Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 09.11.2010 17:55

[B]Veronika-zz[/B], спасибо и тебя! :jump2:

Вилка 09.11.2010 17:56

я тоже не верю в эти методы)) но мое 8-ое чувство и моя статистика по имени матери говорит, что таки да, у меня будет мальчишка)) но мужу не говорю)

Невеста 09.11.2010 17:58

а что за статистика по имени матери?как по ней смотреть?:girl_pinkglassesf:

Вилка 09.11.2010 17:59

А это моя личная статистика) у меня 18 знакомых с моим именем и у всех первые сыновья))) и еще Б. Хигир писал, что у моего имени чаще мальчики рождаются. А тут мне еще в темке и по методике мальчишку нагадали)))

Вилка 09.11.2010 18:00

у меня после яблока какие-то предизжогные ощущения сейчас.. даже не пойму что это %-0 вроде и не изжога и что-то как-то не очень понятно

Невеста 09.11.2010 18:04

вот мы определяем по всяким статискикам...это все глупости.:-D если и правильно,то это всего лишь совпадение:girl_haha: пол ребенка определяет ген,который несет в себе сперматозоид[URL=http://smajliki.ru/smilie-131619111.html][IMG]http://s2.rimg.info/8ed09555fdab269a6f57223a912c7a87.gif[/IMG][/URL]имя и возраст тут не причем:girl_haha:

Вилка 09.11.2010 18:11

ну это конечно так) просто у меня 18 девочек и все с мальчишками) я себя в их компанию записала) вообще о поле малыша даже не задумывалась никогда, я его столько ждала, что просто хочу ребенка, а уж сынок или дочка - второстепенное дело, главное выносить и родить здоровенького малышика
имена детям мы с мужем придумали еще года 3 назад (это секрет):-Р так что будем рады и футболисту, и балерине :girl_in_love:

Marishka89 09.11.2010 18:34

Всем спокойной ночи:) До завтра:)

Elena&Viktor 09.11.2010 19:35

Приветик Вилка.:girl_in_love: Узнавала сегодня про анализы на гормозы,послезавтра пойду сдавать,вот даже и не знаю лучше чтобы была резистентность или нет.Кстати к профессорши записалась на 18,так надеюсь на нее!:))) :))) :)))

Marusenka 09.11.2010 19:40

Девочки снова привет!:connie_1:

Вилка 09.11.2010 19:48

[QUOTE=Elena&Viktor;2588895]Приветик Вилка.:girl_in_love: Узнавала сегодня про анализы на гормозы,послезавтра пойду сдавать,вот даже и не знаю лучше чтобы была резистентность или нет.Кстати к профессорши записалась на 18,так надеюсь на нее!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Привет! Лучше, чтобы ее не было! Так проще решить проблему. Молодец, как говорится под лежачий камень вода не течет. Ты действуешь! :)))

А какие гормоны сдавать будешь? ТТГ есть там? Так ты завтра будешь на гормоны сдавать или тест делать тот?

Вилка 09.11.2010 19:48

[QUOTE=Marusenka;2588937]Девочки снова привет!:connie_1:[/QUOTE]

приветик! :girl_in_love:

Marusenka 09.11.2010 19:55

[QUOTE=Вилка;2589005]приветик! :girl_in_love:[/QUOTE]

Девчонки я [B]псих[/B] не знаю что и делать меня все так бесит и раздражает просто ппц...:hysteric: повод докопаться до всего найду...муж вешается потихоньку:hysteric: :girl_cray2: куды бечь...:girl_haha:

Вилка 09.11.2010 19:58

у меня вчера так было, но я из-за переживаний дергаюсь и злюсь на него, старается не реагировать, а нам валерианку можно настойку??

Elena&Viktor 09.11.2010 19:59

[QUOTE=Вилка;2588998]Привет! Лучше, чтобы ее не было! Так проще решить проблему. Молодец, как говорится под лежачий камень вода не течет. Ты действуешь! :)))

А какие гормоны сдавать будешь? ТТГ есть там? Так ты завтра будешь на гормоны сдавать или тест делать тот?[/QUOTE]

Послезавтра буду сдавать в один день.А ты родилась в Германии?Или переехала?(если не секрет)В Германию хочу жить уехать с мужем лет так через 5.

Marusenka 09.11.2010 20:03

[QUOTE=Вилка;2589090]у меня вчера так было, но я из-за переживаний дергаюсь и злюсь на него, старается не реагировать, а нам валерианку можно настойку??[/QUOTE]

Я сегодня с врачом говорила эту тему, настойку валерианы нельзя:-/ только в таблеточках и то не злоупотреблять. И вообще другие настойки тоже нельзя они все на спирту. Можно еще ново-пассит...Завтра наверное куплю себе ...:(

Elena&Viktor 09.11.2010 20:04

[QUOTE=Вилка;2589090]у меня вчера так было, но я из-за переживаний дергаюсь и злюсь на него, старается не реагировать, а нам валерианку можно настойку??[/QUOTE]

У меня мама беременная и от нее знаю настойку нежелательно,а в таблетках можно:)

Вилка 09.11.2010 20:19

Хорошо, а то я первые дня 2 принимала настойку.. потом перестала и правильно сделала..

я переехала в германию из россии

Elena&Viktor 09.11.2010 20:27

[QUOTE=Вилка;2589236]Хорошо, а то я первые дня 2 принимала настойку.. потом перестала и правильно сделала..

я переехала в германию из россии[/QUOTE]

А можно еще так сказать вопросик задать в Германии лучше чем в России жить и развиваться в плане карьеры,у нас родственников там нет,а жить там хотелось бы можно ли там самим на ноги встать?А у нас сколько во времени разница?:-!

Вилка 09.11.2010 20:36

[QUOTE=Elena&Viktor;2589318]А можно еще так сказать вопросик задать в Германии лучше чем в России жить и развиваться в плане карьеры,у нас родственников там нет,а жить там хотелось бы можно ли там самим на ноги встать?А у нас сколько во времени разница?:-![/QUOTE]

Чтобы здесь на ноги встать со временем, надо здесь получить образование, желательно высшее. А это уже далеко не легко. Свои российские дипломы можете сразу забыть.

у меня сейчас 18.33

а как вы планировали сюда переезжать?

Elena&Viktor 09.11.2010 20:51

[QUOTE=Вилка;2589386]Чтобы здесь на ноги встать со временем, надо здесь получить образование, желательно высшее. А это уже далеко не легко. Свои российские дипломы можете сразу забыть.

у меня сейчас 18.33

а как вы планировали сюда переезжать?[/QUOTE]

Как понять как планировали?Просто знакомых от туда нет вот и некому рассказать,что и как там.Вообщем и хотела закончить универ и потом уже переежать.Пока не горит да и нет возможности,но в будущем не хотели:) бы в России жить,а почему Германия и сами незнаем,просто туда именно хочеться!

Вилка 09.11.2010 20:54

[QUOTE=Elena&Viktor;2589497]Как понять как планировали?Просто знакомых от туда нет вот и некому рассказать,что и как там.Вообщем и хотела закончить универ и потом уже переежать.Пока не горит да и нет возможности,но в будущем не хотели:) бы в России жить,а почему Германия и сами незнаем,просто туда именно хочеться![/QUOTE]

ну я спрашиваю как вы сюда переезжать собрались? сюда же просто так, тех, кто просто хочет не берут, у вас корни немецкие или?..

и я написала, что российское образование можете забыть тут, оно здесь практически никому не нужно, здесь, чтобы была карьера и хорошая работа надо иметь немецкое образование, полученное в германии

Elena&Viktor 09.11.2010 21:10

Ну на счет корней врядли,а вот вроде дальние родственники живут в Германии.Вообще у вас есть институт (не помню название заковырестое) там есть возможность проходить дополнительную специализацию по моей профессии.Ну это если повезет.К нам в универ приежали и приглашали на последних курсах уехать к вам для изучения немецкого права.Для меня к тому же это был бы бесценный опыт.

Вилка 09.11.2010 21:17

[QUOTE=Elena&Viktor;2589617]Ну на счет корней врядли,а вот вроде дальние родственники живут в Германии.Вообще у вас есть институт (не помню название заковырестое) там есть возможность проходить дополнительную специализацию по моей профессии.Ну это если повезет.К нам в универ приежали и приглашали на последних курсах уехать к вам для изучения немецкого права.Для меня к тому же это был бы бесценный опыт.[/QUOTE]

Ну попробуйте, только не факт, что вас двоих сюда примут в таком случае. Родственники, если совсем дальние, то в переезде не смогут помочь, только если как-то вот так пробовать устроиться на работу, но это надо настолько языком сразу владеть и иметь спец-ть, которая требуется немцам.
На язык уйдет года 2 точно, тщательного обучения, если вы его совсем не знаете. Да и не так легко здесь, с каждым годом тяжелее и тяжелее тут жить и также безработица.

Elena&Viktor 09.11.2010 21:27

[QUOTE=Вилка;2589657]Ну попробуйте, только не факт, что вас двоих сюда примут в таком случае. Родственники, если совсем дальние, то в переезде не смогут помочь, только если как-то вот так пробовать устроиться на работу, но это надо настолько языком сразу владеть и иметь спец-ть, которая требуется немцам.
На язык уйдет года 2 точно, тщательного обучения, если вы его совсем не знаете. Да и не так легко здесь, с каждым годом тяжелее и тяжелее тут жить и также безработица.[/QUOTE]

Ну вот развеяла мои мечты о прекрасной и безаботной жизни в Германии!Ну посмотрим со временем,пока рано об этом думать.Но язык надо начинать учить.У нас разница во времени 5 часов,пошла спать, че то морозит,простыла наверное.:girl_pinkglassesf:

Вилка 09.11.2010 21:28

[QUOTE=Elena&Viktor;2589708]Ну вот развеяла мои мечты о прекрасной и безаботной жизни в Германии!Ну посмотрим со временем,пока рано об этом думать.Но язык надо начинать учить.У нас разница во времени 5 часов,пошла спать, че то морозит,простыла наверное.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

По-моему тут забот больше, чем было в России ;) Другая страна, все здесь по-другому, первые года 3-3.5 идет только адаптация. И не скажу, что здесь легко..
Спокойной ночи :girl_in_love:

Elena&Viktor 09.11.2010 21:30

Спокойной вам с малышом ночи!!!И сладеньких снов:jump2:

Вилка 09.11.2010 21:34

Cпасибки:girl_dance:

Вилка 09.11.2010 23:20

И осталась я одна здесь...
:girl_sigh:

tiranozaura 10.11.2010 01:27

Я тоже абсолютно ничего не чувствую.....так странно....голова только болит третий день...но это из-за погоды...а так вообще никак и ни где%-0[/QUOTE]
я думаю, это хорошо даже. не обязательно же все время что-то ощущать
а вообще, некоторые до шестого месяца не подозревают ни о чем. думают, что просто потолстели:) кучу таких историй читала:)

Вилка 10.11.2010 01:32

[B]tiranozaura[/B], привет, вот у меня подруга так, узнала на 9 неделе о беременности, по наивности думала задержка от простуды :) никаких признаков, кроме отсутствия М. у нее не было

tiranozaura 10.11.2010 01:37

[QUOTE=Вилка;2579789]вот у меня сегодня слева покалывало как иголочкой.. утром, затем прошло, я уже поволноваться успела даже :-D[/QUOTE]

у меня тоже периодически что-то колет, тянет и тд. а недели полторы-две назад вообще ужас был, постоянно все болело, я дико нервничала по этому поводу, побежала в ЖК. гинеколог все мои жалобы выслушала так спокойно и никак не прокомментировала, из чего я заключила, что все эти ощущения в порядке вещей:) прописала магне Б6 и все.

Вилка 10.11.2010 01:39

[QUOTE=tiranozaura;2590707]у меня тоже периодически что-то колет, тянет и тд. а недели полторы-две назад вообще ужас был, постоянно все болело, я дико нервничала по этому поводу, побежала в ЖК. гинеколог все мои жалобы выслушала так спокойно и никак не прокомментировала, из чего я заключила, что все эти ощущения в порядке вещей:) прописала магне Б6 и все.[/QUOTE]

У меня сег. к вечеру справа (как в яичнике) появились потягивания.. Эх, поскорее бы к врачу уже, чтобы уже точно знать пан или пропал.

ulyashka55 10.11.2010 05:45

[QUOTE=tiranozaura;2590699]
я думаю, это хорошо даже. не обязательно же все время что-то ощущать
а вообще, некоторые до шестого месяца не подозревают ни о чем. думают, что просто потолстели:) кучу таких историй читала:)[/QUOTE]

Просто я и сына, и дочку почувствовала еще до задержки....такая уверенность была в :preg: ......может от того, что они долго планировались....долго не получались.....а тут - БАЦ!!! и пузико%-0 Еще не могу поверить, понять как же это произошло....но все равно рада....детки это большая радость:girl_in_love:

ulyashka55 10.11.2010 05:50

Доброе утро, болтушечки))
Вчера с доченькой были в больнице проходили медосмотр к году, потом поехали в гости....короче добралась я до вас только поздно вечером.....почитала и спать пошла, сил не было писать, да и муж ворчал, что "хватит по клаве до полуночи долбить, тебе высыпаться надо"))) А еще всю ночь меня обнимал и пузик наглаживал во сне)))

Marishka89 10.11.2010 06:09

[QUOTE=ulyashka55;2590765]Доброе утро, болтушечки))
Вчера с доченькой были в больнице проходили медосмотр к году, потом поехали в гости....короче добралась я до вас только поздно вечером.....почитала и спать пошла, сил не было писать, да и муж ворчал, что "хватит по клаве до полуночи долбить, тебе высыпаться надо"))) А еще всю ночь меня обнимал и пузик наглаживал во сне)))[/QUOTE]

Доброе утро:) Мне тоже пузико во сне гладит:) Так приятно:)

ulyashka55 10.11.2010 06:19

[QUOTE=Marishka89;2590771]Доброе утро:) Мне тоже пузико во сне гладит:) Так приятно:)[/QUOTE]

Как делишки?
У меня через неделю дочке годик....так боюсь токса....вдруг начнется, а я хотела все сама приготовить(((
У меня с сыном не было.....но было жутко низкое давление и постоянные головные боли....а с дочкой я познала все "прелести" токсикоза...бэээ((( Не хочууууууу:-/

ulyashka55 10.11.2010 06:20

[B]Marishka89[/B], а ты где живешь?

Marishka89 10.11.2010 07:05

Я в Братске:) Это Иркутская область:) Дела хорошо,но вот ночью меня мучает ужасный Бе... Вчера маленько,а вот позавчера было тяжко:(

Marishka89 10.11.2010 07:06

ulyashka55 а ты витаминки пьешь? Когда к врачу пойдешь?

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.