![]() |
девочки,а кто сколько набрал?
мы килограмм ровно. |
мы 2700
|
мы за первый месяц почти 800 за второй во вторник узнаем:)
|
[QUOTE=Emilie;3856311]Всем привет!!! Давненько я тут не была!!
Насчет колик...мы ставим трубочек газоотводную и даем эспумизан и если совсем беда то ставим свечку вибуркола...беби калм вообще ни о чем, эффекта ноль... У меня вопрос по развитию...у кого детишки уже гулят?? У моих знакомых ктона неделю позже родился уже и гулит и маму узнает и улыбается вовсю....а наша тока спит, ест и кричит когда колики...никаких гулений и улыбок..и даже за игрушками не следит особо...чета я переживаю :-[ ][/QUOTE] сколько ребенку? в любом случае рано волноваться! все дети по-разному развиваются! развивайте, играйте, говорите побольше и ждите. |
[QUOTE=Софьюшка;3856661]девочки,а кто сколько набрал?
мы килограмм ровно.[/QUOTE] мы родились 3300 сейчас весим 5960! я уже даже боюсь сколько он набирает!!! только ГВ |
моя красотка дала мне передышкуш на выходные(тьфу-тьфу-тьфу).чувствую завтра мне устроит!а нам еще на аудиоскрининг завтра
|
[QUOTE=Иркис;3856836]мы родились 3300 сейчас весим 5960! я уже даже боюсь сколько он набирает!!! только ГВ[/QUOTE]
О!смотрю не мы одни по многу набираем.мы 6500 щас весим |
Девочки напишите подробно каких врачей уже прошли, какие процедуры и обследования уже сделали и кто из врачей их назначал! ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ПРОСЬБА!!! НА НАС В ПОЛИКЛИНИКЕ ВООБЩЕ ЗАБИЛИ! Я НЕ ЗНАЮ КОГО ПРОХОДИТЬ И ЧТО ПРОХОДИТЬ НАДО! ПРОСТО МРАК.....
|
[QUOTE=Lizik777;3856850]О!смотрю не мы одни по многу набираем.мы 6500 щас весим[/QUOTE]
Наверное у нас молочко жирное и детки прожорливые!:-D |
Нам 6 недель! Но мы раньше срока родились...пдр был 31июля, а родила 9 июля...
|
[QUOTE=Иркис;3856862]Девочки напишите подробно каких врачей уже прошли, какие процедуры и обследования уже сделали и кто из врачей их назначал! ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ПРОСЬБА!!! НА НАС В ПОЛИКЛИНИКЕ ВООБЩЕ ЗАБИЛИ! Я НЕ ЗНАЮ КОГО ПРОХОДИТЬ И ЧТО ПРОХОДИТЬ НАДО! ПРОСТО МРАК.....[/QUOTE]
Мы прошли хирурга,ортопеда,окулиста,кардиолога,узи брюшной полости(это в больнице). Невропатолог,лор,неонатолог в отпуске и узи головного мозга пока не делают тоже в отпуске. |
Нам педиатр дал список из 4-х врачей
1.ОРТОПЕД(УЗИ ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ) 2.ХИРУРГ 3.ОКУЛИСТ 4.НЕВРАПОТОЛОГ (УЗИ РОДНИЧКА) Плюс анализы сдать кровь из пальчика и мочу) |
мы 1700 набрали
|
У меня вопрос по развитию...у кого детишки уже гулят?? У моих знакомых ктона неделю позже родился уже и гулит и маму узнает и улыбается вовсю....а наша тока спит, ест и кричит когда колики...никаких гулений и улыбок..и даже за игрушками не следит особо...чета я переживаю :-[ ][/QUOTE] Гулить начали в 3 недели, улыбается мне тоже с того времени а остальным недель с 4х, за игрушками не только следим - у нас уже есть любимые. Не думаю что у тебя есть причины для беспокойства, подожди, бывает так что малыш не делает чего то когда другие пунк за пунктом учатся а потом разом такое выдает, а малой просто Наблюдатель. Смотрит запоминает анализирует и это тоже очень хорошо. Хотя у тебя вообще еще слишком маленькая может завтра начнет. Короче нет причин для беспокойства а у нервопатолога были? |
[QUOTE=Софьюшка;3856661]девочки,а кто сколько набрал?
мы килограмм ровно.[/QUOTE] 1300 к месяцу и еще 1300 за эти 2 недели |
[QUOTE=Иркис;3856836]мы родились 3300 сейчас весим 5960! я уже даже боюсь сколько он набирает!!! только ГВ[/QUOTE]
Мы родились 3570 а сейчас 6000 +/- 100гр тоже только ГВ |
[QUOTE=Иркис;3856862]Девочки напишите подробно каких врачей уже прошли, какие процедуры и обследования уже сделали и кто из врачей их назначал! ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ПРОСЬБА!!! НА НАС В ПОЛИКЛИНИКЕ ВООБЩЕ ЗАБИЛИ! Я НЕ ЗНАЮ КОГО ПРОХОДИТЬ И ЧТО ПРОХОДИТЬ НАДО! ПРОСТО МРАК.....[/QUOTE]
Нервопотолог и узи головы НСГ кажется, узи брюшной полости и тазобедреных суставов, хирург - это прошли, еще окулиста и ортопеда, но они в отпуске. Многим кровь и мочу сдавать но нам не назначили и вообще отношение халатное, собираемся пройти комплексное обследование в платной клинике |
мой пупс любит разглядывать картины шторы и обои)а еще позирует на камеру фотки класс и видео)))а вотпогремушка ему побоку вот ведь у каждого ребенка свой интерес)!
|
[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE] |
[QUOTE=Akbara;3857301]Гулить начали в 3 недели, улыбается мне тоже с того времени а остальным недель с 4х, за игрушками не только следим - у нас уже есть любимые.
Не думаю что у тебя есть причины для беспокойства, подожди, бывает так что малыш не делает чего то когда другие пунк за пунктом учатся а потом разом такое выдает, а малой просто Наблюдатель. Смотрит запоминает анализирует и это тоже очень хорошо. Хотя у тебя вообще еще слишком маленькая может завтра начнет. Короче нет причин для беспокойства а у нервопатолога были?[/QUOTE] Завтра будем врачу звонить...почитала про гипертонус, чета запереживала..%-0 Блин, получается мы прям очень отстаем...хотя конечно мы родились раньше срока и говорят нам нужно смотреть по дате когда должны были родиться... Мы за первый месяц набрали кило..:) |
Насчет колик...мы ставим трубочек газоотводную и даем эспумизан и если совсем беда то ставим свечку вибуркола...беби калм вообще ни о чем, эффекта ноль... У меня вопрос по развитию...у кого детишки уже гулят?? У моих знакомых ктона неделю позже родился уже и гулит и маму узнает и улыбается вовсю....а наша тока спит, ест и кричит когда колики...никаких гулений и улыбок..и даже за игрушками не следит особо...чета я переживаю :-[ ][/QUOTE] Не переживай! У меня у подруги улыбаться и голову хорошо держать начала только к 2 месяцам и это все норма. Моя стала улыбаться не так давно (может дней 5), за игрушками и мамой тоже начала следить где-то неделю назад. Просто у вас может колики мучают и ей не до улыбашек. :) [QUOTE=Lizik777;3856571]моя когда ест такие прикольные звуки издает-звуки удовольствия.у вас такое бывает?[/QUOTE] ага, моя тоже, причмокивания такие :-D [QUOTE=Софьюшка;3856661]девочки,а кто сколько набрал? мы килограмм ровно.[/QUOTE] мы тоже ровно килограмм, весим где-то 4300 %-0 |
девочки, а по сколько ваши малыши сосут? (времени в смысле)
Моя так мало минут 10 и все, потом сисю не впихнешь или потом уже сосет немного и плачет, тк живот начинает болеть, начинает трепать титю. Ну получается что мы сосем минут 10 нормально, а потом или совсем не сосем или концерт устраиваем. И кушать просим каждые 2 часа.. а еще мы второй день не какаем.. чтож такое?! :( |
по поводу сосать.мы можем и 10 мин и пол часа и час.все в зависимости от ситуации.вот перед ночью мы долго сосем.ну мы и спим днем по часу,максимум полторв
|
мы за первый месяц набрали кило, сейчас еще где-то 450г в итоге =4400
мы тож сегодня не какали, за-то вчера во время купания делов наделали)))это было нечто! Кушаем мы в среднем мин 20 и перерыв около 3 часов, бывает и по 5 потом спит, а может и через 1,5 попросить. Сегодня опять, но теперь с 6 утра до 11 вопили и пукали, смотрю мы не одни такие последние 2 дня. Тоже уже ничего не помогает, сегодня даю саб симпл. До этого неделю был@боботик и видимо притерся. Кстати девочки кто-нибудь майонез употребляет? Начинаю продукты потихоньку вводить, уж больно хочется хоть майонезом сдобрить пищу. Мы были у хирурга-ортопеда и у невролога, пойдем еще к окулисту но он пока в отпуске. Хм а нам никаких узи не делали и не посылали:(кровь тоже не брали. |
я уже все трескаю, вчера были в ресторане с мужем :) дите с собой брали. Сегодня к нам гости приходили, я тож все ела, сладости, чизкейки, единственное что я не ем это капусту и овощи, смотрю на них как на врага. даже пару глотков шампанского сделала. А вообще я почти все время одинаково питаюсь: йогурты, чай, мясо, сыры и черника, голубика, черешня, персики, бананы. Больше ниче и не хоцца, готовить лень для себя :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3858751]я уже все трескаю, вчера были в ресторане с мужем :) дите с собой брали. Сегодня к нам гости приходили, я тож все ела, сладости, чизкейки, единственное что я не ем это капусту и овощи, смотрю на них как на врага. даже пару глотков шампанского сделала. А вообще я почти все время одинаково питаюсь: йогурты, чай, мясо, сыры и черника, голубика, черешня, персики, бананы. Больше ниче и не хоцца, готовить лень для себя :)[/QUOTE]
блииин я обожаю чизкейки:) тоже хочу, только это надо в кафе идти:( а еще очень хочу пива!хоть безалкогольного, но думаю с этих пузыриков потом фиг поспишь!малышка газики замучают:( а мы после гудежа с 6 до 11утра потом все спали и как итог сейчас у нас гулеж во всю. Улыбаемся, общаемся и даже какаем)) |
[QUOTE=Веня;3857492]мой пупс любит разглядывать картины шторы и обои)а еще позирует на камеру фотки класс и видео)))а вотпогремушка ему побоку вот ведь у каждого ребенка свой интерес)![/QUOTE]
Почему до сих пор не похвасталась фотками? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3858076]девочки, а по сколько ваши малыши сосут? (времени в смысле)
Моя так мало минут 10 и все, потом сисю не впихнешь или потом уже сосет немного и плачет, тк живот начинает болеть, начинает трепать титю. Ну получается что мы сосем минут 10 нормально, а потом или совсем не сосем или концерт устраиваем. И кушать просим каждые 2 часа..[/QUOTE] мы также:) Ночью может минут 20-25 кушать. Днем может вообще минут 5 покушать, но в среднем 10 минут кушает каждые 2 часа [QUOTE=peepeach;3858650]м Кстати девочки кто-нибудь майонез употребляет? Начинаю продукты потихоньку вводить, уж больно хочется хоть майонезом сдобрить пищу. [/QUOTE] я майонез не употребляю просто потому что не люблю его. А вообще кушаю почти все, кроме продуктов с вредными добавками типа глутамата натрия. Вот кетчупы не ем. А так вчера даже пачку чипсов Лейз съела, натуральных, правда, там только картошка, масло и соль. Даже конфеты шоколадные кушаю понемногу. [QUOTE=peepeach;3858817]блииин я обожаю чизкейки:) тоже хочу, только это надо в кафе идти:( а еще очень хочу пива!хоть безалкогольного, но думаю с этих пузыриков потом фиг поспишь!малышка газики замучают:( а мы после гудежа с 6 до 11утра потом все спали и как итог сейчас у нас гулеж во всю. Улыбаемся, общаемся и даже какаем))[/QUOTE] я читала на каком-то сайте, посвященном ГВ, что безалкогольное пиво даже полезно:-! Но я не знаю, есть ли у нас нормальное безалкогольное пиво:-/ |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3858076]девочки, а по сколько ваши малыши сосут? (времени в смысле)
Моя так мало минут 10 и все, потом сисю не впихнешь или потом уже сосет немного и плачет, тк живот начинает болеть, начинает трепать титю. Ну получается что мы сосем минут 10 нормально, а потом или совсем не сосем или концерт устраиваем. И кушать просим каждые 2 часа.. а еще мы второй день не какаем.. чтож такое?! :([/QUOTE] у нас так если пососал 10мин и отвалился(причем не впихнеш спит и все) то проспит 1-1,5ч.если 20-30 мин трудился с сисей сон на 3ч. если живот не разбудит конечно.вон щас лежит и хнычет корчится |
[QUOTE=peepeach;3858650]Кстати девочки кто-нибудь майонез употребляет? Начинаю продукты потихоньку вводить, уж больно хочется хоть майонезом сдобрить пищу.[/QUOTE]
Я ооочень люблю майонез, но из-за всякой гадости, что там напихано ела редко. Теперь сама делаю и ем с ним и супчики и салатики, по вкусу не отличить от магазинного, но зато всё натуральное, без всяких добавок:-Р . Так что, Юля, делай сама и кушай в удовольствие! |
[QUOTE=Сафо;3859097]Я ооочень люблю майонез, но из-за всякой гадости, что там напихано ела редко. Теперь сама делаю и ем с ним и супчики и салатики, по вкусу не отличить от магазинного, но зато всё натуральное, без всяких добавок:-Р . Так что, Юля, делай сама и кушай в удовольствие![/QUOTE]
напиши рецептик |
Привет!!! А мы сегодня с 11 до 11 проспали и ночью только один раз просыпались на кормежку, я хоть выспалась немножко
набрали мы 1100 но нам положено мы сейчас 3700 весим :) |
[QUOTE=Lilyanna;3859211]Привет!!! А мы сегодня с 11 до 11 проспали и ночью только один раз просыпались на кормежку, я хоть выспалась немножко
набрали мы 1100 но нам положено мы сейчас 3700 весим :)[/QUOTE] Ну ничего себе вы сони))) |
[QUOTE=peepeach;3858817]блииин я обожаю чизкейки:) тоже хочу, только это надо в кафе идти:(
а еще очень хочу пива!хоть безалкогольного, но думаю с этих пузыриков потом фиг поспишь!малышка газики замучают:( а мы после гудежа с 6 до 11утра потом все спали и как итог сейчас у нас гулеж во всю. Улыбаемся, общаемся и даже какаем))[/QUOTE] а мы не какаем уже фиг знает сколько :hysteric: а чизкейков тут завались! в каждом магазине целые стелажи. :) :) ой.. я что-то побаиваюсь воду с газами пить. Попробуй пива сначала глоточек. :) [QUOTE=Сафо;3859097]Я ооочень люблю майонез, но из-за всякой гадости, что там напихано ела редко. Теперь сама делаю и ем с ним и супчики и салатики, по вкусу не отличить от магазинного, но зато всё натуральное, без всяких добавок:-Р . Так что, Юля, делай сама и кушай в удовольствие![/QUOTE] у тебя 3 детей а ты еще и майонез сама делаешь!!!!!! :))) |
[QUOTE=Lilyanna;3859211]Привет!!! А мы сегодня с 11 до 11 проспали и ночью только один раз просыпались на кормежку, я хоть выспалась немножко
набрали мы 1100 но нам положено мы сейчас 3700 весим :)[/QUOTE] масики :) мы тоже! набрали 1 кг. Весим 4400. А вы 2600 такие крошки родились? |
[QUOTE=Веня;3857492]мой пупс любит разглядывать картины шторы и обои)а еще позирует на камеру фотки класс и видео)))а вотпогремушка ему побоку вот ведь у каждого ребенка свой интерес)![/QUOTE]
Мы тоже разглядываем обои и потолок почему то, а из игрушек предпочтение отдается мягким (в руки не даем просто показываем и "озвучиваем их") еще нравится растяжка из мякишей. И позируем кстати тоже как топ модели))) у него выбора нет - папа у нас фотограф и если честно то уже забибикал нас обоих (съемка круглосуточно независимо от нашего состояния и самочувствия) для меня это вообще больная тема, два часа укладываю ребенка а он подходит и будит вспышкой или затвором |
[QUOTE=Emilie;3857928]Завтра будем врачу звонить...почитала про гипертонус, чета запереживала..%-0
Блин, получается мы прям очень отстаем...хотя конечно мы родились раньше срока и говорят нам нужно смотреть по дате когда должны были родиться... Мы за первый месяц набрали кило..:)[/QUOTE] РАНО ПАНИКУЕШЬ!!!!!!!! если к 2,5-3ем не начнет повод для беспокойства будет а сейчас ВЫ НЕ ОТСТАЕТЕ А РАЗВИВАЕТЕСЬ ПО СВОЕЙ ПРОГРАМЕ! у моей знакомой сын в год и два ничего не произносил а у ее соседки МАМА ПАПА БАБА ДАЙ и прочий стандартный набор, она переживала и плакала "а вдруг он недоразвитый" а этот "недоразвитый" в два года заговорил сразу сложными фразами, обдумаными и взрослыми и рассуждал как взрослый, вот так вот! А с чего ты про гипертонус вспомнила, при рождении диагноз был? |
[QUOTE=Lizik777;3858223]по поводу сосать.мы можем и 10 мин и пол часа и час.все в зависимости от ситуации.вот перед ночью мы долго сосем.ну мы и спим днем по часу,максимум полторв[/QUOTE]
а сколько у вас перерыв между кормлениями? Особенно после 10 минут? У меня как и у апельсинки по малу сосет и не застпвишь (очень редко по пол часу или по часу - там уже больше балуется чем сосет) |
[QUOTE=Akbara;3861231]РАНО ПАНИКУЕШЬ!!!!!!!! если к 2,5-3ем не начнет повод для беспокойства будет а сейчас ВЫ НЕ ОТСТАЕТЕ А РАЗВИВАЕТЕСЬ ПО СВОЕЙ ПРОГРАМЕ!
у моей знакомой сын в год и два ничего не произносил а у ее соседки МАМА ПАПА БАБА ДАЙ и прочий стандартный набор, она переживала и плакала "а вдруг он недоразвитый" а этот "недоразвитый" в два года заговорил сразу сложными фразами, обдумаными и взрослыми и рассуждал как взрослый, вот так вот! А с чего ты про гипертонус вспомнила, при рождении диагноз был?[/QUOTE] Про гипертонус вспомнила потому что она все время выгибается и голову назад забрасывает...сегодня сходили к неврологу...есть повышенный тонус с одной стороны...показали какую зарядку делать несколько раз в день и аквагимнастку...сказали это все от того что мы раньше срока родились! И что нет ничего страшного :) Вчера даже "гу"кнули пару раз :))) Но пока так не отчетливо и скорее не осознанно.. По поводу еды...я стараюсь есть все, в разумных пределах..а то первое время на одной гречке сидела, так чуть не двинулась! На этой неделе баловалась овощами на пару..но по моему у малышки от них понос, попробую пока овощи исключить! Обидно, на овощах так хорошо у меня вес начал уходить...но малышка сейчас важней конечно... |
У меня по разному ест...иногда по 10 минут, а иногда и на полчаса может присосаться....днем перерыв по 3 часа, ночью 3.30-4 часа..
В дни когда сильные колики может и каждые полтора-два часа прикладываться.. |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |