![]() |
[QUOTE=Anetta;3792624]С зубиком вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Lyuka;3792628]Поздравляю!!!:))) Это первый? ой когда же и у нас будет%-0 Жень а почему безмолочные берете, я так понимаю их смесью надо потом разводить? Еще дороже ведь получается%-0[/QUOTE] Спасиб!!! И у вас скоро будет :) Не знаю, решила что лучше безмолочные. Просто многие пишут, что молоко до года нельзя детям... Вот поэтому безмолочные. Черт их знает, что там за молоко. А развожу смесью, они сладенькими и вкусненькими получаются. Кстати смесь я тоже беби купила. |
[QUOTE=Kralya;3791937]не наю, может некогда...
Девочки вчера были в деревне у племяша (2 мес) такое раздражение на попе(((( ужас я как увидела, в шоке была...попка вся красная и все паховые складочки краснющие. Я бипантен ей советовала, она говорит мазала пару дней нифига не помогает((( и в ромашке с чередой моют через день...даже не знаю что и посоветовать...[/QUOTE] [B]Девочки привет всем![/B] Валя, а у племяша прям краснота или сыпь?????? У нас когда была сыпь на салфетки влажные, хлорофиллипт помог быстро. [QUOTE=Евгешечка;3792602][B][COLOR="Purple"]Вера, поздровляю Сонечку с 7 меесяцами!!![/COLOR][/B] Каши Беби состоят из крупы на 92%, инулин и витамины. Написано низкоаллергенная. Мы берем безмолочные. Рисовую, гречневую и кукурузную. А у нас зубик вылез вчера, такой махонький)))))[/QUOTE] ПОздравляю с зубиком!!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Lyuka;3792537]:-D Да я же просто хочу чтобы другие поучаствовали;) А с Софи я поучаствую в обычных детских конкурсах;) А насчет конкурсов, да мы маленькие звездочки:) ;)[/QUOTE] Да мы и так поучаствуем))) Ведь на каждый конкурс все детки могут быть победителями!!!!;) |
[B][COLOR="Cyan"]Верочка и Софиечка с семимесячьем вас!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Евгешечка;3792671]Спасибо :girl_in_love:
Спасиб!!! И у вас скоро будет :) Не знаю, решила что лучше безмолочные. Просто многие пишут, что молоко до года нельзя детям... Вот поэтому безмолочные. Черт их знает, что там за молоко. А развожу смесью, они сладенькими и вкусненькими получаются. Кстати смесь я тоже беби купила.[/QUOTE] Девочки,а мы разводим водой и даем запить смесью или молочком и нормально!Софье очень даже нравится!:) |
[QUOTE=Евгешечка;3792602][B][COLOR="Purple"]Вера, поздровляю Сонечку с 7 меесяцами!!![/COLOR][/B]
Каши Беби состоят из крупы на 92%, инулин и витамины. Написано низкоаллергенная. Мы берем безмолочные. Рисовую, гречневую и кукурузную. А у нас зубик вылез вчера, такой махонький)))))[/QUOTE] С зубиком вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anetta;3792686]Девочки,а мы разводим водой и даем запить смесью или молочком и нормально!Софье очень даже нравится!:)[/QUOTE]
безмолочные водой разводите? |
[QUOTE=Kota;3792082]Девочки, всем приветик!
Вера и Софиюшка, поздравляю с семью месяцами! А я заболела... Горло болит, слабость, сижу мокрая вся как мышь, хоть температуры нет... Вот отправила своих мужчин гулять, думала поспать, но залезла сюда... :-D Сегодня Владик стал вставать на коленочки в кроватке, так прикольно!!! Свет, я в инете глягула кашки, мужу дала партийное задание купить хайнц. Не буду молоть, и без того забот хватает.. С каш не разоримся, а вот со смеси.... Наша Нэнни уже 660 рэ банка стоит... У меня Влад тоже н пьет воду из бутылки, но я нашла выход. Покупаю детскую водичку в бутылках и даю пить из пипки на крышечке. Вот оттуда мы пьем с радостью! Для нормальных как водичка нужна! Да и жарко, детки влагу теряют, надо восполнять как-то. Попробуй, вдруг твои девчоночки тоже так будут пить.. Ага, спасиб, поняла! Валюш, есть хорошая мазь ДЕСИТИН, она как раз от пеленочного дерматита. Ну и можно купать в слаборозовом р-ре марганцовки. Он, кстати, и от потнички помогает. Верусь, держитесь! Пусть скорее тт пройдет и зубки вылезут! Поздравляю со вставалками на коленочки! Иришка, ну ты молодчина, казахский знаешь! :-)[/QUOTE] Кать, ну так правильно решила, сейчас кашки очень хорошие, я сама все перепробовала, но хайнц мне неочень, комками разводится и вкус крохмала, чет показалось химикатное что-то (могу ошибаться), вот беби хорошая, нестле очень неплохая овсянная с грушей и бананом, молочная, но если аллергия, то начинать пробовать понемногу! Кать, а мы с Ненни сьехали на Нан, очень довольна, начала давать нан2, но Левка и так жирненький, решила пока нан1 продолжать давать, пока довольны, беру большими банками, в два раза дешевле чем ненни и нет зеленых какашков:)) и аллергий Еще Хумана кашки очень неплохие, без сахара, низкоаллергичные, очень нежные и вкусные. |
О Хуману мы не пробовали еще, надо взять. Я брала Беби и нестле, вроде ниче но беби мне почему то больше нравятся,
|
Женя, поздравляю с зубиком!
Света, спасибо за совет! Попробуем беби или хуману. А я что-то боюсь пока Владика переводить на обычную смесь... Может, попозже... |
[QUOTE=Lyuka;3792714]безмолочные водой разводите?[/QUOTE]
вроде цитировала,а меня нет!У нас на одной из коробок было написано-разведите в воде,молоке,смеси!Мы развели в воде-ей нравиться,вот и не стали мудрить!Мы в любом случае запиваем смесью или молоком!Компот у нас идет только в жару,сейчас у на градусов 18-20,чай и воду не пьет ни в какую,а соки нам нельзя!:((((((((((( |
Валя, Илюшка -ёжик просто супер, такой смешнючий лапусеныш!!!!
Веруся, с 7мимесячьем Софийку!!! |
[QUOTE=Kota;3792814]Женя, поздравляю с зубиком!
Света, спасибо за совет! Попробуем беби или хуману. А я что-то боюсь пока Владика переводить на обычную смесь... Может, попозже...[/QUOTE] Ну боишься, не переводи, если аллергия сильная, то не эксперементируй, это не та экономия. Да беби вообще супер, вкусненькие, сделаны в Словении, там одна сплош экологически чистая местность, у меня подружка там живет, фотки видела, горы , леса и озера горные чистейшие:))))я тож восновном беби и кормлю. |
Попросила мужа сходить в магазин, купить Владу кашку. В итоге купил Беби Ситтер, она единственная из всего ассортимента магазина оказалась без сахара и молока.
Девоньки, кто-нибудь пробовал эту кашку, как вам? |
[QUOTE=Lyuka;3792714]безмолочные водой разводите?[/QUOTE]
Мы тоже безмолочные водой разводим, меня сначала тоже смутило, но они на ура лопают. Молочные обычно дают деткам ИВ, а на ГВ безмолочные. В безмолочных во всех сахара нет, ну мне так кажется. А бывают молочные, но без сух. молока, а сразу со смесью, прям в составе написано "последующая смесь" |
[QUOTE=Lyuka;3790526]Ой как здорово, ты прям так написала красиво, я аж обзавидовалась..
И мне представилась такая свежесть и идилия:girl_in_love:[/QUOTE] ага-ага, там еще и банька на самом берегу:) [QUOTE=Ляляка;3791493] Ой, девочки, вот вы тут про бутузиков девяти килограммовых пишете, а я видела девочку в больнице 9 кг, но ей всего 4 МЕСЯЦА, а мамашка очень гордится, что так хорошо дочку кормит, каши с трех месяцев дает! По моему это садизм над ребенком, у нее уже отдышка была, а что будет дальше!?![/QUOTE] с головой у тети плохо, я до сих пор своей каши не даю, чтоб вес сильно вверх не шел, только овощи и фрукты, боюсь что с большим весом трудно двигаться будет... [QUOTE=Kralya;3792037]чесно хз. но может ли быть алергия локально только на попе и на паху?[/QUOTE] может контактный дерматит на подгуз? |
у нас, кстати, третий зуб вылез, сверху, но не по центру, а следующий слева
и еще мы упали сегодня и очень плакали(((( ломанулись за папой с кровати, а я среагировать не успела(( |
[QUOTE=мне бы в небо)));3793163]у нас, кстати, третий зуб вылез, сверху, но не по центру, а следующий слева
и еще мы упали сегодня и очень плакали(((( ломанулись за папой с кровати, а я среагировать не успела(([/QUOTE] Ого, Юль, ну вы зубастики, поздравляю! :-D А падения с дивана похоже все проходят... Мы тоже недавно летали... :( |
девочки, можете написать свой режим кормления, сколько, чего и когда
|
Юльчик, с зубьем новым Аришу, а если молока хватает и хорошо ребенок набирает можно вообще не парится, у меня сестра мужа своих на одном грудном молоке до года держала, ну соки еще и фрукты и хлеб грызли, вот и весь рацион, нормальные здоровые детки без всяких аллергий и болезней жкт повырастали. Я б тоже так делала если б рудного молока было б вдоволь. Успеет еще дитенок наесться борщей всяких и каш.
|
[QUOTE=Ilanka;3793298]Юльчик, с зубьем новым Аришу, а если молока хватает и хорошо ребенок набирает можно вообще не парится, у меня сестра мужа своих на одном грудном молоке до года держала, ну соки еще и фрукты и хлеб грызли, вот и весь рацион, нормальные здоровые детки без всяких аллергий и болезней жкт повырастали. Я б тоже так делала если б рудного молока было б вдоволь. Успеет еще дитенок наесться борщей всяких и каш.[/QUOTE]
да от молока тоже нехило ж набираем, а хочется, чтоб стройняшкой была:( |
[QUOTE=Lyuka;3792458]Мы не участвуем;)[/QUOTE]
Люб прочитала твое объяснения, но меня например сам конкурс смутил, малы мы еще чтобы тягаться с теми что побольше. У меня есть моя детская фотка я там маме "помогаю" стирать)))) но я там уже постарше, ок. годика)))) такая смешная. А наши шкеты...у меня даже идей нет... [QUOTE=Евгешечка;3792602][B][COLOR="Purple"]Вера, поздровляю Сонечку с 7 меесяцами!!![/COLOR][/B] Каши Беби состоят из крупы на 92%, инулин и витамины. Написано низкоаллергенная. Мы берем безмолочные. Рисовую, гречневую и кукурузную. А у нас зубик вылез вчера, такой махонький)))))[/QUOTE] :))) поздравляю! [QUOTE=SveKuZ;3792672][B]Девочки привет всем![/B] Валя, а у племяша прям краснота или сыпь?????? У нас когда была сыпь на салфетки влажные, хлорофиллипт помог быстро. ПОздравляю с зубиком!!!!:))) :))) :))) :))) Да мы и так поучаствуем))) Ведь на каждый конкурс все детки могут быть победителями!!!!;)[/QUOTE] у него и сыпь и краснота...ой ваще.... [QUOTE=Ilanka;3792853]Валя, Илюшка -ёжик просто супер, такой смешнючий лапусеныш!!!! Веруся, с 7мимесячьем Софийку!!![/QUOTE] Спасибо) вы про ёжиков писали я думаю дай научу, научила))) теперь или пррр мне и ёжик каждый раз как попьет, поест, и вообще))))) [QUOTE=мне бы в небо)));3793163]у нас, кстати, третий зуб вылез, сверху, но не по центру, а следующий слева и еще мы упали сегодня и очень плакали(((( ломанулись за папой с кровати, а я среагировать не успела(([/QUOTE] :))) поздравляю вас зубастики!!!!! [QUOTE=Ляляка;3793239]девочки, можете написать свой режим кормления, сколько, чего и когда[/QUOTE] Мы на ГВ. Кушаем примерно так: 6, 8 - молочко, 10 - каша 200гр. водичка( пара глотков) 13-молочко( или пюрешка+молочко), 17или 18 - молочко( можем перекусить пюре фруктовым или творожком) затем молочко 19или20 часов, 22, 00, 3, и потом опять утро(6....) в общем много и часто) |
[QUOTE=Ляляка;3793239]девочки, можете написать свой режим кормления, сколько, чего и когда[/QUOTE]
Привет. Будем знакомы, я Света!))):girl_pinkglassesf: У нас вот как: Если утро раннее(6-7 утра) то 210 гр.смеси, если 8-9 утра, то сразу с каши начинаю - 100 гр. каши+120 смеси. Кушаем через 3.5-4 часа. 2-е кормление 130 гр. овощей или овощи с мяском (недавно начала вводить мясо)+ 90-100 гр. смеси. 3-е кормление - 100 гр. фруктового пюре с творожком или сливками+ 100 смесь( раньше чередовала с печеньем, но у нас началась на него аллергия) 4-е кормление фруктовое пюре 50-70 гр.+120-130 гр. смеси. Между 4-ым и 5-ым кормлением в период прогулки даю 50-70 гр. сока 5-е кормление 220 гр. смеси. Между кормлениями могу дать полакомиться какими-нибудь фруктами, кушали уже клубничку, нектаринки, абрикосы, грушу, яблоко, малинку, вишню, персики, сливку.:) |
[QUOTE=SveKuZ;3793335]Привет. Будем знакомы, я Света!))):girl_pinkglassesf:
У нас вот как: Если утро раннее(6-7 утра) то 210 гр.смеси, если 8-9 утра, то сразу с каши начинаю - 100 гр. каши+120 смеси. Кушаем через 3.5-4 часа. 2-е кормление 130 гр. овощей или овощи с мяском (недавно начала вводить мясо)+ 90-100 гр. смеси. 3-е кормление - 100 гр. фруктового пюре с творожком или сливками+ 100 смесь( раньше чередовала с печеньем, но у нас началась на него аллергия) 4-е кормление фруктовое пюре 50-70 гр.+120-130 гр. смеси. Между 4-ым и 5-ым кормлением в период прогулки даю 50-70 гр. сока 5-е кормление 220 гр. смеси. Между кормлениями могу дать полакомиться какими-нибудь фруктами, кушали уже клубничку, нектаринки, абрикосы, грушу, яблоко, малинку, вишню, персики, сливку.:)[/QUOTE] сколько вы всего кушаете, а я видимо ленюсь))) сиску дала и рада...а вчера опять как-то загулялись и у меня грудь каменная стала( сто лет уже не было такого) ну и болит по сегодня...и покраснение опять правда совсем немного...и опять на той же...чтож такое.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));3793163]у нас, кстати, третий зуб вылез, сверху, но не по центру, а следующий слева
и еще мы упали сегодня и очень плакали(((( ломанулись за папой с кровати, а я среагировать не успела(([/QUOTE] Поздравляю! Зубастики ) [QUOTE=Kralya;3793311]Люб прочитала твое объяснения, но меня например сам конкурс смутил, малы мы еще чтобы тягаться с теми что побольше. У меня есть моя детская фотка я там маме "помогаю" стирать)))) но я там уже постарше, ок. годика)))) такая смешная. А наши шкеты...у меня даже идей нет... [/QUOTE] Ну вообщето да, трудно с таким чего придумать, но можно наверное все таки...%-0 |
девочки я вам побубню тут)))))
Вчера фоткали детишек наших( я писала сегодня) Илья мой и нашего кресного дочь(10мес) я выложила 1 фото в контакте. Сегодня были в деревне, кресный был а его жены не было. Пришла домой в контакт залезла от нее сообщение: не обижайся бла бла бла, но не выкладывай больше моих детей в контакте( у них еще сын есть почти 4годика). мол я не хочу чтобы кто-то кроме моих друзей ее видел она еще маленькая. что хочешь думай я суеверная( ну в общем в таком духе)...ну я фото удалила. обидно то, что фото ее дочи есть у нее в альбомах...может я и ошибаюсь, но вроде все могут фотки смотреть????? |
[QUOTE=Kralya;3793373]сколько вы всего кушаете, а я видимо ленюсь))) сиску дала и рада...а вчера опять как-то загулялись и у меня грудь каменная стала( сто лет уже не было такого) ну и болит по сегодня...и покраснение опять правда совсем немного...и опять на той же...чтож такое....[/QUOTE]
Да хочется вроде поразнообразнее...:) Вот блин, вроде и кушаете вы часто, не должно быть застоев то..Пусть сынулька вылечивает скорее мамулю. Девочки а никто ничего не слышал про смесь Нутрилак, хоч попробовать сменить ГА Нан на обычную, может у нас уже прошла аллергия. А в магазе девочка сказала сегодня, что Нутрилак берут наровне с Наном и Нутрилоном, а по цене он значительно дешевле...%-0 |
[QUOTE=Kralya;3793373]сколько вы всего кушаете, а я видимо ленюсь))) сиску дала и рада...а вчера опять как-то загулялись и у меня грудь каменная стала( сто лет уже не было такого) ну и болит по сегодня...и покраснение опять правда совсем немного...и опять на той же...чтож такое....[/QUOTE]
Валя мы тоже почти чисто на ГВ, иногда бывают дни что ничего даже не даю, только грудь и кашу на ночь. |
[QUOTE=Kralya;3793390]девочки я вам побубню тут)))))
Вчера фоткали детишек наших( я писала сегодня) Илья мой и нашего кресного дочь(10мес) я выложила 1 фото в контакте. Сегодня были в деревне, кресный был а его жены не было. Пришла домой в контакт залезла от нее сообщение: не обижайся бла бла бла, но не выкладывай больше моих детей в контакте( у них еще сын есть почти 4годика). мол я не хочу чтобы кто-то кроме моих друзей ее видел она еще маленькая. что хочешь думай я суеверная( ну в общем в таком духе)...ну я фото удалила. обидно то, что фото ее дочи есть у нее в альбомах...может я и ошибаюсь, но вроде все могут фотки смотреть?????[/QUOTE] Капец, ну там вообще то и твой сын есть и это ты сфоткала если что...ну фигня. А в контакте да, помоему все могут смотреть фоты, кажись там не закрытого доступа... |
[QUOTE=Kralya;3793390]девочки я вам побубню тут)))))
Вчера фоткали детишек наших( я писала сегодня) Илья мой и нашего кресного дочь(10мес) я выложила 1 фото в контакте. Сегодня были в деревне, кресный был а его жены не было. Пришла домой в контакт залезла от нее сообщение: не обижайся бла бла бла, но не выкладывай больше моих детей в контакте( у них еще сын есть почти 4годика). мол я не хочу чтобы кто-то кроме моих друзей ее видел она еще маленькая. что хочешь думай я суеверная( ну в общем в таком духе)...ну я фото удалила. обидно то, что фото ее дочи есть у нее в альбомах...может я и ошибаюсь, но вроде все могут фотки смотреть?????[/QUOTE] Ндя...у всех свои тараканы:girl_haha: По-моему можно сделать доступ к фото только друзьям, если я не ошибаюсь%-0 |
Хи хи, а я свою вообще то тоже нигде не выкладывала кроме как в пузяке:girl_haha:
Некоторые прям ждут, без конца в гости заходят, заходят:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;3793437]Хи хи, а я свою вообще то тоже нигде не выкладывала кроме как в пузяке:girl_haha:
Некоторые прям ждут, без конца в гости заходят, заходят:girl_haha:[/QUOTE] я удалила, она мне написала спасибо, но все равно неприятно...может я конечно не права...не знаю как бы я отнеслась если бы она фото выложила...я до опред времени тоже Илью в контакт "не выкладывала"...хотя у нее фоото есть...в общем осадок... *** Илья сейчас проснулся весь в ревах, прям до истерики(((( дала попить, кушал в 22 и опять пока не покормила не успокоился, муж говорит жара спала жор напал...да и засыпали в ревах все...выгибается орет...уши отрывает...руки во рту...:( |
[QUOTE=Kralya;3793468]я удалила, она мне написала спасибо, но все равно неприятно...может я конечно не права...не знаю как бы я отнеслась если бы она фото выложила...я до опред времени тоже Илью в контакт "не выкладывала"...хотя у нее фоото есть...в общем осадок...
*** Илья сейчас проснулся весь в ревах, прям до истерики(((( дала попить, кушал в 22 и опять пока не покормила не успокоился, муж говорит жара спала жор напал...да и засыпали в ревах все...выгибается орет...уши отрывает...руки во рту...:([/QUOTE] Бедный, когда же эти зубы вылезут...Нас тоже беспокоят,но не настолько сильно, уши дерем, выгибаемся, о до ора пока не доходит..%-0 |
девочки вот заметила еще слева( вернее мне слева а у него это правый зуб) он прорезался. Так Илья пальцы и все грызет на другую сторону, а сегодня как-будто начал еще и сверху все драть...и посмотреть не дает верхние ни в какую...но мельком видела что там вообще и намека нет.
|
ну все я досматривать сериал и спать))))))
|
всем привет! Веру и Софиечку с 7 месяцами! Большие вы уже, красотульки наши! :)
[QUOTE=Ilanka;3791449]Спасибо, Катюш! А с кашками, я не хочу конечно агитировать[/QUOTE] ой, мне мама тоже говорит - на кофемолке перемолость, сварить, и кормить) а я не хочу) буду покупать) и не потому что лень, а потому что фигн получится, как мне кажется%-0 )))) меня, главное, она кормила смесями и кашками))):girl_haha: [QUOTE=Ляляка;3791493] Ой, девочки, вот вы тут про бутузиков девяти килограммовых пишете, а я видела девочку в больнице 9 кг, но ей всего 4 МЕСЯЦА, а мамашка очень гордится, что так хорошо дочку кормит, каши с трех месяцев дает! По моему это садизм над ребенком, у нее уже отдышка была, а что будет дальше!?![/QUOTE] меня свекровь всё науськивает, чтобы каждый день давала доче картошечку, и супчики с мяском)) а то че это..морковное пюре... с него толку нет) также и про кабачковое говорит) про любое)) :girl_haha: [QUOTE=Lyuka;3791629] Ириш молодец такая что каз яз отлично знаешь, уважаю! А я балда в этом деле:girl_haha: [/QUOTE] спасибо) мы если не уедем отсюда куда-нить когда-нить, то у меня в планах нормально курсы каз.яза пройти (чтоб прям ваще ваще знать его) ну и плюс к моему английскому - думаю, неплохо будет)%-0 [QUOTE=Елена :);3791739]А у нас Влад говорит: "фтя- фтя- фтя- " тонким голоском. Так прикольно.:)))[/QUOTE] :) прикольненько)) а моя заладила "абубу"))) [QUOTE=Kralya;3791758][URL="http://photo.qip.ru/users/kralya-tver/video/u20197754273/view/"]ЁЖИК[/URL] качество не очень снимала на телефон вчера[/QUOTE] :))) ой супер, такой лапуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Kralya;3791871]Девочки получила смс от Марины! Вот: [I]Инет в огороде надо ловить, а времени нет. У нас все хорошо, зубов пока нет, сопливый целую неделю. Жара тут конечно вешаюсь от нее.[/I] В общем всем по привету))))[/QUOTE] урррра! :) :) Хорошо, что у них всё хорошо! аррр, хоть бы провели инет) [QUOTE=sonicgirl;3791979]Девочки!приветик!!![/QUOTE] молодец кто-то, телефон вернул) просто нашли сотку и повзонили на номер мужа или как? классно, что нашли всё-таки) блин, тоже хочу на свадьбу))) у моего дв.брата свадьба была 23-го, но мы не присутствовали, потому что надо было ехать в деревню для этого, 200 км от нас) я отказалась, потому что Кристинка бы устала бы на празднике - это раз, а во вторых - она у чужих ваще не спит..вот сегодня у мамы ДР был - я к ней пошла в 2 часа дня (чтобы помочь с приготовлением) - так Кристинка там всего лиш один раз поспала 10 минут и всё) домой вернулись в пол10-го, доча вся психованная...( бедненькая моя, вот не спится ей не дома и всё тут) [QUOTE=Kralya;3791980] Уж если бипантен не помогает, нам за 3 дня стабильно помогал.[/QUOTE] нам тоже помогал и неплохо даже! [QUOTE=Kota;3792082] А я заболела... Горло болит, слабость, сижу мокрая вся как мышь, хоть температуры нет... Вот отправила своих мужчин гулять, думала поспать, но залезла сюда... :-D Сегодня Владик стал вставать на коленочки в кроватке, так прикольно!!! Иришка, ну ты молодчина, казахский знаешь! :-)[/QUOTE] выздоравливай давай!!! поздравляю Владика и тебя со вставалочками - а ты переживала, что вы неумейки и лентяи))) спасибо!) [QUOTE=Anetta;3792294]Хорошо!:))))Сама все расстраиваюсь,что ребенку уже 7месяцев,а семейной фото нет!:( Все либо она с папой либо со мной![/QUOTE] у нас тоже всего 3-4 фотки и то все какие-то дурацкие( [QUOTE=Lyuka;3792455]Девочки думайте ) На август конкурс в ровестниках "Все умею, все могу...даже маме помогу" Собираем фоточки, на которых малыши помогают родителям...поливать цветы, готовит ужин, стирать, прибираться В общем что угодно... На фото малыш должен быть один читаем правила и сроки проведения на первой странице[/QUOTE] ой, спс, посмотрю) |
[QUOTE=Lyuka;3792458]Мы не участвуем;)[/QUOTE]
только попробуйте не не участвовать!!! :-E Софиечка всегда гармонично во всех конкурсах смотрится!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а еще у тебя всегда идеи хорошие! :))) [QUOTE=Евгешечка;3792602] А у нас зубик вылез вчера, такой махонький)))))[/QUOTE]:))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Евгешечка;3792671] Не знаю, решила что лучше безмолочные. Просто многие пишут, что молоко до года нельзя детям... Вот поэтому безмолочные. Черт их знает, что там за молоко. А развожу смесью, они сладенькими и вкусненькими получаются. Кстати смесь я тоже беби купила.[/QUOTE] ой, как всё замудрено оказывается с этими кашками, смесями..%-0 [QUOTE=мне бы в небо)));3793163]у нас, кстати, третий зуб вылез, сверху, но не по центру, а следующий слева и еще мы упали сегодня и очень плакали(((( ломанулись за папой с кровати, а я среагировать не успела(([/QUOTE] поздравляю с третьим зубиком! жалко, что упали..мы вот тоже космонавты( [QUOTE=Kota;3793236]Ого, Юль, ну вы зубастики, поздравляю! :-D А падения с дивана похоже все проходят... Мы тоже недавно летали... :([/QUOTE] бедненькие... и как бы вот этого избежатть всего? :-/ [QUOTE=Ляляка;3793239]девочки, можете написать свой режим кормления, сколько, чего и когда[/QUOTE] ой, я тоже насчет этого парюсь) у нас как-то почти всё не по расписанию) в 6 и в 8 утра - грудь в 10 - печенька и водичка) в 13 - пюрешка или жидкий супчик в 17 - пюрешка и грудь и так далее весь вечер и до ночи уже грудь ну иногда бывают там ягодки, персики, яблочки (среди дня) [QUOTE=Kralya;3793311]Люб прочитала твое объяснения, но меня например сам конкурс смутил, малы мы еще чтобы тягаться с теми что побольше. У меня есть моя детская фотка я там маме "помогаю" стирать)))) но я там уже постарше, ок. годика)))) такая смешная. А наши шкеты...у меня даже идей нет...[/QUOTE] ага, нам сложно.. но моя сестра вот племяшку фоткала сидящим на стульчике... возле него манты.. в руку ему скалку дала и по носу мукой мазнула))) так прикольно смотрится)))))))))) вообще идей таких много) тем более - если малыш сидит) моя сама еще и не сидит даже)) [QUOTE=SveKuZ;3793335]Привет. Будем знакомы, я Света!))):girl_pinkglassesf: У нас вот как: Если утро раннее(6-7 утра) то 210 гр.смеси, если 8-9 утра, то сразу с каши начинаю - 100 гр. каши+120 смеси. Кушаем через 3.5-4 часа. 2-е кормление 130 гр. овощей или овощи с мяском (недавно начала вводить мясо)+ 90-100 гр. смеси. 3-е кормление - 100 гр. фруктового пюре с творожком или сливками+ 100 смесь( раньше чередовала с печеньем, но у нас началась на него аллергия) 4-е кормление фруктовое пюре 50-70 гр.+120-130 гр. смеси. Между 4-ым и 5-ым кормлением в период прогулки даю 50-70 гр. сока 5-е кормление 220 гр. смеси. Между кормлениями могу дать полакомиться какими-нибудь фруктами, кушали уже клубничку, нектаринки, абрикосы, грушу, яблоко, малинку, вишню, персики, сливку.:)[/QUOTE] молодцы, много всего у вас! возьмите меня к себе :-Р [QUOTE=Kralya;3793373]сколько вы всего кушаете, а я видимо ленюсь))) сиску дала и рада...а вчера опять как-то загулялись и у меня грудь каменная стала( сто лет уже не было такого) ну и болит по сегодня...и покраснение опять правда совсем немного...и опять на той же...чтож такое....[/QUOTE] и мы вчера с мамой по магазам лазили..у меня аж грудь затвердела и стала болеть.. но дома потом доча помогла мне с этой проблемой) тож давненько такого не было... [QUOTE=Kralya;3793390] обидно то, что фото ее дочи есть у нее в альбомах...может я и ошибаюсь, но вроде все могут фотки смотреть?????[/QUOTE] можно закрыть доступ для левых) [QUOTE=SveKuZ;3793420]Ндя...у всех свои тараканы:girl_haha: По-моему можно сделать доступ к фото только друзьям, если я не ошибаюсь%-0[/QUOTE]ага! [QUOTE=Lyuka;3793437]Хи хи, а я свою вообще то тоже нигде не выкладывала кроме как в пузяке:girl_haha: Некоторые прям ждут, без конца в гости заходят, заходят:girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: ждууут))) [QUOTE=SveKuZ;3793488]Бедный, когда же эти зубы вылезут...Нас тоже беспокоят,но не настолько сильно, уши дерем, выгибаемся, о до ора пока не доходит..%-0[/QUOTE] у нас иногда также... но она не ревет, арычит иногда, и аж выпрямляется вся так - как солдакти) ручки в кулачки и так "рррррр!")))) вот псих мелкий)) как всегда - пока я приду - все спать уже))) ну ладно, всем спокойной ночки! |
[QUOTE=мне бы в небо)));3793145]ага-ага, там еще и банька на самом берегу:)
с головой у тети плохо, я до сих пор своей каши не даю, чтоб вес сильно вверх не шел, только овощи и фрукты, боюсь что с [B]большим весом трудно двигаться будет...[/B] может контактный дерматит на подгуз?[/QUOTE] Я когда только в свою реанимацию устроилась у нас лежал мальчик в 4года весил 40кг!!!Он еле стоял!:-/ Поздравляем с зубиком!!!:))) [QUOTE=Ляляка;3793239]девочки, можете написать свой режим кормления, сколько, чего и когда[/QUOTE] Ну просыпаемся мы где-то в 9,часик играем,а затем в 10.00-каша 200мл,в 13.30-пюре овощное 100-120мл+молочко,затем дудоним молоко в разное время и в 22.00-фруктовое пюре или творожок 100мл+смесь 120мл,ну и в разное время тоже можем подудонить молока,тк компот пьет только в жару,чай и воду не признает,а пить нам надо много,но и такого чтобы постоянно весела на титьке нету!:) [QUOTE=Ilanka;3793298]Юльчик, с зубьем новым Аришу, а если молока хватает и хорошо ребенок набирает можно вообще не парится, у меня сестра мужа своих на одном грудном молоке до года держала, ну соки еще и фрукты и хлеб грызли, вот и весь рацион, нормальные здоровые детки без всяких аллергий и болезней жкт повырастали. Я б тоже так делала если б рудного молока было б вдоволь. Успеет еще дитенок наесться борщей всяких и каш.[/QUOTE] Я бы тоже так активно не вводила прикорм,если бы из-за учебы молока не стало меньше!:( [QUOTE=мне бы в небо)));3793304]да от молока тоже нехило ж набираем, а хочется, чтоб стройняшкой была:([/QUOTE] Будет!:girl_in_love: [QUOTE=SveKuZ;3793397] Девочки а никто ничего не слышал про смесь Нутрилак, хоч попробовать сменить ГА Нан на обычную, может у нас уже прошла аллергия. А в магазе девочка сказала сегодня, что Нутрилак берут наровне с Наном и Нутрилоном, а по цене он значительно дешевле...%-0[/QUOTE] У меня племянник ел нутрилак-им нравился,а у нас от него животик болел,мы сменили смесь и все нормуль!:) [QUOTE=Kralya;3793390]девочки я вам побубню тут))))) Вчера фоткали детишек наших( я писала сегодня) Илья мой и нашего кресного дочь(10мес) я выложила 1 фото в контакте. Сегодня были в деревне, кресный был а его жены не было. Пришла домой в контакт залезла от нее сообщение: не обижайся бла бла бла, но не выкладывай больше моих детей в контакте( у них еще сын есть почти 4годика). мол я не хочу чтобы кто-то кроме моих друзей ее видел она еще маленькая. что хочешь думай я суеверная( ну в общем в таком духе)...ну я фото удалила. обидно то, что фото ее дочи есть у нее в альбомах...может я и ошибаюсь, но вроде все могут фотки смотреть?????[/QUOTE] Можно вроде только для друзей сделать!А как она представляла,что ты никому это фото не покажешь?%-0 Или только ваши общие друзья его должны видеть? [QUOTE=Lyuka;3793437]Хи хи, а я свою вообще то тоже нигде не выкладывала кроме как в пузяке:girl_haha: Некоторые прям ждут, без конца в гости заходят, заходят:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже только здесь выставляю,потому что и в одноклассниках и в контакте есть сестры мужа двоюродные!А я не хочу чтобы кто-то на нее из них смотрел!Обида до сих пор не прошла!Вот пусть свекровь ждет великого праздника,что сын приедет и покажет ей фото внучки,а потом опять увезет!Понимаю,что жестоко поступаю,но и она со мной тоже не очень хорошо поступила!:-E Всем привет!:) :) :) |
[B]Аня[/B], ты как всегда раняя пташка)))))
Не было у нас зубов, не было..... Теперь снизу 2 сразу лезет. Аврора разговаривать разучилась, теперь мычит только. Бедненькой зубики не дают покоя. Мне вчера папа с сестрой сюрприз сделали))))) Приехали вечером в гости(они живут в другом городе). Сутра уже уехали. У них ИП и работают они каждый день. Так приятно))) |
[QUOTE=Евгешечка;3793855][B]Аня[/B], ты как всегда раняя пташка)))))
Не было у нас зубов, не было..... Теперь снизу 2 сразу лезет. Аврора разговаривать разучилась, теперь мычит только. Бедненькой зубики не дают покоя. Мне вчера папа с сестрой сюрприз сделали))))) Приехали вечером в гости(они живут в другом городе). Сутра уже уехали. У них ИП и работают они каждый день. Так приятно)))[/QUOTE] Какие они молоды!:))))))) Я не ранняя пташка,это разница во времени!:)У нас уже 12.40-у меня уже у Софья повторно спать легла!:)))))))Да уж,эти зубки покоя не дают!:-/ |
[QUOTE=Евгешечка;3793855][B]Аня[/B], ты как всегда раняя пташка)))))
Не было у нас зубов, не было..... Теперь снизу 2 сразу лезет. Аврора разговаривать разучилась, теперь мычит только. Бедненькой зубики не дают покоя. Мне вчера папа с сестрой сюрприз сделали))))) Приехали вечером в гости(они живут в другом городе). Сутра уже уехали. У них ИП и работают они каждый день. Так приятно)))[/QUOTE] поздравляю с сюрпризом, это и правда приятно. Ой девочки сейчас так перепугалась. Пока ковер от сик терла Илья уполз...я в комнату соседнюю, его там нет, я его зову зову, а в ответ тишина( ни звука) думаю сейчас где-нить шлепнется...квартира не маленькая...а он поросенок в ванну ушлепал через всю квартиру...напугал маму... Всем привет! |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |