Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

Navita 21.06.2011 12:24

Мы тоже головку пытаемся держать. А про улыбку пока не пойму, вроде были попытки робкие улыбаться.

Оля однавполе 21.06.2011 12:37

Блин,все с этим воздухом парятся:( я тоже по часу его ношу. Положишь - поднимешь и так до бесконечности. Не, я на схватках ниче не грызла:) лежа водила пальцами по бедру, вот что реально помогало:)
А горло тоже потом болело, хорошо хоть муж в процессе воду давал мне полизать:) А вообще мне понравилось:) еще пойду:) мне после родов пипец как все не нравится:( все болит,позвоночник самая жесть, не могу ровно сидеть:( надо идти вправлять:( кометка, а на погоду не мог?

Pupe 21.06.2011 12:38

[SIZE="6"][B][COLOR="Blue"]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда[/COLOR][/URL][COLOR="Blue"]! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/COLOR][/B][/SIZE]

Оля однавполе 21.06.2011 12:40

А разве нужен пароль для рассказов о родах?%-0 расскажите как получить награду мама мальчика?

Anna_Grin 21.06.2011 12:55

[QUOTE=Ольга Журка;3669348]А разве нужен пароль для рассказов о родах?%-0 расскажите как получить награду мама мальчика?[/QUOTE]

Оль, вообще делать запрос Админу в личку, или здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/awards.php[/url]

Но сейчас заминка какая то с наградами, Админ редко на форуме...так что можно долго ждать. Мы сейчас обсуждаем варианты его заместителя, вон в сообщении выше написано. Так что может подождать, и когда все утрясется, быстрее с наградами все будет...

Кометка 21.06.2011 13:31

[B]Ольга Журка[/B], а я знаю? но у нас дождит, может и на погоду.
Вобщем прочла я про лактацию и поняла одно, молокоу нас вырабатывается благодаря окситоцину, а значит единственное средство для хорошей его работы - положительные эмоции и хороший сон.

masysik 21.06.2011 13:31

мы тоже улыбаемся)))и голову пытаемся деражать и лежа и када столбиком ее ношу))
седня положила ее на пузо на пеленальник,она пока лежала,я пошла Даньку на унитаз сажать...прихожу через пару минут-она спит:zzz: :girl_haha: проснулась,погуляла пару часов,я ее искупала докормила "старой"титькой-она опять спит:zzz: раньше 22.00 она не укладывылась обычно...буду будить,а то титька Аню захочет:) летняя спячка у нас:girl_haha:
ой,про дыхание на схватках...с ней я реально глубоко дышала,прям через силу,а хотелось мычать:girl_haha: я с Даничем шептала или даже лучше сказать пропевала тихонечко слово "бл......!":girl_haha: простите:girl_haha:

КатаринКа 21.06.2011 13:33

[QUOTE]А горло тоже потом болело, хорошо хоть муж в процессе воду давал мне полизать[/QUOTE]
Я выпила литр воды за роды... правда я и рожала сутки почти :)) И еще потмо в палате 2 литра за ночь выдула...

У нас животик был нормально, но вот со вчерашнего дня беспокоит... Правда не всегда животик по ходу дела... Может на погоду реагирует... А так мы вроде в режим вошли, каждые 3 часа ест а вот 2-й день из-за капризов едим как получиться... Чаще стал кушать.

Я попробовыла один раз чай с фенхелем, так у меня так молока прибыло что я не знала куда деваться... Я после РД одной кормила грудью а вторую сцеживала. А потом перестала, т.к. почитала что тем самым я программирую грудь чтоб молоко вырабатывало. И сейчас норм. Одной кормлю а вторую не трогаю, так она как раз к след кормлению набирается и нет теперь приливов бешеных.

Navita 21.06.2011 13:47

А мне на схватках было легче, когда цеплялась за перекладину кровати и с силой на себя тянула, но все равно ужас как больно.

Navita 21.06.2011 13:49

[QUOTE=Anna_Grin;3669407]Оль, вообще делать запрос Админу в личку, или здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/awards.php[/url]

Но сейчас заминка какая то с наградами, Админ редко на форуме...так что можно долго ждать. Мы сейчас обсуждаем варианты его заместителя, вон в сообщении выше написано. Так что может подождать, и когда все утрясется, быстрее с наградами все будет...[/QUOTE]

угу, вот и я неделю назад запрос отправила и чтобы беременную наградку убрали, но пока никак.

Nastyushka 21.06.2011 13:53

да,Наташ,мы уже в ответ улыбаемся:)
Читала,апрелята уже вовсю на коврики выкладывают. А я вот не пойму,детки там уже на животе лежат играются или как?

Кометка 21.06.2011 13:53

блин, нафига я эту сосю ему показала!!!!!!!!!!!!!!??:hysteric:
:connie_mama: может на ризиночку , как маску новогоднюю сделать?

Nastyushka 21.06.2011 13:54

а чтобы убрали,тоже надо писать? Я уже давно на "мальчика" запрос отправила...

Nastyushka 21.06.2011 13:55

[QUOTE=Кометка;3669661]блин, нафига я эту сосю ему показала!!!!!!!!!!!!!!??:hysteric:
:connie_mama: может на ризиночку , как маску новогоднюю сделать?[/QUOTE]

:-D была такая идея

КатаринКа 21.06.2011 14:02

[QUOTE]Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
блин, нафига я эту сосю ему показала!!!!!!!!!!!!!!??
может на ризиночку , как маску новогоднюю сделать?[/QUOTE]
[QUOTE]была такая идея[/QUOTE]
ой как я вас понимаю. Мы хоть и не часто ей пользуемся, но когда кушаем ее то прикалываемся гоняя маму или типа "смотри как я далеко выплюнул"

Navita 21.06.2011 14:03

[QUOTE=Кометка;3669661]блин, нафига я эту сосю ему показала!!!!!!!!!!!!!!??:hysteric:

не, так низя, опасно это. может просто больше не давать пока не привык, потом сложнее отучать.

Dem'yanka 21.06.2011 14:44

[QUOTE=Kolechko;3668313]Нет, муж ждал 40 дней. Да и у меня еще выделения в наличии. Хотим в воскресенье. Но пока не определились где, крестному из Москвы в область ехать, а в ближайшем храме единственное время 9 утра. В четверг муж не едет на работу, будет решать вопрос.

Мы тоже по вечерам на сисе висим. Иногда уже злюсь. Обычно гуляем с 6 до 8-9 вечера. Так может лечь в 5 и вот с перерывами принимать пищу часов до 8. Покушаем, походим, спустим газики, подумаем минут 10(хорошо если не успеем дойти до лифта/улицы), снова кушать и т.д. Иногда гулять выходим чуть ли не в 9 вечера.

Да все про эти 3 месяца говорят, но это если колики, я почему-то думаю, что наши газики и колики -- несколько разные вещи.
У нас сегодня бодрячок. До 12 муж зажигал, потом я до 3х, орал будто режут, а не пукал. Так он еще утром проснулся в 5. %-0

Такая же ерунда. Только нам 10 минут, рекомендованных врачом, реально мало. Потом, уже лежа, начинает плакать, поднимаю, он спускает воздух.[/QUOTE]

Не знаю,но с сынишкой,тоже к 3 месяцам легче стало,может они сильней становятся,всё там укрепляется и им проще газики выпустить и покакать проще%-0

Dem'yanka 21.06.2011 14:47

[QUOTE=Navita;3668411]Кометка, а у вас в этот день какие-нибудь события происходили? По Мишке помню, если смена обстановки или гости были, то он вечером капризничал. Просто у таких малюток нервная система слабенькая, на любое перевозбуждение вот так могут реагировать.[/QUOTE]

Тоже помню с сыном,как только гости какие -нибудь заглянут,даже действительно хорошие люди,всё-равно потом ребёнок плачет,капризничает%-0

Dem'yanka 21.06.2011 14:49

[QUOTE=Navita;3668656]Ох, почитала Олин рассказ про роды. Молодец ты какая! Я б наверное без анестезии померла бы. Кстати, мне тоже показалось при правильном дыхании схватки больнее ощущаются, чем при стоне. Может не так дышала?
Пойду тоже свой подвиг напишу... :)[/QUOTE]

Я тоже Олю,прочитала и тоже захотелось написать,только я так себе писатель,так как Оля не смогу,поэтому вчера сначала на листочке написала,тоже скоро скину в темку про роды;)

Dem'yanka 21.06.2011 14:51

[QUOTE=Nastyushka;3668955]ох,не знаю,по-моему,это в теории это всё так легко,дыхание там и прочее... Я на схватках руки грызла себе...[/QUOTE]

Я с сыном волосы на голове драла,а с дочей просто дышала и не пикнула,мне так больше понравилось;) (если это можно так назвать:-D :-D :-D )

Anna_Grin 21.06.2011 14:52

Девочки, а у меня, представляете, походу месячные вернулись УЖЕ!
Позавчера мазнуло-я подумала странно, но видимо выделения недозакончились..вчера подумала что странно-странно. а сегодня окончательно убедилась что это нифига не выделения....
Они конечно не сильные , пара ежедневок в день, но сам факт!!!!
А кормлю то я чуть ли не каждые 2 часа!!!!

Dem'yanka 21.06.2011 14:55

[QUOTE=Ольга Журка;3669335]Блин,все с этим воздухом парятся:( я тоже по часу его ношу. Положишь - поднимешь и так до бесконечности. Не, я на схватках ниче не грызла:) лежа водила пальцами по бедру, вот что реально помогало:)
А горло тоже потом болело, хорошо хоть муж в процессе воду давал мне полизать:) А вообще мне понравилось:) еще пойду:) мне после родов пипец как все не нравится:( все болит,позвоночник самая жесть, не могу ровно сидеть:( надо идти вправлять:( кометка, а на погоду не мог?[/QUOTE]

А я вспомнила,что на схватке пальцами на ногах так крутила и друг об друга тёрла,как будто спицами вязала:girl_haha: ,а потом на нескольких пальцах была кожа стёрта и покарябана,надо было ногти короче стрич:-D

Dem'yanka 21.06.2011 15:00

[QUOTE=Nastyushka;3669659]да,Наташ,мы уже в ответ улыбаемся:)
Читала,апрелята уже вовсю на коврики выкладывают. А я вот не пойму,детки там уже на животе лежат играются или как?[/QUOTE]

У нас два коврика,они на спинке лежат,разные игрушки висящие расматривают,многие мигают,со звуками,а потом уже руками к ним тянутся трогают...

Dem'yanka 21.06.2011 15:01

А я тряпочкой потпираю:girl_haha:

Kolechko 21.06.2011 15:01

[QUOTE=Демьянка;3669989]Я с сыном волосы на голове драла,а с дочей просто дышала и не пикнула,мне так больше понравилось;) (если это можно так назвать:-D :-D :-D )[/QUOTE]
Я рвала, когда мне на потугах сказали походить. Вот уж он действительно под собственной тяжестью начал спускаться. Но 2 часа я так протерпела, после уже встала на колени и голову положила на кровать. Зато когда мне сказали тужиться, я была в восторге, в этот момент забылись все схватки. На утро уже сказала, что еще буду рожать.

[QUOTE=Демьянка;3670003]А я вспомнила,что на схватке пальцами на ногах так крутила и друг об друга тёрла,как будто спицами вязала:girl_haha: ,а потом на нескольких пальцах была кожа стёрта и покарябана,надо было ногти короче стрич:-D[/QUOTE] А я размахивалась и пыталась попасть в спинку кровати ногами. Надо заметить, что не всегда получалось. Потом стала просто ноги ставить на эту железную трубу, а на схватки подползала к ней попой, если оставалось время, то просто ноги разводила, упираясь в нее. :-D Вообще рада, что мужа там не было, он бы нашел, над чем похохмить. А мне там было не до смеха. :girl_haha:

Dem'yanka 21.06.2011 15:02

[QUOTE=Anna_Grin;3669991]Девочки, а у меня, представляете, походу месячные вернулись УЖЕ!
Позавчера мазнуло-я подумала странно, но видимо выделения недозакончились..вчера подумала что странно-странно. а сегодня окончательно убедилась что это нифига не выделения....
А кормлю то я чуть ли не каждые 2 часа!!!![/QUOTE]

Я уже и забыла,когда месячные должны прийти,помоему месяца через три?А точно они?,кровотечение не могло никакое открыться?

Dem'yanka 21.06.2011 15:05

[QUOTE=Anna_Grin;3669991]Девочки, а у меня, представляете, походу месячные вернулись УЖЕ!
А кормлю то я чуть ли не каждые 2 часа!!!![/QUOTE]

У меня она сейчас тоже стала чаще кушать,вот недавно решила,пока грудь не наполнилась,смесь дать,навела 120гр,а через ьчас она проснулась,стала ртом чмокать,я ей грудь дала,так она с такой яростью стала сосать её,неужели она уже проголодалась???:-!

Dem'yanka 21.06.2011 15:07

[QUOTE=Kolechko;3670039]Я рвала, когда мне на потугах сказали походить. Вот уж он действительно под собственной тяжестью начал спускаться. Но 2 часа я так протерпела, после уже встала на колени и голову положила на кровать. Зато когда мне сказали тужиться, я была в восторге, в этот момент забылись все схватки. На утро уже сказала, что еще буду рожать.

А я размахивалась и пыталась попасть в спинку кровати ногами. Надо заметить, что не всегда получалось. Потом стала просто ноги ставить на эту железную трубу, а на схватки подползала к ней попой, если оставалось время, то просто ноги разводила, упираясь в нее. :-D Вообще рада, что мужа там не было, он бы нашел, над чем похохмить. А мне там было не до смеха. :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже рада,что муж это всё не видел:girl_haha:

Dem'yanka 21.06.2011 15:09

Девочки,кто ел черешню???Не смогла удержаться и съела грамм 200 и теперь корю себя,вдруг у дочи высыпет?:-[ ]

Anna_Grin 21.06.2011 15:11

Я ела . много. ничего не было. Бабушка сказал мне что черешня-безобидная....
И купила мне сегодня вишни))

Dem'yanka 21.06.2011 15:16

[QUOTE=Anna_Grin;3670078]Я ела . много. ничего не было. Бабушка сказал мне что черешня-безобидная....
И купила мне сегодня вишни))[/QUOTE]

успокоила:) а то бабушка вчера принесла,я ей сказала,что не буду,что нельзя,а сегодня как начала есть,так всё и съела,вкусная чёрт побери!!!!:girl_haha:

Dem'yanka 21.06.2011 15:21

Вчера в Ж была,справку отвезла и Г живот пощупала,сказала:дааааа:( ну и живот,я и сама знаю и расстроена,живот сильно торчит,пупок не красивый,коричневое вокруг него,а когда ложишься на спину,живот втягивается и много складок хожи дряблой остаётся:фууууу.....:( все мои любимые кофты смотрятся ужасно,выходить на улицу не хочется,а когда гуляю хочется постоянно живот прикрыть чем нибудь:( :(

Anna_Grin 21.06.2011 15:28

[QUOTE=Демьянка;3670105]успокоила:) а то бабушка вчера принесла,я ей сказала,что не буду,что нельзя,а сегодня как начала есть,так всё и съела,вкусная чёрт побери!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ВОт и я так же))) сказала не буду, но она такая шикарррная была...ммм...
[QUOTE=Демьянка;3670126]Вчера в Ж была,справку отвезла и Г живот пощупала,сказала:дааааа:( ну и живот,я и сама знаю и расстроена,живот сильно торчит,пупок не красивый,коричневое вокруг него,а когда ложишься на спину,живот втягивается и много складок хожи дряблой остаётся:фууууу.....:( все мои любимые кофты смотрятся ужасно,выходить на улицу не хочется,а когда гуляю хочется постоянно живот прикрыть чем нибудь:( :([/QUOTE]
А ты бандажик или утяжечку на улицу не одеваешь?

марусик 21.06.2011 15:28

[QUOTE=Демьянка;3670070]Девочки,кто ел черешню???Не смогла удержаться и съела грамм 200 и теперь корю себя,вдруг у дочи высыпет?:-[ ][/QUOTE]
Когда красную поела были потом щечки красные, а вот от ораньжевой все норм. Ном мне кажется что все индивидуально;)

Dem'yanka 21.06.2011 15:36

[QUOTE=Anna_Grin;3670151]ВОт и я так же))) сказала не буду, но она такая шикарррная была...ммм...

А ты бандажик или утяжечку на улицу не одеваешь?[/QUOTE]

первое время одевала,но сейчас жарко и мне в нём неудобно,он с такими косточками,с ним конечно меньше живот,но вряд ли он мне поможет убрать его полностью,конечно я потом сделаю всё от себя зависящее,буду качать живот ,обруч можно крутить....%-0 ..но сейчас ужас конечно,расплачиваюсь за свой огромный живот:(

Dem'yanka 21.06.2011 15:43

Девочки,кто совет даст,как наладить кормление и сохранить молочко,я же и с сыном в 2 месяца полностью перешла на ИВ.А сейчас,не пойму вроде и есть молоко,но маловато или я не правильно кормлю.Иногда и за 3 часа не набирается,а иногда из одной поест,взвешу+100гр,потом молокоотсосом с другой сцежу,ещё 100,получается надо периодами прикармливать.Как лучше грудью кормить?Сначала из одной,а потом через часа 2-3,из другой,а если после кормления из одной на весах всего+60,надо второй докармливать или смесь довести?Хочется же сохранить молочко%-0

Оля однавполе 21.06.2011 16:11

:girl_haha: была такая мысля:girl_haha:
[QUOTE=Демьянка;3669979]Я тоже Олю,прочитала и тоже захотелось написать,только я так себе писатель,так как Оля не смогу,поэтому вчера сначала на листочке написала,тоже скоро скину в темку про роды;)[/QUOTE]
:))) :))) ждем!!!!!!!!
[QUOTE=Демьянка;3670070]Девочки,кто ел черешню???Не смогла удержаться и съела грамм 200 и теперь корю себя,вдруг у дочи высыпет?:-[ ][/QUOTE]
ела клубнику, окей. подруга рассказала что ее свекровь второму ребенку около трех месяцев ввела прикорм.... клубникой:girl_haha: и ниче, пошла на ура:girl_haha: потом все что появлялось на даче, давала:))) жив пацан, здоровый лось:)))
[QUOTE=Anna_Grin;3670078]Я ела . много. ничего не было. Бабушка сказал мне что черешня-безобидная....
:))) я тоже куплю тада! съела абрикосов 2 шт, вроде, тож ок.
[QUOTE=Демьянка;3670126]Вчера в Ж была,справку отвезла и Г живот пощупала,сказала:дааааа:( ну и живот,я и сама знаю и расстроена,живот сильно торчит,пупок не красивый,коричневое вокруг него,а когда ложишься на спину,живот втягивается и много складок хожи дряблой остаётся:фууууу.....:( все мои любимые кофты смотрятся ужасно,выходить на улицу не хочется,а когда гуляю хочется постоянно живот прикрыть чем нибудь:( :([/QUOTE]
у меня еще меньше вещей стало, которые могу носить. 1 кофта теплая и 2 футболки и спорт штаны, больше ничего:hysteric: сиськи:hysteric: ну и попа разошлась, даааааааа%-0
[QUOTE=Демьянка;3670204]Девочки,кто совет даст,как наладить кормление и сохранить молочко,я же и с сыном в 2 месяца полностью перешла на ИВ.А сейчас,не пойму вроде и есть молоко,но маловато или я не правильно кормлю.Иногда и за 3 часа не набирается,а иногда из одной поест,взвешу+100гр,потом молокоотсосом с другой сцежу,ещё 100,получается надо периодами прикармливать.Как лучше грудью кормить?Сначала из одной,а потом через часа 2-3,из другой,а если после кормления из одной на весах всего+60,надо второй докармливать или смесь довести?Хочется же сохранить молочко%-0[/QUOTE]
думаю лучше тебе найти специалиста по гв, отдать денежку и наладить! а то мы насоветуем%-0

Kolechko 21.06.2011 16:21

нас сыпало с черешни, я, правда, тогда тоже слопала дофига, штук 20. А нас все высыпает до сих пор, не могу уже понять с чего. Вчера ничего не ела особенного, разве что красное яблоко, так я их еще в РД ела. :-[ ] Опять все цветем. Еще воды горячей нет, как его подмывать. Заморозила ребенка. Поливала на попу из чайника теплой, а себе руку мыла холодной.:)

masysik 21.06.2011 16:23

[QUOTE=Navita;3669636]угу, вот и я неделю назад запрос отправила и чтобы беременную наградку убрали, но пока никак.[/QUOTE]
я помнится,для тебя запрос делала на наградку за мальчика..тишина...а уменя наградка сама убралась.как тока новую дали:)

[QUOTE=КатаринКа;3669706]ой как я вас понимаю. Мы хоть и не часто ей пользуемся, но когда кушаем ее то прикалываемся гоняя маму или типа "смотри как я далеко выплюнул"[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой,девочки,я тоже так мучилась и жалела и до сих пор жалею,что соску ему дала!:) до сих пор тока с ней засыпает-иначе истерика:-! по-тихой вот отучаю...как тока уснет-сразу вынимаю...
[QUOTE=Демьянка;3669952]Не знаю,но с сынишкой,тоже к 3 месяцам легче стало,может они сильней становятся,всё там укрепляется и им проще газики выпустить и покакать проще%-0[/QUOTE]
у меня с сыном по-моему тока к полугоду полегче стало..или месяцам к пяти,не раньше...даже не в газиках-коликах дело было после 3х мес,а в том.что часто ночью есть просил и гулял..да и сейчас может погулять.если днем я не разбужу его после 2х-часового сна..:)
[QUOTE=Демьянка;3670038]А я тряпочкой потпираю:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ой,не могу:-D :-D :-D я тоже так делала:-D :-D :-D
[QUOTE=Kolechko;3670039]Я рвала, когда мне на потугах сказали походить. Вот уж он действительно под собственной тяжестью начал спускаться. Но 2 часа я так протерпела, после уже встала на колени и голову положила на кровать. Зато когда мне сказали тужиться, я была в восторге, в этот момент забылись все схватки. На утро уже сказала, что еще буду рожать.

А я размахивалась и пыталась попасть в спинку кровати ногами. Надо заметить, что не всегда получалось. Потом стала просто ноги ставить на эту железную трубу, а на схватки подползала к ней попой, если оставалось время, то просто ноги разводила, упираясь в нее. :-D Вообще рада, что мужа там не было, он бы нашел, над чем похохмить. А мне там было не до смеха. :girl_haha:[/QUOTE]
нифига се:)
девочки,давайте свои рассказы про роды пишите!!!!интересно ведь!!!!
я вот пока Олин не решусь осилить))как тока руки до бука дойдут-сяду почитаю спокойно,а то мне тут Данька за компом не дает сидеть-выключает АПС-ку,шкода:)
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3595265#post3595265"]вот[/URL][/B] кстати мой рассказик небольшой,кто не читал...не умею я так как Оля писать..корявенько,но смысл понятен
[QUOTE=Демьянка;3670204]Девочки,кто совет даст,как наладить кормление и сохранить молочко,я же и с сыном в 2 месяца полностью перешла на ИВ.А сейчас,не пойму вроде и есть молоко,но маловато или я не правильно кормлю.Иногда и за 3 часа не набирается,а иногда из одной поест,взвешу+100гр,потом молокоотсосом с другой сцежу,ещё 100,получается надо периодами прикармливать.Как лучше грудью кормить?Сначала из одной,а потом через часа 2-3,из другой,а если после кормления из одной на весах всего+60,надо второй докармливать или смесь довести?Хочется же сохранить молочко%-0[/QUOTE]

смесь-саааааааааааамый крайний случай!!почаще пиладывать к груди!!!поела из одной,если еще захотела есть-другую дай-так молочко прибывать будет все больше и больше!в следующий раз захотела поесть-опять грудь,пускай даже опять первую.
я с Данькой по-началу(в роддоме)каждый раз грудь меняла вообще,НЕЗАВИСИМО сколько он съел...

masysik 21.06.2011 16:25

вы тут про черешни,вишни,клубнику...у нас клубника ТОЛЬКО-ТОЛЬКО цвести начала)))завидую я вам))))

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.