![]() |
[QUOTE=Мамочка)));6025250]7 августа 2013 года завершилось судебное разбирательство по делу бывшей участницы дома 2 Анастасии Дашко.
Дашко, находившейся под стражей более года, был вынесен обвинительный приговор за мошенничество - три года лишения свободы в колонии общего режима. И, хотя, изначально обвинение требовало для Анастасии ещё больший срок, суд учел смягчающие обстоятельства, потому что за прошедшее время она успела частично возместить ущерб заплатив пострадавшей стороне 300 тысяч рублей. Напомним, что Дашко в 2011 году сумела обмануть несколько крупных предприятий, а также физических лиц на сумму около трех миллионов рублей. Она приезжала за строительными материалами, предъявляла поддельные банковские документы, что, якобы, платеж на счёт поставщика совершен и забирала товар. Сразу после отгрузки она реализовывала строительные материалы на 20-30 процентов ниже рыночной цены. Вырученные деньги Дашко тратила на путешествия в тёплые страны.[/QUOTE] обалдеть:-/:-/:-/:-/:-/ |
А я что то уже не помню, кто такая Анастасии Дашко.:-[ ]
|
она давно была с Сэмом в паре, и с Сокол Ольгой дружила
|
Я ее не застала видно. Я не с самого начала Дом 2 смотрю...
|
Про Дашко ещё говорили что они с Моцак лезби. Но Моцак недавно мамой стала:girl_in_love:
Видели вчера в "Давай поженимся" был Викентий и к нему разобраться (не в качестве невесты) пришла Мастерко. Как же там по ней хорошо прошлись. Ну и зачем спрашивается так себя унижать и цепляться за мужика:-!:-/ |
[QUOTE=Мамочка)));6026567]Про Дашко ещё говорили что они с Моцак лезби. Но Моцак недавно мамой стала:girl_in_love:
Видели вчера в "Давай поженимся" был Викентий и к нему разобраться (не в качестве невесты) пришла Мастерко. Как же там по ней хорошо прошлись. Ну и зачем спрашивается так себя унижать и цепляться за мужика:-!:-/[/QUOTE] вот и я не понимаю такого..... |
[QUOTE=Мамочка)));6026567]
Видели вчера в "Давай поженимся" был Викентий и к нему разобраться (не в качестве невесты) пришла Мастерко. [/QUOTE] А я пропустила. Стоит в нете посмотреть??? |
[url=http://dom2online.by/alekseya-samsonova-vygnali-s-proekta-dom-2-za-izbienie-eliny-karyakinoi.html]Алексея Самсонова выгнали с проекта Дом-2 за избиение Элины Карякиной[/url]:)))
[URL=http://radikal.ru/fp/d5a9bec2ac9d499abb1ff41afb040924][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1308/49/669ed335432a.jpg[/IMG][/URL] |
[url=http://dom2online.by/alekseya-samsonova-vygnali-s-proekta-dom-2-za-izbienie-eliny-karyakinoi.html]Алексея Самсонова выгнали с проекта Дом-2 за избиение Элины Карякиной[/url]:)))
Мдаа... |
Я вчера не до конца досмотрела. Но в рекламе видела, что дальше будет... что Алиана хочет ребенка усыновить?
Какой ей нафиг ребенок? Он ей через 2 дня надоест, и куда она его потом денет? |
[QUOTE=Виктория К;6028335]Я вчера не до конца досмотрела. Но в рекламе видела, что дальше будет... что Алиана хочет ребенка усыновить?
Какой ей нафиг ребенок? Он ей через 2 дня надоест, и куда она его потом денет?[/QUOTE] :-Dюмор ясельный [QUOTE=Виктория К;6028334][url=http://dom2online.by/alekseya-samsonova-vygnali-s-proekta-dom-2-za-izbienie-eliny-karyakinoi.html]Алексея Самсонова выгнали с проекта Дом-2 за избиение Элины Карякиной[/url]:))) Мдаа...[/QUOTE] ну бывает всё таки Элина нарвалась Меня больше интересует когда уе мама Гобозова? |
[QUOTE=Мирная;6029478]:-Dюмор ясельный
ну бывает всё таки Элина нарвалась Меня больше интересует когда уе мама Гобозова?[/QUOTE] может ей правда пластического хирурга подыскивают:)никак не найдут:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;6029488]может ей правда пластического хирурга подыскивают:)никак не найдут:girl_haha:[/QUOTE]
:-D точно сказано ОВ наверна хотит словить звезду как ИА) её дажэ уже сын домой отправляет правда щас она приутихла после того как Саша вскрыл её тайну |
[QUOTE=Мирная;6029514]:-D точно сказано
[B]ОВ[/B] наверна хотит словить звезду как ИА) её дажэ уже сын домой отправляет правда щас она приутихла после того как Саша вскрыл её тайну[/QUOTE] :girl_haha: что за тайна?а то я опять не смотрю:) |
[QUOTE=tonyademe;6030051]:girl_haha:
что за тайна?а то я опять не смотрю:)[/QUOTE] ОВ это Ольга Васильевна)))))))))))))))))0 |
[QUOTE=Мирная;6030442]ОВ это Ольга Васильевна)))))))))))))))))0[/QUOTE]
это то я поняла:girl_haha: какую тайну он её вскрыл?ты ниже написала "правда щас она приутихла после того как Саша вскрыл её тайну" |
[QUOTE=Долли;6028295][url=http://dom2online.by/alekseya-samsonova-vygnali-s-proekta-dom-2-za-izbienie-eliny-karyakinoi.html]Алексея Самсонова выгнали с проекта Дом-2 за избиение Элины Карякиной[/url]:)))
да .... вот нарвалась Элина...... :-Р [URL=http://radikal.ru/fp/d5a9bec2ac9d499abb1ff41afb040924][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1308/49/669ed335432a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Виктория К;6028335]Я вчера не до конца досмотрела. Но в рекламе видела, что дальше будет... что Алиана хочет ребенка усыновить? Какой ей нафиг ребенок? Он ей через 2 дня надоест, и куда она его потом денет?[/QUOTE] это точно ей даж животное заводить нельзя, не говоря о ребенке:-E:-E:-E:-E |
Я уже не могу на Алиану смотреть! :hysteric:
Ничего себе вчера Диана Никиту вывела. У него по ходу теперь комплексы! :girl_haha: |
[quote=Виктория К;6030917]Я уже не могу на Алиану смотреть! [/quote]
и не говори, меня она прям выбивает своим поведением:-E |
[B]Маша Адоевцева родила дочь ЛИЗУ, вес 3кг 310 г, рост 52 см )[/B]
|
[B]Конфликт Пынзарей и Андрея Черкасова[/B]
В день выступления Дарья Пынзарь решила обвинить Андрея во флирте с новенькой Кристиной,Даша привелв в аргумент общих знакомых Андрей и Кристины,мол они были свидетелями флирта парочки,узнав о таком "ударе в спину" от Даши,Андрей сразу же позвонил этим знакомым,где выяснилось,что Даша врет! Андрей в свою очередь обвинил Дашу в преднамеренной клевете,дабы засадить перед конкурсом конкурента!Пынзари в свою очередь обвинили Андрея ,что он хочет раздутт конфликт перед конкурсом,дабы набратт очки перед зрителем! На лобном ребята, решили загладить конфликт,так голосование к тому моменту пройдет,а осадок то остался...Ждем жаркий эфир) |
[QUOTE=Виктория К;6034612][B]Маша Адоевцева родила дочь ЛИЗУ, вес 3кг 310 г, рост 52 см )[/B][/QUOTE]
:)))ай молодца [QUOTE=Виктория К;6036797][B]Конфликт Пынзарей и Андрея Черкасова[/B] В день выступления Дарья Пынзарь решила обвинить Андрея во флирте с новенькой Кристиной,Даша привелв в аргумент общих знакомых Андрей и Кристины,мол они были свидетелями флирта парочки,узнав о таком "ударе в спину" от Даши,Андрей сразу же позвонил этим знакомым,где выяснилось,что Даша врет! Андрей в свою очередь обвинил Дашу в преднамеренной клевете,дабы засадить перед конкурсом конкурента!Пынзари в свою очередь обвинили Андрея ,что он хочет раздутт конфликт перед конкурсом,дабы набратт очки перед зрителем! На лобном ребята, решили загладить конфликт,так голосование к тому моменту пройдет,а осадок то остался...Ждем жаркий эфир)[/QUOTE] Пынзарям всё мало |
[QUOTE=Виктория К;6036797][B]Конфликт Пынзарей и Андрея Черкасова[/B]
В день выступления Дарья Пынзарь решила обвинить Андрея во флирте с новенькой Кристиной,Даша привелв в аргумент общих знакомых Андрей и Кристины,мол они были свидетелями флирта парочки,узнав о таком "ударе в спину" от Даши,Андрей сразу же позвонил этим знакомым,где выяснилось,что Даша врет! Андрей в свою очередь обвинил Дашу в преднамеренной клевете,дабы засадить перед конкурсом конкурента!Пынзари в свою очередь обвинили Андрея ,что он хочет раздутт конфликт перед конкурсом,дабы набратт очки перед зрителем! На лобном ребята, решили загладить конфликт,так голосование к тому моменту пройдет,а осадок то остался...Ждем жаркий эфир)[/QUOTE] Все никак не успокоятся, со своим этим конкурсом!!!!!!!!!!!!!:-E:-E:-E |
[B]Самая главная новость: конкурсы завершены![/B] Человеком года стал Сергей Сичкар! Поздравляем! Дорогу новеньким участникам! Сережа абсолютно искренне признался нам, что до сих пор поверить в это не может! Вроде и ключи от машины в руке держал, и, даже, сидел уже в ней… Счастье его любимой девушки было еще более «скромным»: за время церемонии Саша ни разу не улыбнулась и выбросила букет, подаренный Сичкарем. Разве так радуются победам любимого человека?
Сергей Пынзарь занял почетное второе место в конкурсе «Человек года», получил номинацию «Лопух года» и приз от журнала «Дом-2» - возможность сняться на следующую обложку! А Андрей Черкасов оказался на третьем месте в конкурсе «Человек года», стал «Человеком года по версии сайта dom2.ru» и получил за это денежный приз! Катя Король стала настоящим открытием для журнала «Дом-2» и ушла с церемонии с букетом цветов. Предлагаю поздравить победителей! Ура! Ура! Ура! Видео со съемок финала конкурса смотрите скоро на нашем сайте! Мы сняли все!! А жизнь на проекте тем временем продолжается! Между Элиной и семьей Гобозовых объявлена холодная война! Во время вчерашнего лобного места Алиана разбила о голову Карякиной яйцо. Подошла и шмякнула за то, что Элина имела неосторожность оскорбить Ольгу Васильевну, маму любимого, «стервой». По словам самой Карякиной, Элина лишь напомнила всем про тот факт, что в каждой женщине живет стерва, в том числе и в Ольге Васильевне. Как бы то ни было, вход в дом Гобозовых теперь для Элины закрыт. А история отношений между новенькой Кристиной и «почти женатым» Андреем Черкасовым все-таки вышла наружу! Уже нет смысла скрывать романтичные переписки, неприкрытый флирт и пр. от глаз ребят, и, самое главное, от глаз девушки Андрея – Евгении, которая ждет и любит его за периметром. На лобном ребята решили устроить очную ставку Андрею. В итоге Черкасов нетвердым голосом объявил всем, что ставит «блок» в общении с Кристиной, очень любит и ни на кого не променяет свою девушку Женю. Кристина лишь лукаво улыбнулась… |
[B]Звезд «Дома-2» избили на Старом Арбате[/B]
Участники реалити-шоу «Дома-2» Венц Венгржановский и Николай Должанский пришли на Старый Арбат, чтобы нарисовать прохожего и после опубликовать видео процесса на официальном сайте телепроекта. Но ребята даже не успели развернуться — на них напали антифанаты проекта. Финалисты конкурса «Человек года» в рамках телепроекта «Дом-2» Венцеслав Венгржановский, Николай Должанский и Андрей Черкасов планировали принять участие в акции на Старом Арбате. Участники должны были нарисовать портрет случайного прохожего и выложить видеозаписи проделанной работы для голосования на официальном сайте проекта. Андрей Черкасов опоздал и пропустил все самое интересное, но зато избежал потасовки: антифанаты проекта узнали Венца и Николая, стали их оскорблять, а затем набросились на них с кулаками. Хорошо, что вовремя подоспел наряд полиции и смог унять агрессивно настроенную молодежь, а участники шоу легко отделались. В результате потасовки были раскиданы краски и мольберты участников, проведение творческой акции пришлось перенести. Опаздывающий Андрей Черкасов был предупрежден о потасовке по телефону и на Арбате так и не появился. |
Ура, что победил Сичкар!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):)))
А про Арбат, корка конечно..... но все таки люди должны оставаться людьми, ну не любишь ты дом 2.... это ж не повод набрасываться на людей:-E:-E:-E |
я тоже антифанатов не понимаю: если вы не смотрите ДД, откуда знаете участников в лицо? или все же смотрите?
если я смотрю и меня что то бесит, я же на участников не брошусь с кулаками, а скажу спасибо, что смешат людей. |
интересно Сичкарю за ворота разрешили выезжать:girl_haha:ура конешно!хоть какое то разнообразие.
а Пынзарю то за что лопуха дали?%-0 [QUOTE=Маруся_;6045365]я тоже антифанатов не понимаю: если вы не смотрите ДД, откуда знаете участников в лицо? или все же смотрите? если я смотрю и меня что то бесит, я же на участников не брошусь с кулаками, а скажу спасибо, что смешат людей.[/QUOTE] ага,странно как то:-!если уж смотришь,значит фанат:girl_haha: |
Устроили антифанаты Венцу и Коле массаж))))) Черкасову повезло
Сичкаря поздравляю от души) оч желала ему победы) Пынзарь - лопух года? надо жэ( ну это наверно от зависти людской Ольга Васильевна задрала |
[QUOTE=Лекси;6038899]Все никак не успокоятся, со своим этим конкурсом!!!!!!!!!!!!!:-E:-E:-E[/QUOTE]
уже глотки друг другу перегрызли [QUOTE=Маруся_;6045365]я тоже антифанатов не понимаю: если вы не смотрите ДД, откуда знаете участников в лицо? или все же смотрите? если я смотрю и меня что то бесит, я же на участников не брошусь с кулаками, а скажу спасибо, что смешат людей.[/QUOTE] во-во, совсем уж звери ...какая разница им [QUOTE=Мирная;6045932]Устроили антифанаты Венцу и Коле массаж))))) Черкасову повезло Сичкаря поздравляю от души) оч желала ему победы) Пынзарь - лопух года? надо жэ( ну это наверно от зависти людской Ольга Васильевна задрала[/QUOTE] Мне у них понравилось выступление (у Саши с Сичкаром) Пынзари рвут и мечут, хотя стараются скрывать Я не могу понять, она на самом деле такая ОВ, или такой сценарий пишут. Сначала-то божий одуванчик, все сю-пуси с ней. Помнится ИА такая же была поначалу, тоже по углам рыдала |
Инна Воловичева родила дочь!!!!
|
[B]Женя Гусева поспособствовала победе Сергея Сичкара?[/B]
Открылась одна из причин поражения Сергея Пынзаря в конкурсе "Человек года 2013". Оказывается, Евгения Феофилактова (Гусева) приложила максимум усилий, чтобы Сергей не получил заветный титул. Многие помнят негативное отношение Феофилактовой к участию Сергея Пынзаря в главном конкурсе проекта. По словам Евгении, Пынзарь, у которого уже есть стабильный доход и даже два автомобиля в семье ("Ленд Крузер" и "Ауди"), должен добровольно отказаться от приза в пользу Сергея Сичкара, которому только предстоит пробить себе путь к материальному благополучию. Более того, Гусева заявила, что сама поступила бы именно так и не задумываясь отказалась от главного приза. При этом Евгения решила перейти от слов к делу, и действовать решительно. В духе настоящего Робина Гуда, она "отдала" машину тому, кто в ней больше нуждается. Феофилактова призвала всех поклонников, посредством группы в социальной сети Вконтакте, голосовать за уроженца Белоруссии. Тем не менее многие уверены, что Евгении абсолютно безразличен Сичкар и его победа. Так Женя хотела отомстить своим бывшим друзьям, обиду на которых затаила с момента ухода с проекта, когда Пынзари не заступились за Гусевых и спокойно смотрели, как коллектив во главе с Элиной Карякиной "засаживает" мать с грудным ребёнком на руках. Евгения не упустила возможность сделать месть ещё больнее, ведь самая активная агитация за Сичкара, началась среди её поклонников в последние часы голосования, когда Пынзари были уверены, что разрыв уже не сократить. |
[QUOTE=Виктория К;6046561]Инна Воловичева родила дочь!!!![/QUOTE]
классно так!!!! поздравляю :girl_in_love: Что то все рожать стали :-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=Ямама;6046383]
Мне у них понравилось выступление (у Саши с Сичкаром) Пынзари рвут и мечут, хотя стараются скрывать Я не могу понять, она на самом деле такая ОВ, или такой сценарий пишут. Сначала-то божий одуванчик, все сю-пуси с ней. Помнится ИА такая же была поначалу, тоже по углам рыдала[/QUOTE] АГА, и я заметила что ОВ как ИА [QUOTE=Виктория К;6046561]Инна Воловичева родила дочь!!!![/QUOTE] ай молодца) Я как у Женя Г.щитаю что жирно Пынзарям третье авто у них и так всё норм, что оч гут) |
[url=http://dom2online.by/anton-gusev-obmanul-beremennuyu-zhenshchinu.html]Антон Гусев обманул беременную женщину[/url]
[URL=http://radikal.ru/fp/2b0a0bb865884c25bc8d5b8bbafd826b][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1308/c8/b1b73fa6f0f3.jpg[/IMG][/URL] |
Кашубина тоже доченьку родила:girl_in_love:
|
Поздно уже, но я и не думала, что у них так всё по взрослому. :)
Закулисные войны в преддверии финала конкурса Человек года 2013 продолжаются. Не успели ведущие объявить, что выступления Сергея Пынзаря, Андрея Черкасова и Сергея Сичкара пройдут покажут в эфирах 15, 16 и 17 августа соответственно, как в одночасье всё поменялось. Вначале краткая предыстория. После того, как 2 августа на лобном месте Ольгой Бузовой была повторно обнародована прошлая работа Пынзаря стриптизёром, Дарья сильно обиделась на ведущую. Так две блондинки серьёзно повздорили и прекратили общаться между собой вне эфира. Но на этом вражда не остановилась и Бузова, дабы поставить на место строптивую пару, воспользовалась своими более близкими связями с главным продюсером Алексеем Михайловским. Ольга добилась того, чтобы выступление Сергея было показано в эфирах первым - это серьёзно ухудшило его шансы на итоговую победу. Теперь появились слухи открывшие новые обстоятельства. Пынзари не собирались сдаваться и обратились за помощью к Ксении Бородиной. Казалось бы, как она может повлиять на ситуацию, когда "главный орг" уже всё решил. Но Бородина нашла способ защитить Сергея от не минуемого поражения в финале Человека года. Ксения задействовала свои связи с руководством не проекта, а канала в целом. Она обратилась к генеральному продюсеру ТНТ, своему хорошему знакомому и другу её отца Александру Дулерайну. Если Бузова протеже Михайловского, то Бородина держится на проекте только за счёт Дулерайна. Когда Ксения была беременна, Алексей Николаевич хотел разорвать с ней контракт и поставить Ольгу на её место, но руководство ТНТ не дало осуществить задуманное. Позже Михайловский всё-таки смог сделать Бузову ведущей получив санкцию на третью должность, но уволить Бородину не может до сих пор. Итак, Дулерайн после обращения Ксении, рассудил спор, что называется "по-справедливости", не став разбрасывать конкурсантов по разным эфирам. Теперь выступления всех трёх финалистов пройдут в один день, и голосование будет одновременным, что существенно увеличивает шансы Сергея Пынзаря на итоговую победу. |
Кашубину с рождением ребёночка)
Гусям позор( А про Бузову оч интересно написано) |
Кашубину с дочкой, так здорова))))
А Гусям да позорище |
Я не верю, что голосование настоящее.
Сделают по сценарию победителя, как удобно оргам мне кажется, чтоб потом еще долго эту тему мусолить.... |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |