Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Psilda 25.07.2012 22:08

[QUOTE=Дэлия;5161039]Понятно:)
А у нас и не кому забрать...
Моя мама работает%-0
Так сложилось,что дедушки наших детей умерли до рождения детей,в общем нет дедушек...
А свекровь я сама 2 раза в жизни видела,она в Уфе живет и ей 75 лет,какие ей дети:girl_haha:[/QUOTE]

Дааа, Дилюш, жалко (((

Дэлия 25.07.2012 22:13

[QUOTE=Psilda;5161044]Дааа, Дилюш, жалко ((([/QUOTE]

Вот я и привыкла всегда с ними:)
Как подумаю,подрастут,будут сами по себе,уже мама им не будет так нужна%-0
Сегодня на карьере,Фелька спит:zzz:
Вадик с мальчиками познакомился и с ними играет,Альбиша не долго думая пошла сама знакомиться с девочкой,и стали они вместе играть,я легла загорать:) Лежу,смотрю на них и думаю,скоро появятся друзья-подружки,будут на улице вместе гулять:) А я названивать,домой загонять:girl_haha:

Дэлия 25.07.2012 22:16

[QUOTE=Дэлия;5160996]
[B]Жень,[/B]
Вы над именем уже думали сыночку???Паша рад братику?А Ксю?
[/QUOTE]

Жень,ты это не заметила?Или игноришь:girl_haha:

Psilda 25.07.2012 22:19

[QUOTE=Дэлия;5161062]Вот я и привыкла всегда с ними:)
Вадик с мальчиками познакомился и с ними играет,Альбиша не долго думая пошла сама знакомиться с девочкой,и стали они вместе играть,я легла загорать:) Лежу,смотрю на них и думаю,скоро появятся друзья-подружки,будут на улице вместе гулять:) А я названивать,домой загонять:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Даа, будем на Пузяке жаловаться друг друг-другу кто куда пошел. Надо их Диль может познакомить, пусть друг к другу в гости ходят, а мы тута отписываться будм :girl_haha:
[QUOTE=Дэлия;5161070]Жень,ты это не заметила?Или игноришь:girl_haha:[/QUOTE]

Дадада, я потом вспомнила что забыла написать )))
Решили Сашей назвать :girl_in_love: Пащенко Александр Владимирович - по-моему нормально звучит, правда этих Саш, пруд пруди :girl_haha:

Psilda 25.07.2012 22:22

Блин, там ещё вторая часть вопроса )))))

Пашун пока не понимает, что в пузике малыш, говорит, что у него тоже малыш, потом показывает мне на ногу, говорит - тут малыш, а в животике нет ))) Короче мал ещё! А Ксю она счастлива )))) Она с пузиком разговаривает постоянно, прощается с ним на ночь ))))

***Юлия*** 25.07.2012 22:26

[QUOTE=Дэлия;5161062]Вот я и привыкла всегда с ними:)
Вадик с мальчиками познакомился и с ними играет,Альбиша не долго думая пошла сама знакомиться с девочкой,и стали они вместе играть,я легла загорать:) Лежу,смотрю на них и думаю,скоро появятся друзья-подружки,будут на улице вместе гулять:) А я названивать,домой загонять:girl_haha:[/QUOTE]
Во Диль точняк...я тоже так размышляю..и очень грустно....Настя уже у меня тусит тут с девочками..всю дорогу чатится как она выражается...:girl_haha: Короче...грустно.
[QUOTE=Psilda;5161080]

Пашун пока не понимает, что в пузике малыш, говорит, что у него тоже малыш, потом показывает мне на ногу, говорит - тут малыш, а в животике нет ))) Короче мал ещё! А Ксю она счастлива )))) Она с пузиком разговаривает постоянно, прощается с ним на ночь ))))[/QUOTE]
Так мило Жень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: моя Настена тоже так...гладила пузяку..целовала все время!Кайфовое ощущение!!!

Дэлия 25.07.2012 22:30

[QUOTE=Psilda;5161076]:-D :-D :-D Даа, будем на Пузяке жаловаться друг друг-другу кто куда пошел. Надо их Диль может познакомить, пусть друг к другу в гости ходят, а мы тута отписываться будм :girl_haha:

Дадада, я потом вспомнила что забыла написать )))
Решили Сашей назвать :girl_in_love: Пащенко Александр Владимирович - по-моему нормально звучит, правда этих Саш, пруд пруди :girl_haha:[/QUOTE]

Точно,надо заняться знакомством:)

Звучит хорошо,имя хоть и популярное,но хорошее...:girl_in_love:

[QUOTE=Psilda;5161080]Блин, там ещё вторая часть вопроса )))))

Пашун пока не понимает, что в пузике малыш, говорит, что у него тоже малыш, потом показывает мне на ногу, говорит - тут малыш, а в животике нет ))) Короче мал ещё! А Ксю она счастлива )))) Она с пузиком разговаривает постоянно, прощается с ним на ночь ))))[/QUOTE]

Вот что значит мальчик...У меня Альбина в 2.5,уже понимала,что в животике малыш,целовала мне живот и говорила,что он в ответ ей улыбается:girl_haha:

***Юлия*** 25.07.2012 22:31

[B]Приходит молодой парень в аптеку: -
Мне пожалуйста один презерватив.
Аптекарь: -Только один? -Да, я
сегодня к девушке на ужин иду.
Немного подумав: -Хотя у неё
сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообщето у неё и
мама ничего, давайте три. Вечером
пошёл к подруге, весь ужин
просидел красный как помидор, ни
одного слова не сказал. После ужина
заходят к подруге в комнату. Подруга: - Что с тобой сегодня, ты что
молчишь весь вечер? Что нибудь
случилось? Парень: -Да нет, я просто
не знал, что твой папа аптекарем
работает.[/B]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

***Юлия*** 25.07.2012 22:35

Девочки.....не примите меня за странную..но я бы честно своих детей отдала бы на месяцок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну конечно я разогналась с месяцем...но вот раньше всегда Настена в детском лагере была.Довольная как слон.Стоко впечатлений...жизнь отрядная.Класс!Каждое лето уезжала на 24 дня.Потом со свекром всегда в деревню на неделю.Потом на море на неделю.Сынульку свекровь забирала,на 10 дней в леса.Вот честно..детишкам хорошо(по крайней мере моим:girl_haha: )да и маме думаю продых нужен...Вот сейчас я живу с мамой...никуда не могу их отправить:girl_haha: :girl_haha: говорю ей мож давай я квартиру на недельку сниму на другом конце города:-[ ] :girl_haha: :girl_haha:

Psilda 25.07.2012 22:44

[QUOTE=Дэлия;5161099]Точно,надо заняться знакомством:)

Звучит хорошо,имя хоть и популярное,но хорошее...:girl_in_love:

Вот что значит мальчик...У меня Альбина в 2.5,уже понимала,что в животике малыш,целовала мне живот и говорила,что он в ответ ей улыбается:girl_haha:[/QUOTE]
Дееевочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Вадик как к пузику относился и во вторую Б и в третью?
[QUOTE=***Юлия***;5161104][B]Приходит молодой парень в аптеку: -
работает.[/B]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=***Юлия***;5161116]Девочки.....не примите меня за странную..но я бы честно своих детей отдала бы на месяцок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну конечно я разогналась с месяцем...но вот раньше всегда Настена в детском лагере была.Довольная как слон.Стоко впечатлений...жизнь отрядная.Класс!Каждое лето уезжала на 24 дня.Потом со свекром всегда в деревню на неделю.Потом на море на неделю.Сынульку свекровь забирала,на 10 дней в леса.Вот честно..детишкам хорошо(по крайней мере моим:girl_haha: )да и маме думаю продых нужен...Вот сейчас я живу с мамой...никуда не могу их отправить:girl_haha: :girl_haha: говорю ей мож давай я квартиру на недельку сниму на другом конце города:-[ ] :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Юльчик, я тебя понимаю. Надо иногда отдыхать от деток.

mama Yo 25.07.2012 22:48

[B]Деличка[/B],как хорошо детки познакомились!! молодцы!!

я тоже постоянно со своими..правда,мои каждый день на кружок ходят...но всё равно,у меня помощи нет...

[B]Женя[/B],хорошо подобрали имя! очень красиво звучит!!!

[B]Юля[/B],да,деткам было хорошо в лагере... а здесь не можешь никак записать? есть спец организации для деток,даже,кажется,красный крест может давать бесплатно направления в лагеря...

а вот африканки мамочки часто одних деток отсылают в Африку родственникам на каникулы... или даже если родственники согласны,отсылают деток с Африки во Францию на учёбу..

знакомая молодая африканка родила девочку (ровесница сына моего),не замужем была,мать одиночка,так она училась и работала,а потом я узнала,что эту девочку она выслала своим родителям в Африку,чтоб они её растили...так грустно..я бы так не могла...

mama Yo 25.07.2012 22:48

работает.[/B]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL]

***Юлия*** 25.07.2012 22:52

[QUOTE=source;5161148]

[B]Юля[/B],да,деткам было хорошо в лагере... а здесь не можешь никак записать? есть спец организации для деток,даже,кажется,красный крест может давать бесплатно направления в лагеря...

[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ нее Вероник..тут я отсылать ее не буду 400%...ты видишь тут дети невменяемые...это раз..а два..я боюсь.Там все же наш государственный лагерь от гос.предприятия моего где я работала.А тут концов не найдешь потом...страшно.Все чужое.

mama Yo 25.07.2012 22:56

[QUOTE=***Юлия***;5161159]:-/ :-/ :-/ нее Вероник..тут я отсылать ее не буду 400%...ты видишь тут дети невменяемые...это раз..а два..я боюсь.Там все же наш государственный лагерь от гос.предприятия моего где я работала.А тут концов не найдешь потом...страшно.Все чужое.[/QUOTE]

касса семейных пособий нам каждый год посылает скидки на летний отдых семьёй и также можно выбрать лагеря детские (государственные)

mama Yo 25.07.2012 23:26

[B]девочки,кто не знает,можно голосовать уже в конкурсе малыша про животных:[/B]

[B]старшие:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29135[/url]

[B]младшие: [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29138[/url]

Дэлия 26.07.2012 01:18

работает.[/B]

:-D :-D :-D :)))

[QUOTE=***Юлия***;5161116]Девочки.....не примите меня за странную..но я бы честно своих детей отдала бы на месяцок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну конечно я разогналась с месяцем...но вот раньше всегда Настена в детском лагере была.Довольная как слон.Стоко впечатлений...жизнь отрядная.Класс!Каждое лето уезжала на 24 дня.Потом со свекром всегда в деревню на неделю.Потом на море на неделю.Сынульку свекровь забирала,на 10 дней в леса.Вот честно..детишкам хорошо(по крайней мере моим:girl_haha: )да и маме думаю продых нужен...Вот сейчас я живу с мамой...никуда не могу их отправить:girl_haha: :girl_haha: говорю ей мож давай я квартиру на недельку сниму на другом конце города:-[ ] :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да я понимаю о чем ты,мы вот хотим полететь отдыхать,я мужу говорю,давай маму с собой возьмем,чтобы я уложила детей спать и мама моя тоже спать,а мы с тобой наконец-то вдвоем развлечемся:girl_dance: :girl_dance: :l_martini:

[QUOTE=Psilda;5161141]Дееевочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Вадик как к пузику относился и во вторую Б и в третью?
[/QUOTE]

Жень,я заБ.,Вадику было 1.3 года,он еще не понимал ничего,а самое интересное он не замечал,что у меня живот растет:girl_haha:
В третью Б,он был большой и все понимал,уже был опыт с Альбинкой,и он знаю не по наслышке что такое ляля:connie_38:
Живот мне гладил,целовал и очень хотел мальчика братика:)

[QUOTE=***Юлия***;5161159]:-/ :-/ :-/ нее Вероник..тут я отсылать ее не буду 400%...ты видишь тут дети невменяемые...это раз..а два..я боюсь.Там все же наш государственный лагерь от гос.предприятия моего где я работала.А тут концов не найдешь потом...страшно.Все чужое.[/QUOTE]

Почему именно 400%?Не 500,не 300:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Juliasha 26.07.2012 03:06

приветы, девочки!
Женя, с сыночком! покупочки отличные:)))
Юль, ну и страсти у тебя, и правда тяжело одной! Держись!

Juliasha 26.07.2012 03:13

[QUOTE=lipvik;5153502]Девочки, мне вот уже второй раз снится, что я беременна и вот вот должна родить!!! Я в таком классном настроении просыпаюсь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]
Б снится к прибыли :)))
[QUOTE=Мама лучшего сына;5153618]Всем доброго дня!!!
[B]Женечка[/B],поздравляю с мальчиком!!Мальчишки такие чудесные,вот я очень хочу девочку,а что с ней делать даже не представляю)))А настроение у тебя грустное,может гормоны или просто усталость.
[B]Дэличка[/B],детишки такие хорошенькие,просто чудо!!!
[B]Вика[/B],раз такие сны снятся точно произойдет на яву!!Вот тебе персональный [U]Ааааааапп--чхиии!!![/U]
У меня три дня такое давление было низкое,просто кошмар,сегодня померила вроде немного поднялось и чувствую себя получше.В следующий понедельник приедет Рома в гости на недельку.На работе дали разрешение на выезд за границу,но что т о я уже сомневаюсь в отдыхе,боюсь рисковать,две недели назад была более уверенная....[/QUOTE]
поправляйся!

а на каком сроке полетишь? имей в виду, что надо отдельно решать вопрос со страховкой, т.к. обычная не покрывает расходы связанные с Б (тоже повыш давление и пр неудобства), и не все авиакомпании берут на борт после 24-25 нед. нужно разрешение от врача, иначе даже капитан имеет право снять Б женщину с рейса.
[QUOTE=source;5161148]
знакомая молодая африканка родила девочку (ровесница сына моего),не замужем была,мать одиночка,так она училась и работала,а потом я узнала,что эту девочку она выслала своим родителям в Африку,чтоб они её растили...так грустно..я бы так не могла...[/QUOTE]

так она родителям отправила, если надо вкалывать, а сидеть ребенку не с кем, лучше уж так.
у мужа друг - пакистанец, семья живет в Лондоне - жена и дети. Дети уже взрослые - более 20 лет. так уц них соседка была - из какой-то пипирошной страны (может даже африканской), оставляла жене девочку маленькую, типа посидеть. а потом сказала, что уездает по делам, оставила типа на время и ку-ку. на момент когда я об этом узнала, девочке было лет 5 и она у них жила без мамы уже года 2, отца нет и в помине. так девочку уже воспитывали как свою.

***Юлия*** 26.07.2012 03:35

[QUOTE=Дэлия;5161392]:-D :-D :-D :)))

Да я понимаю о чем ты,мы вот хотим полететь отдыхать,я мужу говорю,давай маму с собой возьмем,чтобы я уложила детей спать и мама моя тоже спать,а мы с тобой наконец-то вдвоем развлечемся:girl_dance: :girl_dance: :l_martini:

Почему именно 400%?Не 500,не 300:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
клево:girl_in_love: !А муж че говорит?согласен брать маму?%-0

:-D :-D :-D 400..потому что палец на четверку первую попал...ну я и дорисовала 2 нолика...:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;5161415]
Юль, ну и страсти у тебя, и правда тяжело одной! Держись![/QUOTE]

Спасибки Юляш;) :girl_in_love:

Дэлия 26.07.2012 10:43

Всем приветик!

[QUOTE=***Юлия***;5161427]клево:girl_in_love: !А муж че говорит?согласен брать маму?%-0

:-D :-D :-D 400..потому что палец на четверку первую попал...ну я и дорисовала 2 нолика...:girl_haha: :girl_haha:

Спасибки Юляш;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Муж у меня с чувством юмора,сказал давай и бабушку твою возьмем,ей 83 кстати:-D :-D :-D :-D :-D :-D
А серьезно,он только за,они в хороших отношениях:)
Но тут сейчас ситуация складывается не айс,что может муж не полетит с нами:(

Polino4ka777 26.07.2012 10:47

[B][I]приветик,лапуськи)))
как вы тут?))[/I][/B]

Дэлия 26.07.2012 10:50

[QUOTE=Polino4ka777;5161784][B][I]приветик,лапуськи)))
как вы тут?))[/I][/B][/QUOTE]

Приветик Полин:girl_in_love:
В ожидании твоего УЗИ;) ,во сколько пойдешь и когда тебя ждать?

Polino4ka777 26.07.2012 10:52

[QUOTE=Дэлия;5161799]Приветик Полин:girl_in_love:
В ожидании твоего УЗИ;) ,во сколько пойдешь и когда тебя ждать?[/QUOTE]

[I][B]завтра в 11-50 узи...пока сделают,пока приеду..в часик наверно,в два накрайняк:) [/B][/I]

Дэлия 26.07.2012 10:56

[QUOTE=Polino4ka777;5161806][I][B]завтра в 11-50 узи...пока сделают,пока приеду..в часик наверно,в два накрайняк:) [/B][/I][/QUOTE]

Хорошо,теперь осталось дождаться завтра:)
Как себя чувствуешь?Как детки?

Polino4ka777 26.07.2012 10:57

[QUOTE=Дэлия;5161815]Хорошо,теперь осталось дождаться завтра:)
Как себя чувствуешь?Как детки?[/QUOTE]

[I][B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я хорошо вроде:)
детки тож)) блин,Дениска тока ща чуть иголку не проглотил:-! где он ее нарыл не представляю,прям изо рта вынула...бррр:-/ [/B][/I]

Дэлия 26.07.2012 11:03

[QUOTE=Polino4ka777;5161820][I][B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я хорошо вроде:)
детки тож)) блин,Дениска тока ща чуть иголку не проглотил:-! где он ее нарыл не представляю,прям изо рта вынула...бррр:-/ [/B][/I][/QUOTE]

Ой-ой...как страшно то%-0

lipvik 26.07.2012 11:05

Привет девочки!!!
[B]Дэль[/B], а почему у мужа может не получиться??? А вы тогда одни поедете????
[B]Полиночка[/B], как хорошо, что ты вовремя заметила!!!! Ужас какой!!!!
И конечно завтра с нетерпением жду результатики узи!!

Polino4ka777 26.07.2012 11:08

[I][B]ага,жесть,меня так затрясло..ужас...вечно он где-то такое находит((
Привет,Викусь)))как у вас с дочей?наладилось все?[/B][/I]

Дэлия 26.07.2012 11:09

[QUOTE=lipvik;5161852]Привет девочки!!!
[B]Дэль[/B], а почему у мужа может не получиться??? А вы тогда одни поедете????
[B]Полиночка[/B], как хорошо, что ты вовремя заметила!!!! Ужас какой!!!!
И конечно завтра с нетерпением жду результатики узи!![/QUOTE]

Он решил работу поменять...%-0
И отпуск ему будет не положен:-/
Если он не полетит,то полетим с мамой моей:)

lipvik 26.07.2012 11:11

[QUOTE=Polino4ka777;5161858][I][B]ага,жесть,меня так затрясло..ужас...вечно он где-то такое находит((
Привет,Викусь)))как у вас с дочей?наладилось все?[/B][/I][/QUOTE]

Да Полин!!! Пока воде все ровно, ттт. Но все равно как на пороховой бочке:-D Сегодня идет на пенную вечеринку... И еще она решила мальчиков своих "раскручивать":-E Я ей говорю, что за все платить надо, а она типа такая опытная....:-/

Polino4ka777 26.07.2012 11:11

[QUOTE=Дэлия;5161861]
Если он не полетит,то полетим с мамой моей:)[/QUOTE]

[I][B]я чето пропустила..куда летите?))[/B][/I]

Psilda 26.07.2012 11:13

Всем приветики.

[B]Диль[/B], а куда и когда собираетесь лететь?
[B]Полинчик[/B], УЖАС!!!! В иголка она если в организм попадает, то начинает мигрировать по организму, может в сосудик попасть и с кровью поплыть... бррррррр, МОЛОДЕЦ, что вовремя заметила!!!

Polino4ka777 26.07.2012 11:13

[QUOTE=lipvik;5161864]Да Полин!!! Пока воде все ровно, ттт. Но все равно как на пороховой бочке:-D Сегодня идет на пенную вечеринку... И еще она решила мальчиков своих "раскручивать":-E Я ей говорю, что за все платить надо, а она типа такая опытная....:-/[/QUOTE]

[I][B]ну у нее же возраст такой:) сама такая была,отлично ее понимаю:girl_haha: хоть и смешно иногда становится как вспомню что вытворяла:girl_haha: главное,что отношения у вас хорошие))все будет хорошо:girl_in_love: [/B][/I]

lipvik 26.07.2012 11:13

[QUOTE=Дэлия;5161861]Он решил работу поменять...%-0
И отпуск ему будет не положен:-/
Если он не полетит,то полетим с мамой моей:)[/QUOTE]

Понятно... Плохо конечно без мужа отдыхать.... Но все равно отдых он и есть отдых!!!! А куда вы собрались???

Psilda 26.07.2012 11:14

[QUOTE=lipvik;5161864]Да Полин!!! Пока воде все ровно, ттт. Но все равно как на пороховой бочке:-D Сегодня идет на пенную вечеринку... И еще она решила мальчиков своих "раскручивать":-E Я ей говорю, что за все платить надо, а она типа такая опытная....:-/[/QUOTE]

Даа, Викуль, она у тебя как с цепи сорвалась, ещё же выходные у неё постоянные ((( Когда уже учебный период начнется :-!

Polino4ka777 26.07.2012 11:15

[QUOTE=Psilda;5161874]Всем приветики.

[B]Полинчик[/B], УЖАС!!!! В иголка она если в организм попадает, то начинает мигрировать по организму, может в сосудик попасть и с кровью поплыть... бррррррр, МОЛОДЕЦ, что вовремя заметила!!![/QUOTE]

[I][B]да не говори,Жень...мне представить даже страшно что было бы:-/ :-/ :-/ [/B][/I]

lipvik 26.07.2012 11:15

[QUOTE=Polino4ka777;5161875][I][B]ну у нее же возраст такой:) сама такая была,отлично ее понимаю:girl_haha: хоть и смешно иногда становится как вспомню что вытворяла:girl_haha: главное,что отношения у вас хорошие))все будет хорошо:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]

Ну да отношения хорошие!!!! Просто я же мама и боюсь за нее... Всякие мальчики бывают...

Polino4ka777 26.07.2012 11:16

[QUOTE=lipvik;5161883]Ну да отношения хорошие!!!! Просто я же мама и боюсь за нее... Всякие мальчики бывают...[/QUOTE]

[I][B]да это понятное дело:) [/B][/I]

lipvik 26.07.2012 11:17

[QUOTE=Psilda;5161879]Даа, Викуль, она у тебя как с цепи сорвалась, ещё же выходные у неё постоянные ((( Когда уже учебный период начнется :-![/QUOTE]

Вот вот.... Я маме буквально вчера говорила, что сорвалась она как то... Сама хочу уже что бы быстрее учеба началась!!!!:girl_haha:

Дэлия 26.07.2012 11:22

[QUOTE=Polino4ka777;5161865][I][B]я чето пропустила..куда летите?))[/B][/I][/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5161874]Всем приветики.

[B]Полинчик[/B], УЖАС!!!! В иголка она если в организм попадает, то начинает мигрировать по организму, может в сосудик попасть и с кровью поплыть... бррррррр, МОЛОДЕЦ, что вовремя заметила!!![/QUOTE]

[QUOTE=lipvik;5161876]Понятно... Плохо конечно без мужа отдыхать.... Но все равно отдых он и есть отдых!!!! А куда вы собрались???[/QUOTE]

Лететь мы собираемся где-то в конце сентября,начало октября:)
Полетим скорее всего в Египет,но прямо на все 100% пока не решили%-0

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.