![]() |
вот что нала...
Хорионический гонадотропин (ХГЧ) - гормон, который вырабатывается во время беременности хорионом, в моем случае назначен для стимуляции выработки прогестерона, вобщем для поддержания беременности. |
[QUOTE=Salamandra;2124770]этот гормон отаечает за надежное крепение и развитие малыша до 12 недель...
а у меня грудь брлт еще. с боков. пока днем хожу не чувствую, а как ночью начинаю укладываться, так хоть открути, да рядом положи :-D :-D :-D[/QUOTE] А его многим колют? я просто первый раз слышу про такое, но я бы тоже не отказлась от него. Мне врач ничего такого не говорила%-0 |
[QUOTE=Salamandra;2124774]вот что нала...
Хорионический гонадотропин (ХГЧ) - гормон, который вырабатывается во время беременности хорионом, в моем случае назначен для стимуляции выработки прогестерона, вобщем для поддержания беременности.[/QUOTE] Аааа так у тебя нехватка прогестерона? |
[QUOTE=Хочушка;2124780]Аааа так у тебя нехватка прогестерона?[/QUOTE]
ну... я не знаю... вроде когда сдавала 3 мес. назад анализы было все в порядке... но в первую Б. даже уколы не спасли малыша... скорее всего врач перестраховывает меня |
а я просто прогестерон ем - без уколов хгч
|
а мне на прогестерон не делали никаких анализов, но прописали утрожестан 3 раза в день.Вот интересно, без анализов он не повредит?
|
[QUOTE=Salamandra;2124774]вот что нала...
Хорионический гонадотропин (ХГЧ) - гормон, который вырабатывается во время беременности хорионом, в моем случае назначен для стимуляции выработки прогестерона, вобщем для поддержания беременности.[/QUOTE] понятно,но я тоже как Нюта ем дюфастон 4 раза в сутки,через 6 часов кстати Нют,врача я спросила-дюф до конца можно пить? она сказала-с 20 недель надо будет просто перейти на уколы прогестерона тоесть таблетки влияют на органы,надо тогда колоть бросить совсем я боюсь-плачевно... |
[QUOTE=Elenka248;2124794]а мне на прогестерон не делали никаких анализов, но прописали утрожестан 3 раза в день.Вот интересно, без анализов он не повредит?[/QUOTE]
ну чисто теоретически врач может в зеракала на осмотре увидеть недостаточность при мазне и тд потому что сдав анализ они обычно на него не ориентируются,при угрозе слабой дают одну дозировку при сильной-другую... |
а у меня врач вчера мазок взяла, сказала, что если анализ будет не в порядке, то будем дюф. пить. но она не звонила, значит все норм. а про ХГ сказала посмотрим узи и там решит точно, но скорее всего будем колоть...
|
[QUOTE=Морковка;2124799]понятно,но я тоже как Нюта ем дюфастон
4 раза в сутки,через 6 часов кстати Нют,врача я спросила-дюф до конца можно пить? она сказала-с 20 недель надо будет просто перейти на уколы прогестерона тоесть таблетки влияют на органы,надо тогда колоть бросить совсем я боюсь-плачевно...[/QUOTE] ну не знаю, наверно это по показаниям как то - постепенно отменяешь - если начинается мазня или боли, то может можно и дальше...опять таки по показаниям и с контролем гормона по крови... |
[QUOTE=Elenka248;2124794]а мне на прогестерон не делали никаких анализов, но прописали утрожестан 3 раза в день.Вот интересно, без анализов он не повредит?[/QUOTE]
не повредит - наоборот - поддержит втоего малыша |
Не навредит точно! у меня с горомнами все нормально, но мне его тоже прописали так как есть угроза. [QUOTE=Морковка;2124799]понятно,но я тоже как Нюта ем дюфастон 4 раза в сутки,через 6 часов кстати Нют,врача я спросила-дюф до конца можно пить? она сказала-с 20 недель надо будет просто перейти на уколы прогестерона тоесть таблетки влияют на органы,надо тогда колоть бросить совсем я боюсь-плачевно...[/QUOTE] А мне врач сказала, что после 20 недель его нет смысла пить, так как он уже ничего не дает и просто не будет никакого толку%-0 [QUOTE=Salamandra;2124804]а у меня врач вчера мазок взяла, сказала, что если анализ будет не в порядке, то будем дюф. пить. но она не звонила, значит все норм. а про ХГ сказала посмотрим узи и там решит точно, но скорее всего будем колоть...[/QUOTE] Понятно. Главное что бы с малышем все было хорошо, а мы уже ради этого на все готовы! Чего только стоят ежеутренние истязания попы и глотание таблеток горстями:girl_haha: |
дело в том что с 20 недель - там уже плацента отвечает за сохранение малыша а не желтое тело......а вообще я слышала что некоторые и до конца беременности используют..но я думаю в этом случае лучше будет утрожестан - он и на органы не влияет( если вагинально принимать) и он все таки натуральный.....хотя хз... я тоже после 20 слезать буду...даже если тонус...я с тонусом всю прошлую Б проползала и ниче мне не назначали - ни утрик ни дюф
|
А я уже не знаю чем себя занять! Так надоело дома валяться, хот я лежу меньше недели, а мне на месяц дали больничный и сказали по дому ничего не делать и больше 1 кг не поднимать! :-E
|
[QUOTE=Хочушка;2124923]А я уже не знаю чем себя занять! Так надоело дома валяться, хот я лежу меньше недели, а мне на месяц дали больничный и сказали по дому ничего не делать и больше 1 кг не поднимать! :-E[/QUOTE]
вышивай или вяжи :) |
[QUOTE=Salamandra;2124936]вышивай или вяжи :)[/QUOTE]
Вышиваю, но меня не на долго хватает:girl_haha: я вообще люблю все активное, не могу долго бездельничать:connie_1: |
[QUOTE=Хочушка;2124729]Девочки, вы меня пугаете! у меня вообще никаких признаков токсикоза:-/[/QUOTE]
И я тоже не ощущаю никаких признаков токсикоза, ем с удвоенной силой, к концу Б буду весить тонну:hysteric: |
[QUOTE=Хочушка;2124923]А я уже не знаю чем себя занять! Так надоело дома валяться, хот я лежу меньше недели, а мне на месяц дали больничный и сказали по дому ничего не делать и больше 1 кг не поднимать! :-E[/QUOTE]
А у меня дочурка не даст заскучать. |
[QUOTE=procha;2124977]И я тоже не ощущаю никаких признаков токсикоза, ем с удвоенной силой, к концу Б буду весить тонну:hysteric:[/QUOTE]
Во во тоже самое! при чем, чем больше ем, тем больше хочеться. Думаю, съем что-нибудь легкое, просто перекушу и после этого иду и ем нормально :-D [QUOTE=procha;2124983]А у меня дочурка не даст заскучать.[/QUOTE] Классно! я тоже хочу что бы мне так не давали скучать:girl_haha: Она активная или спокойная? |
Всем привет!
Я в первую Б утрожестан до 14 недели принимала. Он действительно потом не эффективен. На сегодня у меня спасение: сухие галеты с тонкими кусочками сыра:) |
Девочки, так никто не не знает про форму плодного яйца???
Мне сказали, что продолговатая, даже в виде банана, это не хорошо...:( |
[QUOTE=Хочушка;2125009]
Классно! я тоже хочу что бы мне так не давали скучать:girl_haha: Она активная или спокойная?[/QUOTE] Она ГИПЕРАКТИВНАЯ !!!!!!!!!С ней не минуты покоя. |
[QUOTE=Бузя;2125047]Девочки, так никто не не знает про форму плодного яйца???
Мне сказали, что продолговатая, даже в виде банана, это не хорошо...:([/QUOTE] А в инете по этому поводу ничего не нашла? |
Мне сказали, что продолговатая, даже в виде банана, это не хорошо...:([/QUOTE] привет! :-/ я ничего не слышала такого... а ты в инете не рылась? |
Мне сказали, что продолговатая, даже в виде банана, это не хорошо...:([/QUOTE] зай, вообще это говорит о угрозе - тебе должны были назначить магне б6, папаверин в попу по одной свечке утром и вечером.... у мну тоже такое было в 6 недель - потом все нормализовалось |
Мне сказали, что продолговатая, даже в виде банана, это не хорошо...:([/QUOTE] да,вообще в идеале ПЯ должно быть круглое вытянутое говорит о угрозе принимай меры предосторожности и к врачу! |
Нюта, да я на капельницы езжу, там куча всего и вставляю все во все места:)
Надо порыться, просто сам факт, что в этом плохого - я не понимаю... |
[QUOTE=Бузя;2125080]Нюта, да я на капельницы езжу, там куча всего и вставляю все во все места:)
Надо порыться, просто сам факт, что в этом плохого - я не понимаю...[/QUOTE] ну тогда не парься - после леченя сделаешь узи и убедишься что все хорошо! а почему плохо? потому что должно быть круглое:girl_haha: не парься |
[QUOTE=Бузя;2125080]Нюта, да я на капельницы езжу, там куча всего и вставляю все во все места:)
Надо порыться, просто сам факт, что в этом плохого - я не понимаю...[/QUOTE] ну я могу сказать как мне врач говорила в норме яйцо круглое,без отслоеек и тд вначале меняется форма яйца,потом оно ползет вниз,к шейке,и параллельно идет отслойка вот это то состояние они ловят на узи и лечат но не факт что твое ПЯ именно такое как при угрозе,кстати не путаешь ли ты с эмбрионом? он как раз щас в виде буквы "С" |
[B]Морковка[/B], не путаю, мне очень конкретно на УЗИ все показали в крупном масштабе.
Полистала всякие странички, вроде как яйцо меняет форму на продолговатое из-за тонуса, но у меня его не обнаружили. Будем дальше капаться и вставлять всякие штуки:) |
[QUOTE=procha;2125053]Она ГИПЕРАКТИВНАЯ !!!!!!!!!С ней не минуты покоя.[/QUOTE]
Оооо как я тебя понимаю! у меня младший брат такой! пик его активности припал на мою учебу в инс-те. ох и веселое время было! хотя ему сейчас 8, но за ним нужен глаз да глаз, такое ощущения что у него не шило в попе а целая фабрика по их производству:-D [QUOTE=Бузя;2125105][B]Морковка[/B], не путаю, мне очень конкретно на УЗИ все показали в крупном масштабе. Полистала всякие странички, вроде как яйцо меняет форму на продолговатое из-за тонуса, но у меня его не обнаружили. Будем дальше капаться и вставлять всякие штуки:)[/QUOTE] Подожди, ты хочешь сказать что врачи не знают что это значит???:-! |
[QUOTE=Бузя;2125105][B]Морковка[/B], не путаю, мне очень конкретно на УЗИ все показали в крупном масштабе.
Полистала всякие странички, вроде как яйцо меняет форму на продолговатое из-за тонуса, но у меня его не обнаружили. Будем дальше капаться и вставлять всякие штуки:)[/QUOTE] у мну тоже тонуса не увидели на узи а яйцо продолговатое было.... |
Привет,девульки!!!!!
Всех с недельками!! Хочушка,как я рада,что у тебя все хорошо!!!!!!Солнце,а ты переживала!!!!!!!У нас.наверное,тоже ужу сердечко бьется)) |
Девочки,всем привет!!!Как вы тут?Как самочувствие??)))
Я вообще отлично,чувствую себя превосходно,только засыпаю на ходу)))) |
[QUOTE=Солнечный лучик;2125136]Привет,девульки!!!!!
Всех с недельками!! Хочушка,как я рада,что у тебя все хорошо!!!!!!Солнце,а ты переживала!!!!!!!У нас.наверное,тоже ужу сердечко бьется))[/QUOTE] Привет солнышко! спасибо:girl_in_love: конечно бьется, у нас с тобой ведь один срок:) а если потерпишь еще недельку-две то его уже и слышно будет! тебе когда на узи? |
[QUOTE=Baby_Doll;2125192]Девочки,всем привет!!!Как вы тут?Как самочувствие??)))
Я вообще отлично,чувствую себя превосходно,только засыпаю на ходу))))[/QUOTE] Приветик! у нас все хорошо, чувствуем себя тоже ТТТ, только ем как в бездонную дыру:-D |
[QUOTE=Хочушка;2125214]Привет солнышко! спасибо:girl_in_love: конечно бьется, у нас с тобой ведь один срок:) а если потерпишь еще недельку-две то его уже и слышно будет! тебе когда на узи?[/QUOTE]
Мне Г сказала,что у меня все хорошо.УЗИ не назначила,поэтому,наверное,в 11 недель:) Девочки,вот,надо посоветоваться.Пятна мои алергические не проходят,появляются новые.Не чешутся,не шелушатся.Выглядят один в один,как диатез у детишек,только не сильно выраженный.Вроде бы все исключила.Осталось одно подозрение-фолька.Что делать? |
[QUOTE=Baby_Doll;2125192]Девочки,всем привет!!!Как вы тут?Как самочувствие??)))
Я вообще отлично,чувствую себя превосходно,только засыпаю на ходу))))[/QUOTE] Привет!!!!А я солененького хочу постоянно) |
Хочушка поздравляю тебя!
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2125237]Мне Г сказала,что у меня все хорошо.УЗИ не назначила,поэтому,наверное,в 11 недель:)
Девочки,вот,надо посоветоваться.Пятна мои алергические не проходят,появляются новые.Не чешутся,не шелушатся.Выглядят один в один,как диатез у детишек,только не сильно выраженный.Вроде бы все исключила.Осталось одно подозрение-фолька.Что делать?[/QUOTE] фольку исключи - но тогда надо кушать много фруктов, овощей и зелени |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |