![]() |
а мы много чего читаем и смотрим,так как Лиза у нас)))
|
[quote=svetlanavik;5699567]и в новостях целый день об этом говорят,у нас одна сумсшедшая на работе,всё конца света ждет и любой катаклизм считает за начало..........:bcool:
еще девочки скажите,у вас дети отрицательных героев из сказок очень бояться????ну там бабу Ягу,волка???моя только услышит,где слово волк или баба Яга орать начинает[/quote] Алинка не боится когда читаем или рассказываем, боится когда играем...А так, сама просит про волка почитать или бабу Ягу. [quote=Feadin;5699595]А вы деткам сказки сочиняете, или рассказываете общеизвестные? Мне тут Федя недавно выдал: "Расскажи, мамочка, сказку про Кикабу!" Пришлось сочинять. Так же сочиняю про вертолет, про экскаватор, про трактор-погрузчик, про самолетики.[/quote] Бывает сочиняем))) особенно когда накормить надо))) |
мы не боимся вроде героев таких, просто делает удивленное лицо или гримасу испуга))))
еще не спим... |
Спим норм, героев не боится, но избегает так сказать.
Всем привет! Светику отдельный привет и с пятницей;) |
Вопрос к Ларисе: как ты целенаправленно занимаешься физическим развитием Никиты?
Кто был в Питере? сколько стоит там проживание? может кто-то что-то посоветует? цена за номер 4700 сутки меня убила... |
муж улетает завтра в командировку на неделю в Тель-Авив
за нами мой папа приехал-уже у родителей... |
[QUOTE=Almari;5700082]муж улетает завтра в командировку на неделю в Тель-Авив
за нами мой папа приехал-уже у родителей...[/QUOTE] о, прикольно)) |
Всем привет!
[QUOTE=Маня;5700000]Вопрос к Ларисе: как ты целенаправленно занимаешься физическим развитием Никиты? Кто был в Питере? сколько стоит там проживание? может кто-то что-то посоветует? цена за номер 4700 сутки меня убила...[/QUOTE] Мы в Питере жили у подружки, а моя знакомая постоянно в гостинице Нева останавливается, посмотри цены, может нормальные, в стоимость входит завтрак. Только там нужно просить отремонтированные номера - не во всех ремонт еще сделан. Маш, ну как в таком возрасте можно целенаправленно заниматься? У нас только по выходным зарядка, растяжка и подвижные игры, все с Мариной. Но ему [B]ничего[/B] не нравиться, разве что побегать просто, ботан какой-то растет:-D. Смотрела ортопед - настоятельно рекомендует бассейн. В более старшем возрасте будут целенаправленные секции, но боюсь, что на этом по-любому придется настаивать.... |
Доброе утро всем!
Ларис, ты писала [QUOTE=VesnuchkA;5687663]умственное + физическое развитие вперед ставлю[/QUOTE] Поэтому стало интересно, как занимаешься физ.развитием. А "целенаправленно", я имела в виду - бассейн, долгие пешие прогулки, спорт.комплекс дома, детский фитнес и т.п. Теперь понятно, что физ.развитие в будущем. Спасибо за информацию про Питер. |
Всем привет!
Мань, было время года 4 назад останавливались в маленьком отеле "Регина". Очень теплые о нем воспоминания ) Маш, здорово! Мужу хорошо съездить. |
Какая красота!!!! Осталось 3 кг!!!! :)))
|
Спасибо, Надь!
|
Всем привет!!!!спасибо за ответы!!!!
Маш.мы в Питере жили в гостинице Россия.но сейчас там дорого Надь.ты на диете?расскаж |
[QUOTE=svetlanavik;5700599]Всем привет!!!!спасибо за ответы!!!!
Маш.мы в Питере жили в гостинице Россия.но сейчас там дорого Надь.ты на диете?расскаж[/QUOTE] Особо нет, Свет. Только все каллорийнейшее ем до 15ти часов, после 15ти - менее каллорийное. И почти не ем хлеб, сладкое. |
[quote=Feadin;5700581]Какая красота!!!! Осталось 3 кг!!!! :)))[/quote]
умничка:))) У нас в Питере полно родственников, я же там родилась и росла какое то время)) так что там живем бесплатно, кстати, летом туда хочу наведаться, обожаю этот город))))))))))))))))) Всем привет)))))))) Отправила папу гулять с детьми) сама убираюсь) |
Всем привет!
[B]Загноился глаз у Никиты, чем лечат сейчас? Я кроме левомицетина ничего не знаю...[/B] [QUOTE=Маня;5700534]Доброе утро всем! Ларис, ты писала Поэтому стало интересно, как занимаешься физ.развитием. А "целенаправленно", я имела в виду - бассейн, долгие пешие прогулки, спорт.комплекс дома, детский фитнес и т.п. Теперь понятно, что физ.развитие в будущем. Спасибо за информацию про Питер.[/QUOTE] Примерно так, желания не всегда совпадают с возможностями;) |
Мань, фото еще занимаешься? Я все себя фотошоп пинаю изучать, никак не запинаю))))
|
[quote=VesnuchkA;5700769]Всем привет!
[B]Загноился глаз у Никиты, чем лечат сейчас? Я кроме левомицетина ничего не знаю...[/B] Примерно так, желания не всегда совпадают с возможностями;)[/quote] Флоксал капли..и Офтальмоферон Пусть глазик скорее проходит. |
[QUOTE=Надежд@;5700822]Флоксал капли..и Офтальмоферон
Пусть глазик скорее проходит.[/QUOTE] Спасибо, Надь! |
Федина, молодец!
Про глаза не знаю. Ларис, занимаюсь) |
Наташ, а что здесь не рассказываешь про Мишутку?
Надь, в каком месяце хочешь в Питер? |
Ларис, скорейшего выздоровления глазику!
Как меня раздражает рекламная строка в пузяке. ((( Мне сестра сумочку на 8е марта подарила сегодня )) Я довльна, давно уже на нее заглядываюсь. Федор в очередной раз лицом поздоровался с землей. На этой неделе 3й раз. все лицо покоцано... |
привет всем!!!
Ларис, я всегда левомитицином и лечу. Можно еще и офтальмоферон, как Надюшка сказала. Ну и протирать глазки раствором ромашки к примеру. у нас погода такая хорошая сегодня. папа пошел с Кирой гулять, я глажу... |
[quote=Маня;5700931]Наташ, а что здесь не рассказываешь про Мишутку?
Надь, в каком месяце хочешь в Питер?[/quote] Июнь или август [quote=Feadin;5700970]Ларис, скорейшего выздоровления глазику! Как меня раздражает рекламная строка в пузяке. ((( Мне сестра сумочку на 8е марта подарила сегодня )) Я довольна, давно уже на нее заглядываюсь. Федор в очередной раз лицом поздоровался с землей. На этой неделе 3й раз. все лицо покоцано...[/quote] с подарком)))) Федор-каскадер, пусть все заживает скорее, миллион поцелуев!!!! |
[quote=sashinatasha;5701014]привет всем!!!
Ларис, я всегда левомитицином и лечу. Можно еще и офтальмоферон, как Надюшка сказала. Ну и протирать глазки раствором ромашки к примеру. у нас погода такая хорошая сегодня, папа пошел с Кирой гулять, я глажу...[/quote] Вы не спите днем сегодня? |
[QUOTE=Надежд@;5701047]Вы не спите днем сегодня?[/QUOTE]
видимо нет)) |
Мы они часа проспали))
|
а мы легли в 14-15 и до сих пор спим. я решила не будить как говориться "сон лучшее лекарство":)ну ляжем попозже ничего страшного.поправиться вернемся в свой режим.
|
Наташ, ответишь?
[QUOTE=Маня;5700931]Наташ, а что здесь не рассказываешь про Мишутку?[/QUOTE] |
Мишутке выздоравливать скорее!
Танюш, как Кира? поправилась? Алинка кашляет еще, редко, но есть. Встала утром в 8-30, днем улеглись быстро, но в 14-30, проснулась в 15-45. Ночью опять начала сама засыпать, я желаю ей спокойной ночи и ухожу, она возится может час и засыпает... ТТТ... |
Надь, носик сопит у Киры, промываем. А кашель я не пойму. То прям ничего, то утром встала сегодня и долго кашляла как мокрым каким-то. Но в течении дня особо не кашляет... Может от сопелек так, потому что сопит где-то внутри и когда сморкаем, то он внутри хлюпают густо и толком не сморкаются. У меня тоже бывает такое, прям бесит.
|
Не хочется, но мы пошли гулять.
|
[QUOTE=Feadin;5700970]Ларис, скорейшего выздоровления глазику!
Как меня раздражает рекламная строка в пузяке. ((( Мне сестра сумочку на 8е марта подарила сегодня )) Я довльна, давно уже на нее заглядываюсь. Федор в очередной раз лицом поздоровался с землей. На этой неделе 3й раз. все лицо покоцано...[/QUOTE] Спасибо, Надь, и меня раздражает! [QUOTE=sashinatasha;5701014]привет всем!!! Ларис, я всегда левомитицином и лечу. Можно еще и офтальмоферон, как Надюшка сказала. Ну и протирать глазки раствором ромашки к примеру. у нас погода такая хорошая сегодня. папа пошел с Кирой гулять, я глажу...[/QUOTE] Просто нам левомицетин 6 раз в день назначают, хотелось бы что-то другое) офтальмоферон в аптеке сказали, что противовирусное, если от антибиотика не пройдет, то нужно его будет купить. Муж купил 1й вариант, забыла название. |
нам всегда говорили 3 раза в день капать.
желаю, чтобы у Никиты скорее прошел глазик! |
мы никуда не пошли.
|
Мань, чего передумали?
|
[QUOTE=sashinatasha;5701338]Мань, чего передумали?[/QUOTE]
пока стали собираться, уже 17:45 был, друзья, с кем гуляем, уехали, и я себя не смогла заставить..... слоейки печем:) Ларис, как сейчас Никита разговаривает? |
[QUOTE=Маня;5699927]Спим норм, героев не боится, но избегает так сказать.
Всем привет! Светику отдельный привет и с пятницей;)[/QUOTE] спасибо Маш))) [QUOTE=Feadin;5700649]Особо нет, Свет. Только все каллорийнейшее ем до 15ти часов, после 15ти - менее каллорийное. И почти не ем хлеб, сладкое.[/QUOTE] оооо,ну это тоже хорошо,как быстро начал вес снижаться? [QUOTE=Надежд@;5700822]Флоксал капли..и Офтальмоферон Пусть глазик скорее проходит.[/QUOTE] плюсую к Офтальмоферон нам быстро достаточно помог от коньктевита [QUOTE=Feadin;5700970]Ларис, скорейшего выздоровления глазику! Как меня раздражает рекламная строка в пузяке. ((( Мне сестра сумочку на 8е марта подарила сегодня )) Я довльна, давно уже на нее заглядываюсь. Федор в очередной раз лицом поздоровался с землей. [B]На этой неделе 3й раз. все лицо покоцано[/B]...[/QUOTE] обалдеть:-! [B]всем вечерний привет!!!!!![/B]мы сегодня с Устишей ездили на троллейбусе по делам,на обратном пути она уснула,не могла ее разбудить,пришлось тащить на руках,сейчас еле руки приподнимают-отваливаются.......... |
куда ездили, Свет?
любят ли ваши дети конструировать? |
Светик, в месяц по килограмму. С августа. У меня еще гормоны раньше скакали, летом, наконец-то пришли в норму.
Федю оставили сегодня на сестру, сами пошли погуляли в ТЦ. Купила мужу подарок от нас с сестрой, очень доволен. Хоть и прожужжал все уши, но не ожидал - купила туалетную воду Фаренгейт. Очень нравится. Я ему раньше покупала, закончилась недавно. Короче, сегодня день подарков ))) |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |