Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские перлы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=430)
-   -   Смешные высказывания (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31872)

Машутка 14.02.2018 13:05

Саня вчера обнимал папу и сказал:"папа средней мягкости!!!":)

Совунья 14.02.2018 14:04

[quote="Кудесница Леся;7641099"]"дай я тебя добротой поцелую"))[/quote]
Боземой)) слаткий сын))

[quote="Машутка;7641173"]"папа средней мягкости!!!"[/quote]
:-D интересно

Кудесница Леся 31.03.2018 10:25

[quote="Машутка;7641173"]папа средней мягкости!!!"[/quote]

))))) забавно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Младший чучело Масленицы называет тётей Тряпкой. Был под впечатлением от сожжения, спрашивал зачем и где она теперь, до сих пор нет нет и поднимет тему. Сегодня сидит рассуждает "тётю Тряпку сожгли..а где дядя Тряпка, почему его не сожгли?" Хм))) я и не задумывалась о существовании мужчинки Масленицы))

Совунья 31.03.2018 14:58

Дааа, тот момент, когда не смешно...
Я игрушки считала живыми долго.. Если б увидела как жгут тряпичное пугало может тоже долго думала об этом... По сути ведь это очелевеченное нечто. А тут в огонь.
Нет, все ж дефективный языческий обычай.
Ну, кому как.

freken 31.03.2018 15:07

Это символ зимы))))

Тотошка 31.03.2018 20:33

1 марта, дети, глядя на снег, дружно спросили
-Мама! А где весна?

mama Yo 31.03.2018 20:35

[quote="Тотошка;7654015"]1 марта, дети, глядя на снег, дружно спросили
-Мама! А где весна?[/quote]
завтра наверно тоже такой вопрос будет:-D

Тотошка 31.03.2018 20:39

[QUOTE=mama Yo;7654017]завтра наверно тоже такой вопрос будет:-D[/QUOTE]

Не...уже смирились

Совунья 31.03.2018 20:42

[QUOTE]
1 марта, дети, глядя на снег, дружно спросили
-Мама! А где весна?
[/QUOTE]
Марток - надевай двое порток)
Вот и всё)))

Кудесница Леся 01.04.2018 06:01

А мне языческие обряды и праздники нравятся. По крайней мере из тех что известны. Единственное, во время сжигания чучела, жалко работу людей.
1 апреля, у нас идет снег. В детстве помню, в ботиночках и резиновых сапогах через ручьи прыгали и букеты из одуванчиков делали. Надо было и дядю Тряпку сжечь.

Ольчик80 01.04.2018 07:59

Мои до февраля спрашивали когда зима придёт. Потом с неделю лежал снег-успокоились. А потом достали, что уже весна?
Сейчас уже в ветровках ходят и туфлях. Хотя для 1 апреля холодно конечно. До +15 всего

Мартовская 01.04.2018 09:04

[QUOTE=Совунья;7653930]Дааа, тот момент, когда не смешно...
Я игрушки считала живыми долго.. Если б увидела как жгут тряпичное пугало может тоже долго думала об этом... По сути ведь это очелевеченное нечто. А тут в огонь.
Нет, все ж дефективный языческий обычай.
Ну, кому как.[/QUOTE]

И мне жалко)

К@терин@ 16.03.2019 05:45

Когда сыну было года 4, зашли мы с ним в магазин под названием «Бамбук». Он спросил , как магазин называется, услышав ответ размышлял молча пару минут ,потом выдал: «сами вы бамбук». Продавцу было смешно .)))

Black Rainbow 13.02.2020 10:51

Выходит из дома муж с младшим сыном, на встречу мальчик идёт соседский. А у нас на площадке, на 3 этаже живёт щенок.
Костя давно мальчика соседского не видел и спрашивает: а это что за мальчик?
Муж: да живёт же здесь.
Костя: где?
Муж решил посмеяться и говорит: да прям здесь, на площадке.
Костя: что прям с собакой?
Муж: да, в коробке.
Костя: а он что, ЧелоПес???

Кудесница Леся 01.04.2020 20:43

сын, 4,8
Кривляется: буду есть/не буду/я не это хотел
я: какой же ты противный и врееедный!
он: я не вредный, я полезный...и весьма очаровательный
))))

он же:
мама, включи мне шоколадных блогеров, пранк с масками
я: ?????
сын: ну блог шоколадников
я: ????
можно по русски?
сын/ладонью по лбу, типо рука лицо/ мам, ты не в тренде

Мартовская 02.04.2020 22:23

Сын в 3 года:
Мама-тетя
Папа-биби
Я-ляля
Ниа (кота так называет)- шапа (шапка):-D

Кудесница Леся 18.04.2020 22:16

Захар (4 года) требует 100500ⁿ яблоко подряд, я не даю, говорю "живот разболится", он психует..а потом выдает "ты меня зачем доводишь?! вот у меня сейчас сердце остановится, не жалуйся потом":-D

Firewolf 19.04.2020 16:08

Сашка часто переставляет буквы в трудных словах. Из того, что помню - ахренологи и англовагисты.
Кто не догадался - археологи и аквалангисты.

mama Yo 19.04.2020 16:18

[QUOTE=Кудесница Леся;7785569]Захар (4 года) требует 100500ⁿ яблоко подряд, я не даю, говорю "живот разболится", он психует..а потом выдает "ты меня зачем доводишь?! вот у меня сейчас сердце остановится, не жалуйся потом":-D[/QUOTE]
Не жалуйся потом:-D
[QUOTE=Firewolf;7785594]Сашка часто переставляет буквы в трудных словах. Из того, что помню - ахренологи и англовагисты.
Кто не догадался - археологи и аквалангисты.[/QUOTE]

:-D

Кудесница Леся 19.04.2020 16:49

))))))
у меня младший "грешит" перестановкой букв в длинных словах))))

Кудесница Леся 13.05.2020 16:00

Младший жуткий сладкоежка, стараюсь держать на контроле. Выдаю три конфетки, а он "три..всего то, а можно побольше?", спрашиваю насколько побольше, он не задумываясь "Все!")))

mama Yo 13.05.2020 18:36

Чего мелочиться, сразу все:-D

Марьюшка 13.05.2020 21:10

Саше было года 2-3, была толстенькая не поворотливая, собирала башенку из кубиков и вот остался последний завершающий конус башенки, стала его поднимать и попой цепляет всю конструкцию, все валится и рассыпается, отшвыривает конус хлопает по коленкам со словами а ё.... твою мать, мы с мужем со слезами от смеха что б только она не услышала наш смех убегаем на кухню, боялись что мат прицепится, пронесло)))

mama Yo 13.05.2020 21:15

[QUOTE=Марьюшка;7786439]Саше было года 2-3, была толстенькая не поворотливая, собирала башенку из кубиков и вот остался последний завершающий конус башенки, стала его поднимать и попой цепляет всю конструкцию, все валится и рассыпается, отшвыривает конус хлопает по коленкам со словами а ё.... твою мать, мы с мужем со слезами от смеха что б только она не услышала наш смех убегаем на кухню, боялись что мат прицепится, пронесло)))[/QUOTE]

Фразочку применила к месту:-D

Марьюшка 13.05.2020 22:35

[b]mama Yo[/b], о да��, и ведь слышала же где то, мы матюганники конечно но при ребенке не ругались

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

На днях, была у кумовей креснику 3 года, кум решил прибить гвоздь на бане что б кочергу от мангала вешать, вечно теряется, кресник побежал в дом и на горизонте его видно не было, забивая гвоздь Лешка(кум) промахивается ну и как это у мужиков бывает по пальцу- матюкается, кресник выглядывает из за угла со словами "что так больно пап" мы в покот заботливый ребенок

mama Yo 13.05.2020 22:41

[QUOTE=Марьюшка;7786448][b]mama Yo[/b], о да��, и ведь слышала же где то, мы матюганники конечно но при ребенке не ругались

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

На днях, была у кумовей креснику 3 года, кум решил прибить гвоздь на бане что б кочергу от мангала вешать, вечно теряется, кресник побежал в дом и на горизонте его видно не было, забивая гвоздь Лешка(кум) промахивается ну и как это у мужиков бывает по пальцу- матюкается, кресник выглядывает из за угла со словами "что так больно пап" мы в покот заботливый ребенок[/QUOTE]

:-D:-D

Пока не испробовал на себе, будешь задаваться вопросом или больно...это не пластмассовый детский молоточек:-D

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.