![]() |
[QUOTE=Ариночка;1454501]Всем доброе утро!
С первым днем ВЕСНЫ, с началом НАШЕГО месяца!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-560554695.html][IMG]http://s6.rimg.info/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а тебя ещё и с неделькой:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1454502]а тебя ещё и с неделькой:)[/QUOTE]
Спасибо!:))) |
Привет! С началом ВАШЕГО МЕСЯЦА, девочки! Теперь он и мой тоже!
|
[QUOTE=Зебра;1454509]Привет! С началом ВАШЕГО МЕСЯЦА, девочки! Теперь он и мой тоже![/QUOTE]
привет! Вот говорят, что вторые детишки рождаются раньше, а ты во сколько первого родила? |
[QUOTE=Зебра;1454509]Привет! С началом ВАШЕГО МЕСЯЦА, девочки! Теперь он и мой тоже![/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1454510]привет!
Вот говорят, что вторые детишки рождаются раньше, а ты во сколько первого родила?[/QUOTE] Ровно в срок, как написал врач в обменке. Хотя, в роддоме утверждали, что перехаживаю и на след. день собирались пузырь колоть. |
[QUOTE=Зебра;1454514]Ровно в срок, как написал врач в обменке. Хотя, в роддоме утверждали, что перехаживаю и на след. день собирались пузырь колоть.[/QUOTE]
А сейчас что говорят? Тебе когда к врачу? |
Хоть голову помыть что ли... Не хочу фотографироваться... У меня два подбородка и толстые руки:)
|
Сейчас сына в школу выпроваживаю, стоит в дверях и говорит: "Мам, роди мне сегодня, пожалуйста, братика или сестренку, а?"
Может устами младенца? К 10 поеду к врачику в роддом, может высмотрит какое открытие. А вообще хочу узи просить, давно не делали, с 36 недели. Пусть посмотрят, меня вес интересует помимо всего прочего. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1454519]Хоть голову помыть что ли... Не хочу фотографироваться... У меня два подбородка и толстые руки:)[/QUOTE]
Прекрати истерику!!! Ну какие 2 подбородка, откуда толстые руки? Что за бред? Давай мой голову днлай прическу, наводи макияж и фоткаться! Потом будешь на себя любоваться и детке показывать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Зебра;1454524]Сейчас сына в школу выпроваживаю, стоит в дверях и говорит: "Мам, роди мне сегодня, пожалуйста, братика или сестренку, а?"
Может устами младенца? К 10 поеду к врачику в роддом, может высмотрит какое открытие. А вообще хочу узи просить, давно не делали, с 36 недели. Пусть посмотрят, меня вес интересует помимо всего прочего.[/QUOTE] ТТТ чтоб поход к врачу закончился рождением долгожданного ребеночка! |
[QUOTE=Ариночка;1454518]А сейчас что говорят? Тебе когда к врачу?[/QUOTE]
К врачу сегодня поеду, пока ничего особо не говорили, та как все в рамках срока было. Сегодня посмотрим что скажут. Вообще мой врач за естественные роды, но я бы уже и на прокол пузырика согласилась. |
[QUOTE=Ариночка;1454527]Прекрати истерику!!! Ну какие 2 подбородка, откуда толстые руки? Что за бред? Давай мой голову днлай прическу, наводи макияж и фоткаться! Потом будешь на себя любоваться и детке показывать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да эта фотографиня из любого конфетку сделает:))) Она лучший друг фотошопа:))) А вообще, на мне "потолстело" как раз две вещи - руки и подбородок. Живот туда не относится, он просто подрос на 40 см:) Мне фотограф говорит:"Короче, я сейчас приеду и мы никуда не едем!". Типа, рожать буду сегодня и дома:) |
[QUOTE=Зебра;1454531]К врачу сегодня поеду, пока ничего особо не говорили, та как все в рамках срока было. Сегодня посмотрим что скажут. Вообще мой врач за естественные роды, но я бы уже и на прокол пузырика согласилась.[/QUOTE]
удачного тебе похода к врачу!!! Пусть порадует известиями;) |
Спасибо, девочки за добрые слова!
|
привет пузяшечки)))
недельчатых с неделькой :))) ну вот и наступил март. я не дождалась, а вы теперь давайте - в бой!!! :))) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1454532]да эта фотографиня из любого конфетку сделает:))) Она лучший друг фотошопа:))) А вообще, на мне "потолстело" как раз две вещи - руки и подбородок. Живот туда не относится, он просто подрос на 40 см:)
Мне фотограф говорит:"Короче, я сейчас приеду и мы никуда не едем!". Типа, рожать буду сегодня и дома:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=LenOl;1454547]привет пузяшечки))) недельчатых с неделькой :))) ну вот и наступил март. я не дождалась, а вы теперь давайте - в бой!!! :)))[/QUOTE] Приветик! Спасибо! С выпиской вас! Как первая ночь дома? |
[QUOTE=Ариночка;1454551]:-D :-D :-D :-D :-D
Приветик! Спасибо! С выпиской вас! Как первая ночь дома?[/QUOTE] дома во сто крат лучше, чем в роддоме)))) спали хорошо, правда кушаем мы каждые 2 часа, но надеюсь, что скоро ситуация изменится в сторону увеличенияразрыва между кормлениями. а то я пока покормлю, пока сцежусь, молокоотсос простерилизую, уж всего час остается до след кормления |
[QUOTE=LenOl;1454547]привет пузяшечки)))
недельчатых с неделькой :))) ну вот и наступил март. я не дождалась, а вы теперь давайте - в бой!!! :)))[/QUOTE] Привет! Поздравляю вас!!:girl_in_love: |
[QUOTE=LenOl;1454555]дома во сто крат лучше, чем в роддоме))))
спали хорошо, правда кушаем мы каждые 2 часа, но надеюсь, что скоро ситуация изменится в сторону увеличенияразрыва между кормлениями. а то я пока покормлю, пока сцежусь, молокоотсос простерилизую, уж всего час остается до след кормления[/QUOTE] :))) :))) :))) Молодцы! Ты по времени кормишь? |
[QUOTE=LenOl;1454555]дома во сто крат лучше, чем в роддоме))))
спали хорошо, правда кушаем мы каждые 2 часа, но надеюсь, что скоро ситуация изменится в сторону увеличенияразрыва между кормлениями. а то я пока покормлю, пока сцежусь, молокоотсос простерилизую, уж всего час остается до след кормления[/QUOTE] Привет, кого не видела. Я тоже такую фигню вспоминаю. А потом ляжешь, только задремишь, ребенок опять сиську давай :zzz: |
[QUOTE=Ариночка;1454558]:))) :))) :))) Молодцы! Ты по времени кормишь?[/QUOTE]
нее, по требованию, но это считай что по времени почти |
[QUOTE=LenOl;1454565]нее, по требованию, но это считай что по времени почти[/QUOTE]
Я помню у меня 3 часа был интервал, как в род доме кормили, так и дома. |
[QUOTE=Anastacii;1454561]Привет, кого не видела.
Я тоже такую фигню вспоминаю. А потом ляжешь, только задремишь, ребенок опять сиську давай :zzz:[/QUOTE] ага)) я под утро уже лежа кормила. пока кормила - уснула. сквозь сон чувствую, что хватка ослабла. говорю ей с закрытыми галазми - доча, кушай, ты совсем чуть-чуть поела (показалось, что почти сразу грудь выпустила). открываю глаза, а от начала кормления почти час прошел :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1454567]Я помню у меня 3 часа был интервал, как в род доме кормили, так и дома.[/QUOTE]
мы в палате мать и дитя, так что никаких ограничений :girl_haha: пока молозиво шло, вообще через час титьку просила :-! |
[QUOTE=LenOl;1454569]ага)) я под утро уже лежа кормила. пока кормила - уснула. сквозь сон чувствую, что хватка ослабла. говорю ей с закрытыми галазми - доча, кушай, ты совсем чуть-чуть поела (показалось, что почти сразу грудь выпустила). открываю глаза, а от начала кормления почти час прошел :girl_haha:[/QUOTE]
Ты аккуратней ночью лежа корми. Я боялась вырубиться, ночью только сидя кормила. |
[QUOTE=LenOl;1454574]мы в палате мать и дитя, так что никаких ограничений :girl_haha: пока молозиво шло, вообще через час титьку просила :-![/QUOTE]
Нам каждые три часа приносили. |
Эх, девчонки, вот читаешь про кормление и тоже хочется скорее своего...:)
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1454578]Эх, девчонки, вот читаешь про кормление и тоже хочется скорее своего...:)[/QUOTE]
Чуть чуть осталось. Мы вчера единогласно почти проголосовали, что у нас Юля следующая :-D |
Девочки привет! Поздравляю всех с 1 днем весны. Недельчатых с неделькой. Кому срок подошел давайте не тяните, а за вами мы.
|
[QUOTE=LenOl
Поздравляю!!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Anastacii;1454581]Чуть чуть осталось.
Мы вчера единогласно почти проголосовали, что у нас Юля следующая :-D[/QUOTE] :) И ослушаться уже нельзя никак! :) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1454588]:) И ослушаться уже нельзя никак! :)[/QUOTE]
Да вот думает тотализатор организовать. :-D |
[QUOTE=Anastacii;1454590]Да вот думает тотализатор организовать. :-D[/QUOTE]
а что-это мысль:-D Ко мне сейчас фотограф приедет с сыном и санками:) Не могу над ней:) |
Всем привет! С первым днем весны вас и с началом самого счастливого для нас месяца!:)))
|
[QUOTE=Иришка;1454599]Всем привет! С первым днем весны вас и с началом самого счастливого для нас месяца!:)))[/QUOTE]
И тебя с началом этого восхитительного месяца:girl_in_love: |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1454596]а что-это мысль:-D
Ко мне сейчас фотограф приедет с сыном и санками:) Не могу над ней:)[/QUOTE] А я фоток никак не дождусь, обещали в начале марта. Начну дергать их опять сегодня. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1454601]И тебя с началом этого восхитительного месяца:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Досидели мы все-таки до весны!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Иришка;1454606]Спасибо! Досидели мы все-таки до весны!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. У меня муж с сегодняшнего дня в отпуске. Посмотрим как он за нами ухаживать будет :girl_haha: |
Всем привет:), всех с первым днем весны!
Эх до моего дня рождения еще неделя осталась:)) |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |