![]() |
[b]Иринушка[/b], сколько серийц ва Верь??
|
[QUOTE=Наталюша;6912876][b]Иринушка[/b], сколько серийц ва Верь??[/QUOTE]
12 или 13.... я ещё не досмотрела %-0 |
Так мало?выходит я досмотрела((
|
мне еще понравились фантастические сериалы-континиум, вызов, под куполом
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] рекомендую очень интересные |
Мне и Кости нравятся и Касл и Менталист:)
|
Кто смотрит "господа-товарищи"? Мне очень нравится, люблю такие
|
Я смотрю:)мне тоже нравится. У нас как раз начинаются очередные серии.
|
И я смотрю!! А никто случайно не в курсе, выстрел куда делся? Он же не закончился?
|
Вот мне тоже про выстрел интересно,он не закончился и судя по программе сегодня должен был начаться сериал "Слава"
|
Выстрел сняли с показа. Сам первый канал, ХЗ почему, может не понравилось, что показывают как деньги тырят. 4 серии не дали досмотреть, блин. Искала продолжение вчера в инете, написано, что появиться весь сериал, только если другой канал его выкупит и покажет...
|
Мдя,каких то 4 серии не показали,что за издевательство:(
|
[QUOTE=__olka__;6917324]Выстрел сняли с показа. Сам первый канал, ХЗ почему, может не понравилось, что показывают как деньги тырят. 4 серии не дали досмотреть, блин. Искала продолжение вчера в инете, написано, что появиться весь сериал, только если другой канал его выкупит и покажет...[/QUOTE]
Я тоже подумала, что спорт с не лучшей стороны показывают, из-за этого сняли я и рада, он мнк не понравился |
Мне Выстрел не особо понравился, смотрела фоном, но интересно чем все должно было закончится...
Прочитала, что закрыли сериал, т.к. сами биатлонисты гневные письма стали писать. Типа сериал с корявым сценарием. |
Мне тож не понравился, но уж было интересно, чем же все это закончится!!! Не понятно, почему такая реакция - это же не док. фильм и не на реальных событиях!
|
[quote="rozaolya;6917793"]Мне тож не понравился, но уж было интересно,[/quote]
и я так же.... ;) а я по России [B]Ликвидацию[/B] смотрю :connie_1: не поверите, не смотрела :-D |
[quote="Иринушка;6917849"]а я по России Ликвидацию смотрю[/quote]
Классный сериал))) Три раза смотрела его:-D |
[QUOTE=__olka__;6917922]Классный сериал))) Три раза смотрела его:-D[/QUOTE]
3....я раз 10 его уже смотрела из-за мужа!!! У него детство в Одессе прошло, просто фанат сериала :girl_haha: но сериал правда классный |
я ликвидацию оч люблю!:)))
а я теорию обмана смотрю,когда то начала и не досмотрела |
"Тест на беременность " классный сериал, только вот две недели его смотрю,
никак не могу досмотреть ... Хочется смотреть его не как другие, фоном .. а именно смотреть .. а так очень редко получается, поэтому мучаюсь ... Сегодня уже до 11 серии дошла ... прогрЭсс))) |
Я начала смотреть "Помнить все", ниче так сериальчик,можно посмотреть.
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6919920]Я начала смотреть "Помнить все", ниче так сериальчик,можно посмотреть.[/QUOTE]
Напомни пожалуйста, о чем он? |
[b]rozaolya[/b],
Драма о женщине-детективе Кэрри Уэлс, обладающей уникальной способностью помнить все, что когда-либо с ней происходило. Она прекрасно выполняет работу благодаря своему дару, но для личной жизни это настоящее проклятие. Правда, одну вещь Кэрри все же не помнит — день, когда ее сестра была убита. |
Посмотрела 1 сезон сериала "Мост". Детективный. В главной роли Дайан Крюгер. Второй сезон начала смотреть. Не могу сказать, что он понравился, что-то среднее.
|
Кто-то ходячих еще смотрит?
11 серия на самом интересном месте закончилась, теперь неделю ждать. Думаю ничего хорошшего там не будет |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6925150]Кто-то ходячих еще смотрит?
11 серия на самом интересном месте закончилась, теперь неделю ждать. Думаю ничего хорошшего там не будет[/QUOTE] А мы прошлый раз 10 посмотрели? 11 вышла? |
[QUOTE=Иринушка;6925159]А мы прошлый раз 10 посмотрели? 11 вышла?[/QUOTE]
Сегодня по каналу fox уже показывали |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6925230]Сегодня по каналу fox уже показывали[/QUOTE]
Я посмотрела;) Как-то в этих сериях показана какая-то безвыходность, такое ощущение, что скоро они все умрут:( Ещё сезон запланирован интересно%-0 Да я тоже так думаю, что ничего хорошего там:-/ |
а мне понравился сериал, пока еше его смотрю - чужестранка.... там девушка попадает в прошлое время, и ощущение создается какой то реальности событий, не плохой ...
|
[quote="Пушистый Катёнок;6925150"]Кто-то ходячих еще смотрит?[/quote]
я жду, пока побольше серий выйдет, не хочу по 1 смотреть :) |
[quote="криста;6927491"]чужестранка....[/quote]
хм... интересненько... ;) |
что-то я давно сериалы не смотрела уже...
продолжаю смотреть [I][B]Сверхъестественное[/B][/I], посмотрела [I]10 сезон, 6 серию[/I] радует иногда юмор :) удивилась еще, что почти все серии вышли уже, одна осталась! запустила я совсем просмотр ))) |
А я жду когда начнутся Коварные горничные и Однажды в сказке.
|
Девочки, все привет! Кто-нибудь смотрел наш мини-сериальчик "И все-таки я люблю"?
Мне подруга посоветовала... смотрю... вот захотелось мнение других узнать :) потому-что меня что-то уже подташнивает о него :) с первой серии ждешь чего-то... плохого... чтобы закончилось чем-то хорошим... но только хорошее никак не спешит наступать.... с каждой серией все хуже и хуже, когда кажется, что хуже уже вроде и некуда.... а оказывается есть... 20 серий посмотрела, осталось 4... досмотрю уж... интересно все-таки, чем кончится то... Мне просто само название не понятно... в чем прикол %-0 судя по названию я бы предположила, что люди прошли все тяготы, невзгоды, разлуки, измены и прочее... и в итоге поняли, что все-таки любят... ну или как-то так... а там просто... тупой и еще тупее... ну на мой взгляд :) |
Я смотрела очень давно,уже не помню чем закончился,сейчас когда показывают посматриваю.
Тоже не понимаю названия,с каждой серией все хуже и хуже. Сейчас буду пересматривать сериальчик "Элементарно". |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6919991][b]rozaolya[/b],
Драма о женщине-детективе Кэрри Уэлс, обладающей уникальной способностью помнить все, что когда-либо с ней происходило. Она прекрасно выполняет работу благодаря своему дару, но для личной жизни это настоящее проклятие. Правда, одну вещь Кэрри все же не помнит — день, когда ее сестра была убита.[/QUOTE] Не, не смотрела такого, много серий? Хочется посмотреть! Девочки, а кто нибудь смотрел любовь и тайны сансет бич???? Его показывали в 98 ,но не полностью, потом еще через несколько лет и тоже не доконца вроде! А тут наткнулась на каком то канале идет, посмотрела и в шоке, как же мне могла нравиться это мутатень))))))) но все равно интересно, чем же там все закончилось? |
[QUOTE=rozaolya;6928882]Не, не смотрела такого, много серий? Хочется посмотреть!
Девочки, а кто нибудь смотрел любовь и тайны сансет бич???? Его показывали в 98 ,но не полностью, потом еще через несколько лет и тоже не доконца вроде! А тут наткнулась на каком то канале идет, посмотрела и в шоке, как же мне могла нравиться это мутатень))))))) но все равно интересно, чем же там все закончилось?[/QUOTE] Я смотрела, но щас даже не рискну пересматривать :girl_haha: |
[quote="Ксенья Коляновна;6928858"]Тоже не понимаю названия,с каждой серией все хуже и хуже.[/quote]
О, спасибо :) значит я не одна такая, кому так кажется :) [quote="Ксенья Коляновна;6928858"]Сейчас буду пересматривать сериальчик "Элементарно".[/quote] смотрела, мне нравился, правда не до конца досмотрела... [quote="rozaolya;6928882"]Девочки, а кто нибудь смотрел любовь и тайны сансет бич????[/quote] помню был такой, но я не смотрела |
Недавно посмотрела сериал "Сыны анархии" ... байкеры не моя тема, но сериал мне оооооочень понравился! Очень насыщен событиями и музыка там отличная, я даже себе рингтон поставила)))
|
[quote="rozaolya;6928882"]Девочки, а кто нибудь смотрел любовь и тайны сансет бич????[/quote]
яяя :-D было дело ;) тогда нравился :connie_1: |
[QUOTE=Викуля!;6928775]Девочки, все привет! Кто-нибудь смотрел наш мини-сериальчик "И все-таки я люблю"?
Мне подруга посоветовала... смотрю... вот захотелось мнение других узнать :) потому-что меня что-то уже подташнивает о него :) с первой серии ждешь чего-то... плохого... чтобы закончилось чем-то хорошим... но только хорошее никак не спешит наступать.... с каждой серией все хуже и хуже, когда кажется, что хуже уже вроде и некуда.... а оказывается есть... 20 серий посмотрела, осталось 4... досмотрю уж... интересно все-таки, чем кончится то... Мне просто само название не понятно... в чем прикол %-0 судя по названию я бы предположила, что люди прошли все тяготы, невзгоды, разлуки, измены и прочее... и в итоге поняли, что все-таки любят... ну или как-то так... а там просто... тупой и еще тупее... ну на мой взгляд :)[/QUOTE] Я давно смотрела, под конец уже кусками и невнимательно, ужасный сериал, до тошноты прям, вроде и закончился плохо |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |