Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27922)

мурррзик 13.03.2012 21:38

а за двоих детей че дают?
аа маткапитал......точно

Valechka36 13.03.2012 21:39

[quote=мурррзик;4752300]я вот слыщала,что...землю вродь каг дают но в мунькином заду ваще..не продать не доехать.....
а еще было б неплохо))если б налог на машины сняли)))и бензин типа по бесплтным талонам давали))многодетным))))ну и еще ченить чтоп...подешевле было...квартплата и ваще...[/quote]
Там хрен знает где... и типа в чистом иоле... а дороги, свет и прочие блага за свой счет... а этот счет с тааакими нулями... И пока все собируться .. Мурзь, ты ужо прабабушкой будешь!!!

Valechka36 13.03.2012 21:40

[quote=мурррзик;4752313]а за двоих детей че дают?
аа маткапитал......точно[/quote]
МАТ КАПИТАЛЛЛЛ

Мирная 13.03.2012 21:40

[quote=мурррзик;4752313]а за двоих детей че дают?
аа маткапитал......точно[/quote]
ну и чё это маткап даёть
всё равно он виртуальный

tlv1977 13.03.2012 21:41

[quote=Львекса;4752293]даюююют....я же писала...брату мужниному дали...у него третий ребенок родился....и жене бывшей мужниной дали, у неё трое детей, причем младшему 5 лет. просто есть такие организации общественные, которые умеют выбивать что положено у администрации.[/quote]
ага, в некоторых областях дают,но не всем, а показуха.... в нашей области не дают...и с общественными организациями бьемся,всем пох....там такую бюрократию развели....вот девочку поставили в очередь две тыщи седьмой...и когда она ее получит? ей пять жизней надо прожить что бы получить....

Мирная 13.03.2012 21:42

[quote=tlv1977;4752326]ага, в некоторых областях дают,но не всем, а показуха.... в нашей области не дают...и с общественными организациями бьемся,всем пох....там такую бюрократию развели....вот девочку поставили в очередь две тыщи седьмой...и когда она ее получит? ей пять жизней надо прожить что бы получить....[/quote]
ой да всё это враки и заманухи дешовые
прежде чем что то дать сначала перещитают что у тя имеется
и скажут что и так жирно живёте

МуммиМама 13.03.2012 21:44

ой ладно девы...я спать......мне точно землю не дадут )))
Майя пиши нам как ты.
Мурзя береги пуз, погладь его от меня, скажи тетя Оксана цалует ))

мурррзик 13.03.2012 21:44

жопашники
наобещают а сами нихрена не делают
а все орут РОЖЙТ!!Повышайте демографию!!растите нам сыновей для армии!!РРРРРРР КАЗЫ

tlv1977 13.03.2012 21:44

[quote=Valechka36;4752294]Танюш... ты чель не догоняешь... ПРЫКАЛЫВАЕМСО мы....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
да? а я сурьезно:girl_haha:
[quote=мурррзик;4752309]меррисы памперсы чтоб со скидкой 80%были...еще..салфетки влажные тож со скидкой))и чтоб еще ченить подешевле)[/quote]
это было бы не плохо!

[quote=Мирная;4752323]ну и чё это маткап даёть
всё равно он виртуальный[/quote]
чё эт виртуальный то? многим помог ипотеку часть погасить,у меня подруга разменяла однуху на треху, у меня правда виртуальный...мне разменивать нечего...а со свекрой не хочу на эту тему разговаривать...мож землю дадут как раз на забор и фундамент хватит...

Мирная 13.03.2012 21:44

[quote=Львекса;4752342]ой ладно девы...я спать......мне точно землю не дадут )))
Майя пиши нам как ты.
Мурзя береги пуз, погладь его от меня, скажи тетя Оксана цалует ))[/quote]
спокусики:girl_in_love:

мурррзик 13.03.2012 21:46

[QUOTE=Львекса;4752342]ой ладно девы...я спать......мне точно землю не дадут )))
Майя пиши нам как ты.
Мурзя береги пуз, погладь его от меня, скажи тетя Оксана цалует ))[/QUOTE]

наглааадила)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: )передам,что ты целуешь))тк сама поцеловать не изловчусь)даже не рискну))))))))))))))))))))))))))))))))а то мало того что пукну от напрягу,так еще мало ли...аапканфузюсь и не разогнусь))остеохандроз еще мать иво))хожу как эта)))на каждый шаг говорю ОЙ и хватаюсь за спину)))))))))))))))как бабуля)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мирная 13.03.2012 21:46

вот в Китае всё по чеснаку
один ребёнок на семью
и ни чё не обещают

МуммиМама 13.03.2012 21:46

девы...ну мы ж не ради денег рожаем )))))) а ради деток )))))

tlv1977 13.03.2012 21:46

[quote=мурррзик;4752357]наглааадила)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: )передам,что ты целуешь))тк сама поцеловать не изловчусь)даже не рискну))))))))))))))))))))))))))))))))а то мало того что пукну от напрягу,так еще мало ли...аапканфузюсь и не разогнусь))остеохандроз еще мать иво))хожу как эта)))на каждый шаг говорю ОЙ и хватаюсь за спину)))))))))))))))как бабуля)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D:-D:-D:-D ржу я над вами девки на всю квартиру

мурррзик 13.03.2012 21:46

[QUOTE=Мирная;4752359]вот в Китае всё по чеснаку
один ребёнок на семью
и ни чё не обещают[/QUOTE]

ихииииииииииииииииииииииииииииии:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D

tlv1977 13.03.2012 21:47

[quote=Мирная;4752359]вот в Китае всё по чеснаку
один ребёнок на семью
и ни чё не обещают[/quote]
:girl_haha: земли там на всех не хватит

Мирная 13.03.2012 21:47

[quote=Львекса;4752360]девы...ну мы ж не ради денег рожаем )))))) а ради деток )))))[/quote]
:girl_haha:

МуммиМама 13.03.2012 21:48

[QUOTE=мурррзик;4752357]наглааадила)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: )передам,что ты целуешь))тк сама поцеловать не изловчусь)даже не рискну))))))))))))))))))))))))))))))))а то мало того что пукну от напрягу,так еще мало ли...аапканфузюсь и не разогнусь))остеохандроз еще мать иво))хожу как эта)))на каждый шаг говорю ОЙ и хватаюсь за спину)))))))))))))))как бабуля)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Мирная;4752359]вот в Китае всё по чеснаку
один ребёнок на семью
и ни чё не обещают[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а многодетных вообще выселяют на улицу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

всё. убёгла.

tlv1977 13.03.2012 21:48

[quote=Львекса;4752360]девы...ну мы ж не ради денег рожаем )))))) а ради деток )))))[/quote]
не Оксан это понятно, просто хрен ли обещать если не дают

Мирная 13.03.2012 21:48

[quote=Львекса;4752373]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а многодетных вообще выселяют на улицу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

всё. убёгла.[/quote]
а шоб негде было плодится более

мурррзик 13.03.2012 21:52

вот именно)))какого хрена обещают)))мы вона и так родим)))

Мирная 13.03.2012 21:52

[quote=tlv1977;4752375]не Оксан это понятно, просто хрен ли обещать если не дают[/quote]
ну нужно же смотивировать народ

Мирная 13.03.2012 21:54

[quote=мурррзик;4752401]вот именно)))какого хрена обещают)))мы вона и так родим)))[/quote]
ну да
государство нам даёт бесплатную медицину
бесплатные роды и медобслуживание
чем не благо жизни

tlv1977 13.03.2012 21:59

[quote=Мирная;4752405]ну нужно же смотивировать народ[/quote]
ага, расчет на то что у нас половина населения юр.неграмотна....сперва родят а потом отказ во всем....но мне кажется кощунство рожать ради льгот и прочих благ....
мне свекровь грит вот бабки во дворе говорят Дима то богач теперь, мат капитал почти 400 тыщ..., а то что их ни хера не получишь не понимают....типа мы рожали нам ничего не давали,а меня так бесит всегда, а квартиры вам млять кто дал? гос-во, дети в институтах бесплатно учились, медицина тоже бесплатно была и ничего им не давали пиз.ы старые

Мирная 13.03.2012 22:00

[quote=tlv1977;4752434]ага, расчет на то что у нас половина населения юр.неграмотна....сперва родят а потом отказ во всем....но мне кажется кощунство рожать ради льгот и прочих благ....
мне свекровь грит вот бабки во дворе говорят Дима то богач теперь, мат капитал почти 400 тыщ..., а то что их ни хера не получишь не понимают....типа мы рожали нам ничего не давали,а меня так бесит всегда, а квартиры вам млять кто дал? гос-во, дети в институтах бесплатно учились, медицина тоже бесплатно была и ничего им не давали пиз.ы старые[/quote]
да вроде и щас бесплатные учёба и медицина:girl_pinkglassesf:

tlv1977 13.03.2012 22:05

в школе да, бесплатно...но не все....
кружки и всякая развивайка платно стала
бассейн платно
институт платно в основном, на бюджет хер поступишь
медицина какая? педиатр??? или 3 месяца в очереди жди к невру, окулисту например или узи....кровь и та по очереди или платно без очереди....а сели мне срочно надо?
мало спецов то нормальных осталось в бесплатной медицине....вот я о чем

мурррзик 13.03.2012 22:11

канеш платно(((учеба до 5 класса-бесплатно,а потом типа за отдельные предметы суука платить!!!!!!!
медцина-не заплатишь-не влечат((
мы иногда с конвертом ходим к педиатору!
рожали-потом благодарность тож за роды...но эт не обязаловка,понятное дело....
зубы вна я пришла в нашу поликлинику-мне как там начали говорить херню!!!!!!!!!!типа надо делать ОПЕРАЦИЮ!!!ЩАс ога,типа там надо в десны зубы утопить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нормально ваще??????
потом пришла к своему доктору,у которого делала пломбы 10лет назад И Хоть бы че!ни одной не вылетело!!!!
нашла его,пришла,он грит максимум три зуба кариес полечу тебе и все!!остльное даж не буду трогать!!!!нет смыса,они нормальные
кажддый зуб 2000р, а че делать...зато я в нем уверена!
узи надо было ехать делать,сердечко посмотреть....5000отдли...только потому что это профессор,специаист проверены,аппаратура там у них...он сам кардиолог,вощем везде бапки
а институты-канеш....хрен поступишь))

Мирная 13.03.2012 22:23

[quote=tlv1977;4752454]в школе да, бесплатно...но не все....
кружки и всякая развивайка платно стала
бассейн платно
институт платно в основном, на бюджет хер поступишь
медицина какая? педиатр??? или 3 месяца в очереди жди к невру, окулисту например или узи....кровь и та по очереди или платно без очереди....а сели мне срочно надо?
мало спецов то нормальных осталось в бесплатной медицине....вот я о чем[/quote]
ну и в моё время кружки были платными
ну на бюджет всё таки лучше поступить
чем платить 5-6 лет
в конце концов есть училища, техникумы

Мирная 13.03.2012 22:27

[quote=мурррзик;4752487]канеш платно(((учеба до 5 класса-бесплатно,а потом типа за отдельные предметы суука платить!!!!!!!
медцина-не заплатишь-не влечат((
мы иногда с конвертом ходим к педиатору!
рожали-потом благодарность тож за роды...но эт не обязаловка,понятное дело....
зубы вна я пришла в нашу поликлинику-мне как там начали говорить херню!!!!!!!!!!типа надо делать ОПЕРАЦИЮ!!!ЩАс ога,типа там надо в десны зубы утопить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нормально ваще??????
потом пришла к своему доктору,у которого делала пломбы 10лет назад И Хоть бы че!ни одной не вылетело!!!!
нашла его,пришла,он грит максимум три зуба кариес полечу тебе и все!!остльное даж не буду трогать!!!!нет смыса,они нормальные
кажддый зуб 2000р, а че делать...зато я в нем уверена!
узи надо было ехать делать,сердечко посмотреть....5000отдли...только потому что это профессор,специаист проверены,аппаратура там у них...он сам кардиолог,вощем везде бапки
а институты-канеш....хрен поступишь))[/quote]
ну не знаю я и училась и лечусь и рожала бесплатно
без всяких благодарностей и всем довольна, ну и к педу бесплатно ходим
я уверена и в бесплатных зубах
тока световые пломбы на резцы платно ставила

tlv1977 13.03.2012 22:29

[quote=Мирная;4752558]ну и в моё время кружки были платными
ну на бюджет всё таки лучше поступить
чем платить 5-6 лет
в конце концов есть училища, техникумы[/quote]
ну это хорошо если может деть поступить..., но не все могут...у меня Денис не сможет 100% из-за род. травмы...он трояки приносит я и этому рада...в училище тоже не больно хочется...техникум конечно как вариант, но у нас дурацкий например технарь где бюджет, после него на работу не устроишься.....

Мирная 13.03.2012 22:29

вон люди без РФ гражданства и те бесплатно рожают в роддоме при 36 ГКБ и ни чё не платят
а мы и налоги платим и гражданство имеем и усё бесплатно имеются
но деньги нам карманы оттягивают

Мирная 13.03.2012 22:30

[quote=tlv1977;4752593]ну это хорошо если может деть поступить..., но не все могут...у меня Денис не сможет 100% из-за род. травмы...он трояки приносит я и этому рада...в училище тоже не больно хочется...техникум конечно как вариант, но у нас дурацкий например технарь где бюджет, после него на работу не устроишься.....[/quote]
Танюш, я в школе училась не айс
не поступила в МГСУ
зато поступила в техникум
закончила с красным дипломом
и посткпила в МАИ на экономический
и всё бесплатно

kicik 13.03.2012 22:31

[QUOTE=Мирная;4752582]ну не знаю я и училась и лечусь и рожала бесплатно
без всяких благодарностей и всем довольна, ну и к педу бесплатно ходим
я уверена и в бесплатных зубах
тока световые пломбы на резцы платно ставила[/QUOTE]

Не всем так везет от бесплатного как нам с тобою Юль, хотя и платники косячут, тут наверное не зависит от денег, а зависит от уровня знаний специалиста:connie_1:

tlv1977 13.03.2012 22:31

Юль, вам в большом городе проще...все таки там держатся врачи за работу, а у нас кто хороший или уезжают или в платных работают....вот и приходится везде платить....ну не пойду я к бесплатному зубнику.....пиндец что там творят у нас...ну нах, что бы на мне студенты учились....

Мирная 13.03.2012 22:34

[quote=kicik;4752604]Не всем так везет от бесплатного как нам с тобою Юль, хотя и платники косячут, тут наверное не зависит от денег, а зависит от уровня знаний специалиста:connie_1:[/quote]
роды не зависят от оплаты
все рожают одинаково
[quote=tlv1977;4752613]Юль, вам в большом городе проще...все таки там держатся врачи за работу, а у нас кто хороший или уезжают или в платных работают....вот и приходится везде платить....ну не пойду я к бесплатному зубнику.....пиндец что там творят у нас...ну нах, что бы на мне студенты учились....[/quote]
ну не знаю
мя конечно же нигде в попу не цалуют
но я довольна тем что дают
так как во многих странах и этого бесплатно не получить

Марсик 13.03.2012 22:34

Ой пля вы тут отожгли))))
Таня, про понюхать я тут как конь ржала))))))
Мурзя с неделькой тебя!!!!
Юлиан, у меня шоколадки откладываются где ненадо)))

Маюш, я согласна с Оксаной и нет ничего удивительного что ты заБ. Я вот как Юлька скажет доверяю только шапочкам и то всегда очкую не порвется ли. Так что заяц выше нос!!! Ты хотела трех?)))) видимо и наступил тот момент! А мама твоя не права... Что значит дет.сад??? Это ж внуки ее! Ее кровиночки тоже! Решать рожать или нет - вам с мужем! И даже по большей части тебе. Мы тебя в любом случае поддержим!

tlv1977 13.03.2012 22:35

[quote=Мирная;4752601]Танюш, я в школе училась не айс
не поступила в МГСУ
зато поступила в техникум
закончила с красным дипломом
и посткпила в МАИ на экономический
и всё бесплатно[/quote]
Юль, надеюсь что они у меня так же сделают, тем более в институт они не хотят идти,ну вернее Ден еще и не думает про это, но Данька собрался до 9 класса учиться, пока выбирает куда идти...но не экономика однозначно, он у меня гуманитарий....короче я башку сломала...он все рвется в Казань учиться, а мне так сложно что он уедет...ну боюсь я

Мирная 13.03.2012 22:37

[quote=tlv1977;4752637]Юль, надеюсь что они у меня так же сделают, тем более в институт они не хотят идти,ну вернее Ден еще и не думает про это, но Данька собрался до 9 класса учиться, пока выбирает куда идти...но не экономика однозначно, он у меня гуманитарий....короче я башку сломала...он все рвется в Казань учиться, а мне так сложно что он уедет...ну боюсь я[/quote]
Танюш, надеюсь что твои сыночки сделают правильный выбор:)

tlv1977 13.03.2012 22:37

муж зовет в опочивальню............

Мирная 13.03.2012 22:38

[quote=tlv1977;4752647]муж зовет в опочивальню............[/quote]
предохраняйтесь, штобы не было магии;)

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.