Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Katerina78 15.11.2013 11:28

[QUOTE=..Katushka..;6194754]У нас тоже требуют копию полиса каждый раз при сдаче крови из вены. А если из пальца, то не требуют:)[/QUOTE]

Да в том то и дело, что когда я сдавала из вены первый раз - у меня ничего не просили, а сегодня я сдавала в соседнем доме, там еще одна ЖК, у нас от 20-го роддома две ЖК рядом, и вот там нужны копии...

Tetra Kongo 16.11.2013 08:56

Всем привет! Я была на 12-недельном узи, всё хорошо у нас. ЧСС 174. Я спросила, правда ли можно определить пол по ЧСС, врач ответила, что так только бабушки умеют определять.:) Мол, это не более чем примета. Разглядела мальчика, вроде, хорошо было видно, но я почему-то ещё сомневаюсь.

cheshka 16.11.2013 09:48

[QUOTE=Tetra Kongo;6195962]Всем привет! Я была на 12-недельном узи, всё хорошо у нас. ЧСС 174. Я спросила, правда ли можно определить пол по ЧСС, врач ответила, что так только бабушки умеют определять.:) Мол, это не более чем примета. Разглядела мальчика, вроде, хорошо было видно, но я почему-то ещё сомневаюсь.[/QUOTE]
поздравляю с хорошим узи!!!:)))

..Katushka.. 16.11.2013 11:43

[QUOTE=Tetra Kongo;6195962]Всем привет! Я была на 12-недельном узи, всё хорошо у нас. ЧСС 174. Я спросила, правда ли можно определить пол по ЧСС, врач ответила, что так только бабушки умеют определять.:) Мол, это не более чем примета. Разглядела мальчика, вроде, хорошо было видно, но я почему-то ещё сомневаюсь.[/QUOTE]

Ого, в 12 недель уже мальчика разглядели, круто:))):))):)))
С хорошим узи вас!

Лея 16.11.2013 20:45

С хорошим узи! :)

Лея 16.11.2013 20:52

[QUOTE=Katerina78;6194735]Ну ничего страшного, меня вот тоже по утрам выворачивает до сих пор, правда уже не кажое утро..
Как там твои анализы, ко врачу попала?

Я сегодня в ЖК была на приеме у своей Гини, сказала она, что скрининг хороший, я прям успокоилась:) а вот в крови низковат гемоглобин, железо мне прописала, и сахар в моче есть.. дала направление к эндокринологу в первую городскую больницу... еще отправила на анализы торч, гормоны щитовидки, гемоглобин ну и по мелочи.. так у меня не взяли кровь, потому что ксерокопии полиса не было!! И сделать негде, я фигею! Неужели номера полиса мало??:-E Теперь придется опять ехать натощак на следующей неделе.. сделаю теперь на будущее кучу копий, чтобы больше не возникало таких проблем... А на плановое УЗИ она меня аж на 11 декабря записала..[/QUOTE]

Анализы сдала, но к врачу не ходила. Думаю, если бы белок был, может позвонили бы. А почки сейчас не болят, надеюсь, все нормально уж.
А что за анализ торч? Я темный лес...

Katerina78 16.11.2013 21:37

[QUOTE=Лея;6196744]
А что за анализ торч? Я темный лес...[/QUOTE]
У меня в направлении галочки проставлены напротив: токсоплазмоза, краснухи и цитомегаловируса - вот они к торч относятся.

Лея 16.11.2013 22:53

А, понятно теперь. Такое у меня тоже есть.

Tetra Kongo 17.11.2013 12:38

Девочки, спасибо!:)

Лея 17.11.2013 18:26

Привет всем! Как дела, девочки? Как ваши пузики, растут?

Лея 18.11.2013 19:47

Аууу!!! Куда все пропали? :-[ ] совсем у нас тихо :zzz:

..Katushka.. 18.11.2013 19:56

[QUOTE=Лея;6199595]Аууу!!! Куда все пропали? :-[ ] совсем у нас тихо :zzz:[/QUOTE]

Ага, тихо((

Колибри 18.11.2013 19:57

Я тут! Просто день не очень. Сходила на скрининг и отказалась от него, потому что узист собрался делать вагинально, а у меня малыш низко, мне вагинально нельзя! Я развернулась и ушла

..Katushka.. 18.11.2013 20:01

[QUOTE=Колибри;6199609]Я тут! Просто день не очень. Сходила на скрининг и отказалась от него, потому что узист собрался делать вагинально, а у меня малыш низко, мне вагинально нельзя! Я развернулась и ушла[/QUOTE]

Ну и правильно! Эти скрининги - только лишняя нервотрепка. Можно еще попробовать сделать в другом месте. Может тут аппарат старинный, поэтому решили так сделать. Мне делали снаружи скрининг.

Tetra Kongo 18.11.2013 20:44

Мне тоже в 12 недель делали трансабдоминальное узи (внешнее).

Лея 18.11.2013 20:49

Да, странно, что изнутри смотрит в 13 то недель. Даже на 8 ведь снаружи уже делают...

Лея 18.11.2013 21:32

Ох, скорей бы зима. Сегодня на улицу вышли, а там ветрище с ног сносит. Развернулись и ушли. Летом хоть гуляли с утра до вечера, а сейчас скукотища дома весь день.. Я уже новый год жду, как маленькая, елку охота нарядить:girl_pinkglassesf: Ребенку мультик про елку включала, объяснила ему что это праздник, теперь он смотрит и кричит "Ува-ува"(ура-ура):-D

Колибри 18.11.2013 22:46

Я сделаю просто для себя узи в платном центре, чтобы посмотреть что с малышом все хорошо. А скрининги и эти заморочки мне не нужны

КозЯва 18.11.2013 23:19

Девченки, я к вам!)))) у меня пдр на 29 мая))))

..Katushka.. 18.11.2013 23:25

[QUOTE=Лея;6199789]Ох, скорей бы зима. Сегодня на улицу вышли, а там ветрище с ног сносит. Развернулись и ушли. Летом хоть гуляли с утра до вечера, а сейчас скукотища дома весь день.. Я уже новый год жду, как маленькая, елку охота нарядить:girl_pinkglassesf: Ребенку мультик про елку включала, объяснила ему что это праздник, теперь он смотрит и кричит "Ува-ува"(ура-ура):-D[/QUOTE]

У нас тоже ветрищщще, выходить не хочется. Но зиму я все равно не хочу:):) У нас она как полярная ночь: только в мае закончится:girl_haha:

[QUOTE=Колибри;6199880]Я сделаю просто для себя узи в платном центре, чтобы посмотреть что с малышом все хорошо. А скрининги и эти заморочки мне не нужны[/QUOTE]

Ну и правильно!

[QUOTE=КозЯва;6199960]Девченки, я к вам!)))) у меня пдр на 29 мая))))[/QUOTE]

Привет, добро пожаловать! :)))
Ну, рассказывай, как настроение, самочувствие? Кого ждете? Какие витаминки пьешь? Ну, и тд и тп))))

Лея 19.11.2013 00:09

Привет!!! Добро пожаловать!:puz:

Лея 19.11.2013 00:12

[QUOTE=..Katushka..;6199968]У нас тоже ветрищщще, выходить не хочется. Но зиму я все равно не хочу:):) У нас она как полярная ночь: только в мае закончится:girl_haha )[/QUOTE]

У нас так же зима до мая:) правда в Москве сырости больше и из-за этого холоднее как то.

cheshka 19.11.2013 08:19

добро пожаловать)))как дела?как пузик?

девочки,всем доброе утро и хорошего дня!!!как ваши пузики?что нового?

Тотошка 19.11.2013 09:13

Всем привет, пузики)))
Как ваше ничего???
Мы нормально.
Единственно, что беспокоит - это простите за подробности, гемморой. как в третью Б вылез, так и не уходит.

[QUOTE=..Katushka..;6199616]Ну и правильно! [B]Эти скрининги - только лишняя нервотрепка. [/B] Можно еще попробовать сделать в другом месте. Может тут аппарат старинный, поэтому решили так сделать. Мне делали снаружи скрининг.[/QUOTE]
Факт, мне вааще сказали, что плохой скриниг - это может быть реакция организма на реагенты%-0

Яхууу. Как самочувствие, токс прошел?

Ни о кого, синдром гнездования не начался?
Или только мы ремонт начали делать?

Колибри 19.11.2013 09:15

У меня тоже походу геморой немного есть((( никогда не сталкивалась с этим. И запоры((( только глицериновыми свечами справляюсь

Тотошка 19.11.2013 09:22

[QUOTE=Колибри;6200251]У меня тоже походу геморой немного есть((( никогда не сталкивалась с этим. И запоры((( только глицериновыми свечами справляюсь[/QUOTE]

с запорами я справляюсь.
на ночь чернослив 2-3 штучки, запаренный, утром натощак стакан холодной воды.
еще спасает греческий салат, правда теперь без маслин (и так вода задерживаться стала)

cheshka 19.11.2013 09:48

[QUOTE=Колибри;6200251]У меня тоже походу геморой немного есть((( никогда не сталкивалась с этим. И запоры((( только глицериновыми свечами справляюсь[/QUOTE]
свечками не увлекайся особо.привыкание вызывает.народные методы пробовала?кефир,киви,чернослив с утра?а врачу говорила??
у меня у подруги также,ей дюфалак прописали

я тоже спасаюсь черносливом с утра и стаканом холодной воды

..Katushka.. 19.11.2013 10:25

Доброе утро!

[QUOTE=Тотошка;6200266]с запорами я справляюсь.
на ночь чернослив 2-3 штучки, запаренный, утром натощак стакан холодной воды.
еще спасает греческий салат, правда теперь без маслин (и так вода задерживаться стала)[/QUOTE]

А я с утра пью воду от чернослива, ем чернослив и овсянку. Но все равно на свечках. Надо еще на ночь какую-то полезную бяку добавить типа кефира, наверное.
А греческий без маслин - это помидор, сыр, листья салата? Или еще что в состав входит?

[QUOTE=cheshka;6200327]свечками не увлекайся особо.привыкание вызывает.народные методы пробовала?кефир,киви,чернослив с утра?а врачу говорила??
у меня у подруги также,ей дюфалак прописали

я тоже спасаюсь черносливом с утра и стаканом холодной воды[/QUOTE]

Я каждый день ем киви, свеклу. Каждое утро стакан воды и чернослив. И вообще, много фруктов ем. Ничего не помогает. Кишечник просто не собирается работать.
А дюфалак вызывает такое сильное газообразование, что можно в космос улететь. Думаю, это и тонус может вызвать.
Короче, засада:)

Тотошка 19.11.2013 11:31

[QUOTE=..Katushka..;6200416]А греческий без маслин - это помидор, сыр, листья салата? Или еще что в состав входит?[/QUOTE]
помидор, огурец, болгарский перец,сыр- брынза, листья айсберга,
заправку делаю из лимонного сока с горчицей(немного),оливковым маслом,соль, перец, приправа для салатов.
а еще сверху на брынзу, накидываю остывшие обжаренные без масла кедровые орешки,ммммммммммм,вкуснятина

..Katushka.. 19.11.2013 11:53

[QUOTE=Тотошка;6200541]помидор, огурец, болгарский перец,сыр- брынза, листья айсберга,
заправку делаю из лимонного сока с горчицей(немного),оливковым маслом,соль, перец, приправа для салатов.
а еще сверху на брынзу, накидываю остывшие обжаренные без масла кедровые орешки,ммммммммммм,вкуснятина[/QUOTE]

Ну да. Я не люблю огурец и болгарский перец, поэтому для меня и получается помидор, сыр, салат:) Да, кедровые орешки подойдут! Я еще иногда жареный кунжут в такие салаты добавляю. В нем, кстати, много кальция.

Родинка 19.11.2013 12:29

[B][COLOR="Green"]Девчули-беременюшки, привет!

У кого были аистята?
Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят)

Спасибо за помощь![/COLOR][/B]

Шмелюся 19.11.2013 13:20

[quote=Родинка;6200671]Девчули-беременюшки, привет!

У кого были аистята?
Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят)

Спасибо за помощь![/quote]
я не совсем поняла про каких аистят речь?)))

Тотошка 19.11.2013 13:23

[QUOTE=Шмелюся;6200795]я не совсем поняла про каких аистят речь?)))[/QUOTE]

я так поняла, те у кого в подписи стояли аистята и девочки забеременели на пузяке

Колибри 19.11.2013 14:53

Мне фрукты, кифи, чернослив и т.д не помогают. От дюфалака сильно надувается живот. И воду пью не помогает.

Тотошка 19.11.2013 15:00

[QUOTE=Колибри;6201035]Мне фрукты, кифи, чернослив и т.д не помогают. От дюфалака сильно надувается живот. И воду пью не помогает.[/QUOTE]

попробуй убрать молочку и сахар

Колибри 19.11.2013 15:05

А как без молочки? Кальций же тоже нужен

Лея 19.11.2013 16:21

Мне чернослив тоже не помогает, в животе революция от него, а толку никакого. Тоже проблемы с этим делом.

Лея 19.11.2013 16:26

А я подсела на шаурму из лаваша, помидор, китайской капусты и майонеза. Только без мяса, я его уже месяца 2 не ем. Утром кашу и вечером творог. Больше ничего кроме этой еды не лезет и все равно кишечник ленивый.

..Katushka.. 19.11.2013 16:38

Лаваш и тесто могут затормаживать пищеварение. А вообще, кишечник ленивый от гормонов:(

Тотошка, ты имеешь ввиду всю молочку? Или кислую оставить? Она же должна помогать, наоборот.

Лея 19.11.2013 16:44

[QUOTE=..Katushka..;6201275][B]Лаваш и тесто[/B] могут затормаживать пищеварение. А вообще, кишечник ленивый от гормонов:(

Тотошка, ты имеешь ввиду всю молочку? Или кислую оставить? Она же должна помогать, наоборот.[/QUOTE]

Наверное, я прям злоупотреблять этим лавашом стала, надо на черный хлеб переходить , он наоборот вроде помогает пищеварению. А вместо шаурмы салат просто делать. А молочку лучше не сладкую есть, чтоб вздутия не было, только вот творог не лезет без варенья или меда....

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.