![]() |
[QUOTE=АмандаО;4272936]Привет всем. Мы просыпаемся ночью почти каждый час, полтора, редко когда два часа проспит и уложить на ночь третий день долго не могу, все к 23.30 убаюкаю, тоже все на титьке висим.Не высыпаюсь, еще сессия с 6 декабря.:-E Гуляем мы 1 раз час, полтора и все, балконом пока не пользовалась, тоже застеклен.[/QUOTE]
какое счастье когда есть возможность кормить грудью, это осознаешь когда молоко пропадает%-0 полтора часа сна:connie_33: , это замечательно:) мы просыпаемся каждые 20-50 минут, потом по 25 минут качаем, а с 9 утра и до 15 часов мы качаем практически безпрерывно :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=@Лялечка@;4272304]ой девочки я уже прям намаялась с этим, мерзнет доченька постоянно, одеваю ее как капусту, кашмар какой-то... я думала, что может у нас это после больницы, там она к жаре привыкла, там в боксах 30 градусов...
а тут прочитала, что это признак рахита, сижу теперь переживаю((( вы у своих педиаторов не интерисовались из-за чего так детки мерзнут?%-0[/QUOTE] Я для профилактики рахита кушаю гендевит. Не переживай из=за холодных ручек. |
[QUOTE=Смородина;4273839]Я для профилактики рахита кушаю гендевит. Не переживай из=за холодных ручек.[/QUOTE]
нам в месяц для профилактики рахита аквадетрим выписали |
[QUOTE=@Лялечка@;4273693]Наташ привет!
а носик когда холодный, это тоже хорошо?%-0[/QUOTE] не переживай ты так,у нас тоже холодный...и ручки-ножки тоже часто холодные!!!а к кутанью лучше не приучай-потом сама намаешься%-0 %-0 %-0 а для профилактики рахита давай ей аквадетрим...его всем зимним деткам назначают:) |
[QUOTE=Татьяночка87;4274014]нам в месяц для профилактики рахита аквадетрим выписали[/QUOTE]
:))) :))) :))) я тоже только про него написала:))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4274018]:))) :))) :))) я тоже только про него написала:))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D мы в одну минуту сообщения написали:-D мой опять газует сегодня:( всё утро кряхтел, сейчас вроде успокоился и спит, так через 30 мин массажистка придет, жалко будить |
[QUOTE=Татьяночка87;4274025]:-D :-D мы в одну минуту сообщения написали:-D
мой опять газует сегодня:( всё утро кряхтел, сейчас вроде успокоился и спит, так через 30 мин массажистка придет, жалко будить[/QUOTE] :))) :))) а вы сами решили массаж делать,или вам посоветовали? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4274030]:))) :)))
а вы сами решили массаж делать,или вам посоветовали?[/QUOTE] мы когда невролога проходили, она сказала пора делать! до года надо 3 курса пройти, след в 4 месяца и в 9 месяцев |
[QUOTE=Татьяночка87;4274044]мы когда невролога проходили, она сказала пора делать! до года надо 3 курса пройти, след в 4 месяца и в 9 месяцев[/QUOTE]
а нам невролог ничего не сказала%-0 %-0 %-0 я вот жду,что ортопед скажет%-0 %-0 %-0 нам к нему на прием 5 декабря |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4274047]а нам невролог ничего не сказала%-0 %-0 %-0 я вот жду,что ортопед скажет%-0 %-0 %-0 нам к нему на прием 5 декабря[/QUOTE]
мы всё в месяц прошли, т.к. у меня были небольшие трещины и разрывчик, то сказал наблюдаться будем, сейчас всё хорошо, но может быть и родовая травма потому что было препятствие для головки, следующий раз в 3 месяца приходить, и сказал гимнастику делать вроде, только я никак не дойду до этого кабинета |
[QUOTE=@Лялечка@;4273693]Наташ привет!
а носик когда холодный, это тоже хорошо?%-0[/QUOTE] Кать, ты ориентируйся по температуре в комнате... если выше 20-22, но нос холодный то не страшно.. а вот если ниже то я бы задумалась уже о дополнительно одежде... а у нас на прогулке всигда нос прохладный.. вот думаю личико прикрывать уголком, а поверх платочком своим вязаным.. а то он вечно меня загоняет в тупик, что деть замерз.. а приезжаем домой, раздеваю а он внутри теплый-теплый :) и ножки и ручки... [QUOTE=ЦветочекЯ;4274016]не переживай ты так,у нас тоже холодный...и ручки-ножки тоже часто холодные!!!а к кутанью лучше не приучай-потом сама намаешься%-0 %-0 %-0 а для профилактики рахита давай ей аквадетрим...его всем зимним деткам назначают:)[/QUOTE] аквадетрим на ИВ может вызвать аллергию.. так как в смесях уже есть витамин Д :) [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Добрая утра всем[/COLOR][/SIZE][/B] |
Девочки тоже хочу дневничок создать, ещё 30 сообщений надо написать:girl_haha:
|
Здравствуйте, девульки-мамульки! :girl_in_love:
Посмотрели мы как Таня купает своего сынулю и тоже купили круг. Но вот использовать его я что-то очкую - головку-то мы еще не держим... %-0 А вдруг что-то не так пойдет... [QUOTE=Ольг@~;4272643]Мамочки привет, значит мы одни такие кто по ночам просыпается 2-3 раза на еду. [/QUOTE] Мы так же просыпаемся - 2-3 раза. [QUOTE=Аллчонок;4272815]да ну, мы за ночь много раз просыпаемся... и вообще у нас никакого графика пока что, это особенно напрягает. [B]Икота то уж точно не от холода[/B], ну а ручки с ножками даже не знаю, я тоже склоняюсь ктому что это норма, теплообмен то еще не установлен[/QUOTE] Девочки, а от чего икота? :-[ ] Мы почему-то все время икаем во время переодеваний. Я думала, она замерзает. Поэтому у нас вечно все голопом: после купания стараюсь быстрее одеть, т.к. она практически сразу начинает икать. И поголопопить толком не можем из-за этой икоты... :( [QUOTE=Татьяночка87;4274014]нам в месяц для профилактики рахита аквадетрим выписали[/QUOTE] И мы принимаем по 1 капельке Аквадетрима - врач прописала. [QUOTE=Татьяночка87;4274044]мы когда невролога проходили, она сказала пора делать! до года надо 3 курса пройти, след в 4 месяца и в 9 месяцев[/QUOTE] А нас почему-то не отправили к неврологу... :-[ ] |
Привет мамулям:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот сижу читаю и офигеваю. Мы до сих пор не одного узкого специалиста не прошли. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Кровь ,мочу нам не назначили вообще. Талоники на узи будут только [B]в январе[/B], к хирургу записались только на [B]22 декабря[/B]:-! :-! :-! . А с нервопатолог вообще в другой клинике и как сказала одна мамочка что запись к нему тоже на [B]конец декабря[/B].:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А родились мы в начале октября. Короче придётся идти в частную. Иначе мы к первому классу такими темпами всех врачей пройдём. А я хочу до отъезда всех пройти и ещё курс массажа сделать успеть. Вот и бесплатная медицина ёпть. |
[QUOTE=Лилия81;4275160]Здравствуйте, девульки-мамульки! :girl_in_love:
Посмотрели мы как Таня купает своего сынулю и тоже купили круг. Но вот использовать его я что-то очкую - головку-то мы еще не держим... %-0 А вдруг что-то не так пойдет... Мы так же просыпаемся - 2-3 раза. Девочки, а от чего икота? :-[ ] Мы почему-то все время икаем во время переодеваний. Я думала, она замерзает. Поэтому у нас вечно все голопом: после купания стараюсь быстрее одеть, т.к. она практически сразу начинает икать. И поголопопить толком не можем из-за этой икоты... :( И мы принимаем по 1 капельке Аквадетрима - врач прописала. А нас почему-то не отправили к неврологу... :-[ ][/QUOTE] ее природу еще никто не понял...мы например начинаем икать,когда на спинке лежим%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4275219]Привет мамулям:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот сижу читаю и офигеваю. Мы до сих пор не одного узкого специалиста не прошли. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Кровь ,мочу нам не назначили вообще. Талоники на узи будут только [B]в январе[/B], к хирургу записались только на [B]22 декабря[/B]:-! :-! :-! . А с нервопатолог вообще в другой клинике и как сказала одна мамочка что запись к нему тоже на [B]конец декабря[/B].:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А родились мы в начале октября. Короче придётся идти в частную. Иначе мы к первому классу такими темпами всех врачей пройдём. А я хочу до отъезда всех пройти и ещё курс массажа сделать успеть. Вот и бесплатная медицина ёпть.[/QUOTE] Да уж, вот это медицина блин:-E Может и правда, если есть возможность, пойти в частную клинику и не мучать ни себя ни ребенка:-! [QUOTE=ЦветочекЯ;4275637]ее природу еще никто не понял...мы например начинаем икать,когда на спинке лежим%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Если икает сразу после еды, значит переел ребятенок:girl_haha: У нас тоже частенько икает, врач сказала что с замерзанием это не связано |
Всем привет:girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочушка;4275802]Да уж, вот это медицина блин:-E Может и правда, если есть возможность, пойти в частную клинику и не мучать ни себя ни ребенка:-!
Если икает сразу после еды, значит переел ребятенок:girl_haha: У нас тоже частенько икает, врач сказала что с замерзанием это не связано[/QUOTE] интересно где найти кнопочку,чтоб отключить переедание:-D :-D :-D |
Привет всем))
Лян, да ну, зачем уголком прикрывать. Я бы просто мазала щечки, чтобы не отморозить. А что это за гуляние, если он своим углекислым газом будет в конверте дышать. Я за чистый свежий воздух, от него еще никому не было плохо)) Кстати, помнится, ты во время Б активно всех уверяла что не будешь кутать малыша и он к любой темпе привыкнет;) Все-таки когда ребенок появляется, многие вещи меняются, все хочется его укутать посильнее))) А нос холодный тоже не страшно. Ну если уж боитесь, оденьте дополнительный слой одежды, но не укутывайте в квартире. Я свою после ванны еще минут 10 раздетой держу - пока ушки промокну, пока поговорим с ней. При этом темпа в комнате 20 градусов, и купаемся мы при 30 градусах. И все ок)) А на холодные руки-ноги я особого внимания не обращаю, если сама не мерзну дома. А уж из-за икоты не давать поголопопить и вовсе не правильно. Икают они НЕ ИЗ-ЗА холода, а от незрелой пищеварительной системы. Конечно после ванны она может начать икать - в ванне она набарахтается, воздух в пищевод попадет, вот она и икает. Мы, кстати, за купание уже раз 10 ныряем, и под водой всю ванну проплываем. Ну пока конечно я ее держу)) |
[QUOTE=Хочушка;4275802]Да уж, вот это медицина блин:-E Может и правда, если есть возможность, пойти в частную клинику и не мучать ни себя ни ребенка:-!
Если икает сразу после еды, значит переел ребятенок:girl_haha: У нас тоже частенько икает, врач сказала что с замерзанием это не связано[/QUOTE] Привет Алина!!! :girl_in_love: Конечно пойдём в частную- выбора нет:) |
[QUOTE=Allondra;4275882]Привет всем))
Лян, да ну, зачем уголком прикрывать. Я бы просто мазала щечки, чтобы не отморозить. А что это за гуляние, если он своим углекислым газом будет в конверте дышать. Я за чистый свежий воздух, от него еще никому не было плохо)) Кстати, помнится, ты во время Б активно всех уверяла что не будешь кутать малыша и он к любой темпе привыкнет;) Все-таки когда ребенок появляется, многие вещи меняются, все хочется его укутать посильнее))) А нос холодный тоже не страшно. Ну если уж боитесь, оденьте дополнительный слой одежды, но не укутывайте в квартире. Я свою после ванны еще минут 10 раздетой держу - пока ушки промокну, пока поговорим с ней. При этом темпа в комнате 20 градусов, и купаемся мы при 30 градусах. И все ок)) А на холодные руки-ноги я особого внимания не обращаю, если сама не мерзну дома. А уж из-за икоты не давать поголопопить и вовсе не правильно. Икают они НЕ ИЗ-ЗА холода, а от незрелой пищеварительной системы. Конечно после ванны она может начать икать - в ванне она набарахтается, воздух в пищевод попадет, вот она и икает. Мы, кстати, за купание уже раз 10 ныряем, и под водой всю ванну проплываем. Ну пока конечно я ее держу))[/QUOTE] приветик)а мы перестали нырять%-0 %-0 она у меня как то икнула прям под водой и воды наглоталась-так я теперь жутко боюсь:-/ :-/ :-/ а мы тоже по долгу голенькие после ванны лежим-если конечно не орем от голода:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Allondra;4275882]Привет всем))
Лян, да ну, зачем уголком прикрывать. Я бы просто мазала щечки, чтобы не отморозить. А что это за гуляние, если он своим углекислым газом будет в конверте дышать. Я за чистый свежий воздух, от него еще никому не было плохо)) Кстати, помнится, ты во время Б активно всех уверяла что не будешь кутать малыша и он к любой темпе привыкнет;) Все-таки когда ребенок появляется, многие вещи меняются, все хочется его укутать посильнее))) А нос холодный тоже не страшно. Ну если уж боитесь, оденьте дополнительный слой одежды, но не укутывайте в квартире. Я свою после ванны еще минут 10 раздетой держу - пока ушки промокну, пока поговорим с ней. При этом темпа в комнате 20 градусов, и купаемся мы при 30 градусах. И все ок)) А на холодные руки-ноги я особого внимания не обращаю, если сама не мерзну дома. А уж из-за икоты не давать поголопопить и вовсе не правильно. Икают они НЕ ИЗ-ЗА холода, а от незрелой пищеварительной системы. Конечно после ванны она может начать икать - в ванне она набарахтается, воздух в пищевод попадет, вот она и икает. [B]Мы, кстати, за купание уже раз 10 ныряем,[/B] и под водой всю ванну проплываем. Ну пока конечно я ее держу))[/QUOTE] Вот вы молодцы!!!!!!!:))) :))) :))) Наташ вы после ванны спокойные? Тоня кричит. Что порой кормлю в полотенце,а потом одеваю. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4275901]приветик)а мы перестали нырять%-0 %-0 она у меня как то икнула прям под водой и воды наглоталась-так я теперь жутко боюсь:-/ :-/ :-/
а мы тоже по долгу голенькие после ванны лежим-если конечно не орем от голода:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну воду и мы частенько глотали под водой, особенно вначале. Сейчас редко, но бывает что и хлебнет. Но я спокойна к этому - я же ее не долго держу под водой, много все равно не наглотается, так чтобы вред был. А так даже хорошо - прочихается потом, прокашляется, прочистит все ходы носовые. Но если ты боишься, то не надо наверно)) [QUOTE=Нюсь-нюсь;4275907]Вот вы молодцы!!!!!!!:))) :))) :))) Наташ вы после ванны спокойные? Тоня кричит. Что порой кормлю в полотенце,а потом одеваю.[/QUOTE] Ну как сказать. По разному. Бывало я ее и в ванной кормила. Мы же с ней вместе купаемся, вот я ее прям в воде и кормила))) Но я выбираю для купания время через час-полтора после еды. Как раз мы полчаса с ней плаваем активно, ныряем, потом еще минут 15 всякие процедуры делаем, и потом кушать. Правда бывает она так в ванной набултыхается, что засыпает сразу как я ее одену. Тогда где-то через час я ей полусонной даю грудь, она кушает, и засыпает в ночь. :) |
[QUOTE=Allondra;4275975]Ну воду и мы частенько глотали под водой, особенно вначале. Сейчас редко, но бывает что и хлебнет. Но я спокойна к этому - я же ее не долго держу под водой, много все равно не наглотается, так чтобы вред был. А так даже хорошо - прочихается потом, прокашляется, прочистит все ходы носовые. Но если ты боишься, то не надо наверно))
Ну как сказать. По разному. Бывало я ее и в ванной кормила. Мы же с ней вместе купаемся, вот я ее прям в воде и кормила))) Но я выбираю для купания время через час-полтора после еды. Как раз мы полчаса с ней плаваем активно, ныряем, потом еще минут 15 всякие процедуры делаем, и потом кушать. Правда бывает она так в ванной набултыхается, что засыпает сразу как я ее одену. Тогда где-то через час я ей полусонной даю грудь, она кушает, и засыпает в ночь. :)[/QUOTE] а я себе сразу нарисовала,что у нее теперь легкие полные воды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж ее забрал и сказал,что это мне отдышаться надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а она не ревет,когда глотнет? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4276002]а я себе сразу нарисовала,что у нее теперь легкие полные воды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж ее забрал и сказал,что это мне отдышаться надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а она не ревет,когда глотнет?[/QUOTE] Когда глотнет, то ревет))) Я ее сразу обниму, она тут же и успокаивается, и мы дальше плаваем. Но я как делаю. Я говорю "Лара, ныряем!", потом три раза бью по воде рукой перед ее лицом, при этом водичка попадает ей на лицо, и потом окунаю ее под воду головой вниз, и веду до другого края ванны. Сейчас уже очень редко она воду хлебает - знает наверно что это неприятно))) |
Ладно, девы, пошли мы гулять. Погодка сегодня супер. А дома дел куча. Я еще вещи не разложила по шкафам нашим новым, уборку надо делать генеральную, кушать готовить. А я тут с вами сижу))) ЭЭЭх, как бы от лени избавиться и стать трудолюбивой)))
|
Всем приветик!
Мы сегодня врачей обходили.Массаж нам не назначили,сказали что тонуса нет,к 3 месяцем видно будет мож назначат.А так все хорошо у нас. Лян носик и щечки на улице у нас тоже холодные,но я не накрываю,пусть дышит.Обморозить точно не сможет. Наташа мы пока еще не начали нырять,но через пару дней начнем,пока только учимся задерживать дыхание.Сейчас купаемся с кругом,очень ему нравится,плавает со скоростью ракеты,только успевай разворачивать,по 20 мин. плаваем.Спит после этого хорошо,всего 2 раза просыпается ночью.:) |
[QUOTE=larchik;4276383]Всем приветик!
Мы сегодня врачей обходили.Массаж нам не назначили,сказали что тонуса нет,к 3 месяцем видно будет мож назначат.А так все хорошо у нас. Лян носик и щечки на улице у нас тоже холодные,но я не накрываю,пусть дышит.Обморозить точно не сможет. Наташа мы пока еще не начали нырять,но через пару дней начнем,пока только учимся задерживать дыхание.Сейчас купаемся с кругом,очень ему нравится,плавает со скоростью ракеты,только успевай разворачивать,по 20 мин. плаваем.Спит после этого хорошо,всего 2 раза просыпается ночью.:)[/QUOTE] Привет! С хорошим походом вас по врачам:girl_in_love: Так держать:))) А во сколько вы начали плавать с кругом? И как этот процес проходит? Одеваешь круг и опускаешь его в воду или в воде одеваешь? И его сразу можно отпускать или первое время придерживать нужно? Просвятите меня :girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;4276467]Привет! С хорошим походом вас по врачам:girl_in_love: Так держать:)))
А во сколько вы начали плавать с кругом? И как этот процес проходит? Одеваешь круг и опускаешь его в воду или в воде одеваешь? И его сразу можно отпускать или первое время придерживать нужно? Просвятите меня :girl_haha:[/QUOTE] нам еще месяца не было,мы плавать стали в круге....просто одеваешь и опускаешь в воду,а малыш уже там сам возится))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4276482]нам еще месяца не было,мы плавать стали в круге....просто одеваешь и опускаешь в воду,а малыш уже там сам возится)))[/QUOTE]
А плавает на спинке или на животике? Чего-то я пока неочень это представляю себе:girl_haha: Девочки, при какой Т вы купаетесь? |
Наташ ) у нас уголок тонкий и в дырочку ))) ажурный ))) так что воздух туды проникает на отлично ))) а закрываю я все таки больше не изза холода, а изза людей которые проходя мимо прям оборачиваются и заглядывают, или целенаправленно рядом проходят чтоб заглянуть туда... Аж бееессииит ((( а дома мы сейчас вообще спим в одной тонюсенькой распашонке и под тонюсенькой пеленкой )) только ночью одеваю ползунки и одеялкой укрываю вязаной )) и то, тут подошла как то ерзал - руки-нос холодные.. Температуру поглядела - 24.. Так и оставила дальше спать(подошел бы муж-заставил бы одетьб сказл бы что дитя морожу) )))) а днем после каждого кормления голышом лежим в кроватке минут 20. А температура купания 34.. Ниже пока не делаю, дабы и эта не особо ему нра ) надо ж руками-ногами махать, устает быстро ))
Нюсь, мы тоже никого не проходили... Вот сегодня поедем в частный центр заключать контракт на год... |
[QUOTE=Allondra;4276233]Когда глотнет, то ревет))) Я ее сразу обниму, она тут же и успокаивается, и мы дальше плаваем. Но я как делаю. Я говорю "Лара, ныряем!", потом три раза бью по воде рукой перед ее лицом, при этом водичка попадает ей на лицо, и потом окунаю ее под воду головой вниз, и веду до другого края ванны. Сейчас уже очень редко она воду хлебает - знает наверно что это неприятно)))[/QUOTE]
Наташ, ты такая молодец:))) Я когда была Б, читала Комаровского и была уверена, что буду делать все правельно, закалять и не кутать, не труситься постоянно из-за всего подряд... А на деле все оказалось не так:( я всего боюсь, трясусь над ним и ничего не могу с этим поделать:hysteric: |
Всем добрый вечер!
[QUOTE=MiFFka;4276642]Наташ ) у нас уголок тонкий и в дырочку ))) ажурный ))) так что воздух туды проникает на отлично ))) а закрываю я все таки больше не изза холода, а изза людей которые проходя мимо прям оборачиваются и заглядывают, или целенаправленно рядом проходят чтоб заглянуть туда... Аж бееессииит ((( а дома мы сейчас вообще спим в одной тонюсенькой распашонке и под тонюсенькой пеленкой )) только ночью одеваю ползунки и одеялкой укрываю вязаной )) и то, тут подошла как то ерзал - руки-нос холодные.. Температуру поглядела - 24.. Так и оставила дальше спать(подошел бы муж-заставил бы одетьб сказл бы что дитя морожу) )))) а днем после каждого кормления голышом лежим в кроватке минут 20. А температура купания 34.. Ниже пока не делаю, дабы и эта не особо ему нра ) надо ж руками-ногами махать, устает быстро )) Нюсь, мы тоже никого не проходили... Вот сегодня поедем в частный центр заключать контракт на год...[/QUOTE] Эх, как же я завидую тем, кто вот так без пеленания ребёнка может спать положить! Красота да и только |
[QUOTE=Смородина;4276672]Всем добрый вечер!
Эх, как же я завидую тем, кто вот так без пеленания ребёнка может спать положить! Красота да и только[/QUOTE] Ксюнь, мы с рождения без пеленания... Мы пеленались всего два дня в больнице где он лежал... И то, изза капельниц... Чтоб рукой не смахнул... А домой приехали, и усе... Пару ночей пеленала только, когда сильно активный был... Как месяц исполнился - перестали.. А теперь спим всегда на животе... |
[QUOTE=Хочушка;4276467]Привет! С хорошим походом вас по врачам:girl_in_love: Так держать:)))
А во сколько вы начали плавать с кругом? И как этот процес проходит? Одеваешь круг и опускаешь его в воду или в воде одеваешь? И его сразу можно отпускать или первое время придерживать нужно? Просвятите меня :girl_haha:[/QUOTE] Мы начали с 3 недель плавать.Сначала одеваешь и в водичку опускаешь.Держать не надо и плавать ребеночек может и на животе и на спине.Первое время я его катала сама по водичке,а теперь сам бултыхается.Плаваем при Т 33 градуса,но снижать градус надо постепенно.Мы начинали с 36 градусов. |
[QUOTE=Хочушка;4276561]А плавает на спинке или на животике? Чего-то я пока неочень это представляю себе:girl_haha:
Девочки, при какой Т вы купаетесь?[/QUOTE] Так это выглядит на спине [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1111/34/75f5a6d4dcb3.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1111/34/75f5a6d4dcb3t.jpg[/IMG][/URL] на животе. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1111/21/d51a49f962dc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1111/21/d51a49f962dct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1111/db/f0c006de8843.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1111/db/f0c006de8843t.jpg[/IMG][/URL] |
а у меня сына с этим кругом стал выпрыгивать... Только успеваю ловить ))) отталкивается ровно вверх и выпрыгивает из воды... ))))
|
[QUOTE=MiFFka;4276757]а у меня сына с этим кругом стал выпрыгивать... Только успеваю ловить ))) отталкивается ровно вверх и выпрыгивает из воды... ))))[/QUOTE]
:) А ты воды больше наливай или у вас ванна не глубокая? |
[QUOTE=Смородина;4276672]Всем добрый вечер!
Эх, как же я завидую тем, кто вот так без пеленания ребёнка может спать положить! Красота да и только[/QUOTE] Мы как раз в вашем возрасте перестали пеленаться.Но правда мы пеленались только на ночь,а днем не пеленала чтоб к ручкам привыкал.Правда мы днем почти не спали да и сейчас редко спим,в основном на ручках и то мало.А ночью и без пеленок хорошо стал спать,я ручки пледиком накрываю и заправляю под него и он себе ручками не мешает.:) |
Ларис, так здорово:))) Вы такие классные:))) :))) Сынок такая лапушка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |