Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Интрига222 14.10.2012 08:45

Доброе утро пузики!!!
[B]юля с неделькой;)[/B]

[QUOTE=Suri_Dan;5374361]Привет всем девочкам!и меня примите в свои ряды!я Маша:)[/QUOTE]

Привет;) меня Оксана, ты тоже с Питера:) а какой район если не секрет?
С неделькой! У меня тоже нет тошноты, и я тоже ночью плохо сплю так как просыпаюсь часто, в туалет бегаю не меньше 2х раз.

karavashka 14.10.2012 08:58

а я помимо того что сама в туалет встаю еще раза 3-4 дочу поднимаю на горшок так как холодно уже в квартире и она чаще писяет. Надо уже пижаму с начесом:)

Людмилка 14.10.2012 09:26

[QUOTE=karavashka;5374533]всем доброе утро!
Юля Маша с недельками вас! Маш добро пожаловать к нам!
Вы тут про роллы я их тоже обажаю:) но Б ем либо горячие помле фритюрницы либо с крабом.
Люд мы с мужем по темпераметру разные он рак медлительный спокойный. Но как лошадь такой своенравный типа "я сам". Проявляется когда зимой скажешь одень шарф- Наташа я и сам знаю. Не заболею мне тепло! Но так было до рождения дочери теперь больше слушает меня:))) он просто еще и врач психиатр. А я электровеник по натуре мне надо быстро быстро сразу несколько дел. Если что надумала надо сразу брать. Муж же месяц будет думать. Но мы друг друга дополняем то я его тороплю то он меня сдерживает! Про планы что мне нравится у нас воспитание и уклады в семье были оч похожи поэтому взгляды на жизнь на будущее на модель нашей семьи и воспитание детей у нас совпадают! И с родителями у нас теплые отношения с обоими:) и у них между собой. Вот к примеру мы сейчас продали мамину квартиру и остались без прописки.так свекры сами предложили прописать нас всех и маму мою в том числе к ним в квартиру:) я просто знаю много людей друзей моих у которых свекрови не то что их внуков своих боятся прописать к себе![/QUOTE]
Всем доброе утро!
А я девочки сползла с новой кровати и сразу на унитаз :( опять живот болит и понос (простите) ... ничего не пойму... и не знаю как себе помочь... мама говорила перец горошком надо проглотить несколько штук и всё пройдёт, мож попробовать%-0
Наташ, мы тоже как Вы разные, муж спокойный, я бы даже сказала вначале создаёт мнение безразличного. А я была электровеником, мне всё надо сейчас, за всех всё решить кому что будет лучше и сделать ещё "лучше":girl_haha: а вот с недавних пор я попустилась.. стала у мужа учиться "пофигизму".. больше стала ценить просто жизнь.. такой такая она есть.. наверное после смерти отца переоценила..
А так муж у меня хоть и не психиатр, но шарфик тоже фиг оденет, ему вечно "НЕ ХОЛОДНО!":girl_haha:

Людмилка 14.10.2012 09:28

[QUOTE=Suri_Dan;5374361]Привет всем девочкам!и меня примите в свои ряды!я Маша:)[/QUOTE]

Привет, Маша! Заходи :))) Я, Люда!:)
Женя, прикольная ава!

Интрига222 14.10.2012 09:43

Людмилка привет!
Сочувствую на счет кишечника(
Мы с мужем тоже разные, но дополняем друг друга.
Женя, я тоже заместила с новой авататаркойт))))

karavashka 14.10.2012 09:48

Люд мне кается это тебя так от этих бактерий несет. Хотя я тоже раза 2-3 в день могу побольшому ходить но не жидким прям стулом. Перец жестоко конечно я не слышала о током! Я выше писала мне врач советовала ложку майского меда с утра и в течении дня кисели пить. Я вот купила активию выпила дня 2 назад так пучило весь день...
Ха днвочки что я сейчас поняла. Первые 3 месяца Б мы мучаемся с газами и животами а после родов наши детки так же с тем же самым мучаются тоже месяца 3:)))

а еще мне кажется у нас мальчик будет причина глупая просто с дочей у меня М сохранились ну и у дочи будут М. А в эту М нет у парней тоже М нет:)))

Людмилка 14.10.2012 10:14

[QUOTE=Интрига222;5374638]Людмилка привет!
Сочувствую на счет кишечника(
Мы с мужем тоже разные, но дополняем друг друга.
Женя, я тоже заместила с новой авататаркойт))))[/QUOTE]

Привет, Оксанка!

Людмилка 14.10.2012 10:26

[QUOTE=karavashka;5374641]Люд мне кается это тебя так от этих бактерий несет. Хотя я тоже раза 2-3 в день могу побольшому ходить но не жидким прям стулом. Перец жестоко конечно я не слышала о током! Я выше писала мне врач советовала ложку майского меда с утра и в течении дня кисели пить. Я вот купила активию выпила дня 2 назад так пучило весь день...
Ха днвочки что я сейчас поняла. Первые 3 месяца Б мы мучаемся с газами и животами а после родов наши детки так же с тем же самым мучаются тоже месяца 3:)))

а еще мне кажется у нас мальчик будет причина глупая просто с дочей у меня М сохранились ну и у дочи будут М. А в эту М нет у парней тоже М нет:)))[/QUOTE]

Наташ, я тоже кстати размышляла на тему газики у наших деток, тоже сравнивала что наверное они также потом ощущают эту боль, бедняжки, как мы мучаемся, а им так вообще капец, крошки же совсем. У меня была мысля насчёт из-за бактерий несёт.. я дело в том что вначале делала на домашнем молоке (просто дома было) а оно жирновастенькое, и я после 3-х дней приёма тогда получила "болючий понос" (простите) и как раз молоко закончилось и я денёк не попила эти бактерии, тут же меня на след день (вчера) надуло снова вечером :( я пошла в магазин и купила активию, утром вот только что опять "болючий понос" а раааньше, я когда-то просто купила активию до Б задолго, так просто в тубзик сходила жиже чем обычно но без болей... и получается круг замкнулся, с бактериями не пучит, за то несёт:girl_haha: но так как пучит нееееее.... лучше пусть сдутый живот :( Слушай, а что ты про М писала, я не въехала.. про мальчика, у тебя во время Б шли М?

karavashka 14.10.2012 10:33

Люд сейчас просто на кисломолочку такая реакция может быть!
Кстати нам белый перец нельзя он выкидыш может спровоцировать!
А месечные да.я дочкой когда ходила у меня до 17 недель все М сохранилось. До шевелюшек. А в этот раз ттт нет их

Людмилка 14.10.2012 10:45

[QUOTE=karavashka;5374685]Люд сейчас просто на кисломолочку такая реакция может быть!
Кстати нам белый перец нельзя он выкидыш может спровоцировать!
А месечные да.я дочкой когда ходила у меня до 17 недель все М сохранилось. До шевелюшек. А в этот раз ттт нет их[/QUOTE]

О, Господи! А что нам ещё нельяз из продуктов? Чтобы выкидыша не дай Бог не было%-0
Неужели у нас это пройдёт через 3 месяца?!

karavashka 14.10.2012 11:06

Петрушки много лаврового листа. Ну вот обычно после недель 13 кишечник нормализует работу. Потом изжога может быть. Ну а так легче будет

Людмилка 14.10.2012 11:12

[QUOTE=karavashka;5374727]Петрушки много лаврового листа. Ну вот обычно после недель 13 кишечник нормализует работу. Потом изжога может быть. Ну а так легче будет[/QUOTE]

:-D капец! изжога! мне сестра говорила её мучала:( а к ней как приловчиться? тоже какого-то режима питания придерживаться? Нда.. чего только ради эти малюток не вытерпишь:girl_haha:

Ahava 14.10.2012 11:38

Я с изжогой боролась (и борюсь) банально Ренни, никакие режимы питания не спасают, от одного и того же продукта может быть, а может и не быть.

Людмилка 14.10.2012 12:10

[QUOTE=Ahava;5374790]Я с изжогой боролась (и борюсь) банально Ренни, никакие режимы питания не спасают, от одного и того же продукта может быть, а может и не быть.[/QUOTE]

Мне сестра сказала есть минеральная вода Поляна Квасова -САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО!!!!! ПОЛСТАКАНА ВЫПИВАЕШЬ И КАК РУКОЙ СНИМАЕТ

Интрига222 14.10.2012 12:23

у меня нет изжоги, я сейчас такую вкусняшку готовлю! Тушу капусту с сосисками:) 100 лет не ела, а так захотелось:girl_haha:

White-n-Fluffy 14.10.2012 12:46

Всем привет)
Люд, на самом деле на до фига чего нельзя))) Но это в основном не те продукты, которые ешь каждый день)

Людмилка 14.10.2012 14:08

Девочки, не могу слезть с кровати:( сразу же на толчок бегу :( :( и желудок есть просит, а куда тут есть когда так кишечник расстроен:-/ :-/

Ahava 14.10.2012 14:17

[QUOTE=Людмилка;5374834]Мне сестра сказала есть минеральная вода Поляна Квасова -САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО!!!!! ПОЛСТАКАНА ВЫПИВАЕШЬ И КАК РУКОЙ СНИМАЕТ[/QUOTE]

Осталось только найти Поляну Квасову на израильских просторах :girl_haha: так что таблетки мне в помощь, жаль нельзя исключить какие-то продукты как с тошнотиками, вот яблоки ем нормально, сегодня съела и чувствую начинается :( Но жду, иногда сильнее не становится, тогда не глотаю почем зря таблетки, если совсем тяжко - то пью. :girl_prepare_fish:

Ahava 14.10.2012 14:20

Кстати многим помогает от изжоги молоко, мне правда не помогло, при изжоге от него еще и тошнить начинает

karavashka 14.10.2012 14:53

а у меня ттт с дочей изжога была только на 36-37 недельке но я ее мандаринами и семечками заедала.когда этого не было грызла рени.

Bestия 14.10.2012 15:20

меня тоже мучает изжога уже...ренни спасает))

White-n-Fluffy 14.10.2012 16:06

Мне от изжоги бананы помогали

Людмилка 14.10.2012 16:27

Девочки, а с поносом мне кто-нибудь поможет ?:girl_haha: лежу целый день с чёпиком чтобы не вылилось :girl_haha: :girl_haha: такую войну кишки устроили... может пойти рис сварить, а может кто знает другие скрепляющие продукты?

karavashka 14.10.2012 16:32

Я тока рис и рисовый отвар люд знаю ну и смекту можно выпить

Людмилка 14.10.2012 16:33

о, а смекта разве от поноса? ща гляну в инете

karavashka 14.10.2012 16:35

она от диареи вздутия широкий спектр действия. Я вот пила недавно. И в день свадьбы меня на нервах пронесло много раз с утра я смекту выпила и все было хорошо

Людмилка 14.10.2012 16:41

[QUOTE=karavashka;5375304]она от диареи вздутия широкий спектр действия. Я вот пила недавно. И в день свадьбы меня на нервах пронесло много раз с утра я смекту выпила и все было хорошо[/QUOTE]

А беременным можно?%-0

White-n-Fluffy 14.10.2012 16:42

Люд. мне смекта помогала) попробуй)
еще сушек можно покушать)

White-n-Fluffy 14.10.2012 16:42

ага, можно

Людмилка 14.10.2012 16:52

[QUOTE=White-n-Fluffy;5375329]ага, можно[/QUOTE]

Спасибо, дорогая! Муж по пути заехал мне рис купит, если он не поможет, тогда смекту. А то я ж такая, за натуральные лекарства, тем более с лялей.Но всё-равно спасибо, буду знать на крайняк, вот так в дороге как прихватит не дай Бог:girl_haha:
Блин, а завтра мне надо в больничке "полежать", у них комиссия. так я перестирала пижаму, халатик, ща муж купит термос.. блин, носков путёвых нет, всё какое-то б/у:) ну ладно, журнальчиков набрать чтоли.. сто лет не была в больницах, бр-р-р-ррр...

Людмилка 14.10.2012 16:56

Ой, с неделькой тебя, Юлечка!

karavashka 14.10.2012 17:15

Люд она натуральная. Ее деткам с 2х недель можно давать!

Людмилка 14.10.2012 19:06

фух, съела рис, смекта лежит на столе. Жду прихода! Еси шо выпью на ночь. Только муж приволок несколько пакетиков, ему в аптеке сказали в день нужно 3 пакетика...%-0 я думала одного хватит.:-[ ]

Интрига222 14.10.2012 19:34

девочки, а мне грусно так не охото на работу :-/ и понедельник завтра-день тяжелый, эх сейчас бы в теплые края....на море ...:girl_haha:

Elena_1710 14.10.2012 19:39

Всем привет, [COLOR="Red"][SIZE="5"]неделек с недельками!!![/SIZE][/COLOR]

Девочки, щас померила давление 91 на 57 пульс 89. И это при том, что ничего не болит, только голова кружиться. А еще у меня походу тонус, матку потягивает и она как бы напряжена, ее выдно...........она ввиде трапеции торчит. Не знаю как объяснить короче((((( :-/ ВОт пипец, угораздило(((((
Какие симптомы вообщетонуса матки??? В инете читала, какие-то общие фразы и все, ничего конкретного(((

Bestия 14.10.2012 20:10

[QUOTE=White-n-Fluffy;5375229]Мне от изжоги бананы помогали[/QUOTE]

Хм..надо попробывать

Bestия 14.10.2012 20:13

[QUOTE=Elena_1710;5375698]Всем привет, [COLOR="Red"][SIZE="5"]неделек с недельками!!![/SIZE][/COLOR]

Девочки, щас померила давление 91 на 57 пульс 89. И это при том, что ничего не болит, только голова кружиться. А еще у меня походу тонус, матку потягивает и она как бы напряжена, ее выдно...........она ввиде трапеции торчит. Не знаю как объяснить короче((((( :-/ ВОт пипец, угораздило(((((
Какие симптомы вообщетонуса матки??? В инете читала, какие-то общие фразы и все, ничего конкретного((([/QUOTE]

У меня в прошлую беременность тоже матка когда лежишь конусом торчала.но тонуса никакого не было.это врач только может сказать.так что если чувствуешь-неудобства лучше проконсультируйся.

сЫч 14.10.2012 20:14

привет от майчат 2012!
попробуйте гевискон от изжоги....
тонус матки это когда напряжена она как будто..... папаверинчик... семь бед - папаверин - один ответ ))) и но шпу тоже можно... она же дротттаверин.....

Elena_1710 14.10.2012 20:26

[QUOTE=Bestия;5375777]У меня в прошлую беременность тоже матка когда лежишь конусом торчала.но тонуса никакого не было.это врач только может сказать.так что если чувствуешь-неудобства лучше проконсультируйся.[/QUOTE]

Лен, дк проблема-то в том, что она торчит даже когда я стою, такого никогда не было:( Пойду завтра к гине((( И пусть сделает что-то с моим давление, пока я в обморок не упала, где-нибудь на улице:-/

[B]сЫч[/B], спасибо!!! И вам привет!!!! Эх.......неужели и мы скоро будем так приветствовать майчат 2014:girl_in_love:

Azali 14.10.2012 20:53

[QUOTE=Elena_1710;5375698]Всем привет, [COLOR="Red"][SIZE="5"]неделек с недельками!!![/SIZE][/COLOR]

Какие симптомы вообщетонуса матки??? В инете читала, какие-то общие фразы и все, ничего конкретного((([/QUOTE]

а на этом сроке разве матка вышла за пределы малого таза?

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.