![]() |
[QUOTE=катринчик;4105000]девочки работы много....так что я шпионю.[/QUOTE]
:) [QUOTE=Юльчик-красотульчик;4105006]Всем до завтра..я Домой, у нас уже рабочий день закончился...[/QUOTE] Пока:girl_in_love: |
Катюх и я, грустила-грустила, пока не завалили)))))
|
[QUOTE=катринчик;4105000]девочки работы много....так что я шпионю.[/QUOTE]
шпионь шпионь:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Юльчик-красотульчик;4105006]Всем до завтра..я Домой, у нас уже рабочий день закончился...[/QUOTE] пока:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4105043]Катюх и я, грустила-грустила, пока не завалили)))))[/QUOTE] что вас наших крошек заваливают так:-! |
[QUOTE=Lika@;4105049]шпионь шпионь:girl_pinkglassesf:
пока:girl_in_love: что вас наших крошек заваливают так:-![/QUOTE] я кстати себя лучше чувствую так - тяжко, но хоть голова чем-то забита и нет времени ныть:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4105043]Катюх и я, грустила-грустила, пока не завалили)))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4105093]я кстати себя лучше чувствую так - тяжко, но хоть голова чем-то забита и нет времени ныть:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: да ладно,поныть тоже нужно иногда;) |
[QUOTE=катринчик;4105111]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Кать,замочи тестик вечероком:-Р |
[QUOTE=катринчик;4105111]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
доканючила:-D Кааать, тестик;) [QUOTE=Lika@;4105134]:girl_haha: да ладно,поныть тоже нужно иногда;)[/QUOTE] :hysteric: как учеба? |
нет девочки БОЮСЬ!!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4105184]нет девочки БОЮСЬ!!!!![/QUOTE]
:-[ ] чего бояться-то?!?!?!?! все будет хорошо!мы ж с тобой! |
[QUOTE=AmaranthA;4105216]:-[ ] чего бояться-то?!?!?!?! все будет хорошо!мы ж с тобой![/QUOTE]
подождем еще...вдруг сегодня припруться |
[QUOTE=катринчик;4105243]подождем еще...вдруг сегодня припруться[/QUOTE]
Утром:) |
Ну ты вечерком купи, а еси утром не придут, замочишь! ЛУчше, чем в неведии сидеть! какой ДЦ?
|
[QUOTE=AmaranthA;4105262]Ну ты вечерком купи, а еси утром не придут, замочишь! ЛУчше, чем в неведии сидеть! какой ДЦ?[/QUOTE]
сегодня 31ДЦ |
[QUOTE=катринчик;4105280]сегодня 31ДЦ[/QUOTE]
:-! такой большой а по идеии сколько? |
[QUOTE=AmaranthA;4105166]доканючила:-D
Кааать, тестик;) :hysteric: как учеба?[/QUOTE] ой,плохо наш шурик объясняет!!!!!вчера говорит поняли,мы ему неа,он с какого момента не поняли,мы ему с начала:-D он стоит и не знает что сказать,опять че то бормочит и объясняет:-D [QUOTE=катринчик;4105184]нет девочки БОЮСЬ!!!!![/QUOTE] а что боятся? если Б так это счастье,а нет,так дальше планирвоать будешь,если уже задержка то и вечером покажет,но если хочешь то жди утра:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4105297]:-! такой большой
а по идеии сколько?[/QUOTE] а где большой:-! а у тебя сколько? |
[QUOTE=Lika@;4105298]ой,плохо наш шурик объясняет!!!!!вчера говорит поняли,мы ему неа,он с какого момента не поняли,мы ему с начала:-D он стоит и не знает что сказать,опять че то бормочит и объясняет:-D
а что боятся? если Б так это счастье,а нет,так дальше планирвоать будешь,если уже задержка то и вечером покажет,но если хочешь то жди утра:)[/QUOTE] :-D ой, как же я бы с удовольствием поучилась сейчас:))) |
[QUOTE=Lika@;4105298]ой,плохо наш шурик объясняет!!!!!вчера говорит поняли,мы ему неа,он с какого момента не поняли,мы ему с начала:-D он стоит и не знает что сказать,опять че то бормочит и объясняет:-D
а что боятся? если Б так это счастье,а нет,так дальше планирвоать будешь,если уже задержка то и вечером покажет,но если хочешь то жди утра:)[/QUOTE] посмотрим. |
[QUOTE=***Ксюша***;4105297]:-! такой большой
а по идеии сколько?[/QUOTE] У меня всегда 29-30 дней. Раньше было 29-33 дня....до Б. |
[QUOTE=AmaranthA;4105331]:-D ой, как же я бы с удовольствием поучилась сейчас:)))[/QUOTE]
:-D неее,поди за меня поучись:girl_haha: [QUOTE=катринчик;4105340]посмотрим.[/QUOTE] как там грудь твоя??? |
[QUOTE=Lika@;4105352]:-D неее,поди за меня поучись:girl_haha:
как там грудь твоя???[/QUOTE] мне кажется она меньше болит. |
[QUOTE=катринчик;4105359]мне кажется она меньше болит.[/QUOTE]
а мне кажется,что тебе просто кажется:-D |
[QUOTE=Lika@;4105352]:-D неее,поди за меня поучись:girl_haha:
как там грудь твоя???[/QUOTE] :girl_haha: боюсь, что я тебе там такого наворочу, я уже не та, эээъ, что была когда-то.....а что у тебя за спецализация? |
а что боятся? если Б так это счастье,а нет,так дальше планирвоать будешь,если уже задержка то и вечером покажет,но если хочешь то жди утра:)[/QUOTE] А ты запиши на запись:girl_haha: [QUOTE=Lika@;4105300]а где большой:-! а у тебя сколько?[/QUOTE] у меня 27 :) [QUOTE=катринчик;4105346]У меня всегда 29-30 дней. Раньше было 29-33 дня....до Б.[/QUOTE] Ясно. как у моей дочи 35 ДЦ |
[QUOTE=AmaranthA;4105388]:girl_haha: боюсь, что я тебе там такого наворочу, я уже не та, эээъ, что была когда-то.....а что у тебя за спецализация?[/QUOTE]
финансы и кредит,неее я уверенна в тебе:-Р |
[QUOTE=***Ксюша***;4105393]А ты запиши на запись:girl_haha:
у меня 27 :) Ясно. как у моей дочи 35 ДЦ[/QUOTE] а у меня 28-30,а в этот раз на 26 ДЦ пришли,раньше что то,навернео из за смены погоды!!!! |
[QUOTE=Lika@;4105397]финансы и кредит,неее я уверенна в тебе:-Р[/QUOTE]
:-/ нееее, я ж блондинка, мне бы пословоблудить.....языки, история, право, литературы:connie_1: :bcool: |
[QUOTE=AmaranthA;4105416]:-/ нееее, я ж блондинка, мне бы пословоблудить.....языки, история, право, литературы:connie_1: :bcool:[/QUOTE]
аааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну я тоже была блондинко,теперь брюнетко:-D для меня наоборот истории плохо,не люблю все это:-/ |
[QUOTE=Lika@;4105407]а у меня 28-30,а в этот раз на 26 ДЦ пришли,раньше что то,навернео из за смены погоды!!!![/QUOTE]
:) :) :) возможно,а вообще у нас природа загодачная:) |
[QUOTE=Lika@;4105420]аааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну я тоже была блондинко,теперь брюнетко:-D для меня наоборот истории плохо,не люблю все это:-/[/QUOTE]
%-0 да, голова у всех по-разному работает.... [B]Ксю, [/B]я тозэ дочку хочу, взроооослую такую красавицу:girl_in_love: ТТТ на вас! Я на выезд, деички! До вечера!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4105424]:) :) :) возможно,а вообще у нас природа загодачная:)[/QUOTE]
это точно:) [QUOTE=AmaranthA;4105457]%-0 да, голова у всех по-разному работает.... [B]Ксю, [/B]я тозэ дочку хочу, взроооослую такую красавицу:girl_in_love: ТТТ на вас! Я на выезд, деички! До вечера!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: покеда:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;4105457]%-0 да, голова у всех по-разному работает....
[B]Ксю, [/B]я тозэ дочку хочу, взроооослую такую красавицу:girl_in_love: ТТТ на вас! Я на выезд, деички! До вечера!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но такое не раельно:girl_haha: Удачи тебе зайка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4105364]а мне кажется,что тебе просто кажется:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки!!!Уррра! У. Меня была О!!! Овуляшечка моя любимая) сказали в правом Я) но эндик всего 4,6 ...(
К мужу пришла радостная, он аж подумал что я Б))) Катринчик еще тут? Мне к царенко предлагают сходить на прием |
[QUOTE=Uhh;4105609]Девочки!!!Уррра! У. Меня была О!!! Овуляшечка моя любимая) сказали что трехслойная в правом Я) но эндик всего 4,6 ...(
К мужу пришла радостная, он аж подумал что я Б))) Катринчик еще тут? Мне к царенко предлагают сходить на прием[/QUOTE] Приветик, поздравляю,желаю чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Uhh;4105609]Девочки!!!Уррра! У. Меня была О!!! Овуляшечка моя любимая) сказали что трехслойная в правом Я) но эндик всего 4,6 ...(
К мужу пришла радостная, он аж подумал что я Б))) Катринчик еще тут? Мне к царенко предлагают сходить на прием[/QUOTE] а где она сейчас принемает? Мне она очень нравится. Ты куда на УЗИ ходила? |
Час назад ходила в квадромед) она там и принииает 2 р в неделю)
Я просто помнюты про нее вроде говорила. Мне у них понравилось, на узи все рассказали как надо. Думаю пойду к царенко. Ксюша, спасибо, но в этом ц точно пролет- к такому эндику не прицепиться((( |
А как Царенко имя???????
|
[QUOTE=Uhh;4105675]Час назад ходила в квадромед) она там и принииает 2 р в неделю)
Я просто помнюты про нее вроде говорила. Мне у них понравилось, на узи все рассказали как надо. Думаю пойду к царенко. Ксюша, спасибо, но в этом ц точно пролет- к такому эндику не прицепиться((([/QUOTE] Может чудо, всё может произойти.;) |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |