![]() |
Марин, раз вы на территории собираетесь находиться, то вам тогда подойдет этот вариант. В Бахчисарае грязновато как-то, это и не понравилось. С малышами многие отдыхают в Феодосии.
|
А я про Евпаторию читаю..тоже говорят неплохо там,но что-то не найду подходящий нам отель.
|
Да Катя, подскажи про Крым. Мы все-таки надеемся куда-нибудь съездить. До сентября время есть еще. Марин, Марк в том году хорошо дорогу перенес, как в этом не знаю. Но мы если и поедем, то к нам, не хочу на самолете, еще теперь и с глазами с нашими.
Хотела с вами попереписываться, Марк к компу лезет, так что до вечера девочки!!!!!! |
Свет,а где вы были в том году,напомни???
Все-таки пока меня привлек Черноморец и Капля моря. В Евпатория пока ничего не нра. |
[QUOTE=МаRin@;1899400]А я про Евпаторию читаю..тоже говорят неплохо там,но что-то не найду подходящий нам отель.[/QUOTE]
Только не Евпатория, там делать нечего, не курортный город, скука, красоты особой тоже не наблюдала. |
Девочки кто где? Мы вечером не пошли гулять, у нас дождь был. Сейчас Марк захотел караоке попеть, а мы все диски отдали, а свои старые выкинули. Наверное уже спать скоро пойдем.
Я забыла совсем, мне подруга позвонила, у нас клиника глазная платная еще есть. Там врачи хорошие работают, завтра позвоню, если что сразу туда рвану на консультацию. Вечером у меня просто истерика была. У Марка так глаз закатился во время ужина, что он вилкой в тарелку не мог попасть, сейчас успокоилась немного, состояние трясучки просто, делать ничего не могу. Одно радует, Марк второй день ест хорошо. Если все пройдет быстро, поедем на море. Отдых нам необходим. |
Кошмар какой, Свет. Идите быстрей, лечитесь. Прими чего-нибудь и настройся на положительный результат. Все будет хорошо. И поедете отдыхать:) Мы ко сну готовимся.
|
Марк спит уже, рано стал ложиться. Я хочу помыться и тоже спать пораньше лечь. Хотя муж с собакой ушел, сиди жди теперь их.
Забыла прикол рассказать, Марк иногда на ночь не хочет надевать подгузник, но когда описается, когда нет, поэтому я пока настаиваю. Просыпаюсь сегодня утром, ребенок спит к верху попой голопопый. :))) Снял подгузник и носки. Сейчас спит в майке и штанах. Попробовала недавно его так укладывать, вроде спит лучше:) Кать, все дела переделала?:) Я тут в нете нашла как эти слои биогеля накладывать, остался вопрос, где взять такой гель? Может можно самой, там вроде ничего сложного%-0 |
Ого, вы, прям, совсем как взрослые. Без подгуза...нам расти и расти.
Я сегодня готовила, убиралась, собой занималась...гулять так и не ходили...дождь весь день. Завтра в бассейн иду и в солярий:) Свет, самой, конечно, может, и можно....ну, не знаю, это как-то не то. Я, наверное, чтоб не рисковать с биогелем, пойду перед отпуском нарощу себе под фрэнч коротенькие ноготочки. Очень уж соскучилась по ним, уже три года без них....очень хочу!!!!!!!!! |
Кать, Марк сам не хочет в нем спать, а по мне, пусть спит. Придет время научится.
Я про ногти просто фантазирую:) , просто за столько времени дома, можно было бы чему-нибудь научиться, я то на курсы визажа хочу, то на парикмахера, права наконец не мешало бы получить, а руки так и не доходят не до чего. Конечно лучше в салоне, хоть элемент отдыха есть;) |
Ой, не говори...я тоже также..то одно хочу, то другое, а по факту....
Рома до сих пор не спит. Выспался, наверное, никак не уснет. Я что-то худела, худела, но дача с шашлыками не прошла даром, опять как слон, блин. Единственное, что заметно мышцы подтянулись после бассейна, там где ляхи особенно, прям, твердые стали. |
Я на похудение забила, ем как слон, видно нервак все съедает. Поправляться не поправляюсь, а все висит, этого я и не люблю....
Споки!!!!!!! Устала я. |
Спокойной ночи!
|
Привет, девулечки!!!!
Я еле приползла после бассейна и солярия, так устала. Сегодня устраиваю себе разгрузочный день. Рома только в начале 11 встал. Погода опять хмурая и дождливая, наверное, сегодня опять не удастся вырваться с малышом на улицу. |
Приветик!
Мы сегодня были у бабушки в гостях весь день,поэтому меня и в инете не былой устала я что-то,завтра приду,сегодня сил вообще нет уже. Всем спокойной ночи! |
Девочки привет!!!!!:)
Мы сегодня сходили в развивалку, нам все понравилось, записали нас в группу из 3 человек. Сказали нам пока больше не надо. Ребенок и так активный, еще больше расшатывать не надо. Поговорили с психологом, девочка такая хорошая, первый вопрос был, кормимся ли мы грудью. И потом уже с учетом этого объяснила где, что и как. Сказали заняти я будут проводить с учетом нашей особенности. Конечно Марку доставляет огромный дискомфорт это все, психует, не поймет в чем дело:( Сходили в больницу, выписали нам лекарства, рядом педиатр-невролог оказалась, тоже Марка посмотрела. На аппарате посмотреть себя не дал, так что пока профилактика. Сегодня лучше было, ттт. Надеюсь, что скоро все пройдет. С прививками сказали подождать, я уже вообще сомневаюсь делать их или нет, с садом тоже. |
Девочки привет!!!! Мы сходили поиграли в центр, нам очень нравится)))))) Марк меня уже отпустил, я в коридоре сидела, что меня не было видно, а папа наш рядом с кабинетом, Марк несколько раз выходил, ему сказали мама в магазине, и он успокоился. Навел там шороху, засранец:girl_haha:
Кто где???? Что делаете????:) |
Привет!
Свет, здорово, что вы начали ходить, от этого только польза. Мы сегодня утром погуляли недолго, очень холодно было, а потом дома сидели, у нас сегодня ничего интересного:) |
Мы тоже погуляли немного, у Марка что-то сопли вечером пошли, может подзамерзли???? Хотя я его тепло одела, ветер наверное...
Кать, вы же ВЧД лечили? Нам диакарб назначили, аспаркам ну и глицин, куда ж без него. Вы чем лечили? Я сейчас успокоилась немного, очень надеюсь, что лечение поможет и дело у нас именно в небольшом ВЧД. |
Свет, ничего себе...
этим же и лечили...и еще кучей лекарств. Мда, я надеюсь. все у вас будет хорошо....кстати, мы как вылечились Рома стал более спокойный. А ты еще какие-то изменения замечала? И с чего у вас ВЧД выскочило? |
Да это просто вчера именно невролог предположила.....%-0 Просто у Марка тонус повышен, плюс летали мы много, плюс давно у нас был расширен немного желудочек мозга, не помню какой. Так как зрение проверить не удалось, прописали пока профилактическую дозу для лечения ВЧД. Ну и Марк ативный же пипец, носился там, лазил везде. Они подумали из-за этого. Хотя на погоду он у нас редко реагирует, а дети с таким диагнозом вроде как беспокойные грят на погоду..... Изменение у нас одно - косоглазие, сегодня еще и втрой подкашивал:( , хотя на улице все нормально, только дома. Я подозреваю все таки близорукость, т.к мы уже давно замечали, что Марк книги близко к носу подносит, а серых птиц на макушке деревьев видит.
|
Понятно. Значит, вам еще к окулисту надо, чтоб точно знать.
Мы на учете стоим, в 2 года пойдем на диспансеризацию и узнаем как дела у нас, надеюсь, все хорошо. |
Я тоже надеюсь что и у вас и у нас все будет хорошо. :) Просто нельзя думать по другому, никак нельзя;) Сейчас буду Марка настраивать потихоньку, что мы пойдем смотреть глазки, что надо будет писидеть у мамы на коленках и смотреть в окошко. Вроде понимать стал что говорим, может что и получится. Сейчас у него зрение больше никак не проверишь, только на компьютере. А вчера он еще и слезу пустил, что там смотреть, все неправильно будет.
А вы как обнаружили? |
Привет,девочки! Думала уже ее забегу к вам сегодня,но все же перед сном решила заскочить хоть с телефона :)
Мы сегодня утром ездили покупали подарок,потом спали вдвоем почти 3 часа,а после сне помчали на ДР к мальчику,1 годик. Ваня вел себя отвратительно,руками лез в салаты,пытался выпить шампанского из моего бокала,с детками вообще играть не хотел,хоть их там много было. А потом вообще нашел лопатку и пошел к двери ,стал звать меня в песочницу,начал плакать,показывать,что хочет в песочке играть. Короче,пришлось нам уйти пораньше,потому что моя психика была на пределе. вообще он стал капризный очень,характер мне показывает,огрызается. Вот я думаю,может что делаю не так?! Светик,не переживайте,все будет хорошо! Таблеточки помогут и зрение пролечите,если надо! Главное позитивный настрой,а мы тебя всегда поддержим! И спасибо за коммент ;) Пошла я спать,завтра поедем забирать новый товар в магазин,буду наценку делать, в общем наверное тоже только к вечеру появлюсь! Всем спокойной ночи! |
Конечно , нужно настроиться только на позитив, все хорошо будет:)
Мы пошли в месяц по врачам. С глазами все хорошо было, вообще, все хорошо было..только УЗИ головного мозга отклонения показал, а там еще узист такой, чтоб его....не по нормальному сказал, а блин, сразу серпом новоиспеченной, то бишь мне, мамочке, что у ребенка инцефалит (или как то по-другому, забыла слово, даже в нет заглянула, ну, когда у ребенка голова растет).Я пришла домой, как прочитала, что к чему, рыдала три дня, тоже мне врач. После этого ходили в платную клинику на узи и к неврологу. Потом лечились пол года. Как вылечились, Рома совершенно другим стал, спокойным. У всех младенцы, как младенцы, а мы с мужем до 4-х месяцев сна не знали, потом становилось все лучше и лучше. Вот так. Сейчас за ним наблюдаю, вроде, все хорошо,ничего плохого не замечаю, только не говорит, но зато абсолютно все понимает. |
[QUOTE=МаRin@;1909689]Привет,девочки! Думала уже ее забегу к вам сегодня,но все же перед сном решила заскочить хоть с телефона :)
Мы сегодня утром ездили покупали подарок,потом спали вдвоем почти 3 часа,а после сне помчали на ДР к мальчику,1 годик. Ваня вел себя отвратительно,руками лез в салаты,пытался выпить шампанского из моего бокала,с детками вообще играть не хотел,хоть их там много было. А потом вообще нашел лопатку и пошел к двери ,стал звать меня в песочницу,начал плакать,показывать,что хочет в песочке играть. Короче,пришлось нам уйти пораньше,потому что моя психика была на пределе. вообще он стал капризный очень,характер мне показывает,огрызается. Вот я думаю,может что делаю не так?! Светик,не переживайте,все будет хорошо! Таблеточки помогут и зрение пролечите,если надо! Главное позитивный настрой,а мы тебя всегда поддержим! И спасибо за коммент ;) Пошла я спать,завтра поедем забирать новый товар в магазин,буду наценку делать, в общем наверное тоже только к вечеру появлюсь! Всем спокойной ночи![/QUOTE] :girl_haha: гы...дал Ванек жару:girl_haha: наверное, у наших карапузиков период такой..взбалмошный. Хотя, у нас под успокоилось все, пока дружим. :) |
Доброе утро девочки!!!!:)
Спасибо вам огромное за поддержку!!!!! :girl_in_love: Мне правда легче:) . Я без вас уже не могу;) . Просто тут недавно подруга моего брата отмочила за ужином, когда у Марка в очередной раз глаза съехались: "Фу, как противно, смотреть не могу, у меня даже аппетит пропал......." Встала и ушла. У меня и так сердце не на месте, я чуть не разревелась. Хорошо мужа не было рядом, он ее и так не долюбливает, чувствую скандал бы был..... Ну и сочувствующие взгляды на улице и недоумевающие в песочнице.... а отчего, такого же не было. Стали мы гулять пока отдельно, пока я адекватно не научусь реагировать... Марин, у нас Марк недавно так же себя вел, помнишь я писала, что просто не выносимо, делает все наоборот. Поэтому я решила походить с ним в развивалку, отвлечь. Вот прям судьба меня привела не туда, куда я хотела. А и менно в центр развития личностей. Мы одно занятие провели с психологом индивидуально, вчера были с папой и уже с детками, в следующий раз пойдем еще индивидуально. Ребенок просто меняется на глазах. Мне уже давно педиатр говорила, что Марк очень ранимый, хоть и взбалмышный, строгость он в штыки принимает, а за любовь готов что угодно сделать. Просто когда ко мне подруга приезжала, сказала, что мы Марка балуем, поэтому он такой расхлябанный, типа вы решайте сами, а мы бы давно уже выпороли. Я так посмотрела, какой у них ребенок послушный, и решила быть постороже, и что.......вообще рассинхрон был с ребенком конкретный:hysteric: Может действительно тебе тактику поменять, не знаю, в какую сторону, могу одно сказать точно, надо быть в паре с мужем, если делать по разному, будет такая фигня, я поэтому папу нашего тоже потащила, и ему вчера уже сделали несколько замечаний;) Марк спит еще, давно у нас такого не было, чтобы я встала раньше. |
Привет:)
Свет, ничего себе у тебя выдержка, я бы, блин, ответила...и при чем жестко очень.:-E Ты-мололец.:))) Пока лечитесь, может, правда, погуляйте отдельно, раз тяжело воспринимать все, пусть нервишки успокоятся. Мы, наоброт, встали рано, пошли гулять сразу, в магазин сходили. Сейчас обедаем. У Ромки то ли интерес пищевой проснулся, то ли обжорство просто, то ли он гурманом становится - метет все! Стал есть белый хлеб, паштет, бутеры, макароны, ничего этого не ел раньше, плевался. А теперь мало того, что новое стал пробовать, так еще и ест так много, щеки уже выросли - хомяк. Мы с папой шутим, что такими темпами мы нашего сыночка не прокормим.:-D Я сейчас его на бабулю оставляю, сама поеду в Метрополис в НМ за купальником вторым, еще бельишко свежее мне нужно. И, вообще, выйти охота...наряжусь и поеду, а то из кед не вылазию. |
Кать, классно, что Ромка ест. Помнишь, ты все переживала. Это доказывает только одно - всему свое время;) Наверное просто сейчас в рост пошли, гуляем много, вот все и сказывается. У нас Марк тоже вроде ничего есть стал. Только свое не хочет, ест наше, приходится себе готовить менее жирное, да что говорить, совсем нежирное:-D , что папа наш похудел уже на 4 кг, был 86, стал 82:)))
Мы погуляли так хорошо 2 часа, после успокоительных я как удав, ничего меня не берет:-D , даже Марк как-то спокойней стал, или просто я на его выпады не ведусь. Погуляли, поели, поиграли, теперь вот спит ребенок. Сопельки только, но это точно на зубы. У него нижний 2 клык вылез, но за зобой десну тянет, тонкую пленку, так интересно, зуб на верху уже, а не как не прорежется. Марк там пальцами все ковыряет. Кать, молодец наряжаешься:))) . Я, кстати, вообще не конфликтный человек:) , из-за ерунды ругаться не буду, могу обиду стерпеть, и не один раз, но когда совсем на шею сядут, обижаюсь надолго, могу на несколько лет:-D . Муж с братом мне всегда говорят, что в этом моя проблема, что людей надо на место сразу ставить, поругались и забыли, а ты носишь в себе носишь, а потом взрываешься. Вообше не люблю ругаться, пытаюсь все сначала мирным путем решить.:) |
Я вернулась. Купальник правда не купила, зато купила 2 комплекта белья и туфли:)
Я сегодня так нарядилась, что на меня в транспорте все мужики глазели:) Ой, Светуль, а я такая взрывная, не могу ни промолчать ни сдержаться, считаю, что это мой минус. но ничегошеньки поделать не могу, хоть и пытаюсь.:-/ |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1913086]Я вернулась. Купальник правда не купила, зато купила 2 комплекта белья и туфли:)
Я сегодня так нарядилась, что на меня в транспорте все мужики глазели:) :))) :))) :))) Клева!!!!!!!!!!:) :) :) Ой, Светуль, а я такая взрывная, не могу ни промолчать ни сдержаться, считаю, что это мой минус. но ничегошеньки поделать не могу, хоть и пытаюсь.:-/[/QUOTE] Это не минус, если с посторонними, а вот когда с близкими и родными, да бывает неловко себя чувствуешь. Я вот бываю маму обижу, а потом так стыдно......Вот если мужа обижу, то не стыдно:girl_haha: ....почему-то:-Р Хотя я его так серьезно не обижаю, подковырнуть могу;) Мы нагулялись сегодня, даже перегуляли, что Марк раскапризничился под конец, пришли домой, перекусили и спать. Я целый день в ребенке, надо за вечер прибраться, а то уже на маленький погром похоже. Забыла похвастаться, мы Марку ботинки такие клевые антилоповские урвали. Ща фотик поищу, выложу. Кать, а белье красивое????;) , Фоты не прошу, все таки вещ интимная;) , а туфли давай показывай, я обувь люблю:) |
Давай показывай ваши ботики.
Ой, Свет, не знаю....я как бы это сказать....ну, вот, мужу могу наговорить всего бякостного, но так не считаю, когда в себя приду от ярости, потом извиняюсь. Глупо получается как-то. Я сегодня ездила в один из наших магазинов, где я работала до декрета. Я же в белье работала, поэтому я настолько присытая этим, всем красивым, у меня этого очень много было, в один момент просто помешалась, уже два года как белье не покупаю - очень много, еще носить и носить. Но вот вкусы уже поменялись, мне надоели разноцветные красивые комплекты, теперь я люблю обычное гладкое черное, белое, телесного цвета белье. Поэтому и показывать то особо нечего. А туфельки классические. взяла на небольшом каблучке, чтоб километры могла прошагать, как-нить сфотаю:) |
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1006/84/ee28a8c9f9d2.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1006/84/ee28a8c9f9d2t.jpg[/IMG][/URL] - вот боты))))))
Все, прилипла к компу и телевизору)))))) |
Свет, классные, модные такие. А я сегодня в НМ все же зашла в мальчуковский отдел, так мне там джинсики на Ромика понравились , но, думаю, нет, перебьется...:)
|
У меня наоборот, все галдкое, да однотонное. А сейчас хочется чего-то эдакого. Но думаю, пока грудью кормлю, нет смысла, а то потом все обвиснет, уменьшится............
Мне самой так эти боты понра, я 2 дня на них смотрела, они под ветровку подходят, моднявый такой)))))))) Ээх, мамка жадина, сыне ждинсов не купила:-D |
ага, зажала:-D
У меня , вообще, бзик какой-то...я все покупаю-покупаю шмотки себе, а мне все надо-надо, кошмар какой-то...вечно нечего надеть, вот обувь тоже...у меня 2 пары туфель стоят новехенькие практически, но мне уже не нравятся, надо подружкам чтоль отдать, а то выкидывать жалко...надо как-то остановиться. :-/ |
Девочки,привет!
Я опять только под вечер добралась, все ищу где отдыхать )))))))))))))))))) Уже голова кругом. Мы сегодня с Ваней были в магазине, завезли новые трусики :))) Ребенок у меня ни в какую не укладывается спать,каждый раз с истериками :( Сил уже нет. Катюш, с обновочками тебя! Свет, боты клевые,стильные :))) Я тоже ооочень вспыльчивая, молчать никогда не буду, обязательно отвечу. Но в целом неконфликтная :) Правда сегодня на всю заправку мудаком назвала пацана какого-то..... Мы с Ваней дорогу на коляске переходили, а он к заправке поворачивал и вместо того,чтобы нас пропустить нажал на газ и пролетел в метре от нас, прям перед носом. Он вышел,чтоб заправить бензин,а я так покойно подкатила к нему и сказала,что он МУДАК. Прям вот так громко,чтобы все слышали! Развернулась и так же спокойно ушла, он так и остался стоять с открытым ртом...Идиот! |
Уважаю, Мариш. :))) Вот, прям по мне...наверное, это плохо.%-0
Спасибо! Ну, что вы решили, куда едете? Мы места забронировали в частном секторе за 50 дол. за сутки, там очень клево, отчаливаем через 2 недели. А вы когда собираетесь? |
Привет девочки, заглянула на минутку, я кушать готовлю, заморочилась с баклажанами фаршированными, помотрим, что получится!!!!
Марина и Катя, вы молодцы!!!! За себя нужно уметь постоять, хоть и словом!!!!:) Вышли с утра на улицу, оделись очень тепло, вернулись домой переодеться, Марк что-то раскапризничился, начал кидаться всем, вобщем я его раздела, пусть дома сидит, раз нравится. Ночью спал плохо, просыпался постоянно. А я подругу свою нашла наконец-то, она на Кипре живет, в Пафосе. Мы вчера по скайпу 2 часа ночью протрындели:-D , все ...ХОЧУ в Грецию:) |
Марк поспал так мало, наверное гулятьс ейчас пойдем, ребенок требует караоке, диск надо купить. Баклажаны получились вкусные, но жирные, надо попробовать в духовке запечь или в пароварке сделать.
Интересно, Оля наша уже приехала?)))) |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |