![]() |
[QUOTE=svetlanavik;5405743]я тут у нас посмотрела в Дочках-сыночках эти игрушечки,которые ты показывала.семья-то.блин они такие дорогие((((хотела взять семью белочек,но жабень душит[/QUOTE]
ага,цена приличная на них |
[QUOTE=Almari;5405739]у Лизы одна такая есть,очень ее любит)
спасибо,девчата)[/QUOTE] Кариша сама себе, на свои денежки (копила), покупала в кораблике такой набор из двух лошадок, за 199 р)))))))))) [url]http://www.limpoposha.ru/storage/products/17107/1_large.jpg[/url], вот у нее их уже штук 10:) Лизоньке надо к нам в гости:))) |
[QUOTE=Надежд@;5405742]рассказывай:-![/QUOTE]
Устиша глотнула оксигента 9% от краски для волос,у бабы нашла краску,открыла и решила попробывать:hysteric: :hysteric: :hysteric: я так орала,что у меня аж горло болело и нога,потом дергалась,но ничего,я ей сразу воды дала,она проблевалась,заставила выпить Энтеросгель и все слава богу обошлось,но язык у нее болел,благо видать чуток глотнула |
[QUOTE=svetlanavik;5405743]я тут у нас посмотрела в Дочках-сыночках эти игрушечки,которые ты показывала.семья-то.блин они такие дорогие((((хотела взять семью белочек,но жабень душит[/QUOTE]
Я ежиков хочу:) , в нете 650 р, может на НГ им куплю [QUOTE=svetlanavik;5405760]Устиша глотнула оксигента 9% от краски для волос,у бабы нашла краску,открыла и решила попробывать:hysteric: :hysteric: :hysteric: я так орала,что у меня аж горло болело и нога,потом дергалась,но ничего,я ей сразу воды дала,она проблевалась,заставила выпить Энтеросгель и все слава богу обошлось,но язык у нее болел,благо видать чуток глотнула[/QUOTE] Боже:-! :-! :-! :-! :-! ТТТ что все хорошо |
ППЦ, Свет!!!!!!!!!!!! Хорошо, что все обошлось!!!!!
У меня аж мурашки по коже.... Федор, ттт, сейчас в рот не тянет ничего, ттт чтобы не сглазить... |
[QUOTE=Надежд@;5405765]Я ежиков хочу:) , в нете 650 р, может на НГ им куплю
Боже:-! :-! :-! :-! :-! ТТТ что все хорошо[/QUOTE] у нас постоянно,какие приключения,я даже не пишу уже вам,чтоб людей не пугать опять же семью купить в СП)))там подешевле;) наверное на НГ накоплю:-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;5405759]Кариша сама себе, на свои денежки (копила), покупала в кораблике такой набор из двух лошадок, за 199 р)))))))))) [url]http://www.limpoposha.ru/storage/products/17107/1_large.jpg[/url], вот у нее их уже штук 10:) [B]Лизоньке надо к нам в гости:)))[/B][/QUOTE]
да-да-да))))) у нас бежевая как на этой картинке [QUOTE=Надежд@;5405765] Боже:-! :-! :-! :-! :-! ТТТ что все хорошо[/QUOTE] +1( |
а мои теперь везде все разрисовывают(((((
Лиза вообще нигде не рисовала,а вот теперь они оба((( на стенах,столе.подоконнике,тихонечко так,я только по факту уже вижу....( |
[QUOTE=Almari;5405780]а мои теперь везде все разрисовывают(((((
Лиза вообще нигде не рисовала,а вот теперь они оба((( на стенах,столе.подоконнике,тихонечко так,я только по факту уже вижу....([/QUOTE] :( :( :( понимаю |
[QUOTE=svetlanavik;5405720]нет,Сашуль,если сейчас она нормально глотает и себя чувствует,то занозы там вряд ли[/QUOTE]
Я про кишечник %-0 [QUOTE=Almari;5405748]ага,цена приличная на них[/QUOTE] +1 :( [QUOTE=svetlanavik;5405760]Устиша глотнула оксигента 9% от краски для волос,у бабы нашла краску,открыла и решила попробывать:hysteric: :hysteric: :hysteric: я так орала,что у меня аж горло болело и нога,потом дергалась,но ничего,я ей сразу воды дала,она проблевалась,заставила выпить Энтеросгель и все слава богу обошлось,но язык у нее болел,благо видать чуток глотнула[/QUOTE] Епт :-! :-! :-! Господи, оберегай малышку. [QUOTE=Feadin;5405771]ППЦ, Свет!!!!!!!!!!!! Хорошо, что все обошлось!!!!! У меня аж мурашки по коже.... Федор, ттт, сейчас в рот не тянет ничего, ттт чтобы не сглазить...[/QUOTE] Да моя тоже не тянет, я вообще офигела. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5405786][B]Я про кишечник[/B] %-0
+1 :( Епт :-! :-! :-! Господи, оберегай малышку. Да моя тоже не тянет, я вообще офигела.[/QUOTE] все будет норм,я елочные игрушки в детстве ела,выкакивала потом стекляшечки и норм,а тут древяшечка.тем более мало наверное скушала-то? берегу Сашуль,как могу,но она егоза такая,что вызрыв мозга девочки,вопрос:[B]самые дальние зубы последние[/B](вроде 17-18-е),как долго лез один из них???у нас что-то лого не вылазит полностью,уток только и уже месяц в таком положении |
[B]ваши детки нормально чистят зубки себе?ну или даются вам спокойно?[/B]
|
[QUOTE=Almari;5405780]а мои теперь везде все разрисовывают(((((
Лиза вообще нигде не рисовала,а вот теперь они оба((( на стенах,столе.подоконнике,тихонечко так,я только по факту уже вижу....([/QUOTE] Маш, у нас родители для кота, чтобы он обои хорошие не драл поверх них развернули прикрепили дешевенькие обои. Так обои спасали, пока кот не перестал драть. Может вам тоже что-то подобное сделать? ))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5405786]Я про кишечник %-0 +1 :( Епт :-! :-! :-! Господи, оберегай малышку. Да моя тоже не тянет, я вообще офигела.[/QUOTE] Ужас-ужас, Сашуль, я уж представляю. |
Свет у нас как то один быстро вылез,другие долго.вот сейчас последние два уже месяца два точно лезут медлеееено так
Машуль у нас жесть.чистить не дает.а сам только грызет щетку и все.ему больше полоскать нравится чем чистить |
[QUOTE=Almari;5405804][B]ваши детки нормально чистят зубки себе?ну или даются вам спокойно?[/B][/QUOTE]
ну как нормально,там щеткой поводит туда-сюда тяп-ляп,я ей помогаю конечно,но от пасты орет.поэтому без нее |
[QUOTE=Наталюша;5405813]Свет у нас как то один быстро вылез,другие долго.вот сейчас последние два уже месяца два точно лезут медлеееено так
Машуль у нас жесть.чистить не дает.а сам только грызет щетку и все.ему больше полоскать нравится чем чистить[/QUOTE] а мой еще и полоскать не умеет,пьет воду и щеткой ковыряется в раковине проблема для нас чистка зубов |
зато стал намного больше говорить,сам строит предложения,сам комментирует,прикольно так)
|
Девчат,а что цены 3200 и 4500 для вас совсем не отличаются?:-! А про 2000 я уж так образно написала,конечно за такие цены ничего не продают,но 1300 разница в сумме это тоже разница или нет?Может я конечно ничего не понимаю.
Машуль,здоровский подарок для Лизы :))) Сашуль,ТТТ,чтоб всё обошлось. Свет на счёт Устиши я в шоке :-! |
[QUOTE=Almari;5405822]а мой еще и полоскать не умеет,пьет воду
и щеткой ковыряется в раковине проблема для нас чистка зубов[/QUOTE] может и не надо пока,подожди чуток,а потом опять вернетесь,если моя не хочет,то не настаиваю |
[QUOTE=Almari;5405804][B]ваши детки нормально чистят зубки себе?ну или даются вам спокойно?[/B][/QUOTE]
Моя так возит-елозит. Или жует. Я ей сама чищу. Нормально, но я ее и не спрашиваю :girl_haha: А полоскать мы не умеем, как и сплевывать, поэтому без пасты. |
[QUOTE=svetlanavik;5405797]все будет норм,[B]я елочные игрушки в детстве ела[/B],выкакивала потом стекляшечки и норм,а тут древяшечка.тем более мало наверное скушала-то?
берегу Сашуль,как могу,но она егоза такая,что вызрыв мозга девочки,вопрос:[B]самые дальние зубы последние[/B](вроде 17-18-е),как долго лез один из них???у нас что-то лого не вылазит полностью,уток только и уже месяц в таком положении[/QUOTE] ну ты даешь:) а последние не 19-20? их 20 молочных-то%-0 , в общем у нас только 16ть))))))))))) [QUOTE=Almari;5405804][B]ваши детки нормально чистят зубки себе?ну или даются вам спокойно?[/B][/QUOTE] когда-как, сама себе плохо, тяп-лап, я ей стараюсь нормально чистить. Аля тоже перестала воду выплевывать, глотает...:( [QUOTE=Almari;5405780]а мои теперь везде все разрисовывают((((( Лиза вообще нигде не рисовала,а вот теперь они оба((( на стенах,столе.подоконнике,тихонечко так,я только по факту уже вижу....([/QUOTE] эх.....:( |
[QUOTE=~LúnaDea~;5405834]Девчат,а что цены 3200 и 4500 для вас совсем не отличаются?:-! А про 2000 я уж так образно написала,конечно за такие цены ничего не продают,но 1300 разница в сумме это тоже разница или нет?Может я конечно ничего не понимаю.
Машуль,здоровский подарок для Лизы :))) Сашуль,ТТТ,чтоб всё обошлось. Свет на счёт Устиши я в шоке :-![/QUOTE] я лучше Лесси финский комбез возьму за 2500-3000 в том же Детском Мире,чем отечественный а 3200 это слитник,а 4500 скорее всего куртка+штаны,они всегда дороже |
[QUOTE=svetlanavik;5405835]может и не надо пока,подожди чуток,а потом опять вернетесь,если моя не хочет,то не настаиваю[/QUOTE]
так у него налет на зубках,переживаю [QUOTE=Заводная апельсинка;5405838]Моя так возит-елозит. Или жует. Я ей сама чищу. Нормально, но я ее и не спрашиваю :girl_haha: А полоскать мы не умеем, как и сплевывать, поэтому без пасты.[/QUOTE] а мне сам не дается чистить,до ора прям( |
[QUOTE=Надежд@;5405840]ну ты даешь:)
а последние не 19-20? их 20 молочных-то%-0 , в общем у нас только 16ть))))))))))) когда-как, сама себе плохо, тяп-лап, я ей стараюсь нормально чистить. Аля тоже перестала воду выплевывать, глотает...:( эх.....:([/QUOTE] последние я имею ввиду,те.которые сейчас недавно вылезли,у большинства я помню,как раз 17-18-е повылазили |
[QUOTE=Almari;5405845]так у него налет на зубках,переживаю
а мне сам не дается чистить,до ора прям([/QUOTE] Маш вот у нас та же проблема.сама чищу он орет реветь начинает я перестаю..а то потом вообще к щетке не подойдет за км%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;5405841]я лучше Лесси финский комбез возьму за 2500-3000 в том же Детском Мире,чем отечественный
[B]а 3200 это слитник[/B],а 4500 скорее всего куртка+штаны,они всегда дороже[/QUOTE] раздельный |
[QUOTE=Almari;5405825]зато стал намного больше говорить,сам строит предложения,сам комментирует,прикольно так)[/QUOTE]
умничка:) [QUOTE=svetlanavik;5405841]я лучше Лесси финский комбез возьму за 2500-3000 в том же Детском Мире,чем отечественный [B]а 3200 это слитник,а 4500 скорее всего куртка+штаны,они всегда дороже[/B][/QUOTE] +1%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5405851]Маш вот у нас та же проблема.сама чищу он орет реветь начинает я перестаю..а то потом вообще к щетке не подойдет за км%-0[/QUOTE]
мой щетку любит,вместе с Лизой всегда идёт чистить,но не чистит) |
[QUOTE=Almari;5405852]раздельный[/QUOTE]
я думала ты про слитник говоришь,но все равно даже так бы не взяла |
[QUOTE=Almari;5405852]раздельный[/QUOTE]
а-а-а-а,%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;5405859]я думала ты про слитник говоришь,но все равно даже так бы не взяла[/QUOTE]
а я разве кого то агитировала брать?:girl_haha: Просто интересно было кто что напишет,спасибо всем за ответы. |
вообщем я сейчас спецом посмотрела в СП,Рейму можно запросто взять за 3500 раздельную
я проезжаю мимо этой темы дальше,уже одно и тоже надоело повторять.чтобы стало понятно отвечаю "считаю отечественную зимнюю одежду не надежной,а точнее фиговой!!!"и такое отношение у меня ко всем товарам отечественного производства,начиная с автопрома нашего и заканчивая гигиеническими прокладками |
я эту тему проехала давно.
но Свет так критично то можно не писать тоже |
[QUOTE=svetlanavik;5405880]вообщем я сейчас спецом посмотрела в СП,Рейму можно запросто взять за 3500 раздельную
я проезжаю мимо этой темы дальше,уже одно и тоже надоело повторять.чтобы стало понятно отвечаю "считаю отечественную зимнюю одежду не надежной,а точнее фиговой!!!"и такое отношение у меня ко всем товарам отечественного производства,начиная с автопрома нашего и заканчивая гигиеническими прокладками[/QUOTE] ну значит я своих детей одеваю в фиговую одежду,пусть будет так. |
[QUOTE=Наталюша;5405883]я эту тему проехала давно.
но Свет так критично то можно не писать тоже[/QUOTE] ну почему нет-то Наташ???второй день обмусоливать эту тему,я высказала свое мннение и не прошу никого с ним соглашаться |
[QUOTE=svetlanavik;5405887]ну почему нет-то Наташ???второй день обмусоливать эту тему,я высказала свое мннение и не прошу никого с ним соглашаться[/QUOTE]
потому что я уже офигеваю от этого разговора сижу читаю читаю сначала все на Лилю наехали когда она написала про разбогатею теперь ты со своим "отечественная одежда фигня" ну тут я с Лили согласна...получается я тоже сын в фигню одеваю?%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;5405887]ну почему нет-то Наташ???второй день обмусоливать эту тему,я высказала свое мннение и не прошу никого с ним соглашаться[/QUOTE]
а я что кого то обвиняю в чём то?покупаете хорошие качественные покупайте,написала же всем спасибо за ответы,кого моё сообщение задело ещё? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5405886]ну значит я своих детей одеваю в фиговую одежду,пусть будет так.[/QUOTE]
Лиль.просто не пойму,ты что хочешь услышать от нас???что мы скажем,да нас все устраивает в данном производителе отечетсвенном???ты задала вопрос"почему пал выбор на данную продукцию,мы на него ответили,если тебя устраивает отечественная одежда во всех смыслах,то зачем тебе наше мнение по поводу ее??? |
А я не понимаю, зачем спорить и обижаться? :-! У каждого свое мнение, свой опыт. К чему споры?
Вот если спросят или начнут выяснять что да как, другой разговор. Что ж теперь из-за обидчивых не делиться ни чем, не интересоваться? |
ладно давайте уже тупо проедем эту тему)
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |