Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

svetlanavik 29.04.2010 10:14

МАШ,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!:plus1:

svetlanavik 29.04.2010 10:18

[QUOTE=Яночка***;1717692]Да, читала,что это антибиотик,но странно ,что беременным пишут можно.....Но у меня видимо и произошло привыкание,т.к. ничего вообще больше не помогает(((([/QUOTE]

попробуй Аквамарис,может тебе пока приостановить пользование Биопароксом???
у меня чуть из носа начинает течь,я сразу Гриппферон на ночь закапываю и (ТТТ)мне помогает,я его теперь с собой постоянно таскаю,а насморк у меня чуть ли не каждую неделю хочет начаться,но Гриппферон его убирает,а Аквамарис я постоянно пшикаю,он безвредный это же водичка,зато слизистую не высушивает

Катрин@ 29.04.2010 10:19

А Я ТОЖЕ СЕБЕ ПОДУШКУ ШЬЮ, СЕЙЧАС НАДО СХОДИТЬ ЗА МАТЕРИАЛОМ ДЛЯ НАВОЛОЧКИ...а ПОКА Я ПОДУШКУ НЕ СШИЛА У МУЖА ОТОБРАЛА ЕГО И СЕБЕ ПОД ЖИВОТ ПОДКЛАДЫВАЮ А ОН БЕЗ ПОДУШКИ СПИТ....:-D

Яночка*** 29.04.2010 10:22

[QUOTE=svetlanavik;1717719]попробуй Аквамарис,может тебе пока приостановить пользование Биопароксом???
у меня чуть из носа начинает течь,я сразу Гриппферон на ночь закапываю и (ТТТ)мне помогает,я его теперь с собой постоянно таскаю,а насморк у меня чуть ли не каждую неделю хочет начаться,но Гриппферон его убирает,а Аквамарис я постоянно пшикаю,он безвредный это же водичка,зато слизистую не высушивает[/QUOTE]

Спасибо за совет,надо будет попробовать,а то врачи мне разрешили всем пользоваться,лишь бы в малых кол-вах:-! и биопарокс они тоже одобрили(((((и вообще меня чето мои врачи в жк стали разочаровывать(((

--Танюшка-- 29.04.2010 10:22

[QUOTE=Катрин@;1717724]А Я ТОЖЕ СЕБЕ ПОДУШКУ ШЬЮ, СЕЙЧАС НАДО СХОДИТЬ ЗА МАТЕРИАЛОМ ДЛЯ НАВОЛОЧКИ...а ПОКА Я ПОДУШКУ НЕ СШИЛА У МУЖА ОТОБРАЛА ЕГО И СЕБЕ ПОД ЖИВОТ ПОДКЛАДЫВАЮ А ОН БЕЗ ПОДУШКИ СПИТ....:-D[/QUOTE]

Какой послушный :-D А у нас дома ткани навалом, мама себе постоянно купит что-нибудь сшить, поленится и в шкаф. Целая антресоль накопилась :-D

svetlanavik 29.04.2010 10:25

[QUOTE=Яночка***;1717742]Спасибо за совет,надо будет попробовать,а то врачи мне разрешили всем пользоваться,лишь бы в малых кол-вах:-! и биопарокс они тоже одобрили(((((и вообще меня чето мои врачи в жк стали разочаровывать((([/QUOTE]
я когда болела ангиной будучи еще не беременной,я сама без назначения врача купила себе биопарокас и пшикала его,когда пришла врач и я ей сказала,что типа я вот такая "Вумная" биопароксом пользуюсь,она почему-то мне сказала,что лучше бы не надо его применять,х.з почему,но я не стала им злоупотреблять%-0

Яночка*** 29.04.2010 10:27

[QUOTE=svetlanavik;1717763]я когда болела ангиной будучи еще не беременной,я сама без назначения врача купила себе биопарокас и пшикала его,когда пришла врач и я ей сказала,что типа я вот такая "Вумная" биопароксом пользуюсь,она почему-то мне сказала,что лучше бы не надо его применять,х.з почему,но я не стала им злоупотреблять%-0[/QUOTE]

Меня конечно тоже насторожило то,что Г. сказала да пользуйся чем хочешь ,только старайся не часто.....,вот и пользовалась,но стараюсь реже.....

svetlanavik 29.04.2010 10:29

[QUOTE=Яночка***;1717779]Меня конечно тоже насторожило то,что Г. сказала да пользуйся чем хочешь ,только старайся не часто.....,вот и пользовалась,но стараюсь реже.....[/QUOTE]

да,как-то не очень ответственна она к беременюшке относится:(

Катрин@ 29.04.2010 10:29

[QUOTE=--Танюшка--;1717745]Какой послушный :-D А у нас дома ткани навалом, мама себе постоянно купит что-нибудь сшить, поленится и в шкаф. Целая антресоль накопилась :-D[/QUOTE]
у меня тоже полно( я сама много шью) , но на наволочку нет. Я хочу красивую купить с детским рисунком.

Яночка*** 29.04.2010 10:32

[QUOTE=svetlanavik;1717794]да,как-то не очень ответственна она к беременюшке относится:([/QUOTE]

Да!!у меня такое ощущение стало складываться,что ей лишь бы отделаться!!!хотя ногие почему то ее хвалят,типо давно работает,опытная...,но что-то я особо опыта не углядела:( и она мне кстати почему то срок где то на полтары недели меньше ставит,считает так правильно,но у нее там какая-то своя методика расчета....

АннаКа 29.04.2010 10:42

Вот, девочки, я вчера убедилась, сколько врачей, столько и мнений! Один врач на твою жалобу скажет "поменьше думай", а другой панику поднимет!
Я думаю, нужно настраиваться только на хорошее и больше прислушиваться к себе! И тогда все будет супер!!!

Яночка*** 29.04.2010 10:46

[QUOTE=АннаКа;1717888]Вот, девочки, я вчера убедилась, сколько врачей, столько и мнений! Один врач на твою жалобу скажет "поменьше думай", а другой панику поднимет!
Я думаю, нужно настраиваться только на хорошее и больше прислушиваться к себе! И тогда все будет супер!!![/QUOTE]

Дая вот тоже теперь даже в их книжку перестала смотреть,всегда была здорова,а тут они откуда то понабрали кучу диагнозов,поставили хронический пилонефрит,вот откуда они его взяли?у меян никогда проблем с почками не было.....:-[ ]

Заводная апельсинка 29.04.2010 10:52

[QUOTE=АннаКа;1717888]Вот, девочки, я вчера убедилась, сколько врачей, столько и мнений! Один врач на твою жалобу скажет "поменьше думай", а другой панику поднимет!
Я думаю, нужно настраиваться только на хорошее и больше прислушиваться к себе! И тогда все будет супер!!![/QUOTE]

Полностью согласна!!! :)))

МАЛЯВКА!!! 29.04.2010 10:56

[QUOTE=Lubashka;1717304]А еще я в контакте заметила, что многим нравится джимаркет...
Предостерегаю... на джимаркете сейчас ...опа... Простите за выражение...
Я сама этим занимаюсь, так что поверьте мне...
Сначала у меня просто так заблочили на 16 дней сумму на карточке, а теперь из 12 заказанных вещей придет только 8...
Так что думайте, девчонки, хотите ли вы, чтобы вас "катали"...
Я просто ни в одной группе не видела предупреждения о этих проблемах![/QUOTE]

Нам все пришло.

МАЛЯВКА!!! 29.04.2010 11:00

Доброе утро!:)

АннаКа 29.04.2010 11:02

Доброе утро, Надюш )))

Эльвинка 29.04.2010 11:07

[QUOTE=Lubashka;1717285]Доброе утро, девочки!
Как вы, как пузики?

А я заболела! :girl_cray2:
Всю ночь практически не спала, так плохо было...
А сейчас носоглотку так дерет, что просто пипец... Даже не знаю, чем спасаться! Посоветуйте...:girl_cray:[/QUOTE]

Привет пузатики!
Для горла можно лизобакт ( таблетки для рассасывания ) , хорошо помогает ротокан для полосния , хлорофилипт,

МАЛЯВКА!!! 29.04.2010 11:07

Тонус нормально на посед. мес. беременности.Матка готовится к родам.И разве это не постоячнно, 10-15 раз за сутки?%-0 У меня он бывает у меня 2-3 раза.Но я считаю, и это плохо.Так должно быть на последнем мес.......
Хотя, каждома свое...Я тонус очень боюсь, тк ребенок в это время не получает кислорода.Я сразу ложусь, и дышу...дышу:)

Девочки, вы вроде уже говорили, но как вы пьете магне в6?
Мне его врач назначил от тонуса.Сказал пить так.По 2таб 3 раза в день.Так пить неделю, потом наделю перерыв, и неделю так 1утром,1днем, 2 вечером.

АннаКа 29.04.2010 11:10

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1718068]Тонус нормально на посед. мес. беременности.Матка готовится к родам.И разве это не постоячнно, 10-15 раз за сутки?%-0 У меня он бывает у меня 2-3 раза.Но я считаю, и это плохо.Так должно быть на последнем мес.......
Хотя, каждома свое...Я тонус очень боюсь, тк ребенок в это время не получает кислорода.Я сразу ложусь, и дышу...дышу:)

Мне его врач назначил от тонуса.Сказал пить так.По 2таб 3 раза в день.Так пить неделю, потом наделю перерыв, и неделю так 1утром,1днем, 2 вечером.[/QUOTE]

Меня что-то тоже очень удивило, то что 10-15 раз за сутки норма:-! У меня тут 1 раз случилось, так я думала чокнусь.

Надя, на счет магния, я пила недель в 7-8 по 2 таблетки 3 раза в день, пропила так 2 недели, потом врач отменила.

svetlanavik 29.04.2010 11:11

мне Магне назначала Г. по 2т. 3р./день,я месяц так пила,потом сказала по 1т./3р./день,сейчас у меня Магний закончился,пока не покупала,решила сделать перерыв пару неделек,у меня от него,кстати запоры

МАЛЯВКА!!! 29.04.2010 11:22

Понятно.Спрошу потом 18мая, как его пить.Как раз 3 недельки.:)

Ло-Ло 29.04.2010 11:32

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Красавицы, наши ненаглядные!!!![/COLOR]
[COLOR="Lime"]С недельками Вас!!! Сегодня Ваш четверг!!!!!![/COLOR]
[COLOR="Blue"]Ириночка (mimi), Светочка (svetlanavik), Сашуля (Счастливая), [/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]Инга, Юленька (Июль), Машенька (Marusa), Татьяна (Тусенька)!!!![/COLOR]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-836224551.html][IMG]http://s13.rimg.info/78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif[/IMG][/URL][COLOR="Magenta"]П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ![/COLOR][/SIZE][/B] :wave:

FLOKS 29.04.2010 11:33

Всем приветик девочки!!!
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Света, Машуля - с недельками вас!!!!! [/COLOR][/SIZE] :)))

Сразу в тему по магнию - я его пила с 8-й недели и пью до сих пор по 2 табл*3 раза в день!

mimi 29.04.2010 11:45

Всем приветики!!!!:girl_in_love:

Олечка, спасибо за поздравлялки:girl_in_love:

Урррряяяяяяяя!!!! У нас сегодня 20 неделек:Laie_78: :jump2: Пол-срока отмотали:)

FLOKS 29.04.2010 11:46

[QUOTE=mimi;1718292]Всем приветики!!!!:girl_in_love:

Урррряяяяяяяя!!!! У нас сегодня 20 неделек:Laie_78: :jump2: Пол-срока отмотали:)[/QUOTE]

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Иришка! С экватором тебя))) [/COLOR][/SIZE]

Да, половина пути пройдена - значит еще половинка, и мы встретимся с нашими малышами)))

mimi 29.04.2010 11:50

[QUOTE=FLOKS;1718300][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Иришка! С экватором тебя))) [/COLOR][/SIZE]

Да, половина пути пройдена - значит еще половинка, и мы встретимся с нашими малышами)))[/QUOTE]

Спасибки, Мил:))) ... Да уже скоро, скоро:) А летом время побежит ещё быстрее:)

VesnuchkA 29.04.2010 11:51

Всем привеи!
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1717057]Вот
[URL="http://www.budumamoi.ru/gipertonus.html"]ТУТ[/URL] про тонус.[/QUOTE]
Угу, все знаем, не даром до 38 недель магнезию кололи.
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1718068]Тонус нормально на посед. мес. беременности.Матка готовится к родам.И разве это не постоячнно, 10-15 раз за сутки?%-0 У меня он бывает у меня 2-3 раза.Но я считаю, и это плохо.Так должно быть на последнем мес.......

Мне его врач назначил от тонуса.Сказал пить так.По 2таб 3 раза в день.Так пить неделю, потом наделю перерыв, и неделю так 1утром,1днем, 2 вечером.[/QUOTE]

Мне так же магне в6 назначили.
По тонусу, все равно считаю, что надо на свои ощущения ориентироваться, оргазм ведь тоже тонус:)
Просто мне есть с чем сравнить у меня он постоянно был с перерывами от 5 минут до 2 часов и с болями, а теперь переодически. Очень часто тонус бывает у худых девушек , т.к. у них немного опущены органы и они давят на матку. Сейчас я не могу ездить в машине, каждые 3 минуты живот начинает напрягаться.
Быстро снять тонус помогает лечь на спину и положить под ноги что-то, чтобы они были приподняты. Таким способом останавливают преждевременные схватки в больнице + препараты естественно. Дома папаверин можно и магний.

svetlanavik 29.04.2010 11:52

Урррряяяяяяяя!!!! У нас сегодня 20 неделек:Laie_78: :jump2: Пол-срока отмотали:)[/QUOTE]

УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!а еще скоро декрет!!!:)))

VesnuchkA 29.04.2010 11:53

Поздравляю!!!:))) :))) :)))

Катрин@ 29.04.2010 11:53

ИРИШКА С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!! ПОСЛЕ ЭКВАТОРА ВРЕМЯ БЫСТРЕЕ ИДЕТ...

mimi 29.04.2010 11:55

Девочки, а вы вот сколько прибавили в весе с начала Б? Я получается, что 3,5 кг... Это нормально? Тут на работе девченки говорят, что мало%-0 Мне кажется нормально, ведь основная прибавка пойдет во второй половине Б, на сколько я знаю.......

mimi 29.04.2010 11:58

[QUOTE=VesnuchkA;1718337]Поздравляю!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Катрин@;1718339]ИРИШКА С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!! ПОСЛЕ ЭКВАТОРА ВРЕМЯ БЫСТРЕЕ ИДЕТ...[/QUOTE]
Спасибулькиииииии:girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;1718334]УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!а еще скоро декрет!!!:)))[/QUOTE]

Да, эт точно, уже скоро:)))
Светик, я тебя тоже поздравляю с экватором:flower:

VesnuchkA 29.04.2010 12:00

[QUOTE=mimi;1718344]Девочки, а вы вот сколько прибавили в весе с начала Б? Я получается, что 3,5 кг... Это нормально? Тут на работе девченки говорят, что мало%-0 Мне кажется нормально, ведь основная прибавка пойдет во второй половине Б, на сколько я знаю.......[/QUOTE]

Смотря какой вес до беременности, кто-то калькулятор набора веса выкладывал недавно. Я 1,5 набрала, а 3,5 - это не мало, в самый раз. Врач что по этому поводу говорит? Мне сказала минимум 16 за беременность надо набрать, я про себя посмеялась :-D . Думаю 9-10 вполне хватит:-D

svetlanavik 29.04.2010 12:05

я прибавила сначала Б. около 4 кг.,калькулятор сбрасывала я,вот ссылка

[url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url]

FLOKS 29.04.2010 12:07

[QUOTE=VesnuchkA;1718371]Смотря какой вес до беременности, кто-то калькулятор набора веса выкладывал недавно. Я 1,5 набрала, а 3,5 - это не мало, в самый раз. Врач что по этому поводу говорит? Мне сказала минимум 16 за беременность надо набрать, я про себя посмеялась :-D . Думаю 9-10 вполне хватит:-D[/QUOTE]

16?! :-[ ] ой!!!! надеюсь, все-таки я поменьше наберу.....
Хотя вот моя сестра за берем набрала 20-ть! 10 оставила в роддоме, а после трех месяцев малышкиных вообще стала весить меньше, чем до берем!

--Танюшка-- 29.04.2010 12:12

[QUOTE=mimi;1718344]Девочки, а вы вот сколько прибавили в весе с начала Б? Я получается, что 3,5 кг... Это нормально? Тут на работе девченки говорят, что мало%-0 Мне кажется нормально, ведь основная прибавка пойдет во второй половине Б, на сколько я знаю.......[/QUOTE]

А я оч. много набрала, уже 11 кг.:hysteric: Врачи ругаться по-тихоньку начинают. Но я до беременности можноь сказать на диете сидела. Работала в ночные смены. Проснешся, позавтракаеш бутером, на работе я не ела, так только если йогурт, а домой приползешь в 3 ночи, уже недочего, спать охото.:zzz: Как о беременности узнала, стала полноценно питаться и на дневные смены перевели... вот и набрала :-D

--Танюшка-- 29.04.2010 12:13

[QUOTE=FLOKS;1718413]16?! :-[ ] ой!!!! надеюсь, все-таки я поменьше наберу.....
Хотя вот моя сестра за берем набрала 20-ть! 10 оставила в роддоме, а после трех месяцев малышкиных вообще стала весить меньше, чем до берем![/QUOTE]

Вот и я думаю все внорму вернется через пару бессонных месяцев :-D

АннаКа 29.04.2010 12:23

[B][COLOR="Magenta"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Иришка и Светланка, с экватором девочки!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]
Мне вчера сказали, что сейчас прибавка по 500 г. в неделю для меня это нормально, я вот вешу 59,5 кг при росте 158, не помню точно сколько весила, когда на учет вставала, вроде 56. Но я в первом триместре худела на 2 кг почти, вот сейчас набираем потихоньку )))

VesnuchkA 29.04.2010 12:37

[QUOTE=FLOKS;1718413]16?! :-[ ] ой!!!! надеюсь, все-таки я поменьше наберу.....
Хотя вот моя сестра за берем набрала 20-ть! 10 оставила в роддоме, а после трех месяцев малышкиных вообще стала весить меньше, чем до берем![/QUOTE]

так это для меня 16:) рост 168 вес до беременности 50, надеюсь больше 10 не наберу:)

Надежд@ 29.04.2010 12:49

[COLOR="Green"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]Светланчик и Иришка с экватором девчонки!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-782078151.html][IMG]http://s10.rimg.info/f5a90096058e92142593539e05d9a918.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]
У кого недельки так же поздравляю[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL]

Всем привет!!!!
[B]Любаш[/B], поправляйся скорее, я нос промывала солевым раствором, потом капала називин детский. В горло гексорал и лизобакт сосала, много молока теплого и чай я лимоном!!!!

Магний В6 я принимала 3 недели по 1 табл 3 раза в день. от небольшого тонуса.

С начала Б набрала 3800, везде пишут что к 20 неделям норма 4800., т.е. я отстаю и хорошо, Г довольна:)

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.