![]() |
[QUOTE=Нахаленок;2851998]Оль, извини конечно, но я, если честно, не могу понять почему ты ему регистрацию-то не сделала до сих пор??? Это конечно не мое дело, прости, но просто у тебя своя квартира, все-таки это достаточно легко и быстро сделать через ФМС... Проблем просто меньше будет...[/QUOTE]
Денис не захотел, я ему ни раз предлагала, московская прописка же круче :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2851950]Не переживай только сильно пожалуйста.Очередное испытание конечно,но что поделать....:([/QUOTE]
Меня добивает то, что про то что их или сократят или распустят разговор идет уже в районе полугода. Дотянул до последнего... |
[QUOTE=Ольчик80;2852153][B]Денис не захотел, я ему ни раз предлагала, московская прописка же круче :h[/B]ysteric: :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;2852164]Меня добивает то, что про то что их или сократят или распустят разговор идет уже в районе полугода. Дотянул до последнего...[/QUOTE] Да уж круче! А толку от неё вам сейчас.:hysteric: |
Девульки мои дорогие [URL=http://smajliki.ru/smilie-472272039.html][IMG]http://s4.rimg.info/873ecec589f17ea9919a8eae5f416727.gif[/IMG][/URL]!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ольчик80;2851740]Девочки, у моего мужа контору ликвидируют с НГ(((((((((((
Не знаю что делать теперь будем, у него даже временной прописки нет новую работу искать[/QUOTE] Олюшка, сочувствую тебе, дорогая! Я тебя понимаю как никто. У меня Леша уволился с работы в тот день, когда я рожала:girl_haha: Потому что там была не работа, а катастрофа:-E и продолжать было не-воз-мож-но. Но так получилось, что зато первое время после родов он сидел со мной дома и неоценимо мне помог. А деньги... Да, их было мало, но мы справились! А та работа, которую он потом нашел, оказалась не просто лучше, а неизмеримо лучше и по условиям, и по деньгам, и по графику. Так что заранее не знаешь, как и что обернется! Плохо, конечно, что он дотянул до последнего, если знал... Но все равно, может, та работа, которую он найдет, окажется более подходящей. К тому же до НГ время еще есть! Так что не переживай, кто знает, может, это все к лучшему... да и дома больше побудет, тебе поможет, с Вероничкой пообщается! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2852898]Девульки мои дорогие [URL=http://smajliki.ru/smilie-472272039.html][IMG]http://s4.rimg.info/873ecec589f17ea9919a8eae5f416727.gif[/IMG][/URL]!!!!!!!![/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DimGray"]Спокойной ночки![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Кстати, девочки, спасибо, что раньше откликнулись на мою просьбу и написали про свое знакомство с будущими мужьями!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тогда ночью с огромным удовольствием погрузилась в вашу романтику, но по сообщениям вы уже убежали вперед и я не успела прокомментить:( Но все равно хочу сказать спасибо, хоть и с таким опозданием:girl_in_love: :))) :wub: :wub: :wub: :smiley:
|
всем доброе утро!!!! Ириш, умница, поздравляю!
Ольчик, крепись! все будет хорошо! главное не нервничать! |
Доброе утро!!!!! Спасибо, Юль!!!
Седня очередной зачет(((( Как у Вас делишки??? |
[COLOR="Cyan"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"]Доброе утро девочки!!!!!!!
[/SIZE][/FONT][/COLOR] [QUOTE=Стелла;2853007]Кстати, девочки, спасибо, что раньше откликнулись на мою просьбу и написали про свое знакомство с будущими мужьями!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тогда ночью с огромным удовольствием погрузилась в вашу романтику, но по сообщениям вы уже убежали вперед и я не успела прокомментить:( Но все равно хочу сказать спасибо, хоть и с таким опозданием:girl_in_love: :))) :wub: :wub: :wub: :smiley:[/QUOTE] Пожалуйста!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alekyanyulia;2853323]всем доброе утро!!!! Ириш, умница, поздравляю! Ольчик, крепись! все будет хорошо! главное не нервничать![/QUOTE] [QUOTE=Нахаленок;2853646]Доброе утро!!!!! Спасибо, Юль!!! Седня очередной зачет(((( Как у Вас делишки???[/QUOTE] Ой у меня чёт ничего нового!!! В обед на занятия Тёму повезу:) и усё пока. |
[QUOTE=Нахаленок;2853646]Доброе утро!!!!! Спасибо, Юль!!!
Седня очередной зачет(((( Как у Вас делишки???[/QUOTE] так заранее ни пуха ни пера!!! настроение г. живот болит. плакать хочется!!! |
[QUOTE=alekyanyulia;2853751]так заранее ни пуха ни пера!!!
настроение г. живот болит. плакать хочется!!![/QUOTE] Юльчик а почему плакать то хочется! Твоя температурка то тебя не подводит!!!!!!!!:-Р Уря:girl_in_love: |
Девочки, доброе утро!
Ириш, ни пуха ни пера! Юльчик, не переживай, это нормально в последнюю недельку перед тем, как ты УЗНАЕШЬ... Крепись!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2853782]Юльчик а почему плакать то хочется! Твоя температурка то тебя не подводит!!!!!!!!:-Р Уря:girl_in_love:[/QUOTE]
просто настроения нет и на работе одни расстройства! и с каждвбым днем все страшнее и страшнее!!! |
Спасибо, Девчонки!
Юль, а ты не раскисай! Нервы ещё никому не помогали! Все будет хорошо! |
[QUOTE=alekyanyulia;2853909]просто настроения нет и на работе одни расстройства! и с каждвбым днем все страшнее и страшнее!!![/QUOTE]
Иришечка, ава супер:))) :))) :))) Юль, это перед НГ такая запарка у вас?:( Эх, если б вам еще платили нормально...:-E |
[QUOTE=Нахаленок;2853915]Спасибо, Девчонки!
Юль, а ты не раскисай! Нервы ещё никому не помогали! Все будет хорошо![/QUOTE] не буду раскисать!!! постораюсь! :) |
[QUOTE=Стелла;2853962]Иришечка, ава супер:))) :))) :)))
Юль, это перед НГ такая запарка у вас?:( Эх, если б вам еще платили нормально...:-E[/QUOTE] и не говори!!! быстрее бы праздники, отдохнуть!!! |
Всем привет!!
Юля, все будет хорошо, график-супер!! Ириша-ава классная!! Держите за нас кулачки, Дениса вроде берут на работу, куда почти вся его контора переходит, правда кладовщиком, но хоть что-то пока получше искать будет |
[QUOTE=Ольчик80;2854052]Всем привет!!
Юля, все будет хорошо, график-супер!! Ириша-ава классная!! Держите за нас кулачки, Дениса вроде берут на работу, куда почти вся его контора переходит, правда кладовщиком, но хоть что-то пока получше искать будет[/QUOTE] держим!!! удачи! |
Юля, все будет хорошо, график-супер!! Ириша-ава классная!! Держите за нас кулачки, Дениса вроде берут на работу, куда почти вся его контора переходит, правда кладовщиком, но хоть что-то пока получше искать будет[/QUOTE] Ну вот, уже хоть как-то! А кто он у тебя по профессии? |
Юля, все будет хорошо, график-супер!! Ириша-ава классная!! Держите за нас кулачки, Дениса вроде берут на работу, куда почти вся его контора переходит, правда кладовщиком, но хоть что-то пока получше искать будет[/QUOTE] :))) :))) :))) Всё наладиться дорогая!!!!!!!!! Мы держим за вас @@@@@@@@@@@@@@ |
:))) :))) :))) Ну вот, Олька, а ты переживала! Все наладится, главное верить в это!!!!!
Спасибо, Девчонки, засмущали меня! Эт я с любимой кумушкой, которую так люто ненавидела несколько лет назад, за то что брата у меня отняла! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А теперь обожаю...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анют, а Темка далеко учится? |
[QUOTE=Нахаленок;2854169]:))) :))) :))) Ну вот, Олька, а ты переживала! Все наладится, главное верить в это!!!!!
Спасибо, Девчонки, засмущали меня! Эт я с любимой кумушкой, которую так люто ненавидела несколько лет назад, за то что брата у меня отняла! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А теперь обожаю...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анют, а Темка далеко учится?[/QUOTE] На Строгинском бульваре:girl_haha: Вчера после занятий на машине без пробок за пол часа добрались до дома, а вот во скока сегодня выходить...:-[ ] |
Спасибо девочки!!
По профессии он механик по сборке машин, но по спец-ти не работал, а так работал от директора до грузчика |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2854208]На Строгинском бульваре:girl_haha: Вчера после занятий на машине без пробок за пол часа добрались до дома, а вот во скока сегодня выходить...:-[ ][/QUOTE]
Ну я бы на твоем месте на метро ехала, народу не очень много, да и ехать недолго... Просто по таким дорогам на машине пипец сейчас добираться!!! Но дело Ваше))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;2854243]Ну я бы на твоем месте на метро ехала, народу не очень много, да и ехать недолго... Просто по таким дорогам на машине пипец сейчас добираться!!! Но дело Ваше))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
На машине нас папа вечером забирает.А на занятия я общ-ым транспортом добираюсь.:-E Мне от дому надо на маршрутке до крыласткого, а там на метро до строгино. Дак вот вчера в маршрутке час с лишним в пробке и простояла:( Мож и правда имеет смысл на метро с кучей пересадок ехать.Но опять же мне и досвоего метро на маршрутке от дома ехать надо:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2854303]На машине нас папа вечером забирает.А на занятия я общ-ым транспортом добираюсь.:-E Мне от дому надо на маршрутке до крыласткого, а там на метро до строгино. Дак вот вчера в маршрутке час с лишним в пробке и простояла:( Мож и правда имеет смысл на метро с кучей пересадок ехать.Но опять же мне и досвоего метро на маршрутке от дома ехать надо:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да, бедные, как вы там в своей Млскве ориентируетесь...:-[ ] У нас Минск маленький, тесненький, с одного конца Минска на другой максимум часа полтора ехать нужно. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2854303]На машине нас папа вечером забирает.А на занятия я общ-ым транспортом добираюсь.:-E Мне от дому надо на маршрутке до крыласткого, а там на метро до строгино. Дак вот вчера в маршрутке час с лишним в пробке и простояла:( Мож и правда имеет смысл на метро с кучей пересадок ехать.Но опять же мне и досвоего метро на маршрутке от дома ехать надо:-D :-D :-D[/QUOTE]
У нас с Щуке трамвай до Строгино идет... Ну, на мой взгляд, лучше на метро с пересадками, чем в пробке стоять... Тем более там всего 2 пересадки на кольце сделать... Все-таки по времени меньше получится... |
[QUOTE=Стелла;2854324]Да, бедные, как вы там в своей Млскве ориентируетесь...:-[ ] У нас Минск маленький, тесненький, с одного конца Минска на другой максимум часа полтора ехать нужно.[/QUOTE]
и не говори!!! у нас тоже бывают пробки, но все же я думаю поменьше!!! а самое лучшее в станице- ща час можно обойти и все рядом! :))) |
[QUOTE=Нахаленок;2854422]У нас с Щуке трамвай до Строгино идет...
Ну, на мой взгляд, лучше на метро с пересадками, чем в пробке стоять... Тем более там всего 2 пересадки на кольце сделать... Все-таки по времени меньше получится...[/QUOTE] На трамвае как нить в другой раз. Сегодня на метро поеду:))) А то в тралике стоять на каблуках мне больше не хочется.И не присесть в них. Вообщем на метре сегодня :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2854475]На трамвае как нить в другой раз. Сегодня на метро поеду:))) А то в тралике стоять на каблуках мне больше не хочется.И не присесть в них. Вообщем на метре сегодня :girl_haha:[/QUOTE]
Как же ты на каблуках-то сейчас ходишь??????? Я на платформе-то падаю, а тут каблуки... Ты героиня...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Анютка, ну как м не пришли??
|
[QUOTE=Нахаленок;2854867]Как же ты на каблуках-то сейчас ходишь??????? Я на платформе-то падаю, а тут каблуки... Ты героиня...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой я не хожу Ириш! Я ползу:-D :-D :-D |
[QUOTE=alekyanyulia;2854967]Анютка, ну как м не пришли??[/QUOTE]
Неа:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2855483]Неа:girl_haha:[/QUOTE]
А тест почему ещё не замочила??????? Ась??? Поедешь с Темой, зайди купи, мы ждем результата! А то мож там Тонька уже, а мы не слухом не духом! Не порядок!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;2855545]А тест почему ещё не замочила??????? Ась??? Поедешь с Темой, зайди купи, мы ждем результата! А то мож там Тонька уже, а мы не слухом не духом! Не порядок!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я боюсь:girl_haha: Если до субботы не придут монстры,то в субботку сделаю:girl_haha: В прошлый раз тока расстраивалась зря,если я:puz: ,то на выходных тест точно уже покажет:) Но я себя всячески от этой мысли отгоняю:( |
Я на занятия поехала:) Целую вас! До вечера!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2855724]Я на занятия поехала:) Целую вас! До вечера!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачки Вам!!! Темке привет! |
[QUOTE=Нахаленок;2855753]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачки Вам!!! Темке
привет![/QUOTE] я в воскресенье иду к г!!! не вынесла душа поэта...:))) |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |