![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;6308172]
а у Николая перевод украинский классный Микола)))[/QUOTE] Мыкола. Это существенная разница))) |
Егор и Ева хорошо звучит!
уши не режет... |
[QUOTE=Вик-Вик;6308159]У нас в группе учился мальчик Канат-он узбек вроде :)
и Манучехр-из Таджикистана А еще у меня свекровь зовут Рафиса :)[/QUOTE] У нас дворника звали Талант. [QUOTE=Mammo4ka;6308172]Вот обеим подружкам Дима ну никак не нравится, и везде они Мити)) но я привыкла и Дима по отношению к ним уже ухо режет. Вы тут про Карину, у меня знакомые назвали дочь Камила, сокращенно называют Мила. Старшая дочь у них Ангелина, называют Линочка. )[/QUOTE] У нас в саду Камилла, я ее Кама зову. |
у меня в детстве подружка была Капитолина - Капа...
|
вот так имя у дворника....
с таким именем бизнессменом надо быть... в группе у младшей была двойня Арлан и Луна |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6308317]вот так имя у дворника....
с таким именем бизнессменом надо быть... в группе у младшей была двойня Арлан и Луна[/QUOTE] Из него и дворник то так себе, и все забывали как его зовут и переименовали в Тайланд, до него был дворник Шайдулда, видимо скрещение получилось. Мне еще нравится имя Роза:girl_in_love: а маленькая девочка Розочка |
[QUOTE=Zved;6308208]:-D:-D:-D Лцчше бы сахарочком осталась, чем уткой!))) зря она)
[B]Ева и Егор нормально по-моему)[/B] [/QUOTE] тоже считаю что зря, шикарная фамилия! известная [QUOTE=Родинка;6308216] [B] Отлично! Мне нравится![/B] По-моему, Сахаровой быть слаще ;)[/QUOTE] Еву беру в разработку))) от Софьи совсем отказываться не хочется, но имя слишком уж популярным стало( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6308277]Егор и Ева хорошо звучит! уши не режет...[/QUOTE] Еву я за собой застолбила если что:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6308228]А я вот была Ивановой и в школе меня жутко бесила моя фамилия :-D сейчас даже вспоминать смешно:-D[/QUOTE] а я бесилась когда меня Яся или Яська родители называли, да и свое имя - Олеся не нравилось, мечтала при получении паспорта на Александру поменять. папа подкалывал "и фамилию меняй на Пушкина" отчество у меня Сергеевна, была бы Александра Сергеевна, но к моменту получения паспорта одумалась и имя Олеся мне теперь больше нравится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6308317]вот так имя у дворника.... [B]с таким именем бизнессменом надо быть...[/B] в группе у младшей была двойня Арлан и Луна[/QUOTE] а лучше художником, музыкантом, актером)) Арлан и Луна - шикарно!!! |
очен нравится имя Белла..
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6308351]очен нравится имя Белла..[/QUOTE]
сумерки что ли посмотрела? :) шутю :) |
[QUOTE=pion;6308354]сумерки что ли посмотрела? :)
шутю :)[/QUOTE] как раз таки они мне не нравятся и всю любовь к имени портят:girl_sigh: |
Девочки, у нас тут в Махачкале столько имен необычных!!! Я была в шоке первое время,когда переехала. Сейчас привыкла уже.
Например,перечислю имена бывших однокурсников и однокурсниц (повеселю вас).:girl_haha: Девочки: Гульбахар,Сагибат,Узлипат, Раисат, Рукият, Пирдаз, Патимат,ФатИма, Макка, Мадина и т.п. Мальчики: Набиюлла,Хайбулла,Надир,Ханбала, Раис, Сиражутдин, Камиль и т.п. И это еще небольшой списочек. Так,что вспомнилось))) |
[QUOTE=8Татьянка8;6308374]Девочки, у нас тут в Махачкале столько имен необычных!!! Я была в шоке первое время,когда переехала. Сейчас привыкла уже.
Например,перечислю имена бывших однокурсников и однокурсниц (повеселю вас).:girl_haha: Девочки: Гульбахар,Сагибат,Узлипат, Раисат, Рукият, Пирдаз, Патимат,ФатИма, Макка, Мадина и т.п. Мальчики: Набиюлла,Хайбулла,Надир,Ханбала, Раис, Сиражутдин, Камиль и т.п. И это еще небольшой списочек. Так,что вспомнилось)))[/QUOTE] мда,я еле выговариваю:-Dполовина из них как ругательство звучит:-Dно для них они оч даже обычные)особенно Мадина и Камиль)как Катя и Лена у нас) |
[QUOTE=8Татьянка8;6308374]Девочки, у нас тут в Махачкале столько имен необычных!!! Я была в шоке первое время,когда переехала. Сейчас привыкла уже.
Например,перечислю имена бывших однокурсников и однокурсниц (повеселю вас).:girl_haha: Девочки: Гульбахар,Сагибат,Узлипат, Раисат, Рукият, Пирдаз, Патимат,ФатИма, Макка, Мадина и т.п. Мальчики: Набиюлла,Хайбулла,Надир,Ханбала, Раис, Сиражутдин, Камиль и т.п. И это еще небольшой списочек. Так,что вспомнилось)))[/QUOTE] у нас такая ситуация с татарскими именами. я уже привыкла:) а Камиль мне очень даже нравится))) |
[QUOTE=Akbara;6308386]у нас такая ситуация с татарскими именами. я уже привыкла:)
а Камиль мне очень даже нравится)))[/QUOTE] а мне МилАн:) |
а вот, вспомнила
у знакомой дочку зовут Милана :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6308393]а вот, вспомнила
у знакомой дочку зовут Милана :)[/QUOTE] ну щас на это имя просто Бум!сплошные Миланы кругом)а раньше оно мне оч нравилось)пока не стало таким популярным:-/ |
про Милану выше много говорилось..хоть и не стараюсь на такое внимание обращать но значения мелана очень неприятное :-/
мне кстати Елисеем назвать не дали по этому принципу. муж вроде как согласился изначально. ну я уже Елисейка, Елеська, Яська насокращала, а мама с сестрой (заняться наверное было нечем) нашли в инете какие то сокращения где Елисей сокращают до Писейки и мужу в аську накидали этого бреда с мольбами не дать мне совершить ошибку, "не надо нам писюлькой ребенка обзывать". пришла к нему на работу. он с порога - ни каких Елисеев, я чуть не расплакалась. он мне переписку показал. фигня какая то. но не дали. а я вот не перепроверила. сколько смотрю сокращений Елисея никаких Писеек не встречала. мальчиковое Елисей, а женское созвучно Есения. красиво. Есении тоже обороты набирают |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6308404"]ну щас на это имя просто Бум!сплошные Миланы кругом)а раньше оно мне оч нравилось)пока не стало таким популярным[/quote]
Да, Милан очень много! Мне тоже нравилось и нравится, но не нравится мужу. С нами близняшки плавают в бассейне и одна из них Милана. |
[QUOTE=Akbara;6308432]про Милану выше много говорилось..хоть и не стараюсь на такое внимание обращать но значения мелана очень неприятное :-/[/QUOTE]
не путай человека, мы говорили про Милену :-D |
[QUOTE=Родинка;6308216]По-моему, Сахаровой быть слаще ;)[/QUOTE]
Да и вообще,по - моему Сахаровой быть хорошо, а вот Уткиной потешно)) У меня напарница на работе была Сахарова, так она этим гордилась, её все звали Сахарочек, Сахар, Сахарок... она по-моему от этого тащилась) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6308404]ну щас на это имя просто Бум!сплошные Миланы кругом)а раньше оно мне оч нравилось)пока не стало таким популярным:-/[/QUOTE] И Милены) Имена правда такие милые, женские, нежные, но шибко уж заезженные сейчас:-/ |
[QUOTE=Marishka_P;6308434]Да, Милан очень много! Мне тоже нравилось и нравится, но не нравится мужу. С нами близняшки плавают в бассейне и одна из них Милана.[/QUOTE]
с нами тоже в бассейне Милана плавает)))))))) |
[QUOTE=pion;6308438]не путай человека, мы говорили про Милену :-D[/QUOTE]
что то для меня одинаково прям))) сори тогда, ошиблась [QUOTE=Zved;6308439]Да и вообще,по - моему Сахаровой быть хорошо, а [B]вот Уткиной потешно))[/B] У меня напарница на работе была Сахарова, так она этим гордилась, её все звали Сахарочек, Сахар, Сахарок... она по-моему от этого тащилась) И Милены) Имена правда такие милые, женские, нежные, но шибко уж заезженные сейчас:-/[/QUOTE] я вообще принцип не пойму, они там несколько подружек эту фамилию - Уткины взяли, какая то предистория есть, я не в курсе |
[quote="Akbara;6308432"]нашли в инете какие то сокращения где Елисей сокращают до Писейки и мужу в аську накидали этого бреда с мольбами не дать мне совершить ошибку, "не надо нам писюлькой ребенка обзывать".[/quote]
Ну это уже перебор))) Если есть такое сокращение, то это не значит, что кто-нибудь до него додумается))) |
[QUOTE=Marishka_P;6308447]Ну это уже перебор))) Если есть такое сокращение, то это не значит, что кто-нибудь до него додумается)))[/QUOTE]
я тоже так сказала, "кому интересно нечем будет заняться, искать сокращения" а они "в школе, кому нибудь да приспичет" муж повелся, а может ему и не нравилось имя и он как за повод ухватился. но зря он расслабился то))) если второй мальчик будет то не уйти им от Елисея))) |
[QUOTE=Akbara;6308445]я вообще принцип не пойму, они там несколько подружек эту фамилию - Уткины взяли, какая то предистория есть, я не в курсе[/QUOTE]
:-Dможет у них тайное сообщество))) Ну не будем их судить!))) У нас на работе есть водитель, у него фамилия Никри'тин была. Дожил он с этой фамилией до 40 с лишним лет, а теперь решил её поменять, потому что в детстве его кретином обзывали) И это взрослый мужик, прожив считайте всю жизнь с ней.. детский сад:girl_sigh: |
Тетя сейчас имя выбирает,бабушка предложила Моисей для мальчика :girl_sigh:
|
[QUOTE=Вик-Вик;6308469]Тетя сейчас имя выбирает,бабушка предложила Моисей для мальчика :girl_sigh:[/QUOTE]
как-то жестоко...имхо...чего уж не Иисус:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6308473]как-то жестоко...имхо...чего уж не Иисус:)[/QUOTE]
не знаю :-D Тетя говорит-не хочу я его Мосей называть :-D |
[QUOTE=Вик-Вик;6308478]не знаю :-D
Тетя говорит-не хочу я его Мосей называть :-D[/QUOTE] Моська...как собачка) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6308480]Моська...как собачка)[/QUOTE]
точно! маленькая такая тявкающая) Ох уж эти бабушки...) |
[quote="Akbara;6308451"]"в школе, кому нибудь да приспичет"[/quote]
Повторюсь, в школе, если приспичит, то придирутся обязательно))) До сих пор помню: Настю-распузастю, Машу "два рубля и нашу", Свету звезду сами знаете чего. Меня почему-то одноклассник Маринадом звал и чё, моя мама должна была предвидеть "маринад"?)))) Ваня, понятно, уже железно Ванька-дурак, Борис у нас бобром был, Лиза-подлиза и т.п., и т.д., и др.)))) Если так бояться школы, то: 1) домашнее обучение 2) в графе "имя" поставить прочерк) |
[QUOTE=chinchilla;6308232]Мыкола. Это существенная разница)))[/QUOTE]
Да! Точно!) пишется и читается ы, так? [QUOTE=Siren*;6308287]У нас дворника звали Талант. У нас в саду Камилла, я ее Кама зову.[/QUOTE] О, классное имя!) это, кстати, в тему того что не имя красит человека, а человек имя) не удалось Таланту проявить таланты и стал он дворником...) [QUOTE=Marishka_P;6308520]Повторюсь, в школе, если приспичит, то придирутся обязательно))) До сих пор помню: Настю-распузастю, Машу "два рубля и нашу", Свету звезду сами знаете чего. Меня почему-то одноклассник Маринадом звал и чё, моя мама должна была предвидеть "маринад"?)))) Ваня, понятно, уже железно Ванька-дурак, Борис у нас бобром был, Лиза-подлиза и т.п., и т.д., и др.)))) Если так бояться школы, то: 1) домашнее обучение 2) в графе "имя" поставить прочерк)[/QUOTE] А меня Анкой-пулеметчицей дразнили, но этого все таки не избежать. Если не имя, так к фамилии придраться можно, очкам (очкарик) и форме губ (гобошлеп) да найдут) |
[b]Mammo4ka[/b], буква И в укр языке читается как Ы. Т.е. пишется Микола, а читается Мыкола)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6308520]Повторюсь, в школе, если приспичит, то придирутся обязательно)))[/QUOTE] Про Настю - внезапно)))) |
[QUOTE=Marishka_P;6308520]Повторюсь, в школе, если приспичит, то придирутся обязательно))) До сих пор помню: Настю-распузастю, [B]Машу "два рубля и нашу", Свету звезду сами знаете чего[/B]. Меня почему-то одноклассник Маринадом звал и чё, моя мама должна была предвидеть "маринад"?)))) Ваня, понятно, уже железно Ванька-дурак, Борис у нас бобром был, Лиза-подлиза и т.п., и т.д., и др.)))) Если так бояться школы, то:
1) домашнее обучение 2) в графе "имя" поставить прочерк)[/QUOTE] нашу Машу подороже оценивали)))))))))"..три рубля и наша"))) самый прикол что она реально спала с одноклассниками, за сигареты, шоколадки, лак для ногтей, т.чт в тему))) а Свету..Света-твои пуки как ракета..:bcool: |
[QUOTE=Marishka_P;6308520]Повторюсь, в школе, если приспичит, то придирутся обязательно))) До сих пор помню: Настю-распузастю, Машу "два рубля и нашу", Свету звезду сами знаете чего. Меня почему-то одноклассник Маринадом звал и чё, моя мама должна была предвидеть "маринад"?)))) Ваня, понятно, уже железно Ванька-дурак, Борис у нас бобром был, Лиза-подлиза и т.п., и т.д., и др.)))) Если так бояться школы, то:
1) домашнее обучение 2) в графе "имя" поставить прочерк)[/QUOTE] Присоединяюсь, я вот - Наташка ,она же какашка, промокашка, ну и далее... Вот с Ярославой, Евой, Миланой, думаю, однокашникам сложнее будет;) |
[QUOTE=Akbara;6308803]а Свету..Света-твои пуки как ракета..:bcool:[/QUOTE]
:-D даже обидно стало, я всётки Света))) про звезду наслышана, а про пуки впервые!:girl_haha: |
сколько всяких обзывашек...
главное не зацикливаться на этом.. |
[QUOTE=Akbara;6308803]нашу Машу подороже оценивали)))))))))"..три рубля и наша"))) самый прикол что она реально спала с одноклассниками, за сигареты, шоколадки, лак для ногтей, т.чт в тему)))
а Свету..[B]Света-твои пуки как ракета[/B]..:bcool:[/QUOTE] :-D:-D:-D...ничего себе у вас одноклассники были:-D это уже идиотизм какой то:-D:-D:-D:-D мне повезло наверное..у нас только одну девочку в классе обзывали, не приятно так,матерно..а больше я не слышала ни про кого..ну так ,любя если только:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6308803]нашу Машу подороже оценивали)))))))))"..три рубля и наша"))) самый прикол что она реально спала с одноклассниками, за сигареты, шоколадки, лак для ногтей, т.чт в тему))) а Свету..Света-твои пуки как ракета..:bcool:[/QUOTE] аа..нет,вспомнила....мужу моему имя Денис нравится, а я сказала,что не за что так не назову..потому что в начальной школе...одноклассника дразнили дЕнис-пенис..тогда то я это слово первый раз услышала и потом у мамы спросила что это такое:-D |
[quote="Mammo4ka;6308564"]А меня Анкой-пулеметчицей дразнили, но этого все таки не избежать. Если не имя, так к фамилии придраться можно, очкам (очкарик) и форме губ (гобошлеп) да найдут)[/quote]
У нас девочку Аню так же называли) Фантазия детей безгранична: четырёхглазый (очки), стальная челюсть (брекеты), хромнога и т.д.) [quote="chinchilla;6308581"]Про Настю - внезапно))))[/quote] Ну там такая Настя была... Весьма в теле))) Хотя по мне Настей должна быть стройная и изящная девочка)) [quote="Akbara;6308803"]нашу Машу подороже оценивали)))))))))"..три рубля и наша"))) самый прикол что она реально спала с одноклассниками, за сигареты, шоколадки, лак для ногтей, т.чт в тему)))[/quote] Ужас какой! [quote="Akbara;6308803"]Света-твои пуки как ракета..[/quote] :-D [quote="Makarita;6308805"]Вот с Ярославой, Евой, Миланой, думаю, однокашникам сложнее будет[/quote] Ой, не беспокойся - придумают))) Муж мой даже дочу иногда дразнит Арианка-обезьянка, когда она пальцами всех конечностей за плед цепляется, как обезьянка)))) [quote="m@m@ ~YO~;6308958"]главное не зацикливаться на этом..[/quote] Конечно! [quote="goldy88;6309045"]это уже идиотизм какой то[/quote] Это не идиотизм, а дети))) И что теперь, Светланой дочку не называть? А ведь это не Елисей даже)). У нас в классе была Света Елисеева, так её в младших классах Королевич Елисей звали. Тогда как раз ещё сказочные темы были актуальны)) [quote="goldy88;6309045"].тогда то я это слово первый раз услышала и потом у мамы спросила что это такое[/quote] :-D:-D:-D А у нас был Ванька-встанька и особая хохма была, когда выяснилось, что презервативы такие есть и бедный парень стал просто Гандоном))))) |
а меня в младших классах по фамилии дразнили - Зима и ничего что я З[U]е[/U]мскова. а в 7-9 - г4Зима, для меня до сих пор загадка что это и почему%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6309395] Это не идиотизм, а дети))) И что теперь, Светланой дочку не называть? А ведь это не Елисей даже)). У нас в классе была [B]Света Елисеева, так её в младших классах Королевич Елисей звали. [/B]Тогда как раз ещё сказочные темы были актуальны)) :-D:-D:-D А у нас был Ванька-встанька и особая хохма была, когда выяснилось, что презервативы такие есть и бедный парень стал просто Гандоном)))))[/QUOTE] ну вот Елисеем назвать собираюсь))) правда сейчас о таких сказках и не знают. да и королевич вроде не обидно))) а вот Ваню-гандона жалко)))) |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |