![]() |
[quote=Юлианна;4614911]не согласна с Оксаной
я считаю что взрослого человека уже не переделаешь, что дали то и бери да и как сломать-то? все воспитание из детства, если ему привили уважение к женщине, оно будет всегда, если нет, то хоть лепи-залепись.... просто Юлька с мужем подходят друг другу, понимают друг друга, не думаю что она его ломала под себя кароч путанно, может поняли...нинаююю[/quote] и я о том же:-! |
ой мля.....я сказала ничего больше говорить не буду...а то я опять нарвусь
|
во, Оксан, я тоже в саду плохо ела
заставляли, пока всё не съешь, не выпустят помню, все спят а я сижу за столом:girl_haha: а сейчас не хошь - иди гуляй фиг знает как лучше, просто моего заставлять надо, ато он совсем есть не будет, малоежный |
[QUOTE=Львекса;4614932]ой мля.....я сказала ничего больше говорить не буду...а то я опять нарвусь[/QUOTE]
да ну, ты чего? я кстати уважаю твое мнение, просто у меня другое и я считаю что могу ошибаться у всех же по разному и мнения разные если б все одинаково думали было б интересно общаться людям?а? |
Юль, да она у меня обычно плохо ест - фиг заставишь
ну вот утром муж грит она всегда ест ну он просто там долго ее сидит. а еще говорит их нянечка кормит типа кто сам не ест он один раз приехал ну он без стука просто заходит в группу она кормиться с рук нянечки))))))))))))) ну карочи хз... мож еще энергии тратит много она ж получается прикатила в 6 часов почти а ела последний раз в начале первого ну полдник мы ваще за еду не считаем у них там барни и сок ну или печенька и сок так себе полдник карочи фиг знает а с другой стороны - как не спросишь всегда все окей ну просто еще видимо воспиталки на такооое нагляделись за всю свою работу что уже все остальное - фигня да мы учим мужей они нас учат мы подстраиваемся они подстраиваются хз... постоянно надо меняться я вот оч сильно изменилась как с мишкой познакомилась даже еще детей не было все равно уже нет такого - типа нет ну и пошел нах.. как-то по другому к отношениям относишься дорожишь я вообще люблю стабильность ну без всяких там взрывов хотя мы оба взрывные но по мелочи а жизнь у нас размеренная такая скучная можно сказать ну просто есть люди уууууууух такие .. напару с мужем женой отжигают экстрим какой-то ругаются, острые ощущения ревность любят вызывать ну не знаю.. я люблю когда тихо мирно все |
конечно же скока людей стока и мнений:)
|
Мы вернулись с УЗИ сердца, все у нас хорошо :))) :))) :))) никаких отклонений нет)))))
|
[QUOTE=Юлианна;4614936]во, Оксан, я тоже в саду плохо ела
заставляли, пока всё не съешь, не выпустят помню, все спят а я сижу за столом:girl_haha: а сейчас не хошь - иди гуляй фиг знает как лучше, просто моего заставлять надо, ато он совсем есть не будет, малоежный[/QUOTE] а я до сих пор отвратно ем ну в плане я привередливая ж помню как в всаду развешивала капусту из щей по краям тарелки запеканки фууууууу кисели фуууууууу каши фууууу все фу я ваще в саду не ела и не хотела ну я и дома плохо ела :girl_haha: для меня все это до сих пор фу я щи варю - запах... ну млин прям детсад напоминает беееее или кисель мужу....буэээ или на кашу смотрю - блин вид у нее как будто ее уже жевали... фееее |
[quote=Ksu.D.;4614975]Мы вернулись с УЗИ сердца, все у нас хорошо :))) :))) :))) никаких отклонений нет)))))[/quote]
УРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА:))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4614975]Мы вернулись с УЗИ сердца, все у нас хорошо :))) :))) :))) никаких отклонений нет)))))[/QUOTE]
урааа урраа!!! поздравляю! это очень хорошО! |
[QUOTE=Юлианна;4614936]во, Оксан, я тоже в саду плохо ела
заставляли, пока всё не съешь, не выпустят помню, все спят а я сижу за столом:girl_haha: а сейчас не хошь - иди гуляй фиг знает как лучше, просто моего заставлять надо, ато он совсем есть не будет, малоежный[/QUOTE] Юль. я не ела. не потому что я малоежная была...я была привереда это раз. мама говорит вообще мало блюд я любила. не то что щас, как в помойное ведро всё пихается в меня. а два - брезгливая до жути....помню думала, а вдруг повар сначала в носу поковыряла, а потом еду брала руками....а когда давали макароны с сыром я вообще думала что это сопли их :-D и не ела, а дома мама готовила то же самое я ела, и не считала это соплями, а знала что сыр....но брезгля я и щас такая же... |
[QUOTE=Юлианна;4614948]да ну, ты чего?
я кстати уважаю твое мнение, просто у меня другое и я считаю что могу ошибаться у всех же по разному и мнения разные если б все одинаково думали было б интересно общаться людям?а?[/QUOTE] просто я писала и уже готова была что щас мне скажут НЕЕЕЕ :girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;4614975]Мы вернулись с УЗИ сердца, все у нас хорошо :))) :))) :))) никаких отклонений нет)))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
фигасе у тя размеренная жизнь
у тебя столько новостей всегда!!!!! одна новость чего стоит - папа забыл :girl_haha: :girl_haha: дочь забрать)))) у нас такого не было))))вот скука где)))) а про мужей, что подстраиваться и лепить под себя я просто со своей колокольни столкнулась с первым мужем...блин...че не жилось? ребенок желанный, квартира? не могла его переломать, не могла заставить изменить отношение ко многим вещам, тяжело было морально а может просто любви с его стороны не было, просто когда по настоящему любишь то будешь меняться, ведь любимый человек должен быть счастлив и улыбаться а не плакать |
[QUOTE=Ksu.D.;4614975]Мы вернулись с УЗИ сердца, все у нас хорошо :))) :))) :))) никаких отклонений нет)))))[/QUOTE]
:))) :))) ой как хорошо!!!!!! поржала над соплями и капустой на тарелке:girl_haha: :girl_haha: Юльк с твои аппетитом я была тростинкой а тоя все в себя пихаю, все люблюююююю |
Оксан ага видела весы
спасибо буду еще искать и пусть муж заказывает все ранво к нему повезут в офис до мине доставка дорого |
ну мы с мужем часто бодаемся...и я не его виню, а маму его. которая не вложила в него элементарные вещи. понимание семьи, она и щас строит всё так что каждый сам за себя и всегда надо быть на чеку чтоб тебя не облапошили твои родные.
но вот муж говорит что он никогда зп свою не отдавал никому. а мне отдает. и я распределяю куда деньги пойдут. ну я так поставила еще до свадьбы. ну вроде как я же веду хозяйство, значит, я и бюджет распределяю. но всё кроме продуктов и бытовой химии по согласованию конечно....я не могу просто взять деньги и что то пойти купить. ну это я как пример рассказала.....а так можно еще писать, но я не буду |
Юль ну он забыл просто потому что у нас бух уволили
ну она все бухает и бухает мужу надоело ща замену ищет но некоторую работу за нее делает благо соображает)) вот и закрутился там весь плюс еще все эти его отчеты по перевозкам у меня б давно мозг взорвался |
[QUOTE=Alenka88;4614859]Миха, как и все правильные мужики.. хоть раз но забыл ребенка забрать))))))))
девы, а я на годик такое меню написала.. что можно прям щас начинать готовить(((( и так хочется все сделать!!!![/QUOTE] ух!!!что придумала на меню?:puz: [QUOTE=freken;4614864]ну хорошо. что дозвонилась Оксан читаю Ленино сообщение ссылка первая мысль - клево, ща еще весы посмотрю какие можно купить после ссылки - такие врут не бери "ну ёпрст!" :-D [/QUOTE] ну мало ли...вдруг на такие позаришься:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4614872]значит на днях прибудут[/QUOTE] ой, да если бы...а то псих конкретный стала...точно чтото грядёт....главное чтобы не Б:girl_haha: [QUOTE=freken;4614877]счастливааая не торопи события:-D я сегодня загибаюсь еще мужа попросила прокладки купить во пипец он уж в шоке от меня%-0 даже неудобно стало хотя ему пофик[/QUOTE] :-D помню как своего попросила купить...приволок мне самые огромные, в три раза можно было обернуться ими [QUOTE=Львекса;4614932]ой мля.....я сказала ничего больше говорить не буду...а то я опять нарвусь[/QUOTE] :girl_haha: да ладно тебе)))))) брак это вобще тяжелый труд))) ну недаром же мы своих мужей любим))) |
[QUOTE=Elenka248;4615046]ух!!!что придумала на меню?:puz:
ну мало ли...вдруг на такие позаришься:girl_haha: ой, да если бы...а то псих конкретный стала...точно чтото грядёт....главное чтобы не Б:girl_haha: :-D [B]помню как своего попросила купить...приволок мне самые огромные, в три раза можно было обернуться ими [/B] :girl_haha: да ладно тебе)))))) брак это вобще тяжелый труд))) ну недаром же мы своих мужей любим)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
да Лен, нам с тобой медали надо дать )))))))))))))))))))))
|
НУ ВОТ Я щас с мужем повздорила
и высказала ему всё про всё |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ну и Слава Богу))))))))))))) [QUOTE=Львекса;4615058]да Лен, нам с тобой медали надо дать )))))))))))))))))))))[/QUOTE] ага, всем по медали и вознаграждения:))) |
Ленок если ты щаз псих стала
значат 100% придут М |
[QUOTE=Elenka248;4614708]:puz: ммм..картоха с селёдкой)))можно с шампанским...говорят ничё так)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;4614719]что за зверь такой тещин язык...я тока цветок такой знаю...его что ль жарить буш :-D :-D :-D :-D :-D я пошутила так :-D :-D :-D :-D а как суши из картохи с селедкой??? и что? тяжелые они?[/QUOTE] тещин язык это када баклажанчики режуться тонко вдоль, обжариваются и потом на них мажется майонез с чесночком, ложится кружок помидорки и складывается книжечкой, ум отьешь:puz: а суши вот [url]http://forum.say7.info/topic37032.html[/url] ускакала своих укладывать:girl_in_love: |
тааак.. меню.. щас весь список не вспоню, идти лень смотреть
в общем на горячее -рулетики из говядины с беконом сыром и грибами, в сливочном соусе -рыбка запеченая в фальге с зеленями и лимоном -острые куриные крылышки или ципляток сделаю порционно на гарнир картофан стандартный и к рыбе цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой из салатов -с форелью -куриный -гранатовый браслет -либо греческий-либо цезарь, подумаю еще закуски -порционное заливное с языком(маленькие формочки есть) -тортолетки с икрой и с печенью трески -нарезки мясные , рыбные, сырная тарелка из 4 видов -слоеные штуковины с сыром торт на заказ будет ну ясно дело фрукты там всякие чет забыла полюбому |
[quote=Elenka248;4615086]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ну и Слава Богу))))))))))))) ага, всем по медали и вознаграждения:)))[/quote] и мне медаль:-! |
[quote=Alenka88;4615106]тааак.. меню.. щас весь список не вспоню, идти лень смотреть
в общем на горячее -рулетики из говядины с беконом сыром и грибами, в сливочном соусе -рыбка запеченая в фальге с зеленями и лимоном -острые куриные крылышки или ципляток сделаю порционно на гарнир картофан стандартный и к рыбе цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой из салатов -с форелью -куриный -гранатовый браслет -либо греческий-либо цезарь, подумаю еще закуски -порционное заливное с языком(маленькие формочки есть) -тортолетки с икрой и с печенью трески -нарезки мясные , рыбные, сырная тарелка из 4 видов -слоеные штуковины с сыром торт на заказ будет ну ясно дело фрукты там всякие чет забыла полюбому[/quote] АБАЛДЕТЬ |
воо, Нютину сообщенку прочитала , баклажановые рулетики с сыром чесноком и орешками
|
[quote=Alenka88;4615111]воо, Нютину сообщенку прочитала , баклажановые рулетики с сыром чесноком и орешками[/quote]
ММММММММММММММ абажжжжаю:puz: |
[QUOTE=Львекса;4614994]Юль. я не ела. не потому что я малоежная была...я была привереда это раз. мама говорит вообще мало блюд я любила. не то что щас, как в помойное ведро всё пихается в меня.
а два - брезгливая до жути....помню думала, а вдруг повар сначала в носу поковыряла, а потом еду брала руками....[B]а когда давали макароны с сыром я вообще думала что это сопли их[/B] :-D и не ела, а дома мама готовила то же самое я ела, и не считала это соплями, а знала что сыр....но брезгля я и щас такая же...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D даже моя брезгливая фантазия такое не придумывала [QUOTE=Мирная;4615083]НУ ВОТ Я щас с мужем повздорила и высказала ему всё про всё[/QUOTE] чего это вы!!!? [QUOTE=Мирная;4615089]Ленок если ты щаз псих стала значат 100% придут М[/QUOTE] поскорее бы...:hysteric: [QUOTE=Нюта78;4615095]:-D :-D :-D :-D тещин язык это када баклажанчики режуться тонко вдоль, обжариваются и потом на них мажется майонез с чесночком, ложится кружок помидорки и складывается книжечкой, ум отьешь:puz: а суши вот [url]http://forum.say7.info/topic37032.html[/url] ускакала своих укладывать:girl_in_love:[/QUOTE] прикольные ролы по русски))) ой, а этот тёщин язык я обожаю...мммм.... |
Ален пипееец
я понимаю что народу много будет но это просто как в ресторане))))))))) |
мммм....я короче сначала к Алине на др еду языки кушоть...а потом к Диме...
|
[quote=Elenka248;4615128]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
даже моя брезгливая фантазия такое не придумывала [B]чего это вы!!!?[/B] поскорее бы...:hysteric: прикольные ролы по русски))) ой, а этот тёщин язык я обожаю...мммм....[/quote] не сошлись характерам:-! |
[QUOTE=Alenka88;4615106]тааак.. меню.. щас весь список не вспоню, идти лень смотреть
в общем на горячее -рулетики из говядины с беконом сыром и грибами, в сливочном соусе -рыбка запеченая в фальге с зеленями и лимоном -острые куриные крылышки или ципляток сделаю порционно на гарнир картофан стандартный и к рыбе цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой из салатов -с форелью -куриный -гранатовый браслет -либо греческий-либо цезарь, подумаю еще закуски -порционное заливное с языком(маленькие формочки есть) -тортолетки с икрой и с печенью трески -нарезки мясные , рыбные, сырная тарелка из 4 видов -слоеные штуковины с сыром торт на заказ будет ну ясно дело фрукты там всякие чет забыла полюбому[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: про рулетики поподробнее!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Мирная;4615108]и мне медаль:-![/QUOTE] и тебе конечно..тебе вобще самой первой!!!))) |
[QUOTE=freken;4615129]Ален пипееец
я понимаю что народу много будет но это просто как в ресторане)))))))))[/QUOTE] Юль, меня мама так приучила с детсва.. что на любом празднике гость всегда должен быть сыт и доволен:-D :-D :-D :-D я конечно прекрасно знаю что дохрена останется и буду всем по карманам распихивать и маму за такое ругаю.. но есть у меня в родне люди которые потом по всей округе разнесут что мало чего-либо было.. при этом не со зла во все... а просто потрепаться любять [QUOTE=Львекса;4615131]мммм....я короче сначала к Алине на др еду языки кушоть...а потом к Диме...[/QUOTE] приезджайте)) я тогда не буду волноваться что еда пропадет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юлька! не ругайтесь!
я не люблю когад люди ругаются я так написала :-D нее я не имею ввиду, что если я не люблю.. то это типа аргумент)))) ну просто плохо это не ругайтесь! у вас семья))) и ребеночек общий! так мужу и скажи скажи "че тебе нормально не живется?" и сделай строгое лицо!)))) |
[quote=Elenka248;4615139]:puz: :puz: :puz: про рулетики поподробнее!!!!!!!!!!!!!!!!
и тебе конечно..тебе вобще самой первой!!!)))[/quote] :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Alenka88;4615140]Юль, меня мама так приучила с детсва.. что на любом празднике гость всегда должен быть сыт и доволен:-D :-D :-D :-D я конечно прекрасно знаю что дохрена останется и буду всем по карманам распихивать
и маму за такое ругаю.. но есть у меня в родне люди которые потом по всей округе разнесут что мало чего-либо было.. при этом не со зла во все... а просто потрепаться любять приезджайте)) я тогда не буду волноваться что еда пропадет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] правильно!!!!лучше больше, чем голодные остануться я тоже так готовлю.... бывает что кто то что да не любит...одни мясо, другие рыбу...это ж всем угодить нужно |
[quote=freken;4615143]Юлька! не ругайтесь!
я не люблю когад люди ругаются я так написала :-D нее я не имею ввиду, что если я не люблю.. то это типа аргумент)))) ну просто плохо это не ругайтесь! у вас семья))) и ребеночек общий! так мужу и скажи скажи "че тебе нормально не живется?" и сделай строгое лицо!))))[/quote] да мы уже лыбимся:) |
Ален
я ничего не говорю)) наоборот молодец и время на все надо найти молодец! вы вообще молодцы, девчонки а яяя.... |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |