Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Оранжевая кошка 22.01.2013 09:59

Leil@, даже не знаю. Да вроде нет. Только иногда чувствую покалывания и простреливает в промежность. Пугаюсь((

Leil@ 22.01.2013 10:04

[QUOTE=Оранжевая кошка;5636325]Leil@, даже не знаю. Да вроде нет. Только иногда чувствую покалывания и простреливает в промежность. Пугаюсь(([/QUOTE]

ну я про пуз, не растет??шарика нет над лобком?

Оранжевая кошка 22.01.2013 10:18

Даже не знаю. Я не худышка, думаю у меня не будет так рано заметно..

"Кареглазая" 22.01.2013 10:29

Доброе утро! а я вчера составила свой первый списочек всего самого необходимого на первое время к рождению )) так классно, затягивает прям )))
А сегодня утром была на приеме у терапевта, все анализы в норме! На мои жалобы на мигрени и боли в спине лишь пожала плечами, боли в спине - терпеть, мигреней, говорит, быть не может, они во время Б проходят ...какой-то бред!
Сегодня думаю тоже по коляскам полазить, посмотреть, носом поводить! Я пока вооооооообще в них не понимаю!

Оранжевая кошка 22.01.2013 10:58

Я тоже пока в колясках ничего не понимаю... И в детских размерах одежды и обуви... Так много в чем ещё предстоит разобраться))

"Кареглазая" 22.01.2013 11:07

[QUOTE=Оранжевая кошка;5636551]Я тоже пока в колясках ничего не понимаю... И в детских размерах одежды и обуви... Так много в чем ещё предстоит разобраться))[/QUOTE]

вот с одеждой мне как-то проще )) много покупала племянникам и крестникам! И оочень много одежды перейдет по наследству от сестры :girl_in_love:

Tank`a 22.01.2013 11:21

[QUOTE=Leil@;5636226]Вот и 10 неделек у меня!!ни уплотнения ни шарика,ничего нет......плоский живот седня утром легла он втянут вовнутрь....вот так!!!

Тань что за подставка?в коляску?покаж![/QUOTE]

вот держи ссыль))) [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=5452[/url]
это подножка, она крепиться около колес, чтобы страший ребенок стоячл и ехал..во..как объяснила то :-D

у меня сразу уплотнение , но я его не руками чувствую, о вот что внутри что-то мешает. Мож матка так. на животе с первых неделек спать не комфортно.
[QUOTE=Оранжевая кошка;5636276]Всем привет!

Да вот пока не знаю, мне к врачу примерно 7-8, вот думаю тогда и на учет.
Я в ЖК вообще не собираюсь обращаться. Наблюдаюсь в перинатальном центе им. Кулакова на Опарина. Вот пока не очень понимаю как у них процесс постановки на учёт выглядит... %-0

Девчонки, а вы где наблюдаетесь: в ЖК, в частной клинике, в перинатальном центре?

Leil@, поздравляю с красивой круглой неделькой! Первый мини-юбилей. :girl_haha: Четверть пути позади. :girl_in_love:[/QUOTE]
я прошлую Б вела при роддоме. у них это официальная услуга. И эту беременность буду там вести, хоть стало крайне не удобно территориально.
а ты рядом с Опарина живешь?:)
[QUOTE=Оранжевая кошка;5636394]Даже не знаю. Я не худышка, думаю у меня не будет так рано заметно..[/QUOTE]
аналогично)))
у меня после родов такой ещё живот остался, что на 4-5 мес беременности тянет)
[QUOTE="Кареглазая";5636438]Доброе утро! а я вчера составила свой первый списочек всего самого необходимого на первое время к рождению )) так классно, затягивает прям )))
А сегодня утром была на приеме у терапевта, все анализы в норме! На мои жалобы на мигрени и боли в спине лишь пожала плечами, боли в спине - терпеть, мигреней, говорит, быть не может, они во время Б проходят ...какой-то бред!
Сегодня думаю тоже по коляскам полазить, посмотреть, носом поводить! Я пока вооооооообще в них не понимаю![/QUOTE]
делись списочком)))

по поводу размеров одежды очень просто. она идет по росту , либо по возрасту. 0-3 мес, 3-6 мес и т.д. или рост 51, 54, 60 - это см. ДЕтки рождаются 50-54 см. За первые месяца очень сильно вырастают.
а обувь - это дебри и по сей день. Но она не нужна пока. Пинечтоки по возрасту (месяцам) идут в основном.

Оранжевая кошка 22.01.2013 11:28

[QUOTE=Tank`a;5636635]а ты рядом с Опарина живешь?:)[/QUOTE]

Ну не очень далеко на машине если без пробок минут 15-20 ехать.

Оранжевая кошка 22.01.2013 11:31

Поговорила только что со своим врачом по телефону, рассказала про покалывания и прострелы в промежность. Она сказала завтра к ней приехать. Поеду завтра. Страшно..!

"Кареглазая" 22.01.2013 11:34

Насть, не боись, покалывания и постреливания - это абсолютно нормально, матка тянется, связки!
Тань, список могу на личку кинуть )) так просто - он великоват ))

Оранжевая кошка 22.01.2013 11:36

Блин, а я очень переживаю..((
Ну будем надеяться всё будет хорошо!
А у Вас такое бывает? У меня последнюю неделю где-то...

"Кареглазая" 22.01.2013 11:43

[QUOTE=Оранжевая кошка;5636687]Блин, а я очень переживаю..((
А у Вас такое бывает? У меня последнюю неделю где-то...[/QUOTE]

Сейчас уже намного реже, а мне кажется, как раз на твоем сроке чааасто стреляло!

Tank`a 22.01.2013 11:47

[QUOTE=Оранжевая кошка;5636667]Поговорила только что со своим врачом по телефону, рассказала про покалывания и прострелы в промежность. Она сказала завтра к ней приехать. Поеду завтра. Страшно..![/QUOTE]
не переживай!
в приницпе это норма, действительно связки растягиваются, которые матку держат.Но к врачу канечно лучше, для перестраховки.
[QUOTE="Кареглазая";5636675]Насть, не боись, покалывания и постреливания - это абсолютно нормально, матка тянется, связки!
Тань, список могу на личку кинуть )) так просто - он великоват ))[/QUOTE]
давай)
[QUOTE=Оранжевая кошка;5636687]Блин, а я очень переживаю..((
А у Вас такое бывает? У меня последнюю неделю где-то...[/QUOTE]

у меня часто матка колом встает. как тонус. Без ношпы ни дня.

Slonik 22.01.2013 12:18

Девочки приветик! Вы меня не теряйте, меня кладут в стационар, тонус мой лечить. Все таки Г решила перестраховаться. думаю за 10 дней управится, хотя кто их там знает. надеюсь может на выходные домой отпустят. Я буду иногда забегать с планшета к вам. Отмечаться :)

"Кареглазая" 22.01.2013 12:20

[QUOTE=Tank`a;5636729]не переживай!
в приницпе это норма, действительно связки растягиваются, которые матку держат.Но к врачу канечно лучше, для перестраховки.

давай)

у меня часто матка колом встает. как тонус. Без ношпы ни дня.[/QUOTE]

Тань, ну так мне твоя личка тогда нужна ))

[QUOTE=Slonik;5636832]Девочки приветик! Вы меня не теряйте, меня кладут в стационар, тонус мой лечить. Все таки Г решила перестраховаться. думаю за 10 дней управится, хотя кто их там знает. надеюсь может на выходные домой отпустят. Я буду иногда забегать с планшета к вам. Отмечаться :)[/QUOTE]

Катюш, мы тебя ждем ))) Лежи, отдыхай и скорее возвращайся!

Оранжевая кошка 22.01.2013 12:54

[QUOTE=Slonik;5636832]Девочки приветик! Вы меня не теряйте, меня кладут в стационар, тонус мой лечить. Все таки Г решила перестраховаться. думаю за 10 дней управится, хотя кто их там знает. надеюсь может на выходные домой отпустят. Я буду иногда забегать с планшета к вам. Отмечаться :)[/QUOTE]

Кать, удачи! Надеюсь когда к нам вернешься, все проблемы будут уже позади и ничего не будет беспокоить. :girl_in_love:
А я дома. После того как поговорила с врачом по поводу своих прострелов, решила, что покой и отдых мне не помешают, отпросилась и поехала домой отдыхать. А завтра к врачу.

Tank`a 22.01.2013 13:05

Кать, удачи тебе)))
с кем малыш будет?
[QUOTE=Оранжевая кошка;5636979]Кать, удачи! Надеюсь когда к нам вернешься, все проблемы будут уже позади и ничего не будет беспокоить. :girl_in_love:
А я дома. После того как поговорила с врачом по поводу своих прострелов, решила, что покой и отдых мне не помешают, отпросилась и поехала домой отдыхать. А завтра к врачу.[/QUOTE]

правильно)
ноги повыше))) и релакс)))

Tank`a 22.01.2013 13:06

Ань, отправила)

"Кареглазая" 22.01.2013 13:13

[QUOTE=Tank`a;5637030]Ань, отправила)[/QUOTE]

Получила ))) Отправила, там экселевский файл, удобнее на почту

Солнышко))) 22.01.2013 13:18

Всем привет!
Принимайте к себе.Меня зовут Наташа.
Сегодня встала на учет,на узи 4 февраля пойду,хочется уже посмотреть на малявку,а то в это раз я как то еще реально неосознаю что беременна :)

Оранжевая кошка 22.01.2013 13:21

Наташа, добро пожаловать!!! :)))
Я Настя.

"Кареглазая" 22.01.2013 13:22

[QUOTE=Солнышко)));5637081]Всем привет!
Сегодня встала на учет,на узи 4 февраля пойду,хочется уже посмотреть на малявку,а то в это раз я как то еще реально неосознаю что беременна :)[/QUOTE]

Привет ))) Я Аня ) Кидай инфу для первой странички!
Вы планировали или сюрприз?

Kolechko 22.01.2013 13:26

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5635533]сегодня вечером минут 40-50 плакал,не точнее орал как резанный..потом укачала уснул и спал часа 2 и игрался и покормила и спит.
тоже надо идти а то уже поздно!![/QUOTE]
Такая же ерунда. У меня только что ребенок катался по полу, орал и искал пятый угол. Начал в машине и вошел в раж. Мне его жалко, как гляну на эту десну. Там еще немного кровь запеклась.

[QUOTE=Tank`a;5635557]У нс зубы с 3 мес полезли. НО капризил на верхние зубы. я сразу нурофен давала.[/QUOTE]
А мы на задние, жевательные. Темпа на все почти была. Передние мы 3-4 дня самые последние на руках просидели, он орал, не спал, не ел. Я вдохнула и выдохнула, все говорили, что они самые тяжелые. Не тут-то было, дальше больше.

[QUOTE=Оранжевая кошка;5636276]
Девчонки, а вы где наблюдаетесь: в ЖК, в частной клинике, в перинатальном центре?[/QUOTE]
Я сегодня встала на учет, в обычную простую ЖК. Дали стопочку анализов, направления на УЗИ на 6 февраля.

[QUOTE=Leil@;5636299][b]Оранжевая кошка[/b], спасибо!!!а у ты чувствуешь матку?)[/QUOTE]
Да рановато. Врач чувствует, и хорошо. У меня в 1й раз пуза не было толком до 5 мес. А сейчас уже висит небольшое.
Но я больше чувствую кишечник. Ощущение, что как грудничок после каждого приема пищи, и по чуть-чуть. :)

[QUOTE=Оранжевая кошка;5636325]Leil@, даже не знаю. Да вроде нет. Только иногда чувствую покалывания и простреливает в промежность. Пугаюсь(([/QUOTE]
Это нормально, скоро пройдет. У меня просто мышечная боль при отведении ноги в сторону.

[QUOTE="Кареглазая";5636438]Доброе утро! а я вчера составила свой первый списочек всего самого необходимого на первое время к рождению )) так классно, затягивает прям )))[/QUOTE]
Не увлекайся особенно. Я вообще не покупала ничего 56 размера. Ребенок родился 54 см. Через 2 недели 62 было в самый раз, сначала чуть висел. А где-то прочитала, что чепчиков 36 найти сложно, я прикупила, и 38. А родила с головой 38, и сразу 40 стали носить.

[QUOTE=Оранжевая кошка;5636551]Я тоже пока в колясках ничего не понимаю... И в детских размерах одежды и обуви... Так много в чем ещё предстоит разобраться))[/QUOTE]
Это так приятно, поверь!

[QUOTE=Tank`a;5636635]
у меня после родов такой ещё живот остался, что на 4-5 мес беременности тянет)[/QUOTE]
Я сразу после РД в свои джинсы влетела, пузико совсем небольшое было, потом стал вообще плоским почти сразу. А сейчас уже вылез, видно, если обращать внимание. Пойду к начальству скоро сдаваться. Пока на каникулах посижу.

[QUOTE=Tank`a;5636729]
у меня часто матка колом встает. как тонус. Без ношпы ни дня.[/QUOTE]
Сочувствую, всю первую Б так проходила. Встаешь с унитаза и стоишь минут 5 вдоль стеночки, пока отпустит.

Удачи!!! Подлечись хорошенько и отдохни, чтоб до родов без проблем было.

Я сейчас сижу, устала. Встала на учет. Была готова к такому весу. А прибавила я всего 1 кг, несмотря на вчерашнее обжиралово вечернее. У меня что-то в носу точит, неужели самовнушение. Позвали в кабинет врача, пока меня м/с оформляла, врач с другой Б разговаривает и та выдает:"Нормально себя чувствую, только вот заболеваю. " Убить хотела. Внушила себе, теперь сама сижу соплю, уже заразилась за 2часа. :)

"Кареглазая" 22.01.2013 13:36

[b]Kolechko[/b], я список не одежды составила, а всего-всего ))
К одежде еще вообще не приступала, с сестрой буду разбираться - она мне огромное наследство после 3 детей передает!

Tank`a 22.01.2013 13:58

[QUOTE="Кареглазая";5637068]Получила ))) Отправила, там экселевский файл, удобнее на почту[/QUOTE]
Ань, отличный список))
позиционер для сна - для меня вещь не заменимая, очень удобно было.
а вот большая часть не пригодилась, например, ножницы детские, мне ими очень не удобно было стричь, обычные маникюрные купила и стригу, расчетска до сих пор не нужна:-D, раньше не чего было расчесывать, щас низя, ну и там куча всего...
я вот мечтаю о градуснике, который на лбу температуру за пару секунд мериет.
Сегодня встала на учет,на узи 4 февраля пойду,хочется уже посмотреть на малявку,а то в это раз я как то еще реально неосознаю что беременна :)[/QUOTE]
приветик)
я Таня :)

[QUOTE=Kolechko;5637123]
А мы на задние, жевательные. Темпа на все почти была. Передние мы 3-4 дня самые последние на руках просидели, он орал, не спал, не ел. Я вдохнула и выдохнула, все говорили, что они самые тяжелые. Не тут-то было, дальше больше.

Да рановато. Врач чувствует, и хорошо. У меня в 1й раз пуза не было толком до 5 мес. А сейчас уже висит небольшое.
Но я больше чувствую кишечник. Ощущение, что как грудничок после каждого приема пищи, и по чуть-чуть. :)

Это нормально, скоро пройдет. У меня просто мышечная боль при отведении ноги в сторону.

Не увлекайся особенно. Я вообще не покупала ничего 56 размера. Ребенок родился 54 см. Через 2 недели 62 было в самый раз, сначала чуть висел. А где-то прочитала, что чепчиков 36 найти сложно, я прикупила, и 38. А родила с головой 38, и сразу 40 стали носить.

Это так приятно, поверь!

Я сразу после РД в свои джинсы влетела, пузико совсем небольшое было, потом стал вообще плоским почти сразу. А сейчас уже вылез, видно, если обращать внимание. Пойду к начальству скоро сдаваться. Пока на каникулах посижу.

Сочувствую, всю первую Б так проходила. Встаешь с унитаза и стоишь минут 5 вдоль стеночки, пока отпустит.

Удачи!!! Подлечись хорошенько и отдохни, чтоб до родов без проблем было.

Я сейчас сижу, устала. Встала на учет. Была готова к такому весу. А прибавила я всего 1 кг, несмотря на вчерашнее обжиралово вечернее. У меня что-то в носу точит, неужели самовнушение. Позвали в кабинет врача, пока меня м/с оформляла, врач с другой Б разговаривает и та выдает:"Нормально себя чувствую, только вот заболеваю. " Убить хотела. Внушила себе, теперь сама сижу соплю, уже заразилась за 2часа. :)[/QUOTE]

ого. быстро ты в форму вошла. я до сих пор ни ни :(
ну ы правда очен склонная к полноте, а в роды разжралась на 30 кг( и никак скинуть не смогла 10.

у нас само сложно клыки лезли...прям ужас :(

"Кареглазая" 22.01.2013 14:04

Позиционер - даже не знаю, что такое еще ))) Просто где-то в списках чьих-то встретила))
А все остальное: смотрела по опыту сестры, все удобно и нужно! Понимаю, что пока сам не попробуешь не поймешь, но так хоть какой-то порядок в своей голове навела!

Tank`a 22.01.2013 14:21

[QUOTE="Кареглазая";5637278]Позиционер - даже не знаю, что такое еще ))) Просто где-то в списках чьих-то встретила))
А все остальное: смотрела по опыту сестры, все удобно и нужно! Понимаю, что пока сам не попробуешь не поймешь, но так хоть какой-то порядок в своей голове навела![/QUOTE]

[url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1967&SECTION_ID=204[/url]
у нас такой. я очень боялась, что ребенок перевернется на спинку во сне и срыгнет и захлебнется. Я первые месяцы вообще не спала, все слушала, дышит или нет :-!

"Кареглазая" 22.01.2013 14:25

[QUOTE=Tank`a;5637357][url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1967&SECTION_ID=204[/url]
у нас такой. я очень боялась, что ребенок перевернется на спинку во сне и срыгнет и захлебнется. Я первые месяцы вообще не спала, все слушала, дышит или нет :-![/QUOTE]

ааа, воно оно что за зверь! ок, я подумаю )))

~Sibiryanka~ 22.01.2013 14:49

[QUOTE=Tank`a;5637252]Ань, отличный список))
позиционер для сна - для меня вещь не заменимая, очень удобно было.
а вот большая часть не пригодилась, например, ножницы детские, мне ими очень не удобно было стричь, обычные маникюрные купила и стригу, расчетска до сих пор не нужна:-D, раньше не чего было расчесывать, щас низя, ну и там куча всего...
я вот мечтаю о градуснике, который на лбу температуру за пару секунд мериет.

приветик)
я Таня :)

ого. быстро ты в форму вошла. я до сих пор ни ни :(
ну ы правда очен склонная к полноте, а в роды разжралась на 30 кг( и никак скинуть не смогла 10.

у нас само сложно клыки лезли...прям ужас :([/QUOTE]
а сеть же градусник соска???!!но я обычным всегда мерила...

Солнышко))) 22.01.2013 14:59

[QUOTE="Кареглазая";5637100]Привет ))) Я Аня ) Кидай инфу для первой странички!
Вы планировали или сюрприз?[/QUOTE]

Солнышко))) - Наташа -31г- ДР 18ноября-ПДР 10 августа.

У нас сюрприз,мы непланировали. Мы как раз в конце ноября ездили на отдых,заодно расписались после 9 лет совместной жизни,а это нам наверно подарок:-D

Tank`a 22.01.2013 15:02

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5637465]а сеть же градусник соска???!!но я обычным всегда мерила...[/QUOTE]
ну соску не все дети сосут.
[QUOTE=Солнышко)));5637504]Солнышко))) - Наташа -31г- ДР 18ноября-ПДР 10 августа.

У нас сюрприз,мы непланировали. Мы как раз в конце ноября ездили на отдых,заодно расписались после 9 лет совместной жизни,а это нам наверно подарок:-D[/QUOTE]

точно подарок))))

Kolechko 22.01.2013 15:06

[QUOTE=Tank`a;5637252]ножницы детские, мне ими очень не удобно было стричь, обычные маникюрные купила и стригу, расчетска до сих пор не нужна:-D, раньше не чего было расчесывать, щас низя, ну и там куча всего...
я вот мечтаю о градуснике, который на лбу температуру за пару секунд мериет.[/QUOTE]
У нас 2 электронных, врут нещадно. Один простой под мышкой, другой на лбу. Пользуюсь только для диагностики хоть какой-то температуры. ЕСли они показывают больше 37, то 38.5 ртутным намеряю без проблем.
А ножницы я сразу купила простые маникюрные, безопасные (с закругленными кончиками), но мы до сих пор во сне стрижемся.

Расчески я покупала комплектом (щетка+расческа). Расческой размоченные корочки счищала. А щеткой пользуемся, он любит себя почесать. Может и нас с мужем.

Мне совсем не пригодились надаренные пустышки и цепочки для них. Батарея надаренных бутылочек. Использовали только одну, авентовскую, а в 6 мес. купила поильник авентовский, совместимый с бутылкой. Сейчас хочу с трубочкой бутылку купить или вообще забить. Он неплохо с помощью из чашки пьет. Совсем не пригодилось байковое одеяло. Я покупала плед, его все лето на прогулку таскали. А вот без одеяла спим и сейчас, как приучить не знаю. Крем под подгузник я не оценила. В случае опрелости я мазала цинковой пастой и голопопили, а без опрелостей ничем не мазала. Термос для бутылочек не использовали.
В этот раз хочу купить ванночку для купания (Мишку купали в большой на горке), надоело ванну начищать. Игрушки для воды нам не пригодились, у нас главные игрушки -- пластмассовая кружка, ковш, сидит переливает. Точно не буду вешать балдахин, ну его в топку, а вот бортики вещь хорошая. Хочу попробовать махровых непромокаемых простыней купить. Мишке стелила одноразовые пеленки и подтыкала сверху обычными, дороговато и проблематично.

А еще я второй раз попадаю в магазинах сетевых на акцию, накупаю прокладок упаковок 7 и у меня через месяц задержка. :-D В РД мне все-таки понравились послеродовые прокладки и трусы одноразовые, обычные все же жесткие, особенно при швах.

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5637465]а сеть же градусник соска???!!но я обычным всегда мерила...[/QUOTE]
Ну так хорошие времена закончатся. Уговори 2хлетку полежать или посидеть, прижав руку, 5МИНУТ. Это же целая вечность!!!

Tank`a 22.01.2013 15:16

[QUOTE=Kolechko;5637530]У нас 2 электронных, врут нещадно. Один простой под мышкой, другой на лбу. Пользуюсь только для диагностики хоть какой-то температуры. ЕСли они показывают больше 37, то 38.5 ртутным намеряю без проблем.
А ножницы я сразу купила простые маникюрные, безопасные (с закругленными кончиками), но мы до сих пор во сне стрижемся.

Расчески я покупала комплектом (щетка+расческа). Расческой размоченные корочки счищала. А щеткой пользуемся, он любит себя почесать. Может и нас с мужем.

Мне совсем не пригодились надаренные пустышки и цепочки для них. Батарея надаренных бутылочек. Использовали только одну, авентовскую, а в 6 мес. купила поильник авентовский, совместимый с бутылкой. Сейчас хочу с трубочкой бутылку купить или вообще забить. Он неплохо с помощью из чашки пьет. Совсем не пригодилось байковое одеяло. Я покупала плед, его все лето на прогулку таскали. А вот без одеяла спим и сейчас, как приучить не знаю. Крем под подгузник я не оценила. В случае опрелости я мазала цинковой пастой и голопопили, а без опрелостей ничем не мазала. Термос для бутылочек не использовали.
В этот раз хочу купить ванночку для купания (Мишку купали в большой на горке), надоело ванну начищать. Игрушки для воды нам не пригодились, у нас главные игрушки -- пластмассовая кружка, ковш, сидит переливает. Точно не буду вешать балдахин, ну его в топку, а вот бортики вещь хорошая. Хочу попробовать махровых непромокаемых простыней купить. Мишке стелила одноразовые пеленки и подтыкала сверху обычными, дороговато и проблематично.

А еще я второй раз попадаю в магазинах сетевых на акцию, накупаю прокладок упаковок 7 и у меня через месяц задержка. :-D В РД мне все-таки понравились послеродовые прокладки и трусы одноразовые, обычные все же жесткие, особенно при швах.

Ну так хорошие времена закончатся. Уговори 2хлетку полежать или посидеть, прижав руку, 5МИНУТ. Это же целая вечность!!![/QUOTE]

я купила за 100 р градусник электронный, Хартан чтоль, на себе замерила разницу температур. у меня вышло вообще капелька и им пользуюсь. Но даже эти секунды- вечность, в дулю скрутишь и держишь.
а вот соски - наша страсть была. С рождения, соответсвенно цепочкой цепляли их, чтоб не падали. Он по 3 одновременно сосал , у него игрушки такие были. Вот полгода как отказались.
поильники нам не пошли. Авентовские бутылочки тока . Он ещё на ИВ у меня был, потому бутылок ворох был. соотвественно, стерилизаторы, термосы, подогреватель для бутылочек и т.п.
а прокладки мне обычные подошли, ночные, а послеродовые использовала т.к. куда ж их деть ещё))) купила))) а трусы тож покупала, но я как всегда о себе лучшего мнения чем есть на самом деле, потому взяла размер на дюймовочку))) ессесно даж до коленок не натянула:girl_haha:

"Кареглазая" 22.01.2013 15:27

[QUOTE=Солнышко)));5637504]Солнышко))) - Наташа -31г- ДР 18ноября-ПДР 10 августа.

У нас сюрприз,мы непланировали. Мы как раз в конце ноября ездили на отдых,заодно расписались после 9 лет совместной жизни,а это нам наверно подарок:-D[/QUOTE]

Еще раз приятно познакомиться )) и с подарочком Вас! Муж рад?

[QUOTE=Kolechko;5637530]У нас 2 электронных, врут нещадно. Один простой под мышкой, другой на лбу. Пользуюсь только для диагностики хоть какой-то температуры. ЕСли они показывают больше 37, то 38.5 ртутным намеряю без проблем.

Ну так хорошие времена закончатся. Уговори 2хлетку полежать или посидеть, прижав руку, 5МИНУТ. Это же целая вечность!!![/QUOTE]

Спасибо за комменты, полезные )

~Sibiryanka~ 22.01.2013 16:00

я прокладки урологические брала...а трусы не брала..а пустышек у сына дофига но сосет только одну..мне муж молокоотсос будет брать..электрический..у меня соски плоские..если не будет брать грудь будц сцеженным кормить

Аля 86@ 22.01.2013 16:02

Приветики!
Лен а чего линеечку переправила???
Лейла с неделькой юбилейной:girl_in_love:
[QUOTE=Оранжевая кошка;5636276]Всем привет!
Девчонки, а вы где наблюдаетесь: в ЖК, в частной клинике, в перинатальном центре?
Leil@, поздравляю с красивой круглой неделькой! Первый мини-юбилей. :girl_haha: Четверть пути позади. :girl_in_love:[/QUOTE]
я по договоренности при 70 роддоме где потом и удалось родить)))врачь у меня мужчина,просто чудо мммм! а в ЖК для галочки хожу)))даже дюф непью который она прописала,"просто так,навсякий случай, так как ты пила в ту Б"
[QUOTE=Leil@;5636345]ну я про пуз, не растет??шарика нет над лобком?[/QUOTE]
я вообще не пойму что за шарик!
[QUOTE="Кареглазая";5636438]Доброе утро! а я вчера составила свой первый списочек всего самого необходимого на первое время к рождению )) так классно, затягивает прям )))
Я пока вооооооообще в них не понимаю![/QUOTE]
Молодчинка))) я уже давно составила,но у меня небольшой! и даже уже купила себе после родовые прокладки и одноразовые трусы шортиками,они гораздо лучше чем простыми трусиками!!!
А что косаеться коляски, прежде чем выбирать напиши перечень того что тебе особенно важно в них, например есть люлька в которой положение спинки регулируеться а есть где не регулируеться(это Х ландер),нужна ли тебе встроеная сетка в капюшоне или нет и т.д а уж потом выбирай!
лично у меня все мои запросы есть только в Зиппи и всех ее аналогах!
[QUOTE=Оранжевая кошка;5636667]Поговорила только что со своим врачом по телефону, рассказала про покалывания и прострелы в промежность. Она сказала завтра к ней приехать. Поеду завтра. Страшно..![/QUOTE]
да практически у всех в начале так бывает, матка растет вот и стреляет, у меня уже такого нет!
Давай поправляйся))) а сынишка с кем???
Привет:girl_in_love: я Аня)) с сюрпризиком вас)))
[QUOTE=Tank`a;5637357][url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1967&SECTION_ID=204[/url]
у нас такой. я очень боялась, что ребенок перевернется на спинку во сне и срыгнет и захлебнется. Я первые месяцы вообще не спала, все слушала, дышит или нет :-![/QUOTE]
я это решила очень просто подкладывала одеялко, а такую штуку нестала брать потому что показалось что малышу неудобно и на пледике или пеленочке ему мне кажеться удобнее!
а что касаеться дышит не дышит я согласна, сама каждый раз просыпалась и боялась, просто у подруги есть знакомая у кторой дочь восне умерла в возрасте 3х мес, так меня потом вообще трясло!даже устройства продают чтоб дыхание отслеживали!
Кстати колесики не будут в снегу застревать???и стоит как прогулочная коляска!!!!
у нас соска,суперская вещь,да и запоминает последнее измерение!

Аля 86@ 22.01.2013 16:03

Ножницы тоже обычные, детские нефига не режут! мне не понравились не Авентовские не Доктор браун, извеняюсь -херня полная! очень понравились Нюкоские,действительно,воздух в желудочек не впускают,класные, хотя изначально нехотела их брать думала такое же Г как и те,просто обдираловка,но оказалось что нет правда работают! соску тоже сосали мало и то на улице его давала или когда успокаивала, пару месяцев пользовались и все!
Кремом тоже только детским пользуюсь а из подгузов понравились хагис новые зеленые ,а для новорожденных голубые и вообще в восторге от белых памперс-с сеточкой,супер просто!
Балдахин был,красивый на любителя,у меня был такой))) и по опыту бортики надо брать разъемные а не единый, у меня единый ща хочу сшить раздельный!
Непоняла что дорогово в многоразовых пеленках???? я делала так, брала одноразовую пеленку и перевораливала непромакающий стороной вверх и сверху клала тканевую пеленку и все,меняла только тканевые! а что за простани махровые непромакающие??? я только об наматраснике слышала!!!!
Кстати ванночка у нас обычная, пластмасавая горка особенно для мальчика анатамически небезопасна и больно, у меня была мягкая губкообразная подложка а теперь хочу купить тканевую ту что прям натягиваеться на ванночку,ну как крестиком!

~Sibiryanka~ 22.01.2013 16:04

[b]Аля 86@[/b], ань так я на узи была..в дневничке посмотри..срок на неделюбольше ставят

Аля 86@ 22.01.2013 16:05

[B]Анют[/B] ктстати если есть микровалновка то небери не стерелизатор не подогреватель! вопервых в мекроволновке все это дело делаеться быстрее и денег на вес эти финтифлюшки тратить ненадо!

Аля 86@ 22.01.2013 16:06

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5637765][b]Аля 86@[/b], ань так я на узи была..в дневничке посмотри..срок на неделюбольше ставят[/QUOTE]

да я знаю что ты на узи была, я ж забыла что у тебя М небыло:girl_haha: теперь то поняла что тебе только по узи арентироваться)))

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.