Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Ket 25.04.2013 20:36

[QUOTE=ЮльчикК;5865473]Хде-хде рецепт,ткните носом :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ссыль была, щас найду

Ket 25.04.2013 20:38

манник
проще и быстрее рецептов не встречала:)
[URL="http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120311"]http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120311[/URL]

ЮльчикК 25.04.2013 20:50

[QUOTE=Ket;5865524]манник
проще и быстрее рецептов не встречала:)
[URL="http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120311"]http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120311[/URL][/QUOTE]

Благодарю :girl_in_love:

Ket 25.04.2013 20:51

вот и ещё смешной и простенький, я думаю его с кремом попробовать из сметаны и сгущенки чтоб посочнее
[URL="http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119139&ref=cro_i_5&token=497638323"]http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119139&ref=cro_i_5&token=497638323[/URL]

Ket 25.04.2013 20:53

[B]Юль, [/B]форму обсыпай лучше сухарями. а то манка жестковата на мой взгляд, как корочка

WhiteKis 25.04.2013 21:11

Ксаночка, спасибо! если я не ошибаюсь ты всегда писала что Диман спит меньше чем остальные-может просто ему и не надо больше, такой организм у ребенка.

А у нас прыкиньте папа дома. :) искупал сына, спать укладывает. я уже вообще не помню когда было такое прошлый раз.

[QUOTE=Ket;5865165]
ой, Жень, ты так строго пост держишь?

хорошо, что Льву получше

ура-ура, наступили веселые времена[/QUOTE]

та не то чтобы строго, но мясо и рыбу не ем. творог ем иногда, сыр.

спасибо! отлично справились-второй раз по Комаровскому без лекарств и капель. ох надо купить увлажнитель, я умудохалась за эти дни увлажнителем работать.:girl_haha::girl_haha:

ой и не говори, прям жжет. я наслаждаюсь, как давно я этого ждала уже :)

[QUOTE=Ket;5865386]испекла я манник с бананами:-D завязка моя развязалась снова:( Лена с Яном так у духовки и просидели, так по выпечке соскучились:)
[B]Жень Кисуль,[/B] вкусно и просто, прикольный рецепт, спасибо:)[/QUOTE]

как хорошо! На здоровье, рада что понравилось!

ЮльчикК 25.04.2013 22:02

[QUOTE=Ket;5865547][B]Юль, [/B]форму обсыпай лучше сухарями. а то манка жестковата на мой взгляд, как корочка[/QUOTE]

Ок!

@SVETIK@ 26.04.2013 00:11

[QUOTE=Ket;5865386]испекла я манник с бананами:-D завязка моя развязалась снова:( Лена с Яном так у духовки и просидели, так по выпечке соскучились:)[/QUOTE]на днях тоже приготовлю)ссылку себе сохранила,я тут пирог с рыбой готовила на кефире-вот доча тоже духовку сторожила,дай дай говорит пирог=)))еле дождалась чтоб не горячий был

[QUOTE=WhiteKis;5865576]
А у нас прыкиньте папа дома. :) искупал сына, спать укладывает. я уже вообще не помню когда было такое прошлый раз.
[/QUOTE]
Здорово как:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:молодец

Ксаночка 26.04.2013 01:44

Доброй ночи)

Забежала на пузяку перед сном.

К нам вечером неожиданно друзья пришли, давно не виделись - подруга с мужем и дочкой 5 лет.
Детки так славно поиграли, и мозаику собирали, и за ручку ходили, и в прятки, и в догонялки, и в машинки, и в хоккей. Нас вообще не дергали, взрослые сидели себе за столом пили кто коньяк, кто сок, кушали и разговаривали:) Засиделись аж до 22.30, никак не могли детей разогнать, разбесились чертята на ночь глядя. Вообще заметила, что Диману интереснее с детками постарше, играет с удовольствием, а с ровесниками или младшими сами себя не занимают, начинают или игрухи делить-драться, или ноют вокруг родителей( Надеюсь для младшего братика Дима сделает исключение, будут играть вместе, когда малыш подрастет:)
Дима осознал, что в животике братик живет, только слова "братик" и "малыш" он не умеет еще говорить, поэтому показывает на мой животик и говорит, что там "Дим-дим")Иногда пародирует меня, выпятит живот вперед и идет так, хзаливаясь от смеха. Забавный такой становится:)

[QUOTE=Ket;5865170]ой, Ксан, тебе прям охоту организовать можно на вредителей:-E[/QUOTE]

Кать, так хотелось на крикунов выглянуть посмотреть или окно закрыть, но вставать так влооом было, спать хотелось)

[QUOTE=@SVETIK@;5865188]

Правильно делаешь Ксан,Димулька сейчас утвержается,своё "Я" у них формируется,и на поводу идти нельзя, а ругать-только хуже.А если есть зрители-ох они концерт устроить могут))))моя только недавно закатывала истерики на ровном месте-самое действенное-оставить её в покое на 5 минут-всё сама забывает-непомнит чего и возмущалась)сейчас ттт прошло всё,видно кризис бывает одолевает их)
[/QUOTE]

Ой, Светик, еще бы всегла получалось свою тактику вести. Дима уже такой хитрец становится, слов нет. Сначала в плохом настроении начинает на меня замахиваться - драться, когда ему что-то не нравится. Я его руки останавливаю, говорю, что маму бить нельзя, пусть уходит в другую комнату и там успокаивается. Так он сразу же напускает на себя умильный вид, такую мордаху состроит, что захочешь - сердиться не сможешь, залезает ко мне на колени и давай обнимать, целовать, мамкать так нежно. Ну как вот воспитывать такого подлизу, я не могу удержаться от ласк тоже)

[QUOTE=Ket;5865386]испекла я манник с бананами:-D завязка моя развязалась снова:( Лена с Яном так у духовки и просидели, так по выпечке соскучились:)
[B]Жень Кисуль,[/B] вкусно и просто, прикольный рецепт, спасибо:)[/QUOTE]

Девочки, Юля, Катя, вы же худеете, где ваша сила воли)))

[QUOTE=WhiteKis;5865576]Ксаночка, спасибо! если я не ошибаюсь ты всегда писала что Диман спит меньше чем остальные-может просто ему и не надо больше, такой организм у ребенка.
[/QUOTE]

Даа, есть такое дело! Но зимой все же получше спал, до 9-10 могли продрыхнуть с ним, а сейчас рано вскакивает, а засыпать раньше не желает.
Радует то, что стал хорошо спать в своей кроватке, ттт, порой и всю ночь спит, не просыпаясь, дождалась я этого, наконец! Утром только ко мне перебирается, будить начинает. Бывает, конечно, что и ночью или часов в 5 переползет ко мне, обычно если что-то беспокоит, ножки чешутся или еще что. Но если беспокойств нет, спит всю ночь в своей кроватке:girl_in_love:

Ket 26.04.2013 09:28

[QUOTE=Ксаночка;5865983]
К нам вечером неожиданно друзья пришли, давно не виделись - подруга с мужем и дочкой 5 лет.
Дима осознал, что в животике братик живет, только слова "братик" и "малыш" он не умеет еще говорить, поэтому показывает на мой животик и говорит, что там "Дим-дим")Иногда пародирует меня, выпятит живот вперед и идет так, хзаливаясь от смеха. Забавный такой становится:)

Девочки, Юля, Катя, вы же худеете, где ваша сила воли)))
[/QUOTE]
ой, хорошо посидели

как скажет Ян "нетю" нетю силы воли. Потом придет снова и сила и воля:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Калинка-Малинка 26.04.2013 09:41

Всем привет!!!
Сейчас уборку сделаю, стирку, глажку, чтоб выходные полностью сыночку посвятить. вроде погода немного налаживается, тепло, но грязновато после дождей. В сад или с папой, или на такси едем, а сын возмущается - на коляске хочет ехать.:)
[QUOTE=@SVETIK@;5865188]Приветик девочки)

Сопли наши прошли=)деть здоровая)аппетит зверский что вчера, что сегодня у Варьки=)

лунтика смотрите????вот там прям точно так же)))
[/QUOTE]
и вас с выздоровлением!
нет, Лунтика не смотрим, если только в Спокойной ночи, малыши показывают. Думаю, в садике так няня кормила. По крайней мере, Максим подтвердил это, если можно ему верить:girl_haha:
[QUOTE=Ket;5865545]вот и ещё смешной и простенький, я думаю его с кремом попробовать из сметаны и сгущенки чтоб посочнее
[URL="http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119139&ref=cro_i_5&token=497638323"]http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119139&ref=cro_i_5&token=497638323[/URL][/QUOTE]

Я такой часто делаю. Сверху шоколадной глазурью только поливаю. Действительно вкусный и несложный тортик. А красивый какой:)

Ксан, хорошо посидели, молодцы! Представляю, как Дима живот выпячивает, смешнулька:girl_haha:

Nyuta 26.04.2013 18:22

[QUOTE=Ксаночка;5865983]

Ой, Светик, еще бы всегла получалось свою тактику вести. Дима уже такой хитрец становится, слов нет. Сначала в плохом настроении начинает на меня замахиваться - драться, когда ему что-то не нравится. Я его руки останавливаю, говорю, что маму бить нельзя, пусть уходит в другую комнату и там успокаивается. Так он сразу же напускает на себя умильный вид, такую мордаху состроит, что захочешь - сердиться не сможешь, залезает ко мне на колени и давай обнимать, целовать, мамкать так нежно. Ну как вот воспитывать такого подлизу, я не могу удержаться от ласк тоже)
[/QUOTE]

Смешнулька маленький Димулька:girl_in_love:

У нас тоже сейчас период опять капризов, частенько все не так. Такой характерный товарищ. Иногда вообще меня в тупик ставит, не очень понимает, что можно говорить, что нет. Замахивается на всех подряд, даже на врачей. Вчера говорит - мама, иди в лес, там тебя волк съест и медведь заломает. С кем же говорю ты жить будешь - с папой и бабушкой. Потом я уже и забыла про разговор, через час где-то дела свои делаю, подходит и говорит - мама, не грусти, Марк тебя любит. Я говорю, а ты не думаешь, что пока ты меня не любил, я тоже тебя разлюбила. Нет, говорит, ты меня все равно любишь:) и в этом духе. Иной раз сижу и думаю, что у парня в голове....:)

fantomik 26.04.2013 22:57

[B]Приветик![/B]
Не успеваю я вас читать:(Только на сайт зайду,сразу всем нужна.Да и гулянки у нас попёрли.

У нас всё хорошо.Сын в сад ходит,доча целыми днями готовит и всех кормит:)

Как у вас дела?

@SVETIK@ 26.04.2013 23:15

[QUOTE=Ксаночка;5865983]Доброй ночи)
Забежала на пузяку перед сном.
Детки так славно поиграли, и мозаику собирали, и за ручку ходили, и в прятки, и в догонялки, и в машинки, и в хоккей. Нас вообще не дергали, взрослые сидели себе за столом пили кто коньяк, кто сок, кушали и разговаривали:) Засиделись аж до 22.30, никак не могли детей разогнать, разбесились чертята на ночь глядя. Вообще заметила, что Диману интереснее с детками постарше, играет с удовольствием, а с ровесниками или младшими сами себя не занимают, начинают или игрухи делить-драться, или ноют вокруг родителей( Надеюсь для младшего братика Дима сделает исключение, будут играть вместе, когда малыш подрастет:)
[/QUOTE]Дим дим=)))прикольно:girl_in_love::girl_in_love:

ой насчёт живота-в обще отпадно копирует:-D:-D:-D

[QUOTE=Калинка-Малинка;5866273]Всем привет!!!
Сейчас уборку сделаю, стирку, глажку, чтоб выходные полностью сыночку посвятить. вроде погода немного налаживается, тепло, но грязновато после дождей. В сад или с папой, или на такси едем, а сын возмущается - на коляске хочет ехать.:)
:[/QUOTE]здорово выходные сыну посвятить))))молодец

[QUOTE=Nyuta;5867392]
У нас тоже сейчас период опять капризов, частенько все не так. Такой характерный товарищ. Иногда вообще меня в тупик ставит, не очень понимает, что можно говорить, что нет. Замахивается на всех подряд, даже на врачей. Вчера говорит - мама, иди в лес, там тебя волк съест и медведь заломает. С кем же говорю ты жить будешь - с папой и бабушкой. Потом я уже и забыла про разговор, через час где-то дела свои делаю, подходит и говорит - мама, не грусти, Марк тебя любит. Я говорю, а ты не думаешь, что пока ты меня не любил, я тоже тебя разлюбила. Нет, говорит, ты меня все равно любишь:) и в этом духе. Иной раз сижу и думаю, что у парня в голове....:)[/QUOTE]
Терпи,возраст у них такой;)

[QUOTE=fantomik;5867977][B]Приветик![/B]
У нас всё хорошо.Сын в сад ходит,доча целыми днями готовит и всех кормит:)

Как у вас дела?[/QUOTE]Какая дочка заботливая=)умничка:girl_in_love:

@SVETIK@ 26.04.2013 23:26

Девочки подскажите как вкусно и что можно приготовить с стеблем сельдерея?начиталась что он полезный очень,вот хочу попробовать)купила сегодня,прочитала что можно есть и сырым(в салаты )а можно варить как обычный овощ,а как вкуснее?и на что в обще похож?

Nyuta 27.04.2013 00:33

[QUOTE=@SVETIK@;5868027]Девочки подскажите как вкусно и что можно приготовить с стеблем сельдерея?начиталась что он полезный очень,вот хочу попробовать)купила сегодня,прочитала что можно есть и сырым(в салаты )а можно варить как обычный овощ,а как вкуснее?и на что в обще похож?[/QUOTE]

Мы салат с ним делаем, больше никак не используем. Попробуй, и поймешь на что похож:girl_haha: можно просто в разные зеленые салаты добавлять, свежесть придает.

Nyuta 27.04.2013 00:37

Еще кстати вспомнила, одно время все худели на сельдереевом супе. Можешь посмотреть рецепт в инете.

WhiteKis 27.04.2013 08:00

Всем привет! Я сельдерей вапще не люблю. Но более или менее его можно на мой взгляд есть с рыбой - в смеси зелени и овощей его добавить и с рыбой потушить.
ой как голова у меня болит с утра прям.....:(

Nyuta 27.04.2013 08:59

[QUOTE=WhiteKis;5868257]Всем привет! Я сельдерей вапще не люблю. Но более или менее его можно на мой взгляд есть с рыбой - в смеси зелени и овощей его добавить и с рыбой потушить.
ой как голова у меня болит с утра прям.....:([/QUOTE]

Странно, мне кажется, что у него настолько нейтральный вкус, практически как у кабачка, добавляй в любой салат, в отличие от листьев сельдерея, их я тоже не люблю. Еще используют корень сельдерея, у нас как-то не распространено, но если пожарить или запечь, на картошку похоже, вкусно.
А чего голова болит? Просто так?
У нас что-то погода не задалась, пасмурно:(

@SVETIK@ 27.04.2013 10:35

Привет девчонки)

Кофейный скраб меня всё таки подвёл....ванна засорена(но там доисторическая труба- и огромное кол-во извести...если хотяб удастся прочистить на время то в след месяце новую поставим.

Поняла насчёт сельдерея-попробую сегодня--по немногу в разных вариантах)

WhiteKis 27.04.2013 10:44

[QUOTE=Nyuta;5868325]Странно, мне кажется, что у него настолько нейтральный вкус, практически как у кабачка, добавляй в любой салат, в отличие от листьев сельдерея, их я тоже не люблю. Еще используют корень сельдерея, у нас как-то не распространено, но если пожарить или запечь, на картошку похоже, вкусно.
А чего голова болит? Просто так?
У нас что-то погода не задалась, пасмурно:([/QUOTE]

та блин не знаю....ночью еще начала - я проснулась от боли ночью.
салое обидное-муж ходил на концерт, выпивал там, а голова у меня болит. да еще концерт-всем концертам концерт. вот эта группа. зацените :)[URL="http://www.youtube.com/watch?v=O1FkbvGl-IU"]http://www.youtube.com/watch?v=O1FkbvGl-IU[/URL]

Калинка-Малинка 27.04.2013 13:34

[QUOTE=WhiteKis;5868507]та блин не знаю....ночью еще начала - я проснулась от боли ночью.
салое обидное-муж ходил на концерт, выпивал там, а голова у меня болит. да еще концерт-всем концертам концерт. вот эта группа. зацените :)[URL="http://www.youtube.com/watch?v=O1FkbvGl-IU"]http://www.youtube.com/watch?v=O1FkbvGl-IU[/URL][/QUOTE]

может, давление?

Ой, ну мне вообще такое как-то не нравится, только ты не обижайся - ведь на вкус и цвет:)

привет всем

WhiteKis 27.04.2013 14:01

ага, может и давление.

а мне эта группа тоже не нравится совсем. одна песня только, старая, и то только инструментал, пока дядька не "запоет". :)

@SVETIK@ 27.04.2013 15:33

[QUOTE=WhiteKis;5868257]Всем привет! Я сельдерей вапще не люблю. Но более или менее его можно на мой взгляд есть с рыбой - в смеси зелени и овощей его добавить и с рыбой потушить.
ой как голова у меня болит с утра прям.....:([/QUOTE]
мне кажется это погода такая сегодня...давление и правда скорее всего.таблетку пила?помогло?

[QUOTE=WhiteKis;5868507]та блин не знаю....ночью еще начала - я проснулась от боли ночью.
салое обидное-муж ходил на концерт, выпивал там, а голова у меня болит. да еще концерт-всем концертам концерт. вот эта группа. зацените :)[URL="http://www.youtube.com/watch?v=O1FkbvGl-IU"]http://www.youtube.com/watch?v=O1FkbvGl-IU[/URL][/QUOTE]
не в моём вкусе...

Матрёшко 28.04.2013 07:50

Прикольно, не пришлось долго читать, мало написали :) А мне так хочется поболтать, а сказать особо нечего :girl_haha: Работа опять стала затягивать, много её чота, прям слишком, никак не разгрестись :) Скорей бы майские выходные! Ребенка почти не вижу, вчера только с ней в обнимку всё делали, сегодня вот хочу на выставку растений с ней съездить и может погулять где-то в городе, вроде тепло на улице :)

Хорошо прибираться вечером в пятницу- потом все выходные свободны. Муж всё ждёт когда же ему машину починят, с нами пока целыми днями.

Что-то разоспалась моя девочка, утром в 6 проснулась и долго не могла уснуть. Теперь не хочу её будить, правда дневной сон сильно сдвинется. Но хоть проснётся веселая :)

Нюта, всё удивляюсь твоему малышу, так интересно в реальности такого дитёнка послушать :girl_in_love: Дети такие удивительные!

Тоня очень смешная девочка, то скачет как зайка, то убегает, когда папа за ней с трусами бегает, хохочет. Ей главное, чтобы её поймали, прежде чем одеть. Ласковая очень, лезет всё время обниматься, целоваться, обнимет мою ногу и болтается на ней ))))))))

WhiteKis 28.04.2013 08:13

Клева так...

С праздником вас, девочки! С вербным воскресеньем!!!

@SVETIK@ 28.04.2013 12:06

Привет мамули!

Я начала худеть-заметно стало,даже свекровь уж и то вся комплиментов наделала(а врать она не любит),сказала и лицо схуднуло и животик уходит)приятно)пока за 16 дней системы-скинула 2400гр:girl_in_love:мало,но медленно но верно

[QUOTE=Матрёшко;5869627]
Тоня очень смешная девочка, то скачет как зайка, то убегает, когда папа за ней с трусами бегает, хохочет. Ей главное, чтобы её поймали, прежде чем одеть. Ласковая очень, лезет всё время обниматься, целоваться, обнимет мою ногу и болтается на ней ))))))))[/QUOTE]
Классно как у вас=)

И моя сейчас такая же прям ласковая игривая=)тоже любит что б поймали перед одеванием=)

[QUOTE=WhiteKis;5869639]Клева так...

С праздником вас, девочки! С вербным воскресеньем!!![/QUOTE]
Привет,и тебя Женечка с праздником!!!

Nyuta 28.04.2013 15:09

[QUOTE=@SVETIK@;5869855]Привет мамули!

Я начала худеть-заметно стало,даже свекровь уж и то вся комплиментов наделала(а врать она не любит),сказала и лицо схуднуло и животик уходит)приятно)пока за 16 дней системы-скинула 2400гр:girl_in_love:мало,но
Привет,и тебя Женечка с праздником!!![/QUOTE]

Поздравляю! Ты строго придерживаешься системы?
Пусть это будет только начало успешного похудения:) а то у меня обычно на 2 кг все и заканчивается:) для меня 2 кг теряются легко за первую неделю ограничения себя в еде. Видимо это не жир. А потом все стоит на месте, а потом я опять разжираюсь(

@SVETIK@ 28.04.2013 15:31

[QUOTE=Nyuta;5870110]Поздравляю! Ты строго придерживаешься системы?
Пусть это будет только начало успешного похудения:) а то у меня обычно на 2 кг все и заканчивается:) для меня 2 кг теряются легко за первую неделю ограничения себя в еде. Видимо это не жир. А потом все стоит на месте, а потом я опять разжираюсь([/QUOTE]Спасибо
Строго,(но мне ещё на 4 дня пришлось соскочить когда траванулись с дочей-но набрала всего 400гр)и там же ещё от месяков и овуляции вес стоит /либо набирается-вот и выходит иногда тормоз.

А в обще считаю медленно но верно лучше=)

@SVETIK@ 28.04.2013 23:56

Где все?)

Завтра утром буду манник готовить наконец=)))))

Ket 29.04.2013 08:40

привет, милые!

[B]Анют,[/B] у нас тоже период непослушания и спор и пререкание. я думаю, что это фаза такая, у нас мальчишки и по зубкам вровень шли и по болтанию, может и это как-то в одно время. переменчивый парень стал у меня и ластится , и хулиганит. А ещё ругаться с нами начал, голос повышает брови сведет, зрелище то ещё, я так Лену отчитываю. Прятаться что ль с ней?

[QUOTE=Матрёшко;5869627]
Тоня очень смешная девочка, то скачет как зайка, то убегает, когда папа за ней с трусами бегает, хохочет. Ей главное, чтобы её поймали, прежде чем одеть. Ласковая очень, лезет всё время обниматься, целоваться, обнимет мою ногу и болтается на ней ))))))))[/QUOTE]
хи-хи, а у нас дома ваще нельзя ногу на ногу сидеть, Ян с налету присаживается и качается. Миша со своей сломанной ногой очень стонет
Теперь учимся сидеть по-приличному все

[QUOTE=WhiteKis;5869639]Клева так...

С праздником вас, девочки! С вербным воскресеньем!!![/QUOTE]
и тебя , Жень, с праздником

[QUOTE=@SVETIK@;5869855]Привет мамули!

Я начала худеть-заметно стало,даже свекровь уж и то вся комплиментов наделала(а врать она не любит),сказала и лицо схуднуло и животик уходит)приятно)пока за 16 дней системы-скинула 2400гр:girl_in_love:мало,но медленно но верно[/QUOTE]
Светик, когда стоит вес, то уходит объём. Удачи!

Nyuta 29.04.2013 10:43

[QUOTE=Ket;5870964]привет, милые!

[B]Анют,[/B] у нас тоже период непослушания и спор и пререкание. я думаю, что это фаза такая, у нас мальчишки и по зубкам вровень шли и по болтанию, может и это как-то в одно время. переменчивый парень стал у меня и ластится , и хулиганит. А ещё ругаться с нами начал, голос повышает брови сведет, зрелище то ещё, я так Лену отчитываю. Прятаться что ль с ней?
и![/QUOTE]

Привет!
Да, есть такое дело, бывают они очень противными:girl_haha: у меня Марк себя котенком мнит последние недели. Так я ему стала говорить, что из него в плохое настроение крокодил его любимый вылезает. Ходим к зеркалу смотреть какой крокодил противный. Так он теперь сам начнет скандалит и вспомнит, что крокодил вылез, засмеется, начнет опять котенка изображать:girl_haha: меня в этом плане педиатр наш успокаивает, она от нас всю зиму не вылезает. Как раз последний раз поведение Марка обсуждали, она его видит в разных настроениях. Говорит мне, что ребенок у меня необыкновенный, приятно конечно, а все остальное - характер и развитие. Что из них вырастет, до чего интересно:girl_in_love:
У нас сейчас в интересах животные рулят. Изучаем хищников и травоядных. Оборжаться с ним можно. То он хищник, то он домашнее животное, то подойдет и скажет - мама, я больше не человек, я снова стал котенком. Сегодня проснулся и рассказывает, что плавал в океане с огромным китом, потом кит его напугал, он побежал к мамочке, чтоб я его спасла, а океан соленый с китом, поэтому он спрятался в несоленом бассейне. Заставил найти видео с огромным китом. Я вот себя помню с очень раннего возраста, но таких фантазий не припомню:girl_haha: чем дальше, тем чудесатее.
Такой деловой стал - в обороте такие фразы деловые - конечно, конечно; секундочку мамочка, без конца слышно - научи меня мамочка:girl_haha:
Сегодня хоть погода разыгралась у нас, а то вчера холодина.
Мы купили путевки, поедем с 22 в Турцию с бабушкой и дедом на 18 дней. Нервничаю, чтоб нормально все было, не заболел, никаких реакций не выдал.

@SVETIK@ 29.04.2013 10:43

Спасибо Кэт=)

Манник поставила в духовку-такой аромат=)))))

Nyuta 29.04.2013 10:47

Кет, как у Вадимки дела? Покажи фотку малышонка:)

Калинка-Малинка 29.04.2013 11:16

Всем привет!
Нюта, прикольный Марк такой все-таки!Я своего вообще болтающим такие умные вещи не представляю пока! А животными мы тоже себя воображаем. Тоже он у нас то котенок Мурзик, то динозавром ходит, а то верблюд - как начнет плеваться, смешно ему- типа он верблюд:)

Кэт, Максим тоже ругается, в основном, на деда, чтоб курить бросал:-D Мама моя его научила, брови сдвинет, и понес на своем французском:-D

Свет, молодец, сила воли у тебя:)))

@SVETIK@ 29.04.2013 11:54

Привет девочки.

Эх блин сожгла я манник..низ пригорел-срезала корку-и такая вкуснотень)

по телефону с мамой разговарилась...
ох как там всё тяжко...папа её сильно избил..не из за чего...она побои зафиксировала,но подавать в прокуратуру не будет,хочет спокойно дожить месяц(пока Вика доучиться),будет делать вид что всё нормально,а потом на работу он уйдёт и она съездит...хотела не пойми куда бежать,мужу я всё рассказала-а он говорит пусть к нам приезжает-не ожидала что он такой добродушный после всего что было.Работу найдёт рядом с домом,надо будет -съедет,куда хочет.Мама почти согласна-благодарна безумно.

+у папы в октябре заканчивается кодировка от алкоголя-а это в обще опастно...он псих становиться..

Как же я боюсь что не дай бог силу с мамой не рассчитает и того.....ттт что всё хорошо было,переживаю жуть....губу ей разрезал урод...меня прям колбасит последние дни...

[QUOTE=Nyuta;5871166]Кет, как у Вадимки дела? Покажи фотку малышонка:)[/QUOTE]
присоединяюсь=)))

[QUOTE=Калинка-Малинка;5871211]Всем привет!
Свет, молодец, сила воли у тебя:)))[/QUOTE]
Спасибо =))))

Калинка-Малинка 29.04.2013 12:12

Свет, ужас-то какой! Твоей маме бы сейчас прям уйти. А нет родственников, у кого можно переконтоваться, пока сестра доучится. А потом бы к вам. Семейное насилие терпеть нельзя. Жалко маму и сестру-бедный ребенок,на психику нагрузка-то какая!

Nyuta 29.04.2013 12:23

[QUOTE=@SVETIK@;5871275]Привет девочки.

ох как там всё тяжко...папа её сильно избил..не из за чего...она побои зафиксировала,но подавать в прокуратуру не будет,хочет спокойно дожить месяц(пока Вика доучиться),будет делать вид что всё нормально,а потом на работу он уйдёт и она съездит...хотела не пойми куда бежать,мужу я всё рассказала-а он говорит пусть к нам приезжает-не ожидала что он такой добродушный после всего что было.Работу найдёт рядом с домом,надо будет -съедет,куда хочет.Мама почти согласна-благодарна безумно.

+у папы в октябре заканчивается кодировка от алкоголя-а это в обще опастно...он псих становиться..

Как же я боюсь что не дай бог силу с мамой не рассчитает и того.....ттт что всё хорошо было,переживаю жуть....губу ей разрезал урод...меня прям колбасит последние )))[/QUOTE]

Ох, Светик, ну и дела:( молодец муж твой.

Ket 29.04.2013 14:10

[QUOTE=Nyuta;5871160]Привет!
Да, есть такое дело, бывают они очень противными:girl_haha: у меня Марк себя котенком мнит последние недели. Так я ему стала говорить, что из него в плохое настроение крокодил его любимый вылезает. Ходим к зеркалу смотреть какой крокодил противный. Так он теперь сам начнет скандалит и вспомнит, что крокодил вылез, засмеется, начнет опять котенка изображать:girl_haha: меня в этом плане педиатр наш успокаивает, она от нас всю зиму не вылезает. Как раз последний раз поведение Марка обсуждали, она его видит в разных настроениях. Говорит мне, что ребенок у меня необыкновенный, приятно конечно, а все остальное - характер и развитие. Что из них вырастет, до чего интересно:girl_in_love:
У нас сейчас в интересах животные рулят. Изучаем хищников и травоядных. Оборжаться с ним можно. То он хищник, то он домашнее животное, то подойдет и скажет - мама, я больше не человек, я снова стал котенком. Сегодня проснулся и рассказывает, что плавал в океане с огромным китом, потом кит его напугал, он побежал к мамочке, чтоб я его спасла, а океан соленый с китом, поэтому он спрятался в несоленом бассейне. Заставил найти видео с огромным китом. Я вот себя помню с очень раннего возраста, но таких фантазий не припомню:girl_haha: чем дальше, тем чудесатее.
Такой деловой стал - в обороте такие фразы деловые - конечно, конечно; секундочку мамочка, без конца слышно - научи меня мамочка:girl_haha:
Сегодня хоть погода разыгралась у нас, а то вчера холодина.
Мы купили путевки, поедем с 22 в Турцию с бабушкой и дедом на 18 дней. Нервничаю, чтоб нормально все было, не заболел, никаких реакций не выдал.[/QUOTE]
у нас в собачку играет:)
ваще интересные фантазии у мальчишки твоего

У нас Ян когда его поймают чтоб не упал, говорит "Мама спас сына" А потом мне на шею виснет, обнимает и нежно так "Сына маму спас" Так и спасаем друг друга постоянно:-D Он тут Лену спас, а я говорю "Герой, а боится бабочек":-D:-D:-D:-D:-D он их опасается явно, бегает за ними, но трогать не любит.
Хорошо вам съездить и подготовится к поездке

[QUOTE=Nyuta;5871166]Кет, как у Вадимки дела? Покажи фотку малышонка:)[/QUOTE]
спит много, особо не нафоткаешься, но сейчас гляну, явно поменялся пацаненок мой

[QUOTE=Калинка-Малинка;5871211]Всем привет!
Нюта, прикольный Марк такой все-таки!Я своего вообще болтающим такие умные вещи не представляю пока! А животными мы тоже себя воображаем. Тоже он у нас то котенок Мурзик, то динозавром ходит, а то верблюд - как начнет плеваться, смешно ему- типа он верблюд:)

Кэт, Максим тоже ругается, в основном, на деда, чтоб курить бросал:-D Мама моя его научила, брови сдвинет, и понес на своем французском:-D

Свет, молодец, сила воли у тебя:)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D командиры у нас:-D:-D:-D

[QUOTE=@SVETIK@;5871275]Привет девочки.

Как же я боюсь что не дай бог силу с мамой не рассчитает и того.....ттт что всё хорошо было,переживаю жуть....губу ей разрезал урод...меня прям колбасит последние дни...[/QUOTE]
страх какой

[QUOTE=Калинка-Малинка;5871315]Свет, ужас-то какой! Твоей маме бы сейчас прям уйти. А нет родственников, у кого можно переконтоваться, пока сестра доучится. А потом бы к вам. Семейное насилие терпеть нельзя. Жалко маму и сестру-бедный ребенок,на психику нагрузка-то какая![/QUOTE]
да, девченку жаль очень

@SVETIK@ 29.04.2013 14:22

[QUOTE=Калинка-Малинка;5871315]Свет, ужас-то какой! Твоей маме бы сейчас прям уйти. А нет родственников, у кого можно переконтоваться, пока сестра доучится. А потом бы к вам. Семейное насилие терпеть нельзя. Жалко маму и сестру-бедный ребенок,на психику нагрузка-то какая![/QUOTE]Да в том то и дело,что предложили сразу перевестись сюда в школу-она говорит ладно-1 месяц потерплю...психика и у меня была вся ни к чёрту...всё детство такое видела,правда потом закодировали на длительное время-и вот подъутих.
А родственницы(сёстры)..одно название ...с одной сестрой папа переспал,и с племянницей маминой(дочь другой сестры)...писец в общем,у остальных мужья алкаши....да и с мамой не общаются...

[QUOTE=Nyuta;5871332]Ох, Светик, ну и дела:( молодец муж твой.[/QUOTE]ага.от мужа такой реакции не ожидала,прям возвысился в моих глазах,просто мама то в своё время говорила что посадит его за совращение несовершеннолетней...),молодец в общем муж.

[QUOTE=Ket;5871501]
У нас Ян когда его поймают чтоб не упал, говорит "Мама спас сына" А потом мне на шею виснет, обнимает и нежно так "Сына маму спас" Так и спасаем друг друга постоянно:-D Он тут Лену спас, а я говорю "Герой, а боится бабочек":-D:-D:-D:-D:-D он их опасается явно, бегает за ними, но трогать не любит.
[B][COLOR="DarkRed"]Здорово как,прикольный)[/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

страх какой
да, девченку жаль очень[/QUOTE]
ага...она и так вся болючая.в том плане,что до 7 лет в подгузнике ходила в школу-проблемы у неё и с почками и мочевым пузырём были,ноги сводило до дикой боли-где угодно...и так замкнутая,а тут ещё нервяк такой...

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.