Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Шитьё, вышивка и бисер (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Сыграем в Робин? :) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17856)

Дасёнка 13.05.2011 09:51

[QUOTE=karavashka;3529342][B]ОЛь мы обещаем тебе вышить твой робин:)[/B]

Заинтриговали меня:)))

Девочки кто с Зойкиной плюшкой связь хоть как то поддерживает, если у нее правда серьезные проблемы с финансами я готова ей отправить денюжку на посылку, что сдвинуться с места! у нас вобще что то многие затихли пропали[/QUOTE]
Обещаем - обещаем
Я тоже уже думала о финансовой поддержки Зойкиной Плюшки!!!
Сегодня напишу Алле вконтакте, а то она тоже пропала

Salamandra 13.05.2011 10:14

Привет, девчонки! пасибо за вашу дороту ко мне и моим чайникам ))))

Я тогда щас залезу в контакт, там у Катюши Мазуряк, кажется Лена в друзьях была - напишу ей...

Женькина Малышка 13.05.2011 10:19

[QUOTE=karavashka;3529342]
Девочки кто с Зойкиной плюшкой связь хоть как то поддерживает, если у нее правда серьезные проблемы с финансами я готова ей отправить денюжку на посылку, что сдвинуться с места! у нас вобще что то многие затихли пропали[/QUOTE]

Я тоже об этом думала %-0 . А чего скинуться по 100-200 рублей ей на карту ( куда там еще можно??), а то ей самой уже наверное очень неудобно!!

karavashka 13.05.2011 22:01

ну вот общими усилиями робин и сдвинется:)

Дасёнка 17.05.2011 15:34

[QUOTE=Salamandra;3530179]
Я тогда щас залезу в контакт, там у Катюши Мазуряк, кажется Лена в друзьях была - напишу ей...[/QUOTE]
Приветик! Ты еще не связывалась???
Напиши ей, пожалуйста, если она не вышила или не дошила, пусть отправляет в любом состоянии, если сможет со схемой, я потом сама дошью. Ну и пусть напишет как ей лучше денежку переслать
А почему она здесь не появляется, если появляется вконтакте?!
[QUOTE=Salamandra;3527747]Ну на сколько я понимаю, мой робин еще не тронулся от Жени... а она - первая после меня вышивает....
Женя говорила, что что-то напутала когда вышивала сюжет на моем робине, потом порола, потом перешивала... в общем все следующие робины - твой, Лены, Аллы, Даши, Иры пошли вперед моего... вотт...[/QUOTE]
Может Женю как-нить тоже "пнуть"... ну или может тебя устроит если она недошитый отправит дальше?! а ты уже потом сама доделаешь :-[ ]

[QUOTE=КоТёнка;3529332][B]Даш[/B], так спешила тебе отправить, что забыла сфоткать опять, пришли мне плиз фотку.
[/QUOTE]
Сфоткаю конечно, только не помню сохранилась ли у меня твоя почта, повтори, пож...
И еще вопрос: тебе к спеху? Или могу когда своего закончу, вместе фоткнуть???

Дасёнка 17.05.2011 15:35

Ой, еще забыла написать
Я с Аллой связывалась вконтакте, не знаю почему, но она что - то тут тоже перестала появляться... Она написала, что заканчивает робин Жени, ей надпись осталась и отправляет дальше

Salamandra 17.05.2011 19:41

Девочки, вот что я от Лены получила!!!

[I]Олечка, здравствуй! отправила, давненько уже... мамка отправляла, а вчера пришла бумажка, что возврат, мне надо как-нить с работы сбежать, чтоб узнать что там такое... правда я не первым классом отправляла( с денюжкой сейчас по-лучше, если вернули (надо выяснить почему), а так если что мне денег хватит отправить)[/I]

Salamandra 17.05.2011 19:42

[B]Даш,[/B] я Жене говорила, чтобы слала какой есть, я потом дошью, но она что-то совсем молчит :-/

Salamandra 17.05.2011 19:51

Ну так, я Лене отписалась, чтобы она поскорее сходила на почту посмотрела что там... и еще раз написала ей адрес Наташи и Наташин телефон, чтобы если вдруг что, Лена могла связаться с Натальей... :)

Будем надеяться, что сдвинется все с метрвой точки :)

КоТёнка 17.05.2011 23:51

[B]Даш[/B], мне не к спеху! [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Спасибо

Я у [B]Жени[/B] попробую вконтакте спросить че там с робином.
Я уже [B]Зойкиной Плюшки[/B] довышивала, на этой неделе передам Ире, а она Даше отправит.

Дасёнка 18.05.2011 10:37

Ну вроде дело начинает хоть как-то двигаться!!!
Гуль, спроси - спроси у Жени, а то я представляю как Оле обидно

Оль, а ты еще спроси у Лены, она дальше то будет участвовать?

А вооще что-то девочки разбежались от нас... Женя, Лена, Алла совсем не заходят

Salamandra 18.05.2011 11:51

Ага, Даш, спросила :) Как ответит - напишу. Да, жалко, что не хватило у народа сил закончить нормально без задержек всю нашу затею...

А я, честно говоря, еще бы поиграла после этого робина :)

Вот правда, девчат, я прм-таки мечтаю о том, что в своей квартире (ну будет же она когда-нибудь ))) На стене в кухне в рамке под стеклом будет висеть моя коллекция заварничков, которая объехала почти всю западную часть России!!!! Это будет моя гордость!!!! Ни у кого из моих реальных подруг такой красоты не будет )))

Женькина Малышка 18.05.2011 12:11

Я бы тоже поучаствовала еще раз!!

КоТёнка 18.05.2011 15:28

И я с удовольствием поучаствую еще раз, выберу уже реальную картинку, например как у Жени или Оли.;)

Мира 18.05.2011 15:56

[QUOTE=Salamandra;3551275]А я, честно говоря, еще бы поиграла после этого робина :)

Вот правда, девчат, я прм-таки мечтаю о том, что в своей квартире (ну будет же она когда-нибудь ))) На стене в кухне в рамке под стеклом будет висеть моя коллекция заварничков, которая объехала почти всю западную часть России!!!! Это будет моя гордость!!!! Ни у кого из моих реальных подруг такой красоты не будет ))) [/QUOTE]

Я тоже хочу!!!:)

:)))

Salamandra 18.05.2011 15:58

[QUOTE=Мира;3552549]Я тоже хочу!!!:)

:)))[/QUOTE]

:-D Ольчик, ты не забываешь нас тоже!

Ну решено, как дойдем с этим откроем еще один :)
Пока думайте и присматривайтесь к картинкам :) Выбирайте тему для себя :)

КоТёнка 18.05.2011 18:08

[B]Оль[/B], мне так твоя подпись нравится в робинах. Очень оригинально.

Сегодня передала [B]Ире[/B] робин Зойкиной Плюшки (Лены), на руках пусто.

Дасёнка 18.05.2011 18:33

мне еще треть осталась в Наташином робине и отправляю дальше

Ольчик80 18.05.2011 19:40

А можно с вами в новую игру?
Я только увидела эту темку

Salamandra 18.05.2011 22:23

[QUOTE=КоТёнка;3553232][B]Оль[/B], мне так твоя подпись нравится в робинах. Очень оригинально.[/QUOTE]

Гуль, ты про какую Олю говоришь? какая подпись тебе понравилась?

[QUOTE=Ольчик80;3553506]А можно с вами в новую игру?
Я только увидела эту темку[/QUOTE]

Ольчик, конечно можно!!! ))) Ща мы более-менее доведем этот до конца и новый начнем :)

Женькина Малышка 18.05.2011 22:34

[QUOTE=КоТёнка;3552381]И я с удовольствием поучаствую еще раз, выберу уже реальную картинку, например как у Жени или Оли.;)[/QUOTE]

Гуля наврное имеет ввиду сэмплер, [B]Оль[/B]!!

Salamandra 18.05.2011 22:36

[QUOTE=Женькина Малышка;3554101]Гуля наврное имеет ввиду сэмплер, [B]Оль[/B]!![/QUOTE]

:wub: :wub: :wub: Ириш, ты совсем меня в тупик поставила )))))) что такое "сэмплер"? ))) Я как-то вот вроде не вчера за компом, но такого слова еще не видела )))))))))))

КоТёнка 19.05.2011 00:44

[B]Оль (Salamandra)[/B], я про тебя!:)
А что такое сэмплер я тоже не поняла;)

Женькина Малышка 19.05.2011 08:50

[QUOTE=Salamandra;3554109]:wub: :wub: :wub: Ириш, ты совсем меня в тупик поставила )))))) что такое "сэмплер"? ))) Я как-то вот вроде не вчера за компом, но такого слова еще не видела )))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=КоТёнка;3554374][B]Оль (Salamandra)[/B], я про тебя!:)
А что такое сэмплер я тоже не поняла;)[/QUOTE]

Ну вы дааааетеее :)
Сэмплер это сбор маленьких картинок по одной тематике на одной картинке.

[QUOTE]Слово "сэмплер" произошло от латинского слова "exemplum" – пример. Это вышивка, выполненная для демонстрации или проверки соответствующих навыков. Чаще всего сэмплер включает в себя алфавит, цифры, мотивы, декоративные рамки. Некоторые рукодельницы добавляют к вышеперечисленному своё имя и дату окончания вышивки.
Не известно, когда появился первый сэмплер. Самые старые, дожившие до наших дней вышивки подобной тематики датируются 15–16 столетиями. В те времена сэмплеры частично несли на себе ту функцию, которую сейчас выполняют печатные схемы.
Первые сэмплеры выполнялись на ткани шириной 15–23 см. Так как ткань на тот момент была дорогим удовольствием, зашивалась практически вся её поверхность. Такие сэмплеры ценились очень высоко, их передавали из поколения в поколение и часто упоминали в завещаниях. Сэмплер-лента представлял собой собрание различных вышивальных стилей, швов, материалов, орнаментов. Рамки начали появляться в сэмплерах в начале 17 столетия, а через пятьдесят лет стало популярно добавлять алфавиты, фразы с библейским или моральным смыслом.
В наши дни сэмплеры стали нести на себе исключительно декоративную функцию.[/QUOTE]

Смотрите здеся
[url]http://club.osinka.ru/topic-52059?p=1906958&highlight=#1906958[/url]

karavashka 19.05.2011 09:37

и я и я и я того же мнения:)))
Я тоже с вами!:)

КоТёнка 19.05.2011 09:43

Ясно теперь что такое сэмплер:)

Я имела ввиду, что Оля подписывается на робинах не обычно, не просто ник и город, а "from Salamandra with love" очень мне понравилось.

Salamandra 19.05.2011 11:29

[QUOTE=Женькина Малышка;3554575]Ну вы дааааетеее :)
Сэмплер это сбор маленьких картинок по одной тематике на одной картинке.

Смотрите здеся
[url]http://club.osinka.ru/topic-52059?p=1906958&highlight=#1906958[/url][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот я темнотааа )))))))
Пасиба, Ириш!!!! Вот во истину - век живи - век учись ))))))))))))

Salamandra 19.05.2011 11:30

[QUOTE=КоТёнка;3554749]Ясно теперь что такое сэмплер:)

Я имела ввиду, что Оля подписывается на робинах не обычно, не просто ник и город, а "from Salamandra with love" очень мне понравилось.[/QUOTE]

аааа, понятно )))))))))) Пасибки )))) Сделано-то и вправду с любовью к вам, мои дорогие девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мира 19.05.2011 12:38

[QUOTE=Salamandra;3552565]:-D Ольчик, ты не забываешь нас тоже!
[/QUOTE]

[B]Оль[/B], я на стрёме!:girl_haha:

МАЛЯВКА!!! 24.05.2011 08:17

[SIZE="6"][COLOR="Red"]У нас игра для вышивальниц!Заходите, играйте! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23202"]ТУТ[/URL][/COLOR][/SIZE]

Дасёнка 25.05.2011 16:58

Отправила вчера Наташин робин Алле!

Может обновим табличку?

Salamandra 25.05.2011 17:13

а сдвигов много по табличке? Мне Лена сказала, что в будущее воскресенье-понедельник отправит Наташе робин... может тогда и обновим?

КоТёнка 25.05.2011 21:39

быстро ты, [B]Даш[/B]!
P.S. Спасибо за фотки;)

Дасёнка 26.05.2011 10:34

[QUOTE=Salamandra;3578937]а сдвигов много по табличке? Мне Лена сказала, что в будущее воскресенье-понедельник отправит Наташе робин... может тогда и обновим?[/QUOTE]
ну давайте так ;)
[QUOTE=КоТёнка;3579713]быстро ты, [B]Даш[/B]!
P.S. Спасибо за фотки;)[/QUOTE]

Старалась побыстрее!
Не за что

karavashka 27.05.2011 12:35

ну я ящик проверяю каждый день! обычно от нее неделю ровно шли посылки! а не сказала Оль почему ту вернули посылку?

Salamandra 27.05.2011 16:24

[QUOTE=karavashka;3586068]ну я ящик проверяю каждый день! обычно от нее неделю ровно шли посылки! а не сказала Оль почему ту вернули посылку?[/QUOTE]

Сказала, что посылку мама отправляла и перепутала местами дом и номер квартиры :) лена обещала в воскр.-понед. Сама отправить.

Дасёнка 27.05.2011 17:09

[QUOTE=Salamandra;3587190]Сказала, что посылку мама отправляла и перепутала местами дом и номер квартиры :) лена обещала в воскр.-понед. Сама отправить.[/QUOTE]

Обыдно!!! Не счастливый мой робин какой-то :(

А Женя молчит???

КоТёнка 27.05.2011 19:13

Я ей написала, чтоб она уже отправляла робин в том состоянии в котором он сейчас и чтоб она здесь отписалась, она сказала, что отпишется. Но так ничего и не пишет.

karavashka 28.05.2011 09:36

а ну тогда понятно у нас тут на массиве всего 15 домов:)))
Девочки не расстраивайтесь, просто наши робины будут нам новогодними подарками друг дружке:)

karavashka 04.06.2011 13:56

сегодня пошла прям на почту узнать за бандероль пока ничего нет! подожду до вторника и еще раз пойду, от Лены ровно неделю идет обычно

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.