![]() |
[QUOTE=мурррзик;3490692]Надо гуляяять!!!!!!!!
Себя в руки !!!Накрасилась,подпричесалась и вуаля!!!Встречать весну и лето с дитем!!!!!!!!!!![/QUOTE] согласна на все 100...дома можно в такую депресуху впасть, что вообще не до чего будет...себя в порядок привела оделась, дите покормила и в перед покорять просторы пыльных улиц)) только [B]Мирная[/B] не одевай малыша так больше, очень уж ему жарко) |
тады купи слинг, но выходить нада!!!!!!!
я када не могла коляску тягать мужа заставляла приезжать с работы (рядом работа) коляску спустить, приезжал, обедал, спускал коляску и ехал на работу |
[QUOTE=Львекса;3490713]девочки, помните я вам жаловалась, что муж к друзьям вечерами...
ну так вот...гуляю я как то значит, скучно стало, вспомнила что есть у меня знакомый на нашем жилмассиве живет. позвонила ему - поболтали. ну и он начал мне смс писать, так ничё особенного как дела, как погуляли, звони, давай вместе погуляем. ну и значит муж увидел у меня в телефоне от него смс ))) девы, реже стал к друзьям ходить, а сразу после того как увидел смс три дня подряд дома вечером сидел )))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ооооо..говорю же живут по принцепу что имеем не храним потеря:girl_haha: вши плачем... сражу вштанику дуют как только с другими общаться начинаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мирная;3490718]Я один раз вышла. А потом без сил пришла домой и усе писец никакая. Живем же на 5-м этаже, дом без лифта, да и страшно мне с ребенком на руках по лестнице спускаться, а потом и подняться тяжело руки и ноги трясутся. А пока он на балконе спит я хоть дела какие-то сделать могу, да и поесть тоже.[/QUOTE] это конечно тяжко, но можно сначало коляску потом дите... да и подниматься можно с передыхами, не обязательно сразу 5 этажей штурмовать...плюс зарядочка будь здоров))) я вот переодически хожу пешком, тож на 5 живем(с лифтом) а вот наша квартира на 9 вот там жопа будет если лифт отключат:girl_haha: :girl_haha: |
ну как заставляла, не то чтобы приедь спусти.
я ж татарка хитрожопая, пишу ему в аську, типа погода суппер, жара дома, а сыночек наш бедный париться дома и воздухом свежим не дышит, а я воть не могу еще слаба, швы могут разойтись...эххх..бедный сынок....и усё |
[QUOTE=Alenka88;3490733]согласна на все 100...дома можно в такую депресуху впасть, что вообще не до чего будет...себя в порядок привела оделась, дите покормила и в перед покорять просторы пыльных улиц))
только [B]Мирная[/B] не одевай малыша так больше, очень уж ему жарко)[/QUOTE] ой, а я нормалек я бы ваще из дома не выходила разве что редко, по магазам блин моя не спит вертится ка уж на сковородке:-E |
[quote=Мирная;3490718]Я один раз вышла. А потом без сил пришла домой и усе писец никакая. Живем же на 5-м этаже, дом без лифта, да и страшно мне с ребенком на руках по лестнице спускаться, а потом и подняться тяжело руки и ноги трясутся. А пока он на балконе спит я хоть дела какие-то сделать могу, да и поесть тоже.[/quote]
Отставить дела... Их все-равно не переделаешь!!! И давай заставляй себя выходить... Прально девченки говорят - тронешься скоро!!! И ребетенку полезней в коляске потрястись, газики все свои растрясти!!! И сон крепче!!! А следовательно настроение лучше!!! А балкон это как запасной вариант!!! Конешно 5 этаж не способствуе частым прогулкам... Но все-равно! Выноси коляску, привязывай её и за масечкой... Заодно и похудеешь и мышцы поднакачаешь...:girl_in_love: |
я с первой жила в доме без лифта
сначала коляску спускала, потом неслась за малой назад наоборот - малую домой, потом коляска конечно при таком раскладе коляску надо полегче а у меня танк был токо месяцев в 8 легкую прогулку купили |
я на 10 живу, а лифт до 9 ходит, и я коляску огроменную один этаж тащу на себе. а лифт мал нам, двери его раздвигаю руками и впихиваю коляску
|
[QUOTE=Alenka88;3490733]только [B]Мирная[/B] не одевай малыша так больше, очень уж ему жарко)[/QUOTE]
:-D :-D мы седня в бодике ходили,я ваще в майке с тоооооооненькими лямочками,а Настя в бодике...без рукавов,загорала дети ваще на 1-2градуса отличаюцца от нас ежели нам жарко-то и им жарко и ежели нам холодно то и им холодно |
[QUOTE=Нюта78;3490761]ой, а я нормалек
я бы ваще из дома не выходила разве что редко, по магазам блин моя не спит вертится ка уж на сковородке:-E[/QUOTE] Нют, тебе повезло.я дома находясь больше одного дня, в прямом смысле слова схожу с ума, начинаю как в нашей раше с телеком разговаривать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[
[QUOTE=Valechka36;3490769]Отставить дела... Их все-равно не переделаешь!!! И давай заставляй себя выходить... Прально девченки говорят - тронешься скоро!!! И ребетенку полезней в коляске потрястись, газики все свои растрясти!!! И сон крепче!!! А следовательно настроение лучше!!! А балкон это как запасной вариант!!! Конешно 5 этаж не способствуе частым прогулкам... Но все-равно! Выноси коляску, привязывай её и за масечкой... Заодно и похудеешь и мышцы поднакачаешь...:girl_in_love:[/QUOTE] блин вот вы не поверите - моя ваще на улке не спит:-E толи жарко ей толи что не спит и все:-E :-E :-E :-E :-E :-E а на балконе за милую душу правда вот сейчас че то не спицца ей:-E :-E :-E |
[quote=Нюта78;3490783][
блин вот вы не поверите - моя ваще на улке не спит:-E толи жарко ей толи что не спит и все:-E :-E :-E :-E :-E :-E а на балконе за милую душу правда вот сейчас че то не спицца ей:-E :-E :-E[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3490777]:-D :-D мы седня в бодике ходили,я ваще в майке с тоооооооненькими лямочками,а Настя в бодике...без рукавов,загорала
дети ваще на 1-2градуса отличаюцца от нас ежели нам жарко-то и им жарко и ежели нам холодно то и им холодно[/QUOTE] мой тож в бодунах(так деднаш говорит) гуляет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: верчу его чтобы равномерно загорал |
[quote=Alenka88;3490780]Нют, тебе повезло.я дома находясь больше одного дня, в прямом смысле слова схожу с ума, начинаю как в нашей раше с телеком разговаривать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
И я такая жа... Прям не могу дома и всё... С телеком не пробовала разговаривать.... Только подвывать начинаю...:girl_haha: А потом орать на всех :hysteric: ... |
[QUOTE=мурррзик;3490777]:-D :-D мы седня в бодике ходили,я ваще в майке с тоооооооненькими лямочками,а Настя в бодике...без рукавов,загорала
дети ваще на 1-2градуса отличаюцца от нас ежели нам жарко-то и им жарко и ежели нам холодно то и им холодно[/QUOTE] представляю как ей вчера в утепленном было жарко если еще учесть что в коляску ветер ваще не задувает бедная я упарилась а уж она то и подавно, бедная моя [QUOTE=Alenka88;3490780]Нют, тебе повезло.я дома находясь больше одного дня, в прямом смысле слова схожу с ума, начинаю как в нашей раше с телеком разговаривать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: я домоседка кино накочаю , смотрю его, семки щелкаю прибираюсь в тишине а когда все дела переделаю, канешно скучно но счас у меня завал дома, ага мне 2 дня надо чтоб его разгрести минимум эх, куда б детей сплавить:zzz: |
[QUOTE=Львекса;3490713]девочки, помните я вам жаловалась, что муж к друзьям вечерами...
ну так вот...гуляю я как то значит, скучно стало, вспомнила что есть у меня знакомый на нашем жилмассиве живет. позвонила ему - поболтали. ну и он начал мне смс писать, так ничё особенного как дела, как погуляли, звони, давай вместе погуляем. ну и значит муж увидел у меня в телефоне от него смс ))) девы, реже стал к друзьям ходить, а сразу после того как увидел смс три дня подряд дома вечером сидел )))))[/QUOTE] ха! ты тут главное палку не перегибай, но его руку на пульсе держи! а так раз вечером - вдвоем с коляской гулять! а другой - ужин втроем (если идеально, то мелочь спит).. и тихим сапом! на моего подействовали 2 моих депрессивных срыва после родов. один раз он с работы пришел - а я рыдаю. второй - из бара. но я в бар его сама выпихала... а потом накатило! теперь ходит, целует, обнимает. ровно через год вторая волна любви)) [QUOTE=Мирная;3490718]Я один раз вышла. А потом без сил пришла домой и усе писец никакая. Живем же на 5-м этаже, дом без лифта, да и страшно мне с ребенком на руках по лестнице спускаться, а потом и подняться тяжело руки и ноги трясутся. А пока он на балконе спит я хоть дела какие-то сделать могу, да и поесть тоже.[/QUOTE] слинг, слинг-рюкзак, на руках..поэтажно косяску и люльку с мелочью... ну как-то надо вертеться!!! иначе капец! я могу день профилонить и не ходить гулять, но на след - обязательно иду! |
ой девочки, я раньше каждую мусоринку убирала, а щас блин кажется как в сарае
|
[QUOTE=Львекса;3490825]ой девочки, я раньше каждую мусоринку убирала, а щас блин кажется как в сарае[/QUOTE]
Оксан, я первое время заморачивалась, а щас сраать...убираюсь 2 раза в неделю, а так ток полы протираю и все... вот на нашу квартиру купим пылесос моющий,ковров у меня там не будет кроме шкуры медвежачей в гостинной... так что убираться проще, да и мебели минимум, только то что нужно |
[QUOTE=Львекса;3490825]ой девочки, я раньше каждую мусоринку убирала, а щас блин кажется как в сарае[/QUOTE]
такая же фигня уже волосы шевеляцца причем раньшн все регулярно убиралось и не так пачкалось а теперь все убирается наспех и некоторые места ваще заброшены и пипец там грязюха надо все полки перемыть, холодильник уже давно плачет , просит мойки, хех, так и хочется написать на нем - помой меня:-D и на еще куче шкафчиков и полок обувная полка пипень какая...эхххххххх |
О-е-е-е-е....я собрала все документы в собес и оформила пособие..круто))))Запипирилась конечно,но хоть все собрала:-)Теперь я мУлЬЁнер)))))Были у мамы...пока она нянчилась-я проспала 1,5 часа)))Я счастливица)))Вот мечтаю на майские в деревню поехать...муж че то выкобенивается((((Как вы девули?
|
Дианк, расскажи про твои новые подгузы
|
[QUOTE=Львекса;3490904]Дианк, расскажи про твои новые подгузы[/QUOTE]
Оксанк..ну вообщем...сынок в нем часа 4-5 ходил...и даже 2 часа спал...правда я марлю три раза поменяла за все это время...но так..вроде ниче...не протекает...и хоть не так как в памперсах...химии нет.Хоть иногда в них ходить))Мульти-дайперс называется))) |
[QUOTE=ElDi;3490882]О-е-е-е-е....я собрала все документы в собес и оформила пособие..круто))))Запипирилась конечно,но хоть все собрала:-)Теперь я мУлЬЁнер)))))Были у мамы...пока она нянчилась-я проспала 1,5 часа)))Я счастливица)))Вот мечтаю на майские в деревню поехать...муж че то выкобенивается((((Как вы девули?[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=ElDi;3491007]Оксанк..ну вообщем...сынок в нем часа 4-5 ходил...и даже 2 часа спал...правда я марлю три раза поменяла за все это время...но так..вроде ниче...не протекает...и хоть не так как в памперсах...химии нет.Хоть иногда в них ходить))Мульти-дайперс называется)))[/QUOTE] у меня такие [url]http://www.babypages.ru/8342/18487/[/url] токо нам подарили от 9 кг вот ждемс походу нам уже год будет:-D моя в год стоко весила |
[url]http://www.happybabyufa.ru/index.php?route=product/product&product_id=249[/url]
у нас такие...на 4-9 кг) |
прикольно , и цена смешная конешно
че то я их не видела в магазах, ты где покупала? |
блииин, хочу такие. это ж не надо кучу штанов
|
ну так вот...гуляю я как то значит, скучно стало, вспомнила что есть у меня знакомый на нашем жилмассиве живет. позвонила ему - поболтали. ну и он начал мне смс писать, так ничё особенного как дела, как погуляли, звони, давай вместе погуляем. ну и значит муж увидел у меня в телефоне от него смс ))) девы, реже стал к друзьям ходить, а сразу после того как увидел смс три дня подряд дома вечером сидел )))))[/QUOTE] Оксанка,прикол :))))) надо в тонусе держать :)))) я вот думаю, на дачу хотим поехать на день,без ночевки, стоит или нет? мы ж еще масенькие, но по идее дача это недалеко, час езды максимум, мы там на природе максимально побудем и уедем короче вся в раздумьях а еще думаю,нам сеня гепатит вкололи, сказали 2 дня не купаться и не гулять но на 3-й день то можно на дачу? |
Катюх, езжайте. на даче ребзя спать буит как сурок
|
девы счас скачала массаж и гимнастика для грудничков
гимнасттику смотрела как фильм ужасов- прикрыв глаза ладошкой вика спросил у меня - они что , хотят убить ребенка?))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Нюта78;3491066]прикольно , и цена смешная конешно
че то я их не видела в магазах, ты где покупала?[/QUOTE] У нас в самом обычном магазине продается...Мальвина магазин называется.Я их случайно заметила...когда уже на кассе оплачивала комбез.Они просто неприметные:) За 220 рублей купила) |
Нют, дай ссыль
|
[QUOTE=Львекса;3491089]блииин, хочу такие. это ж не надо кучу штанов[/QUOTE]
Оксан,вообщем начиталась я отзывов-типа протекают и полная херня...у меня ттт ничего не протекает и сейчас вот покакал-хорошо отстирывается...марля в миллион раз хуже отстирвается...а дайперсы-хорошо)))Вообщем,пока меня устраивает...А то в памперсах постоянно нельзя...а тут..дышит,да еще и не пачкать стописят штанов.Это то же самое,что марлю одеть и трусики...слой под который марля одевается практически сухой посли пописа)) |
[QUOTE=Морковка;3491116]Оксанка,прикол :)))))
надо в тонусе держать :)))) я вот думаю, на дачу хотим поехать на день,без ночевки, стоит или нет? мы ж еще масенькие, но по идее дача это недалеко, час езды максимум, мы там на природе максимально побудем и уедем короче вся в раздумьях а еще думаю,нам сеня гепатит вкололи, сказали 2 дня не купаться и не гулять но на 3-й день то можно на дачу?[/QUOTE] Катюш,привет)))Вообщем,нам тоже сделали от гепатита(3 недели назад)и сказали не гулять,не купать 2 дня...а на следующий день медсестра пришла,и сказала,что можно уже выходить на 2-ой день,на часок...не смотря на не очень хорошую погоду...типа..если ребенок не беспокоен после укола...то в путь.Так что-смело езжайте.Я мужа уговорила..мы тоже поедем в деревку на природу,шашлыки-башлыки...на 3 денька...отдых))) |
прикольно. а то я хотела многоразовые, а что находила стоили... хммм.. промолчу... памперсами месяца на 3 затариться моно
|
[QUOTE=Львекса;3491290]Нют, дай ссыль[/QUOTE]
ты на торренте зарегина? я на торренте скачала [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2466303[/url] |
[QUOTE=Плюха;3491311]прикольно. а то я хотела многоразовые, а что находила стоили... хммм.. промолчу... памперсами месяца на 3 затариться моно[/QUOTE]
вово, от пяти тыщев |
а в этих тока марлю менять надо? а если спит и покакал... можно как с памперами дождаться пока проснетсЯ?
|
я тоже отзывы почитала
многие рекомендуют пользоваться ими после 6 месяцев ну а вообще лучше спать в одноразовых а эти одевать на время бодрствования |
[QUOTE=Плюха;3491340]а в этих тока марлю менять надо? а если спит и покакал... можно как с памперами дождаться пока проснетсЯ?[/QUOTE]
Подкладывать можно все что угодно...есть и специальные подкладки..но я их не видела и не искала.А вот какашки...думаю,что уснет...некоторые детки и в памперсах после каках не засыпают.Так что..все индивидуально...по крайней мере,мой покакал и молчал)) |
[QUOTE=Нюта78;3491350]я тоже отзывы почитала
многие рекомендуют пользоваться ими после 6 месяцев ну а вообще лучше спать в одноразовых а эти одевать на время бодрствования[/QUOTE] Я их во время бодрствования и одеваю...хотя один раз он уже в них уснул)) |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |