![]() |
[quote=freken;4108895]о дааа романтический чай это тема:-D
только у нас чаем все чаще и заканчивается:-D блин девы я реально плачу мне так хреново можно я поною? у меня всю нижнюю часть туловища ломит я даже если встаю с кровати то иду как будто на печи 33 года лежала так наступать больно ухи закладывает сопли задолбали кашель еще этот... ща чуть легкое не выплюнула реаььно болит как когда я курила....ууууу как мне плошко я растеклась пл дивану Кэт спит на ногах на подухе аааааа еще сисяндра болит, которую муж убил... там ет ниче а как будто застой наверно сделал отбивную сиську на ужин... ульяна зырит мультики мы их обсуждаем ну правда она молодец градусник мне принесла водички в своей бутылочке одеялом меня накрывает вместе с катькой и спрашивает МАМ Я УМНИТЬКА? АААААААААААААА хорошо хоть муж приедет скоро грит приеду спасу вам[/quote] Юлько, ну ты чавой совсем расквасилась-то!!! Зайка... А темпа есть у тебя? Давай, выздоравливайте быстрее!!! И шоб больше не болеть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ульянка вумничка прям!!! Конфетку ей... а лучше пять!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;4108865]дапипец лен все летит телефоны все на свете уже наут спекировал на него,вот он обиделся то))))
инет порван провод в тряпки,роутер уже пенсионер аааа а что же будет дальше ааа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D Сашка хозяйничает!!!! я вот тоже незнаю куда всё прятать...мне просто некуда... [QUOTE=Плюха;4108878]провода, походу, у всех страсть! мой тож грызет! романтический час - наш вариант, я чую..[/QUOTE] привыкай;) |
ну всеее мне еще жальче себя стало
хнык хнык....(( нет все герасимовна соберис!....мляяяя :Dменя колбасит вызвал б баба врача... да врач в балашихе херня... пардон за такую рифму:( |
[quote=freken;4108921]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2:
давно я не болела и поэтому мне так хреново Ульянка вон уже по потолку бегает а я как размазня.......[/quote] Ну значит и ты скоро побежишь по потолку... Потерпи...:girl_in_love: |
34,3
честно ну вчера вечером было 35,2 умираааааааю:-D |
юлях, не остываай!! ты нам нужна исчо!)))
а если на улку? мож там разойдешься?? хотя там мерзкоооооо |
[quote=freken;4108948]34,3
честно ну вчера вечером было 35,2 умираааааааю:-D[/quote] упадок сил от болезни |
[QUOTE=Valechka36;4108879]А моя Тёмины машинки... И глобус!!!:girl_haha:[/QUOTE]
глобус:-D а машинки я не даю, ну нафиг, ещё отломиься там что нить и проглотиться [QUOTE=freken;4108895][B]о дааа романтический чай это тема:-D только у нас чаем все чаще и заканчивается[/B]:-D блин девы я реально плачу мне так хреново можно я поною? у меня всю нижнюю часть туловища ломит я даже если встаю с кровати то иду как будто на печи 33 года лежала так наступать больно ухи закладывает сопли задолбали кашель еще этот... ща чуть легкое не выплюнула реаььно болит как когда я курила....ууууу как мне плошко я растеклась пл дивану Кэт спит на ногах на подухе аааааа еще сисяндра болит, которую муж убил... там ет ниче а как будто застой наверно сделал отбивную сиську на ужин... ульяна зырит мультики мы их обсуждаем ну правда она молодец градусник мне принесла водички в своей бутылочке одеялом меня накрывает вместе с катькой и спрашивает МАМ Я УМНИТЬКА? АААААААААААААА хорошо хоть муж приедет скоро грит приеду спасу вам[/QUOTE] [B]у нас тоже чаем[/B]:-D но зато романтическим Юль, ну чтож ты так расклеилась...может чего посерьёзнее выпить? Ульяночка умничка, заботливая доченька [QUOTE=freken;4108940]ну всеее мне еще жальче себя стало хнык хнык....(( нет все герасимовна соберис!....мляяяя :Dменя колбасит вызвал б баба врача... да врач в балашихе херня... пардон за такую рифму:([/QUOTE] пусть и херня, но хоть какой врач...послушает, может осенит его и чтото мудрое подскажет |
нееее я боюсь я их не выпру на улку одна:( да и потом как бы хуже мне не стало
мне может.... я такая кривуля |
спасибо вам девочки за заботу
за любовь, за ласку:) как хорошо когда кто-то может пожалеть.... люблю вас))) надо у мужа вкусняку какую-нибудь заказать |
закажи вкусняку!! стопудов сразу полегчает!!!
|
[quote=freken;4109012]нееее я боюсь я их не выпру на улку одна:( да и потом как бы хуже мне не стало
мне может.... я такая кривуля[/quote] Ты чёёёё!!! Какая улка!!! |
Юлек, держись
скора НОВЫЙ ГОД[URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-112924743.html][IMG]http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif[/IMG][/URL] |
валюш, улку я предложила. просто мне часто главное выползти на улку, а там ноги расхаживаются...
|
приветики))))
[COLOR="Magenta"]Алиночку и Димьяночку с датками!!!!!!!!![/COLOR] |
Юль, держись!!!!!!!!!!!!1Выздоравливай!!!ты ацц пробовала?его можно?
|
У МЯ ща муж посуду моет
а пупс с ним на кухне находится муж ему оъясняет как правильно мыть посуду а я пью кофа |
привет,девы!сходили мы на эхо,всё хорошо,всё по возрасту,слава богу!доча такая чпокойная была,умница моя маленькая,всё досконально дала проверить,вобщем я довольна!ещё нам сказали,что в 10 лет нужно прийти,так как пролапс передаётся по наследству в 90 процентов случаев,во такие пироги,
|
все мне сапсем х...
у меня темпа пошла вверх ну слава Богу было 38 через 10 минут уже 38,4 че выпить? нурофен детский мона? и сколько? |
Оль ну вот
слава Богу я ж говорила:) |
[quote=kicik;4109381]привет,девы!сходили мы на эхо,всё хорошо,всё по возрасту,слава богу!доча такая чпокойная была,умница моя маленькая,всё досконально дала проверить,вобщем я довольна!ещё нам сказали,что в 10 лет нужно прийти,так как пролапс передаётся по наследству в 90 процентов случаев,во такие пироги,[/quote]
паздравляю приветик |
[quote=freken;4109383]все мне сапсем х...
у меня темпа пошла вверх ну слава Богу было 38 через 10 минут уже 38,4 че выпить? нурофен детский мона? и сколько?[/quote] мона мона |
[QUOTE=freken;4109383]все мне сапсем х...
у меня темпа пошла вверх ну слава Богу было 38 через 10 минут уже 38,4 че выпить? нурофен детский мона? и сколько?[/QUOTE] тебе по ходу муж с работы притаскивает?%-0 выздоравливай,хватит,Юль!!!:) |
[QUOTE=Мирная;4109398]паздравляю
приветик[/QUOTE] привет,какой ответ на матершинную загадку?:girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;4108787]сделаешь тут.. роман с 9 до 11 вечера максимум спит! потом ему сиську надо!!
поэтому как обычно, будем в укороченном варианте все делать! рома чуть погонял мяч и забил на него! не ловится эта огромная круглая штука! лучше телефон погрызть!:connie_1:[/QUOTE] Юльк а с сосками вы не дружите?? [QUOTE=freken;4108895]о дааа романтический чай это тема:-D только у нас чаем все чаще и заканчивается:-D блин девы я реально плачу мне так хреново можно я поною? у меня всю нижнюю часть туловища ломит я даже если встаю с кровати то иду как будто на печи 33 года лежала так наступать больно ухи закладывает сопли задолбали кашель еще этот... ща чуть легкое не выплюнула реаььно болит как когда я курила....ууууу как мне плошко я растеклась пл дивану Кэт спит на ногах на подухе аааааа еще сисяндра болит, которую муж убил... там ет ниче а как будто застой наверно сделал отбивную сиську на ужин... ульяна зырит мультики мы их обсуждаем ну правда она молодец градусник мне принесла водички в своей бутылочке одеялом меня накрывает вместе с катькой и спрашивает МАМ Я УМНИТЬКА? АААААААААААААА хорошо хоть муж приедет скоро грит приеду спасу вам[/QUOTE] Таак ну ка соберись тряпка :girl_haha: Солнышко давай не расклеивайся, а то своим нытьем тебе еще хуже будет. Выздоравливай лапуль)))) :girl_in_love: |
[quote=kicik;4109412]привет,какой ответ на матершинную загадку?:girl_haha:[/quote]
МЕЛЬНИК ВЫШАЛ ПОССАТЬ |
у меня темпа пошла вверх ну слава Богу было 38 через 10 минут уже 38,4 че выпить? нурофен детский мона? и сколько?[/QUOTE] Да ,нуровенчику мона,по идее доза должна быть в 2-3 раза больше...еще парацетамол кормящим можно... а ваще звякнина скору в консультацию тебе там целый список дадут! Всем зомбятинка доброе утро...ни пошли мы ни в какую поликлиннику...утром поели и спать легли, тока встали:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ksu.D.;4109413]Юльк а с сосками вы не дружите??
Таак ну ка соберись тряпка :girl_haha: Солнышко давай не расклеивайся, а то своим нытьем тебе еще хуже будет. Выздоравливай лапуль)))) :girl_in_love:[/QUOTE] чаго подарили-то зайка вчерась?хвастуй:))) |
у меня темпа пошла вверх ну слава Богу было 38 через 10 минут уже 38,4 че выпить? нурофен детский мона? и сколько?[/QUOTE] я себе свечки Виферон вставляла на ночь, когда сильно заболела и кормила еще титькой. |
[QUOTE=kicik;4109431]чаго подарили-то зайка вчерась?хвастуй:)))[/QUOTE]
привет лапуль!!!! поздравляю с хорошим походом в больничку)))) свекра деньгу и розы муж пока ничего, я его еще не видела, он с суток на вторую работу ускакал))) а так мне завтра пуховик должны привезти, но его мы заказали в замен ресторана, т.к. пойти не получится, мой хитрый муж может списать его на подарок))) |
[QUOTE=Мирная;4109320]У МЯ ща муж посуду моет
а пупс с ним на кухне находится муж ему оъясняет как правильно мыть посуду а я пью кофа[/QUOTE] ты в сказке живёшь:girl_haha: [QUOTE=kicik;4109381]привет,девы!сходили мы на эхо,всё хорошо,всё по возрасту,слава богу!доча такая чпокойная была,умница моя маленькая,всё досконально дала проверить,вобщем я довольна!ещё нам сказали,что в 10 лет нужно прийти,так как пролапс передаётся по наследству в 90 процентов случаев,во такие пироги,[/QUOTE] хорошо что хорошо!!!!!!!!!!!!!!! у меня пролапс, но сказали жить можно...так говоришь может по наследству??мне не говорили, надо своих проверять [QUOTE=freken;4109383]все мне сапсем х... у меня темпа пошла вверх ну слава Богу было 38 через 10 минут уже 38,4 че выпить? нурофен детский мона? и сколько?[/QUOTE] значит организм борется...нурофен, парацетомол... |
[quote=Ksu.D.;4109455]привет лапуль!!!! поздравляю с хорошим походом в больничку))))
свекра деньгу и розы [B]муж пока ничего, я его еще не видела, он с суток на вторую работу ускакал[/B]))) а так мне завтра пуховик должны привезти, но его мы заказали в замен ресторана, т.к. пойти не получится, мой хитрый муж может списать его на подарок)))[/quote] какой молодец |
ой, Виферон! точно! Юльк, попробуй!
ксюх, неее! сосками мы плюемся далеко! а если и берем, то на полминуты. а потом плюем! а что? |
[quote=Elenka248;4109461][B]ты в сказке живёшь[/B]:girl_haha:
хорошо что хорошо!!!!!!!!!!!!!!! у меня пролапс, но сказали жить можно...так говоришь может по наследству??мне не говорили, надо своих проверять значит организм берется...нурофен, парацетомол...[/quote] зато он не работает:-D |
[QUOTE=Ksu.D.;4109455]привет лапуль!!!! поздравляю с хорошим походом в больничку))))
свекра деньгу и розы муж пока ничего, я его еще не видела, он с суток на вторую работу ускакал))) а так мне завтра пуховик должны привезти, но его мы заказали в замен ресторана, т.к. пойти не получится, мой хитрый муж может списать его на подарок)))[/QUOTE] какой хитрый муж...айяайай:girl_haha: .... нифигажсебе он работает...вы его хоть видите? |
[QUOTE=Мирная;4109472]зато он не работает:-D[/QUOTE]
значит он тож в сказке |
что такое пролапс?
|
[QUOTE=Ksu.D.;4109455]привет лапуль!!!! поздравляю с хорошим походом в больничку))))
свекра деньгу и розы муж пока ничего, я его еще не видела, он с суток на вторую работу ускакал))) а так мне завтра пуховик должны привезти, но его мы заказали в замен ресторана, т.к. пойти не получится, мой хитрый муж может списать его на подарок)))[/QUOTE] здоровско!мой мне планшетник предложил,тока мне он нафик не нужен.....я ему сказала сапоги хочу,он грит это не подарок иди и купи себе сапоги,короче нинаю,мне всё по дому охота в подарок,совсем я бытовая стала:girl_haha: :connie_1: |
Я ща мужа тряпкой назвала
а он мя - шваброй вот и поговорили |
мой мне ни че никогда не предлагал
он всю зп мне отдавал |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |