... теперь только таблеточки пью.. утрик, фольку, пустырник и свечи папаверин ставлю... Сейчас уже полуше себя чувствую, а то тошнота замучила, да еще голова раскалывалась, я даже к неврологу ходила - та сазала помочь ничем не могу, т к Б и пить ничего нельзя...[/QUOTE]
Слава Богу, что вс хорошо!:girl_in_love: Наверно скоро выпишут! |
Привет,девочки! Сколько вы много наболтали! Поздравляю новеньких беременюшечек!!!:))) :))) :)))
|
[B]Привет,Всем![/B]
[B][COLOR="Cyan"]Линия Грёз,Хомяк,Дэзи[/COLOR][/B],С НЕДЕЛЬКАМИ!!! [B]Настя[/B],Я тоже считаю,что у тебя просто поздняя О,Меньше себя накручивай!Мы тебя от сюда не отпустим! Новеньким добро пожаловать! |
Всем добрый вечер!!!!
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1549291][B]Привет,Всем![/B]
[B][COLOR="Cyan"]Линия Грёз,Хомяк,Дэзи[/COLOR][/B],С НЕДЕЛЬКАМИ!!! [B]Настя[/B],Я тоже считаю,что у тебя просто поздняя О,Меньше себя накручивай!Мы тебя от сюда не отпустим! Новеньким добро пожаловать![/QUOTE] И тебя с неделькой!!!:))) |
[QUOTE=Дэзи;1549115]Дорогая, держись! мы с тобой! не переживай сильно то...;)[/QUOTE]
спасибо!)) я держусь))) честно-честно!!!))) [QUOTE=ШУНЬКА;1549291][B]Привет,Всем![/B] [B][COLOR="Cyan"]Линия Грёз,Хомяк,Дэзи[/COLOR][/B],С НЕДЕЛЬКАМИ!!! [B]Настя[/B],Я тоже считаю,что у тебя просто поздняя О,Меньше себя накручивай!Мы тебя от сюда не отпустим! Новеньким добро пожаловать![/QUOTE] спасибо!) правильно, не отпускайте меня)) нечего мне в в другом месте делать) |
Здравствуйте, дорогие :)
С недельками вас! Как у вас самочувствие? Действительно оч много наболтали - читала около получаса :-D [B]Линия грёз Морячка[/B] девочки крепитесь! ... Не у одной меня значит трудности и переживания...%-0 Главное сейчас успокоится и думать о хорошем :) Хотя сама в таком же положении - понимаю что очень сложно :) |
[QUOTE=ШУНЬКА;1549291][B]Привет,Всем![/B]
[B][COLOR="Cyan"]Линия Грёз,Хомяк,Дэзи[/COLOR][/B],С НЕДЕЛЬКАМИ!!! [B]Настя[/B],Я тоже считаю,что у тебя просто поздняя О,Меньше себя накручивай!Мы тебя от сюда не отпустим! Новеньким добро пожаловать![/QUOTE] Спасибо Дорогая! и тебя!!!:puz: |
всем привет! помоему мы тут все с переживаниями...мне всю ночь снится. что М пришли...что опять срыв...
|
[QUOTE=Манюня;1550544]всем привет! помоему мы тут все с переживаниями...мне всю ночь снится. что М пришли...что опять срыв...[/QUOTE]
да, мы все переживаем=)) мне вот тоже постоянно сны всякие снятся, сначала я из за них переживала что возможно вещие?? а потом успокоилась) всё таки сня нам снятся из за тех переживаний что волнуют человека)) просто надо меньше думать о плохом) я когда перестала переживать, и вселила в себя оптимизм то мне малюсенькая девочка приснилась, я её оберегала и от ветра укрывала) так что)) Меньше думать о плохом и будут сны приятные снится:) Легкой :preg: всем) |
[QUOTE=Ольга_19;1550561]да, мы все переживаем=)) мне вот тоже постоянно сны всякие снятся, сначала я из за них переживала что возможно вещие?? а потом успокоилась) всё таки сня нам снятся из за тех переживаний что волнуют человека)) просто надо меньше думать о плохом) я когда перестала переживать, и вселила в себя оптимизм то мне малюсенькая девочка приснилась, я её оберегала и от ветра укрывала) так что)) Меньше думать о плохом и будут сны приятные снится:)
Легкой :preg: всем)[/QUOTE] спасибо!!! вам с малышиком тоже:girl_in_love: а у тебя бывает что поясница болит и как-то аж до копчика отдаёт? и яичники у меня что-то то колят, то потягивают...что это может быть? |
привет ноябрята))) как вы тут?токсикоз уже добрался до вас?
|
[B]Доброе утро!!![/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-679854183.html][IMG]http://s9.rimg.info/f30cbab4996c7f78684d7b37c0517e1e.gif[/IMG][/URL] Девочки,не стоит себя накручивать,все мысли материальны,а плохие в большей степени.Так что только позитивные мысли. |
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/37][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/250136021.gif[/img][/url] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/37][b]анимации[/b][/url] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1550619]привет ноябрята))) как вы тут?токсикоз уже добрался до вас?[/QUOTE]
приветик! изредка подбирается...особенно после секаса..или под конец...муж маленько обижается. что я сразу с белым другом целоваться... [QUOTE=ШУНЬКА;1550621][B]Доброе утро!!![/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-679854183.html][IMG]http://s9.rimg.info/f30cbab4996c7f78684d7b37c0517e1e.gif[/IMG][/URL] Девочки,не стоит себя накручивать,все мысли материальны,а плохие в большей степени.Так что только позитивные мысли.[/QUOTE] приветик! спасибо...только как себя заствить...так смешно, сначала не могли себя заставить не думать о ребёнке и беременности, а теперь как случилось чудо, так ищем себе всякие причины для волнований...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы женщины очень странные... [QUOTE=Маня;1550625]ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/37][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/250136021.gif[/img][/url] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/37][b]анимации[/b][/url][/QUOTE] приветик! |
всем привет!!!!!!!!!!!
|
Манюнь, может пока стоит секас исключить из "рациона"???:wub: может поэтому и тянет яичники и низ живота???;)
|
[QUOTE=BIGОлечка;1550967]Манюнь, может пока стоит секас исключить из "рациона"???:wub: может поэтому и тянет яичники и низ живота???;)[/QUOTE]
может быть...походу прикроем это дело...а то боюсь... |
Девочки,я в ужасе!!!!Щас пошла в туалет,и на бумаге остались светло-коричневатые выделения.......я туда залезла,тоже самое,правда чуть-чуть совсем.В прошлую Б у меня тоже самое было один раз на таком же сроке,и сразу прошло.Боюсь что дальше еще хуже будет!!!!!
|
[QUOTE=Leil@;1551092]Девочки,я в ужасе!!!!Щас пошла в туалет,и на бумаге остались светло-коричневатые выделения.......я туда залезла,тоже самое,правда чуть-чуть совсем.В прошлую Б у меня тоже самое было один раз на таком же сроке,и сразу прошло.Боюсь что дальше еще хуже будет!!!!![/QUOTE]
не переживай сильно. у меня так было на 5й неделе и на 7й..только один раз мазнуло и всё..посмотри если повторится то в больницу а если нет..то при визите к Г потом просто расскажи об этом и не волнуйся:) |
[QUOTE=Манюня;1551009]может быть...походу прикроем это дело...а то боюсь...[/QUOTE]
ого вы какие смелые:girl_haha: мы с 5 недель ..т.е получается за месяц только 2 раза и то столько страху натерпелись:) |
[QUOTE=Leil@;1551092]Девочки,я в ужасе!!!!Щас пошла в туалет,и на бумаге остались светло-коричневатые выделения.......я туда залезла,тоже самое,правда чуть-чуть совсем.В прошлую Б у меня тоже самое было один раз на таком же сроке,и сразу прошло.Боюсь что дальше еще хуже будет!!!!![/QUOTE]
по множественному примеру бывших сентябрят скажу что лучше не тянуть и не ждать а срочно и желательно не своим ходом к врачу! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1551118]не переживай сильно. у меня так было на 5й неделе и на 7й..только один раз мазнуло и всё..посмотри если повторится то в больницу а если нет..то при визите к Г потом просто расскажи об этом и не волнуйся:)[/QUOTE]
Щас весь Инет перерыла.вроде нормально все..... |
[B]шунька[/B],почисти почту пожалуйста
|
[QUOTE=Инга;1551139]по множественному примеру бывших сентябрят скажу что лучше не тянуть и не ждать а срочно и желательно не своим ходом к врачу![/QUOTE]
Я сейчас на работе,надеюсь все ровно что прекратится.А завтра обязательно к врачу.Щас выпью ношпу может поможет |
[QUOTE=Leil@;1551141]Щас весь Инет перерыла.вроде нормально все.....[/QUOTE]
у меня (ттт) только раз мазнуло ..поэтому я в больницу не обращалась...а так мне кажется ничего страшного..:) |
Я реву третий день ни с чего. Например, поставила греться пирог, стою жду, и тут как польётся ручьём. Муж в шоке, я объяснить не могу.
Наконец-то дорвалась до солёных помидоров!!!:girl_in_love: Вчера умирала как хотела печёнки, пошла в магазин - нашей нет, только уругвайская, расстроилась, купила торт. Умираю как хочу арбуз (прислал бы мне его кто посылкой). Сложилась парадоксальная ситуация. Хочу :bed:, но боюсь (именно на этом сроке в 1Б положили на сохранение в первый раз). Ересь всякая уже снится. |
ну вот и я теперь печенки хочу)))!!!
|
Добрый день!
Привет, девочки! :)
Примите меня в свои ряды? ;) Я тоже вроде как беременюшка )))...правда к врачу еще не ходила, УЗИ для верности не делала, но два теста стабильно показывают [COLOR="Magenta"]//[/COLOR] |
Раз на раз не приходится, в этот раз может быть все по-другому...лучше не испытывать судьбу, как мне кажется. У меня в первую Б тоже мазать начало и все выкидышем закончилось, а вторую Б даже не мазало ничего ни разу....Я не пугаю, просто во вторую Б может быть и по-другому. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1551123]ого вы какие смелые:girl_haha: мы с 5 недель ..т.е получается за месяц только 2 раза и то столько страху натерпелись:)[/QUOTE]
да вот и я переживаю уже... девочки, я вроде как слышала. что когда отдаёт болью к анальному отверстию, то это ВБ? так? |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |