![]() |
[QUOTE=larchik;5898248]Маша с прививкой вас!!!У нас безболезненно прошла!!!
Мальчики конечно очень сладкие,но девчонки такие забавные:)))Один минус,это у вас много одежды на мальчика,придется многое покупать заново! Маша заглядывай по чаще!!![/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Вот, Ларис, и узнаю - какие они, девочки! ;) Да мне вообще много покупать - я до полдугода всё отдала, ничего вообще не осталось... Так что считай с нуля. Но счас я уже опытная - знаю что стоит покупать, а что нет. :) Вчера из Англии первые слипики заказала. :) Ларис, вы велик покупали Тимошке? Ещё что хотела спросить - как там мальчик дочки твоей? |
[QUOTE=mahoni;5898700]Спасибочки! :girl_in_love:
Вот, Ларис, и узнаю - какие они, девочки! ;) Да мне вообще много покупать - я до полдугода всё отдала, ничего вообще не осталось... Так что считай с нуля. Но счас я уже опытная - знаю что стоит покупать, а что нет. :) Вчера из Англии первые слипики заказала. :) Ларис, вы велик покупали Тимошке? Ещё что хотела спросить - как там мальчик дочки твоей?[/QUOTE] Велик нам отдали.Вот такой [url]http://lexus-trike.net/detskie-velosipedy/Lexus-Trike-Original-Next-2013-EXCLUSIVE.html[/url] Только цвет другой.Катаемся на нем по выходным,когда с папой гуляем вместе.Мне не понравилось с велосипедом гулять.У нас трость очень легкая и ей очень легко управлять.И если в магаз захожу,но на каждую коляскину ручку по пакету вешаю и красота,с великом такое не прокатит.Мне с коляской удобней.С великом по бордюрам скакать не удобно.Кароче я не пользуюсь им почти.Хорошо что отдали,а то бы купила и стоял бы.Я в следующем году лучше самокат куплю. Ой масенькие слипики,такие класнючие!!! С мальчиком все хорошо,гепатит же не подтвердился:)Наши врачи,как всегда в своем репертуаре,сначала всех перепугают,а потом уже анализы проверяют и ставят диагноз:girl_prepare_fish: |
Машуль,с прививочкой!!!)))))
а я еще ничего не покупала....и мне тоже придется почти все с нуля...да еще и сезоны не совпадают....... |
Всем привет! :)
[QUOTE=larchik;5898865]Велик нам отдали.Вот такой [url]http://lexus-trike.net/detskie-velosipedy/Lexus-Trike-Original-Next-2013-EXCLUSIVE.html[/url] Только цвет другой.Катаемся на нем по выходным,когда с папой гуляем вместе.Мне не понравилось с велосипедом гулять.У нас трость очень легкая и ей очень легко управлять.И если в магаз захожу,но на каждую коляскину ручку по пакету вешаю и красота,с великом такое не прокатит.Мне с коляской удобней.С великом по бордюрам скакать не удобно.Кароче я не пользуюсь им почти.Хорошо что отдали,а то бы купила и стоял бы.Я в следующем году лучше самокат куплю. Ой масенькие слипики,такие класнючие!!! С мальчиком все хорошо,гепатит же не подтвердился:)Наши врачи,как всегда в своем репертуаре,сначала всех перепугают,а потом уже анализы проверяют и ставят диагноз:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Прикольный велик!!! :))) Я вот хочу купить, но не могу определиться какой... А трость какая у вас? (ты вроде давно говорила, но я забыла напрочь :-/) [QUOTE=ЦветочекЯ;5898886]Машуль,с прививочкой!!!))))) а я еще ничего не покупала....и мне тоже придется почти все с нуля...да еще и сезоны не совпадают.......[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: У нас с сезонами проще - месяц всего разницы. :) |
[QUOTE=larchik;5898166]Алина конечно справишься ты с детками!!!Аня все верно сказала.
Аня а у меня вот наоборот,пока были бессонные ночи,то вроде я и не против была чтоб еще малыш у нас появился,а сейчас уже,когда Тимка становится более самостоятельным и ночи уже нормальные,то оглядываясь назад мне не хочется повторения,ну по крайней мере на данный момент. Тимка только сейчас начинает играть один и то не долго.Меня вот это очень утомляет.Получается,что я целый день с ним общаюсь,так все игры же еще должны быть эмоциональные,столько сил это забирает,я к вечеру как выжатый лимон.И когда уже муж приходит,то на нем начинаю вредничать.Но сейчас вот уже ТТТ Тимка даже 30 минут может один поиграть.Это такая радость.Я хоть готовлю теперь почти все без его участия.:)У меня хоть горло начало проходить,а то уже несколько месяцев болит,от того что целый день разговариваю.Молча ведь играть не будешь,вот и то гавкаю,то мяукаю(это у нас ролевые игры такие),то книжки,то футбол,то гаражи строем.И вот совсем Тимоха не дает помолчать,нужно чтоб я все озвучивала.А еще у него привычка,если он что то говорит(а говорит он теперь все время),то я должна за ним повторять обязательно.Например гуляем он говорит: большая машина,а я должна повторить"да,правитльно большая машина" и так нужно повторять все,что бы он не сказал,а комментирует он все свои действия:-DКогда же это у него пройдет....[/QUOTE] Понимаю Лариса. Весь день болтать конечно утомительно. Я когда в саду работала , к вечеру уже уставала каждому ребенку( а их без малого было32) отвечать, рассказывать, книжки читать. А сейчас наоборот люблю потрещать с Тоней. :girl_haha: Целыми днями балякаю, театр детям кукольный делаю. Зато ночами я фурия была. Ужасно утомляло. Вообщем у каждой мамы свои трудности:girl_haha: [QUOTE=mahoni;5898700]Спасибочки! :girl_in_love: Вот, Ларис, и узнаю - какие они, девочки! ;) Да мне вообще много покупать - я до полдугода всё отдала, ничего вообще не осталось... Так что считай с нуля. Но счас я уже опытная - знаю что стоит покупать, а что нет. :) Вчера из Англии первые слипики заказала. :) Ларис, вы велик покупали Тимошке? Ещё что хотела спросить - как там мальчик дочки твоей?[/QUOTE] Ой здорово!!!! Покупочки для малышки начались:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как ножка у Илюши? Прошла? [QUOTE=ЦветочекЯ;5898886]Машуль,с прививочкой!!!))))) а я еще ничего не покупала....и мне тоже придется почти все с нуля...да еще и сезоны не совпадают.......[/QUOTE] Светик вот научи такой выдержке меня. 33 недели и никаких покупок. Я вечно впереди паровоза бегу покупать и порой кучу ненужных вещей покупаю:girl_haha: Я бы сказала ещё на стадии планироваия уже себя еле сдерживаю, а как 2 полоски так держи меня семеро:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5900539]Понимаю Лариса. Весь день болтать конечно утомительно. Я когда в саду работала , к вечеру уже уставала каждому ребенку( а их без малого было32) отвечать, рассказывать, книжки читать. А сейчас наоборот люблю потрещать с Тоней. :girl_haha: Целыми днями балякаю, театр детям кукольный делаю. Зато ночами я фурия была. Ужасно утомляло. Вообщем у каждой мамы свои трудности:girl_haha:
Ой здорово!!!! Покупочки для малышки начались:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как ножка у Илюши? Прошла? Светик вот научи такой выдержке меня. 33 недели и никаких покупок. Я вечно впереди паровоза бегу покупать и порой кучу ненужных вещей покупаю:girl_haha: Я бы сказала ещё на стадии планироваия уже себя еле сдерживаю, а как 2 полоски так держи меня семеро:girl_haha:[/QUOTE] Сама в шоке:-D:-D:-D:-D:-Dя с Алисой все смела:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:а сейчас опять не понятно было с полом,поэтому сдерживалась:girl_in_love:сегодня уже оторвалась:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Маша я не знаю какая у меня трость,мне ее подруга отдала,но знаю,что стоит примерно 5000руб.Завтра посмотрю,может на ней написано.Но колясочка мне нравится,она по ступенькам шагает.:)
|
девы, я вас почитываю ))
у меня тут два вопроса назрело... номер раз: не хотим естт ложкой... откладываем и едим руками... чего делатт нинай.... хотя прекрасно знает, что ложку в рот надо, так как если сильно голодный, и утащил ложку у меня со стола, пока я ему готовлю, ходит и облизывает ее...... номер два: прогрызли соску к бутылке.. (есть конечно еще две, но одна мелкая, вторая с переменным потоком)... чашку не хочет признавать, прям с ходу выбивает из рук и фсио.... на улице пьем из спортивной бутылки, ночью еще кушаем..... как быть? )))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5901278]Сама в шоке:-D:-D:-D:-D:-Dя с Алисой все смела:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:а сейчас опять не понятно было с полом,поэтому сдерживалась:girl_in_love:сегодня уже оторвалась:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Молодец! Исправилась:))):))):))) С обновочками вас! Чего прикупила? [QUOTE=*Умка*;5901686]девы, я вас почитываю )) у меня тут два вопроса назрело... номер раз: не хотим естт ложкой... откладываем и едим руками... чего делатт нинай.... хотя прекрасно знает, что ложку в рот надо, так как если сильно голодный, и утащил ложку у меня со стола, пока я ему готовлю, ходит и облизывает ее...... номер два: прогрызли соску к бутылке.. (есть конечно еще две, но одна мелкая, вторая с переменным потоком)... чашку не хочет признавать, прям с ходу выбивает из рук и фсио.... на улице пьем из спортивной бутылки, ночью еще кушаем..... как быть? ))))[/QUOTE] Ляна приветик! Вот по поводу сосок, бутылок я профан и ничего не подскажу. А вот по поводу ложки- мне кажется, что тут наверное ничего не сделаешь, а тупо пример( но он у вас уже есть) и время. Как только сам дойдет до того чтобы кушать ложкой, так сразу и начнет. Каждый раз когда Герман начинает кушать руками, вкладывай в ручку ложку. Если он убирает, ничего страшного. Только не настаивай. Наступит время и он перестанет убирать её. Время, личный пример, и не навязчивое исправление:) |
Ляна желаю Герману поскорее подружиться с ложечкой:girl_in_love:
Девочки привет! |
Нюсь, спасипки )) будем пробовать ))))
|
[QUOTE=*Умка*;5901686]девы, я вас почитываю ))
у меня тут два вопроса назрело... номер раз: не хотим естт ложкой... откладываем и едим руками... чего делатт нинай.... хотя прекрасно знает, что ложку в рот надо, так как если сильно голодный, и утащил ложку у меня со стола, пока я ему готовлю, ходит и облизывает ее...... номер два: прогрызли соску к бутылке.. (есть конечно еще две, но одна мелкая, вторая с переменным потоком)... чашку не хочет признавать, прям с ходу выбивает из рук и фсио.... на улице пьем из спортивной бутылки, ночью еще кушаем..... как быть? ))))[/QUOTE] Приветик,Лян:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а если ложку попробовать десертную,может ему неудобно набирать,или в рот нести?%-0 у нас Алиса если набрать не может,то накладывает в ложку руками и ест:girl_haha:а если отвлечься,то быстренько начинает руками все сметать:girl_haha: Анют,купила на выписку комплект,пару бодиков,слипики,носочки,варежки(в РД):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:все такое маленькое......мммммммммм:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а на неделе поеду к родителям,разбиру,что от Алисы осталось и буду дальше докупать:connie_1::connie_1::connie_1:держите меня:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня еще проблема как быть с кроваткой%-0купить люльку,а потом Алису перевести на взрослую,а маленького в детскую?%-0%-0%-0вообще я в тупике:-! |
Свктик он даж не пробует сам.. либо откладывает, не попробовав, либо лупасит ложкой по тарелке ))))))) а у меня большую, столовую ложку уводит со стола, и облизываает ахаха )))
|
[QUOTE=*Умка*;5901839]Свктик он даж не пробует сам.. либо откладывает, не попробовав, либо лупасит ложкой по тарелке ))))))) а у меня большую, столовую ложку уводит со стола, и облизываает ахаха )))[/QUOTE]
значит еще не понял как этим пользоваться самостоятельно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5901841]значит еще не понял как этим пользоваться самостоятельно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
так было время, когда набирал ложку, но до рта донести не мог.... и после просто стал убирать... |
[QUOTE=*Умка*;5901850]так было время, когда набирал ложку, но до рта донести не мог.... и после просто стал убирать...[/QUOTE]
Так что париться,если все равно не наешься?:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ничего,Лян,повзрослеет чуть чуть и станет кушать:girl_in_love: |
Свет, я особо то сильно не заморачиваюсь, все смеюсь, лучше сейчас руками наешься, чем лет в 5-7 (как мой племяш один.. 7лет было летом, а все как свинюшка ел.. )
|
[QUOTE=*Умка*;5901857]Свет, я особо то сильно не заморачиваюсь, все смеюсь, лучше сейчас руками наешься, чем лет в 5-7 (как мой племяш один.. 7лет было летом, а все как свинюшка ел.. )[/QUOTE]
а я уже так хочу порядка на кухне:-!я уже устала после каждого приема пищи гениралить:hysteric: |
у нас собака, мне проще хехе, Гера иногда сам наелсяи начинает псу скидывать на пол )))))))
|
Светик с покупочками вас!!!!!!Я бы люльку купила,а потом уже Алису пересилила в большую кроватку.Люльку б/у можно,дешевле выйдет.
Ляна по поводу соски,если не планируешь убирать ночное кормление,то покупай новую соску на бутыль.Мой днем пьет и из кружки(но все равно обычно немного проливает),а так из бутылки спортивной(с узкой насадкой на горлышко)Бутылку днем не даю,пусть уже привыкает к кружке.Из кружки мой агушу пить не хочет совсем.Так что из бутылки пьет.Вот в июне мне нужно как то убирать бутылки(в июле на море поедим,агуши там точно не найду).Хотя уже 2 ночи мой не просыпается ночью на бутылку.Может и дальше так будет. По поводу ложки.Попробуй с ним ролевые игры.Пусть тебя кормит ложкой или игрухи свои любимые какие нибудь.У нас с этим проблем нет ТТТ.Даже суп сам кушает.Но если не получается что то подцепить,то руками помогает.Нормально это!!!Но мой обожает ролевые игры.Он каждый день своих зверей кормит понарошку. А так придет время и будет он кушать ложкой сам,никуда не денется.Я своему даю чайную ложку,ему так удобней и разливается меньше,а сама его докармливаю десертной. |
[QUOTE=larchik;5901887]Светик с покупочками вас!!!!!!Я бы люльку купила,а потом уже Алису пересилила в большую кроватку.Люльку б/у можно,дешевле выйдет.
Ляна по поводу соски,если не планируешь убирать ночное кормление,то покупай новую соску на бутыль.Мой днем пьет и из кружки(но все равно обычно немного проливает),а так из бутылки спортивной(с узкой насадкой на горлышко)Бутылку днем не даю,пусть уже привыкает к кружке.Из кружки мой агушу пить не хочет совсем.Так что из бутылки пьет.Вот в июне мне нужно как то убирать бутылки(в июле на море поедим,агуши там точно не найду).Хотя уже 2 ночи мой не просыпается ночью на бутылку.Может и дальше так будет. По поводу ложки.Попробуй с ним ролевые игры.Пусть тебя кормит ложкой или игрухи свои любимые какие нибудь.У нас с этим проблем нет ТТТ.Даже суп сам кушает.Но если не получается что то подцепить,то руками помогает.Нормально это!!!Но мой обожает ролевые игры.Он каждый день своих зверей кормит понарошку. А так придет время и будет он кушать ложкой сам,никуда не денется.Я своему даю чайную ложку,ему так удобней и разливается меньше,а сама его докармливаю десертной.[/QUOTE] да,я тоже про БУ думала%-0но как то брезгливо,не знаю решусь ли%-0мы ни разу бу не покупали ничего%-0муж пока даже слышать не хочет%-0но мне денег на пару месяцев жалко,я б лучше что-нить необходимое купила%-0 |
Ларис, пока не буду убиратт ночные.. он тож то пит всю ночь, то кушатт просит...
а по поводв ролевых.. у нас, нет таких игр, потому что если накормить то он собаку кормит, живую в смысле, а игрушки любимые это машины всяческие, лего, кубики и тд... лан, буду пробовать ложку сувать ему )) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5902171]да,я тоже про БУ думала%-0но как то брезгливо,не знаю решусь ли%-0мы ни разу бу не покупали ничего%-0муж пока даже слышать не хочет%-0но мне денег на пару месяцев жалко,я б лучше что-нить необходимое купила%-0[/QUOTE]
Светик про б/у вещи,это предрассудки.Я вот пеленальный столик покупала б/у.Обе прогулочные коляски тоже б/у(правда знакомые отдавали).Почти вся одежда б/у(от подруг),она качественная и после одного ребенка,как новая.Коляску-люльку я свою продавала ну прям как новая.Вся идеально чистенькая была, за треть цены продала.Если вещь как новая,то почему бы не сэкономить!!!Ты выбери люльку и предложи мужу просто посмотреть съездить,если как новая то думаю он согласиться.Тем более она нужна то всего на 5 мес,и то не известно будет ли в ней ребенок спать.А то с вами заляжет:-D [QUOTE=*Умка*;5902217]Ларис, пока не буду убиратт ночные.. он тож то пит всю ночь, то кушатт просит... а по поводв ролевых.. у нас, нет таких игр, потому что если накормить то он собаку кормит, живую в смысле, а игрушки любимые это машины всяческие, лего, кубики и тд... лан, буду пробовать ложку сувать ему ))[/QUOTE] Так пусть тебя кормит.Ты когда садишься его кормить,то проси чтоб он тебя покормил.Ты ему свою ложку,а он тебе свою.Ну или не дергай его,когда будет ему интересно,то сам начнет. |
[QUOTE=larchik;5902594]Светик про б/у вещи,это предрассудки.Я вот пеленальный столик покупала б/у.Обе прогулочные коляски тоже б/у(правда знакомые отдавали).Почти вся одежда б/у(от подруг),она качественная и после одного ребенка,как новая.Коляску-люльку я свою продавала ну прям как новая.Вся идеально чистенькая была, за треть цены продала.Если вещь как новая,то почему бы не сэкономить!!!Ты выбери люльку и предложи мужу просто посмотреть съездить,если как новая то думаю он согласиться.Тем более она нужна то всего на 5 мес,и то не известно будет ли в ней ребенок спать.А то с вами заляжет:-D
Так пусть тебя кормит.Ты когда садишься его кормить,то проси чтоб он тебя покормил.Ты ему свою ложку,а он тебе свою.Ну или не дергай его,когда будет ему интересно,то сам начнет.[/QUOTE] неееееееее,в этот раз я больше не буду приучать к сну с нами:girl_haha::girl_haha::girl_haha:научена уже:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5902640]неееееееее,в этот раз я больше не буду приучать к сну с нами:girl_haha::girl_haha::girl_haha:научена уже:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:-DНу это ты так думаешь,посмотрим,что сынок на это скажет:-Р |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5902640]неееееееее,в этот раз я больше не буду приучать к сну с нами:girl_haha::girl_haha::girl_haha:научена уже:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5901825]Приветик,Лян:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а если ложку попробовать десертную,может ему неудобно набирать,или в рот нести?%-0 у нас Алиса если набрать не может,то накладывает в ложку руками и ест:girl_haha:а если отвлечься,то быстренько начинает руками все сметать:girl_haha: Анют,купила на выписку комплект,пару бодиков,слипики,носочки,варежки(в РД):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:все такое маленькое......мммммммммм:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а на неделе поеду к родителям,разбиру,что от Алисы осталось и буду дальше докупать:connie_1::connie_1::connie_1:держите меня:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня еще проблема как быть с кроваткой%-0купить люльку,а потом Алису перевести на взрослую,а маленького в детскую?%-0%-0%-0вообще я в тупике:-![/QUOTE] Светик там мило:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Безумно приятные хлопоты:))):))) Я тоже за то, чтобы купить люльку. Не боись б\у. Как правило колыбельку продают в прекрасном состоянии. Во первых дите в грудничковом возрасте чаще всего мамы кладут с собой , а потом продают такую же новую колыбельку:) Моя Тоня пол года спала в колыбельке и то я её продала в новейшем виде и ни разу туда даже не было написано. :) [QUOTE=ЦветочекЯ;5901862]а я уже так хочу порядка на кухне:-!я уже устала после каждого приема пищи гениралить:hysteric:[/QUOTE] Устала говоришь:girl_haha: У тебя новый бардак на подходе:girl_haha: Скоро Алиса тебе помогать будет:) Всем привет:connie_1: |
Аня привет!!!
Говорят у тебя завтра ДР?Что планируете? |
Всем привет! :)[QUOTE=*Умка*;5901686]девы, я вас почитываю ))
у меня тут два вопроса назрело... номер раз: не хотим естт ложкой... откладываем и едим руками... чего делатт нинай.... хотя прекрасно знает, что ложку в рот надо, так как если сильно голодный, и утащил ложку у меня со стола, пока я ему готовлю, ходит и облизывает ее...... номер два: прогрызли соску к бутылке.. (есть конечно еще две, но одна мелкая, вторая с переменным потоком)... чашку не хочет признавать, прям с ходу выбивает из рук и фсио.... на улице пьем из спортивной бутылки, ночью еще кушаем..... как быть? ))))[/QUOTE] Лян, мы тоже пока не хотим ложкой кушать - руками удобнее. :) Я особо не настаиваю - когда ест - хорошо, нет - ну и ладно. [QUOTE=ЦветочекЯ;5901825]Приветик,Лян:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а если ложку попробовать десертную,может ему неудобно набирать,или в рот нести?%-0 у нас Алиса если набрать не может,то накладывает в ложку руками и ест:girl_haha:а если отвлечься,то быстренько начинает руками все сметать:girl_haha: Анют,купила на выписку комплект,пару бодиков,слипики,носочки,варежки(в РД):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:все такое маленькое......мммммммммм:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а на неделе поеду к родителям,разбиру,что от Алисы осталось и буду дальше докупать:connie_1::connie_1::connie_1:держите меня:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня еще проблема как быть с кроваткой%-0купить люльку,а потом Алису перевести на взрослую,а маленького в детскую?%-0%-0%-0вообще я в тупике:-![/QUOTE] Мммм.. Классно!!! С покупочками!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я вот тоже, Светик, с этим вопросом парюсь... Но пока решили летом Илью переселять в большую кроватку, а маську уже в коечку Илюшину. |
[QUOTE=larchik;5903079]Аня привет!!!
Говорят у тебя завтра ДР?Что планируете?[/QUOTE] Ага Ларис, завтра 28 :girl_haha: Я ничего не планирую. Вообще ничего. Все деньги были пущены на Темин ДР:) В среду в школе отмечали, в субботу делала детское пати, в пятницу взрослыми отмечали. Плюс подарки у темы в этом году не дешевые получились.Так что денег ноль:girl_haha: В прошлом году мы ему никак не отмечали. Даже торта не было. так что я свое общание выполнила и в этом году ему отметили на славу. А деньги которые мне подарили мамы наши я потратила на покупку детского прицепа для Тони. Даже без подарков получилось, за исключением мужа.:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5903227]Ага Ларис, завтра 28 :girl_haha:
Я ничего не планирую. Вообще ничего. Все деньги были пущены на Темин ДР:) В среду в школе отмечали, в субботу делала детское пати, в пятницу взрослыми отмечали. Плюс подарки у темы в этом году не дешевые получились.Так что денег ноль:girl_haha: В прошлом году мы ему никак не отмечали. Даже торта не было. так что я свое общание выполнила и в этом году ему отметили на славу. А деньги которые мне подарили мамы наши я потратила на покупку детского прицепа для Тони. Даже без подарков получилось, за исключением мужа.:)[/QUOTE] Ну не беда.Деткам праздник нужен,а мы уже выросли:)))Бутылочку вина разопьете и уже праздник:) |
[QUOTE=larchik;5903265]Ну не беда.Деткам праздник нужен,а мы уже выросли:)))Бутылочку вина разопьете и уже праздник:)[/QUOTE]
Да я и не в расстройствах:) Все равно особо не кого позвать. Честно , даже вина не будет. Не хотю:) Я настолько утомилась Темкиными праздниками, что до Тониного теперь отходить буду )))) |
в общем сегодня мы кормились с трех ложек ахаха )) ему две дала, треття мне.. и кормила его с его ложки, его же рукой... а своей ложкой помогала подцепить еду.. вроде особо не брыкался, тольк все хочет ложку во рту перевернуть )))))
|
[QUOTE=*Умка*;5903430]в общем сегодня мы кормились с трех ложек ахаха )) ему две дала, треття мне.. и кормила его с его ложки, его же рукой... а своей ложкой помогала подцепить еду.. вроде особо не брыкался, тольк все хочет ложку во рту перевернуть )))))[/QUOTE]
Ну вот! Это уже продвижение вперед:) Тихим сапом и подружитесь с ложкой, даже если и понадобиться кормить с 5 ложек:girl_haha: |
Нюсь, я тож думаю по тихоньку начнпт есть)))
|
[QUOTE=*Умка*;5903430]в общем сегодня мы кормились с трех ложек ахаха )) ему две дала, треття мне.. и кормила его с его ложки, его же рукой... а своей ложкой помогала подцепить еду.. вроде особо не брыкался, тольк все хочет ложку во рту перевернуть )))))[/QUOTE]
Молодцы!!!Конечно начнет.Мой сначала тоже ее все время во рту переворачивал,потом перестал! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5897262]Спасибо:girl_in_love:
Ты обязательно справишься:) Будут всякие моменты, и сложно будет и наоборот, будешь летать и все успевать. :girl_haha: И всплакнешь от усталости и будешь безгранична счастлива что ты уже мамочка ДВУХ деток:) Вообщем в таком нелегком деле, как воспитание детей(+ не забываем о доме,+ и о себе) эмоцию бывают разные:girl_haha: Тут еще неимоверна важна поддержка мужа. Но у вас с этим ттт все гуд:connie_1:[/QUOTE] Спасибо Анют:girl_in_love: главное и правда, что нас папа очень поддерживает:girl_in_love::girl_in_love: Всем привет:girl_in_love: у нас кожа уже чистенькая вроде ничего и не было:))) теперь сидим на диете У нас от Давида осталась люлька, он в ней вообще не хотел спать. Туда положим малышку, а потом как из нее вырастет переложим ее в кроватку Давида, а его уже на взрослую. При чем муж сразу хочет двухярусную брать%-0 У нас тоже есть одна проблема, может подскажете как быть. Давид последние наверно месяцев 5 боится купаться. Началось все с того, что он отказался мыть голову, пока сидел в ванной все нормально, как только пытались включить душ что бы помыть голову или облить у него сразу истерика. Он плачет когда я или муж принимаем душ, он прям боится этого. Муж обычно забывает закрыться и Давид заходит в ванную и у него такой испуг на глазах, он аж дрожит! И плачет пока муж не выйдет из душа. А сейчас его даже в ванную нельзя посадить:-/ вообще нереально ребенка помыть. А сейчас такая жарень на улице, он потеет да еще и в песке извозится весь:hysteric: |
Всем доброе утро!!!
Анечка, с днём рождения тебя! Всего тебе самого замечательного! Семья пускай только радует, третий малыш поскорее получится, вы такие молодчинки что снова планируете, муж - герой!!!! Здоровья тебе огроменного, терпения!! \ [I][COLOR="Purple"]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хочушка;5903682]Спасибо Анют:girl_in_love: главное и правда, что нас папа очень поддерживает:girl_in_love::girl_in_love:
Всем привет:girl_in_love: у нас кожа уже чистенькая вроде ничего и не было:))) теперь сидим на диете У нас от Давида осталась люлька, он в ней вообще не хотел спать. Туда положим малышку, а потом как из нее вырастет переложим ее в кроватку Давида, а его уже на взрослую. При чем муж сразу хочет двухярусную брать%-0 У нас тоже есть одна проблема, может подскажете как быть. Давид последние наверно месяцев 5 боится купаться. Началось все с того, что он отказался мыть голову, пока сидел в ванной все нормально, как только пытались включить душ что бы помыть голову или облить у него сразу истерика. Он плачет когда я или муж принимаем душ, он прям боится этого. Муж обычно забывает закрыться и Давид заходит в ванную и у него такой испуг на глазах, он аж дрожит! И плачет пока муж не выйдет из душа. А сейчас его даже в ванную нельзя посадить:-/ вообще нереально ребенка помыть. А сейчас такая жарень на улице, он потеет да еще и в песке извозится весь:hysteric:[/QUOTE] Алиночка рада что у Давидика все прошло!!! Пусть больше никогда такое не повторится:-/:-/ Сколько мальчишечке ещё на диете сидеть? Ты боишься на второй этаж Давида потом? Ух, вот у вас с ванной засада то получилась....А ты не знаешь почему? Чего он так там испугался..Алина может как то с помощью игры возвращаться в ванну? Набрать в тазик водичку и поиграть с ним . Но только не в ванне, может где нет ковра. На кухне например. Вот играй с игрушками, и постепенно ( может даже через пару дней) намочи руку и сверху сделай малюсенький дождик. Вот прямо несколько капелек на головку. Смотри за реакцией, улыбайся, веселись. Пусть ему передается твой настрой. Постепенно переходи с этим тазиком в ванну на пол. Придумай разные игры. Пусть сам плещет по воде и разбрызгивает на себя . И только потом с этим же тазиком в ванну . Именно какие то игры чтобы водичка на личико попадала. Чтобы водички он перестал бояться. Можно пульвелизатор как нибудь задействовать. Себя брызгай. Я вот так конкретно даже и не знаю что сделать. Но поступила именно так. Я сторонник в таких случаях привлекать фантазию, игры. :girl_haha: Это если дело в воде, а вот если в самом помещении ВАННА, то опять же по чаще туда заходи при сынульке, играйте там, ты главное улыбайся, что бы он не секунду не чуствовал волнения. Включи ему мультики и фильмы про воду, про то, как ребенок моется- мойдодыр, сестрички вредные превычки. Что то подобное. Книжицу детскую купи где показывают как лялюшки купаются. Может какие то новые игрушки в ванну купить. Алин пока такое на ум приходит. Надеюсь что нибудь пригодиться. Настрочила я конечно:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Смородина;5903815]Всем доброе утро!!! Анечка, с днём рождения тебя! Всего тебе самого замечательного! Семья пускай только радует, третий малыш поскорее получится, вы такие молодчинки что снова планируете, муж - герой!!!! Здоровья тебе огроменного, терпения!! \ [I][COLOR="Purple"]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ксюшик спасибо милая!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Анечка с Днем Рождения тебя дорогая!!!!!Здоровья тебе,терпения и чтоб каждый день было хорошее настроение!!!!!
Алина,у Тимки так было,больше месяца я его вообще не купала,но это зимой было,а как сейчас тебе быть,даже не знаю.Может и правда большой таз купить и пока на кухне его хотя бы обмывать.Попробуй днем пальчиковыми красками с ним в ванной порисовать,а потом просто под краном ножки и ручки от краски отмывать.Не включай душ пока.Еще карандаши для ванной продают.Тут только время поможет,это пройдет.Племянник боялся,когда голову водой ему поливали.Теперь дают ему полотенце,он им лицо закрывает и ему так голову моют. |
Нюсь с днем рождения )) пусть мечты сбываются, любви,радости ет понятно ))) чтоб детки не огорчали, имуж на руках носил всигда)))
Алин, еще можно купить маленькую леечку, чтоб сына сам "душ делал", например игрушкам каким нить, или не душ, а дождик называть,и играть как девочки написали.. |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |