![]() |
[QUOTE=Little;5788944]аха, регидрон....Я как то тоже одно время с трубочки давала..купила целую пачку..но все равно как то он больше с чашки..И я вот ему очень часто предлагаю, то все равно он всегда делает только маленькие глотки и пошел..и в сумме за день это получаеться ну не больше 70мл ...Поэтому щас просто приходиться вливать..и все равно я никак не волью ему 800 мл, он 2 шприца по 20 мл еще более менее выпивает..а 3-ий уже всю воду языком выталкивает, вот и весь день вот так по 2 шприца постоянно пытаюсь влить заходами..но надо бы все равно больше..
А ты с зеленых яблок варишь? У меня есть 1 зеленое яблоко, с него получиться компот? А то у меня сухофрукты закончились...[/QUOTE] Кать, мы когда с Викой в больнице лежали, врач говорила больше пить, вот я тоже намучилась - не вольёшь в неё, и из шприца тоже давала и все-равно мало получалось жидкости. Мы и сейчас мало пьем, но сисю сосем исправно. |
[QUOTE=виста;5788956]1 Я БЛОКО Я ВАРИЛА позавчера,но не литр конечно... получилось так себе))но подсластишь и нормально)[/QUOTE]
Значит надо щас сделать...интересно ему можно его? я вчера только рис давала..и то пару ложек съел..а сегодня еще ничего не ел...рис не хочет совсем..да и вообще нехочет ничего....только на сисе висит..хотя ему молочное нельзя, но от груди я его точно щас не смогу убрать..это только и спасает от плача... [QUOTE=Сладкоежка;5788975]Кать, ну Кирюха ж наверно еще и сисю весь день ест? Это конечно не вода, но жидкость всё-таки поступает в организм.[/QUOTE] да да да...думаю еслиб сисю не сосал то больше пил бы... А где подцепили даже не представляю,Наташ, вообще для меня это шоком было...никогда не сталкивалась:( [QUOTE=Клеопатра;5788996]Кать, мы когда с Викой в больнице лежали, врач говорила больше пить, вот я тоже намучилась - не вольёшь в неё, и из шприца тоже давала и все-равно мало получалось жидкости. Мы и сейчас мало пьем, но сисю сосем исправно.[/QUOTE] да да..вот так же..сисю сосем исправно..а жидкость еле вливаю... |
Кать а с поильника или из трубочки он тоже пить не хочет?
|
сися-не совсем молочное))нельзя молоко коровье и производные его... я так думаю
|
девы.на купиВИП офигенные скидки на рейму ))
|
[QUOTE=виста;5789941]девы.на купиВИП офигенные скидки на рейму ))[/QUOTE]
ты сейчас хочешь на осень купить? |
УРА!!!!!!!!!!!
Победа над горшком. Проснулся, я в др. комнате, слышу кричит ПИ-ПИ!!! Прибежала, бегом на горшок. Даже трусишки дал снять, пописал без скандала МОЛОДЕЧИК МОЙ!!!!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5791547]УРА!!!!!!!!!!!
Победа над горшком. Проснулся, я в др. комнате, слышу кричит ПИ-ПИ!!! Прибежала, бегом на горшок. Даже трусишки дал снять, пописал без скандала МОЛОДЕЧИК МОЙ!!!!!!![/QUOTE] :))):))):)))Поздравляю!!! А я что-то даже не сажаю на горшок((( несколько раз пробовала толку он не писает туда(( Вот жду когда ходить начнет, тогда буду сажать постоянно и снимем дома памперсы |
Победа над горшком. Проснулся, я в др. комнате, слышу кричит ПИ-ПИ!!! Прибежала, бегом на горшок. Даже трусишки дал снять, пописал без скандала МОЛОДЕЧИК МОЙ!!!!!!![/QUOTE] Здорово!:))) у меня Вика 2 раза просто без слов приносила мне горшочек, я ее сажала и она писала. |
[QUOTE=zaj4onok;5791638]:))):))):)))Поздравляю!!!
А я что-то даже не сажаю на горшок((( несколько раз пробовала толку он не писает туда(( Вот жду когда ходить начнет, тогда буду сажать постоянно и снимем дома памперсы[/QUOTE] [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5791657]Здорово!:))) у меня Вика 2 раза просто без слов приносила мне горшочек, я ее сажала и она писала.[/QUOTE] СПАСИБО!!! |
с победой над горшком вас!
а мы вообще с горшком не дружим,выгибается прямо,встает сразу с него...я уж думаю может мягкоую маленькую сидушку на унитаз купить,может ему будет удобней..не знаю((пищит и все!мы сегодня ночью так плакали,пришлось ибуфен давать,а он с апельсин.вкусом,я забыла что нам ничего такого нельзя... сегодня понос с утра был,при чем в обед он кашу устреннюю овсяную прям в таком виде как ел и выкакал! не знаю то ли от зубов,то ли от нурофена,главное только вроде каки стали нормальные...чем кормить-не знаю,меню скудное,боюсь аллергии опять иногда под вечер эти пятнышки опять розовые,но эт опосле ванной,утром сморю-вроде нормально! яуже измучилась,клетчатку не усваивает,то есть ни кашу,ни яблоки,ни капусту...я так понима и смысл того,что я его кормлю-вооще никакого? стал чаще грудь прсить,може поесть тарелку хорошую супа и к груди! я на диете,ну как,я ем конечно и картошку и говядину,кефир и печенье мария можно....остальное все не ем...кашу могу! вот кто не парится-никакой аллергии,я,блин,до нервоза себя довела,уже 3 раза нас сыпало,самое ужасное,что проходит это ооочень долго...месяц,если не больше! и понос зеленый!сегодня на микробный пейзаж дед повез каки,так они ьолько до четверга принимают-гадство прямо! устала немного((( от таблеток,от аллергий... |
[QUOTE=Сарочка;5791502]ты сейчас хочешь на осень купить?[/QUOTE]
да у нас есть все,я думала вдруг кому интересно будет))цены аообще хорошенькие прямо! у нас на осень есть куртка,и на сл зиму комбез керри по моему...но я всегда смотрю скидки))))мало ли..) |
Ален, скажи пожалуйста, а у тебя мультиварка какой фирмы и модели??
|
Девочки привет.у нас опять лазарет.
Сначала дед заболел потом муж а теперь и мы с Даней.но у малыша я думаю что зубы лезут температура 38.руки изо рта не вынимает. а вчера за обедам ел хлеб,потом как заревет...плакал сильно никак не могу его успокоить а он доплаался до того что его вырвало.бедный мой малыш. Свечи не помогают,даю нурофен детский. У самой и насморк и горло,короче полный букет. [B]Ален,Сашу с новой,важной умелкой![/B] |
[QUOTE=Alika(лена);5793642]Девочки привет.у нас опять лазарет.
Сначала дед заболел потом муж а теперь и мы с Даней.но у малыша я думаю что зубы лезут температура 38.руки изо рта не вынимает. а вчера за обедам ел хлеб,потом как заревет...плакал сильно никак не могу его успокоить а он доплаался до того что его вырвало.бедный мой малыш. Свечи не помогают,даю нурофен детский. У самой и насморк и горло,короче полный букет. [B]Ален,Сашу с новой,важной умелкой![/B][/QUOTE] Выздоравливайте!!! |
[quote=Клеопатра;5793664]Выздоравливайте!!![/quote]
Спасибо! |
[QUOTE=Клеопатра;5793628]Ален, скажи пожалуйста, а у тебя мультиварка какой фирмы и модели??[/QUOTE]
Панасоник на 4,5 литра [QUOTE=Клеопатра;5793664]Выздоравливайте!!![/QUOTE] Выздоравливайте! |
[QUOTE=Аленушка82;5793683]Панасоник на 4,5 литра
А какой панасоник, какие цифры - модель? |
[QUOTE=Клеопатра;5793690][QUOTE=Аленушка82;5793683]Панасоник на 4,5 литра
А какой панасоник, какие цифры - модель?[/QUOTE] PANASONIC SR-TMH 181 HTW |
[QUOTE=Аленушка82;5793692][QUOTE=Клеопатра;5793690]
PANASONIC SR-TMH 181 HTW[/QUOTE] Ален, спасибо. У меня сестра хочет купить и выбирает модель. |
Лен, выздоравливайте там все!
|
[B]Алён,Лен[/B], спасибо девочки.Мы очень стараемся!
|
Болелки, скорее выздоравливайте.
Сушу с умелочкой! Я вас читаю, обычно в ночи совсем... Вообще времени не остаётся =( |
Победа над горшком. Проснулся, я в др. комнате, слышу кричит ПИ-ПИ!!! Прибежала, бегом на горшок. Даже трусишки дал снять, пописал без скандала МОЛОДЕЧИК МОЙ!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!:))) |
А у меня Василиса совсем разбаловалась, ест еду плохо, сисю ей подавай, или то что мы едим, свою еду не ест,чем кормить её не знаю, капризная жуть просто может конечно зубы. Сегодня были гости с ребенком, ей 2 раз поспать не кдалось так она раскапризничалась и с сисей уснула прям под телевизор и наши разговоры.которую ночь спит плохо, орёт во сне пока сисю не дам, я уж устала прям
|
[QUOTE=Julia Fro;5794991]А у меня Василиса совсем разбаловалась, ест еду плохо, сисю ей подавай, или то что мы едим, свою еду не ест,чем кормить её не знаю, капризная жуть просто может конечно зубы. Сегодня были гости с ребенком, ей 2 раз поспать не кдалось так она раскапризничалась и с сисей уснула прям под телевизор и наши разговоры.которую ночь спит плохо, орёт во сне пока сисю не дам, я уж устала прям[/QUOTE]
Это скорее всего на зубки, у нас тоже так было. Пусть они лезут безболезненно. |
[QUOTE=Alika(лена);5793642]Девочки привет.у нас опять лазарет.
Сначала дед заболел потом муж а теперь и мы с Даней.но у малыша я думаю что зубы лезут температура 38.руки изо рта не вынимает. а вчера за обедам ел хлеб,потом как заревет...плакал сильно никак не могу его успокоить а он доплаался до того что его вырвало.бедный мой малыш. Свечи не помогают,даю нурофен детский. У самой и насморк и горло,короче полный букет. [B]Ален,Сашу с новой,важной умелкой![/B][/QUOTE] Выздоравливайте!!! [QUOTE=Julia Fro;5794991]А у меня Василиса совсем разбаловалась, ест еду плохо, сисю ей подавай, или то что мы едим, свою еду не ест,чем кормить её не знаю, капризная жуть просто может конечно зубы. Сегодня были гости с ребенком, ей 2 раз поспать не кдалось так она раскапризничалась и с сисей уснула прям под телевизор и наши разговоры.которую ночь спит плохо, орёт во сне пока сисю не дам, я уж устала прям[/QUOTE] У нас та же беда(((((((( я просто заметила что он часто просит сисю и поетиму плохо кушает,как только я оставляю его с кем то и он засинает без сиси потом кушает хорошо,короче начинаю понемножку отучать от груди,сейчас уложила спать с 10 минутной истерикой но без сииси!!!Посмотрю как дальше пойдет процес!!! |
[QUOTE=Ёлка;5793784]Болелки, скорее выздоравливайте.
Сушу с умелочкой! Я вас читаю, обычно в ночи совсем... Вообще времени не остаётся =([/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Julia Fro;5794980]Поздравляю!!!:)))[/QUOTE] Спасибо!! [QUOTE=Julia Fro;5794991]А у меня Василиса совсем разбаловалась, ест еду плохо, сисю ей подавай, или то что мы едим, свою еду не ест,чем кормить её не знаю, капризная жуть просто может конечно зубы. Сегодня были гости с ребенком, ей 2 раз поспать не кдалось так она раскапризничалась и с сисей уснула прям под телевизор и наши разговоры.которую ночь спит плохо, орёт во сне пока сисю не дам, я уж устала прям[/QUOTE] Зубки наверно. У нас вот закончились капризы и мы начали есть за троих точно. |
А у нас метет!!!!!!!!!!!!! АУ, ВЕСНА, ТЫ ГДЕ??????????????
Гулять не пошли. Выглянула с балкона, чуть не сдуло с 17 этажа. Еле окно закрыла. Думаю- ну его нафиг:) |
Эврика!!!Проснулся и сел целую тарелку супа!!:)))!Посмотрим что будет дальше!!!
|
[QUOTE=22Катя27;5796123]Эврика!!!Проснулся и сел целую тарелку супа!!:)))!Посмотрим что будет дальше!!![/QUOTE]
Молодец!!!:))) |
[QUOTE=Аленушка82;5796117]А у нас метет!!!!!!!!!!!!! АУ, ВЕСНА, ТЫ ГДЕ??????????????
Гулять не пошли. Выглянула с балкона, чуть не сдуло с 17 этажа. Еле окно закрыла. Думаю- ну его нафиг:)[/QUOTE] И у нас снега по пояс!!!Зато пол дома вышли на улицу машины розчишать!!!:-D |
Девочки!!! Моя в шоке.....
Меня на другом форуме, где я выставила щенков на продажу. назвали аферисткой!!! И сказали, что я продаю левых щенков с левыми доками. Блин вот заводчица подосрала. Перепутала дату рождения Собаки на целый год...Я зашла на ее сайт и офигела. Звоню ей, не могу дозвонится.... Я каждого щена в попу целую, за прививки за клеймо отдала бабок кучу. Чтоб их не таскать по ветклиникам. А чтоб на дому все сделать. И ТАКИЕ НАЕЗДЫ!! |
[QUOTE=Аленушка82;5796226]Девочки!!! Моя в шоке.....
Меня на другом форуме, где я выставила щенков на продажу. назвали аферисткой!!! И сказали, что я продаю левых щенков с левыми доками. Блин вот заводчица подосрала. Перепутала дату рождения Собаки на целый год...Я зашла на ее сайт и офигела. Звоню ей, не могу дозвонится.... Я каждого щена в попу целую, за прививки за клеймо отдала бабок кучу. Чтоб их не таскать по ветклиникам. А чтоб на дому все сделать. И ТАКИЕ НАЕЗДЫ!![/QUOTE] Ален, а может на этом же форуме пояснить ситуацию, объяснить почему так произошло и что ты никакая не аферистка. Или заводчица пусть теперь объясняется. |
Девочки, у меня задержка 2 недели и тест отрицательный. Что это может быть? Что-то страшное? Киста? Эндометриоз? Я боюсь. :(:(:(
|
[QUOTE=Клеопатра;5796475]Ален, а может на этом же форуме пояснить ситуацию, объяснить почему так произошло и что ты никакая не аферистка. Или заводчица пусть теперь объясняется.[/QUOTE]
Я к соседям сходила, сделала скан родословной. Выставила. Теперь что будет. Дозвонится так и не смогла. |
[QUOTE=Клеопатра;5796481]Девочки, у меня задержка 2 недели и тест отрицательный. Что это может быть? Что-то страшное? Киста? Эндометриоз? Я боюсь. :(:(:([/QUOTE]
Ты что такие ужасы сразу придумываешь? Может просто подстыла или просто сбой цикла. У меня такое часто бывает! |
[QUOTE=Клеопатра;5796481]Девочки, у меня задержка 2 недели и тест отрицательный. Что это может быть? Что-то страшное? Киста? Эндометриоз? Я боюсь. :(:(:([/QUOTE]
Не бойся, у тебя раньше регулярный был цикл? После родов иногда цикл долго восстанавливается. Если очень переживаешь, то сходи к Г или на УЗИ (там сразу скажут есть проблема или нет,) |
Страху то не нагоняй. Может правда подстыла....... |
Девочки, нет, не подстыла, ничего не болит. Цикл всегда регулярный был, по часам. После вторых родов немного сбивался но так долго никогда не было. Я в ужасе! Может климакс начинается...:):-[ ]
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |