![]() |
блин, я так сочувствую тем, у кого был сильный токсикоз((, я обошлась несколькими обниманиями туалета за весь триместр, но даже учитывая, что токсикоза как такового не было, я пока особо не прибавила))). Надеюь и за всю беременность особо не прибавлю, хотелось бы не больше 8 кг. получить в итоге.
|
я за неделю 100гр прибавила,тоже надеюсь,что много не набиру...
Токс вроде полегче становится,теперь даже кушать хочется)))нажарила картошки сижу балдею)))) |
эх, да, жаренная картошка это великолепно, но я решила в беременность её пореже есть, дабы иметь хоть какое-то подобие диеты))
|
А я первый раз за беременность ее приготовила,а так как с токсом у меня совсем не подобие диеты было,так что мне полезно отъедаться)))
|
это да, главное не войти во вкус отъедания)))
|
мне Г рассчитала,что я должна набрать от10-12кг...
А тебе курантил не сказали пить? |
нет, а зачем он?
|
Я в небеременные штаны уже давно не лезу, пуз растет на глазах! Зато добеременные платья, кофты прекрасно носятся. Еще купила лифчик для беременных, без косточек, но грудь держит оч хорошо (Г сказала, что со 2 семестра лучше отказаться от бюстгалтеров на костях).
Девочки, у кого голова болит, меряйте давление, я 4 дня ходила с головными болями, а сегодня взяла у мамы аппарат мерять давление - 100 на 56. Выпила 2 чашки слабого кофе с сахаром и молоком, чувствую себя отлично! |
он снабжать плаценту кислородом помогает,чтобы ребеночку хорошо было..
|
[QUOTE=Лоли;3346297]Я в небеременные штаны уже давно не лезу, пуз растет на глазах! Зато добеременные платья, кофты прекрасно носятся. Еще купила лифчик для беременных, без косточек, но грудь держит оч хорошо (Г сказала, что со 2 семестра лучше отказаться от бюстгалтеров на костях).
Девочки, у кого голова болит, меряйте давление, я 4 дня ходила с головными болями, а сегодня взяла у мамы аппарат мерять давление - 100 на 56. Выпила 2 чашки слабого кофе с сахаром и молоком, чувствую себя отлично![/QUOTE] А у меня последнее время повышенное даввление,голова болит ужасно,а таблетки пить не хотелось бы... |
[QUOTE]А у меня последнее время повышенное даввление,голова болит ужасно,а таблетки пить не хотелось бы...[/QUOTE]
Не пей, только в крайних случаях! Лишняя химия только ребенку. Тебе бы на воздухе надо побольше находится... |
[QUOTE=Лоли;3346357]Не пей, только в крайних случаях! Лишняя химия только ребенку. Тебе бы на воздухе надо побольше находится...[/QUOTE]
Вот я и пью побольше воды,форточки пораскрывала...а на улице очень холодно,ветер сумасшедший,поэтому пока стараюсь дома сидеть:до больницы и назад... |
[B]ЦветочекЯ[/B], Лоли правильно написала, что это низкое давление, скорее всего, вот я им тоже с самого начала беременности мучаюсь(((, но мне, увы, кофе не помогает, иногда приходится терпеть...
А курантил, если и выпишут мне, то скорее всего с 16-ой недели. |
мне в женской консультации про него ничего не сказали,а в больице сразу прописали...
А почему ты думаешь,что только с 16 недели? |
не,я давление меряю,у меня раньше 100на 60 было,я себя чувствовала прекрасно,а вот теперь минимум 120 и голова болит постоянно...
|
Ну, потому что во-первых мне на приём в 15-ть недель, я последний раз была в 10-ть, какая тогда плацента. А, во-вторых, в 16-ть недель как раз заканчивается формирование плаценты, некий такой рубеж, когда уже то, что питать, сформировано.
Однако, какое разное у всех давление, эх, мне бы 120, я бы счастлива была, я уже от 110 умирать начинаю, а как до 100 опустится, так вообще полный привет начинается(( |
вот,а я наоборот,раньше считала,что 110 это придел при котором пора умирать,а теперь вообще кошмар!!!
Я шевелюшек хочу!!!!!!!!это наверно самое крутое чувство!!!!!!в палате все недель с 15 начали чувствовать,кто-то даже раньше... |
эм, по шевелюшкам для первобеременных норма 20-ть недель, может там много было повторнобеременных, или просто народ так хотел это чувствовать, что чувствовал то, чего нет?))). а так, наверное с 16-ой недели можно начинать прислушиваться))
|
есть и первобеременные,им врач не верила,а потом как то прослушивать их водила и подтвердила,что это шевеления!!!это же зависит от размера плода и размера матки,пока малышу будет много места мы и чувствовать ничего не будем...
|
наверное так, но я вообще надеюсь на маленький плод, где-нибудь не больше 3200 хотелось бы, а то боюсь, что сама не рожу((
|
у меня сейчас 2 подруги родили по 3кг,адеюсь я буду в их числе!!!!а то очень страшно даже про роды подумать...
|
ну, я стараюсь вообще про роды пока не думать, ну их. Надеюсь, что у меня будет мамина наследственность и рожу я быстро, но, посмотрим, что в итоге получится
|
у меня сейчас 2 подруги родили по 3кг,адеюсь я буду в их числе!!!!а то очень страшно даже про роды подумать...
|
У меня доча 3150 родилась, вроде не такая и крупненькая, а все равно резанули, не хватало сил у меня уже.... Надеюсь, что и второй будет не крупненький. А шевелюшки..... я вот не могу определить они это или нет. Вроде что-то есть чуток, а может это и газы блуждают )))) Я вот могу точно сказать, что это они, когда уже пятками пинаться начнет :)))
|
[QUOTE]Вроде что-то есть чуток, а может это и газы блуждают ))))[/QUOTE]
У меня также, что-то чувствую, но все время кажется, что кишечник... |
У меня сейчас жуткая аллергия на яблоко была,блин что ж такое?????
|
[QUOTE=Лоли;3346884]У меня также, что-то чувствую, но все время кажется, что кишечник...[/QUOTE]
Вот-вот ))) Я все жду хорошего пинка :-D но это чуть позже |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3346893]У меня сейчас жуткая аллергия на яблоко была,блин что ж такое?????[/QUOTE]
На зеленое? Странно..... Может оно с нитратами было, бывает же такое. |
[QUOTE=Tatyanalv;3346914]На зеленое? Странно..... Может оно с нитратами было, бывает же такое.[/QUOTE]
не,на красное...ДА я и не удивлюсь,сейчас все не понятно с чем!!!!Быстрее бы уже лето!!!чтоб со своего участка кушать!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3347012]не,на красное...ДА я и не удивлюсь,сейчас все не понятно с чем!!!!Быстрее бы уже лето!!!чтоб со своего участка кушать!!![/QUOTE]
Тогда вполне возможно. Вообще во время беременности нельзя есть ничего красного, ни помидорки, ни перчик,даже яблоки можно только зеленые. А еще по минимому шоколад и цитрусы. |
Вот,а меня никто не предупреждал((((Спасибо,теперь я буду знать!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3347094]Вот,а меня никто не предупреждал((((Спасибо,теперь я буду знать!!!![/QUOTE]
Всегда пожалуйста. Мне это еще гинеколог при первой Б. говорила ( и мама тоже). Это сильные аллергены. И ребеночек может родиться уже с аллергией. |
[QUOTE=Tatyanalv;3347108]Всегда пожалуйста. Мне это еще гинеколог при первой Б. говорила ( и мама тоже). Это сильные аллергены. И ребеночек может родиться уже с аллергией.[/QUOTE]
Вот блин,а мне Г достался так ни рыба ни мясо:-E :-E А есть еще какие-нибудь такие простые рецепты счастья? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3347116]Вот блин,а мне Г достался так ни рыба ни мясо:-E :-E А есть еще какие-нибудь такие простые рецепты счастья?[/QUOTE]
Да так и не припомню ))) В остальном вроде, все как всегда )) При ГВ эти продукты вообще противопоказаны. Я когда кормила дочу, съела берлинское пирожное ( а оно с лимоном - я то и не подумала), так ребенка так обсыпало, что когда педиатор нас увидел в ужас пришел )) |
А еще нельзя пить всякие газированные напитки (лучше даже минералку с газами не пить). А уж про колу и химическую фанту я вообще молчу..... И кофе в больших количествах тоже не рекомендуют (можно редко, и не крепкий)
|
я и про чай слышала,что минимум и слабый...
Я сейчас как обсыпало так испугалась,думала вдруг краснуха???((( правда я от нее привита,но как оказывается о чем только в такие моменты не подумаешь.... А сколько дочке? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3347186]я и про чай слышала,что минимум и слабый...
Я сейчас как обсыпало так испугалась,думала вдруг краснуха???((( правда я от нее привита,но как оказывается о чем только в такие моменты не подумаешь.... А сколько дочке?[/QUOTE] Да, краснуха нам не нужна. Но я слава богу, переболела ей в детстве, так что мне она не страшна. А дочке 4 годика недавно исполнилось ( у меня в линеечке стоит :) ) |
Про чай не слышала, пью его много, но слабый ( я крепкий и не люблю ) :))
|
Ой,а я линеечку и не посмотрела)))С рождением дочки(хоть и с опозданием)!!!!
А меня от нее 2 раза прививали...второй вообще за 3 месяца до беременности... |
Купила сегодня цитрусовый сок-придется выкинуть,чтоб душу не мучал))))
|
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |