![]() |
[QUOTE=Дасёнка;6228985]Девочки, я рада, что вам с мужьями повезло!!!! А мне самой с собой повезло, умница, красавица, рукодельница, да еще и деньги умею зарабатывать![/QUOTE]
Муж у тебя удобно пристроился... |
У нас типо утренника будет, в конце дед мороз подарки будет раздавать
|
Хотела рисунки Насти показать, но у меня радикал совсем не работает, выложила в контакте
|
Ир, я такой "комплимент" все чаще и чаще слышу ((((
Кать, ну.... я не знаю, что можно щас сделахь, как исправить... повезло ему, а он даже не ценит (((( и хрен с ним. Не хочу больше об етом У нас тоже в саду наверное утренник с ДМ будет. Блин, родители не сдают деньги на подарки, рничто думают интерессно? Что я за свой счет должна покупать???? У меня наверное на лбу написано "Плачу за всех" ))))) |
Даш, ну для начала хоть такие подарки дарить перестать, стать слабой и беззащитной...
|
Кать это сказать легко а на практике все не так))))
У меня мама такая,все тянула не себе с папой,потом вышла второй раз замуж и точно так же удачно) ну так и живут) Тут все от самой женщины и от характера зависит Кто то за равноправие вон борется,а кто то наоборот,вот мне лично комфортно мужа слушать а не руководить им |
Даш, так нельзя:-) муж у тебя как жена. Ты деньги на себя зарабатывай, а не на дорогие подарки мужу и в семью. Балуй себя:-) ты че творишь?:-)
Это класс что ты хорошо преуспеваешь на работе. Но иногда почитаешь, муж у тебя на шее сидит. То болит у него, то ещё что-то, а ты прыгаешь. Только не обижайся!!! |
Девчат чего вы к Даше прицепились то?))) ну было бы ей не в могут,наверно бы не жила с ним)
|
точно, у каждого есть косяки, но живем же с ними )))
|
Девочки подкиньте идеи подарков для мальчика развивающего, а?
|
Всем привет!
[QUOTE=Колибри;6227590]Девочки привет! Так хочется уде новогоднего настроения, а у нас даже елочку пока никак не удается(([/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6227647]я так любила всегда НГ, а этот что-то не радует, вообще всё равно... грустно даже[/QUOTE] У меня тоже настроение не новогоднее и ваще кавардак какой-то в голове: куда бежать? где отмечать?))) чо делать? [QUOTE=Колибри;6228546]А мы завтра поедем в загс, надеюсь получится на 25 января записаться[/QUOTE] ммм какие приятно волнующие заботы)) пусть всё получится:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;6229221]Девочки подкиньте идеи подарков для мальчика развивающего, а?[/QUOTE] Оксан, есть магазин развивающих игрушек ELC, я в последнее время только там подарки деткам покупаю. Они есть в ТЦ по городу: Атриуме, Европейском и т.д, а можно по интернету заказать. Мне очень нравится. Если нужно, кину ссылку в личку. Тут, наверное нельзя оставлять ссылки %-0 |
[b]caramellka[/b], знаю я этот магазин спасибо.
Честно я даже не знаю что посмотретьь..... Думала именно вариант кто какой-то предложит, а то от лего уже плохо. Всем привет |
[QUOTE=Оксанчик;6229568][b]caramellka[/b], знаю я этот магазин спасибо.
Честно я даже не знаю что посмотретьь..... Думала именно вариант кто какой-то предложит, а то от лего уже плохо. Всем привет[/QUOTE] ну там же много всяких штук прикольных, и можно сделать фильтр по возрасту малыша, очень удобно мне кажется. |
[b]caramellka[/b], Аня я редко смотрю игрушки по возрасту.
Я смотрю по интересу ребенка |
[QUOTE=Оксанчик;6229585][b]caramellka[/b], Аня я редко смотрю игрушки по возрасту.
Я смотрю по интересу ребенка[/QUOTE] тогда тем более тебе должно быть просто выбрать из этого многообразия:) Это я обычно не знаю, что дарить вообще и копаюсь сижу) |
[b]caramellka[/b], я не в восторге от этого магазина.
Неоправданно дорого как мне кажется |
Может конструктор железный как у нас в детстве был?) ты своему смотришь?
|
[b]Пеппилотта[/b], хм ..
Купили мы тут один ерунда полная. Это называется найти стоющую вещь надо постараться :-) |
[QUOTE=Оксанчик;6229606][b]caramellka[/b], я не в восторге от этого магазина.
Неоправданно дорого как мне кажется[/QUOTE] А я даже не задумывалась как-то о дороговизне%-0 ну, потому что я не так часто покупаю игрухи, как вы деткам. А так, конечно, это существенный минус:( [QUOTE=Пеппилотта;6229608]Может конструктор железный как у нас в детстве был?) [/QUOTE] ой я бы даже сейчас такой пособирала с удовольствием :girl_haha: а еще бы в какую-нибудь игру настольную поиграла :girl_pinkglassesf: |
Всем доброго
А по видимому заболеваю ((( нос заложило и горло побаливает ((( |
У меня муж все зарится на этот конструктор,в магазине увидели тогда вот ждёт когда я дам зелёный свет чтоб Мишке купить)))
Вообще Оксан посмотри магазин семь пядей они вроде на разаивашках и интересных игрушках специализируются Даш лечись и желаю тебе не разболется |
Оксан, а на сайте мосигра смотрела? там оч много разных бумажных игр для кампаний и индивидуальных.
в детстве нам одна соседка подарила лото вокруг света. карты с картинками и карточки с вопросами. географический уклон был- острова, страны, путешественники. геогр.понятия... оч потом в школе пригодилось ))) |
[url]http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8884[/url]
Мне вот эта картинка понравилась)))) |
Наташ, спасибо! Как ваши глазки?
|
[b]Дасёнка[/b], красные,иногда гнойчи скапливается,сейчас промывать будем опять и спать.посмотри что после сна будет.ночью они у него слиплись он еле открывал
|
[QUOTE=Пеппилотта;6229739][url]http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8884[/url]
Мне вот эта картинка понравилась))))[/QUOTE] Наташ, хорошенькая! А я тут домики выбирала, и не знаю, на каком остановиться. Нравятся эти: [url]http://www.alisa-collection.ru/?id=287[/url] [url]http://www.1-handmade.ru/catalog/2/3980_G451_gornyy_peyzazh_LucaS.html[/url] (правда тут гобеленовый стежок) [url]http://www.ymeliestegki.ru/collection/dimensions/product/dimensions-35261[/url] [B]Даша[/B], не болей! |
[b]caramellka[/b], мне первый и второй понравились
|
[QUOTE=Пеппилотта;6229821][b]caramellka[/b], мне первый и второй понравились[/QUOTE]
Они чем-то похожи, второй мне больше нравится, но смущает гобеленовый стежок%-0 |
[b]caramellka[/b], чем он тебя смущает то???
|
Ань, я за гобелен или ха Дим:)
вот как раз гобеленом попробуешь, пейзаж классный! |
Вопрос не там вышила два крестика, распустить нет возможности.
Как быть? |
[QUOTE=Оксанчик;6230074]Вопрос не там вышила два крестика, распустить нет возможности.
Как быть?[/QUOTE] поверх прошить правильным цветом |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6230078]поверх прошить правильным цветом[/QUOTE]
Думаешь зашьется, а сильно выступать не будет? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6230005]Ань, я за гобелен или ха Дим:)
вот как раз гобеленом попробуешь, пейзаж классный![/QUOTE] [QUOTE=Пеппилотта;6229969][b]caramellka[/b], чем он тебя смущает то???[/QUOTE] смущает тем, что я не шила им ни разу. Посмотрела механизм, вроде несложно%-0 Катя, а тебе нравится гобеленовым вышивать? [QUOTE=Пушистый Катёнок;6230078]поверх прошить правильным цветом[/QUOTE] я в маяке тоже так делала:girl_haha: был у меня косячок%-0 |
Мы подали заявление в загс сегодня :) свадьба как мы и хотели 25 января :)))
|
Наташ, с подачей вас!!!! Молодцы!
|
[b]Колибри[/b], Наташ, поздравляю с датой!!!!!
[b]caramellka[/b], мне из твоих ссылоу на домики больше 2,3 понравились. Вторая в особенности)) |
[QUOTE=caramellka;6229812]Наташ, хорошенькая!
А я тут домики выбирала, и не знаю, на каком остановиться. Нравятся эти: [url]http://www.alisa-collection.ru/?id=287[/url] [url]http://www.1-handmade.ru/catalog/2/3980_G451_gornyy_peyzazh_LucaS.html[/url] (правда тут гобеленовый стежок) [url]http://www.ymeliestegki.ru/collection/dimensions/product/dimensions-35261[/url] [B]Даша[/B], не болей![/QUOTE] Я алисовский вышивала домик, хорошо шьётся |
[QUOTE=caramellka;6230113]смущает тем, что я не шила им ни разу.
Посмотрела механизм, вроде несложно%-0 Катя, а тебе нравится гобеленовым вышивать? я в маяке тоже так делала:girl_haha: был у меня косячок%-0[/QUOTE] мне нравится:girl_in_love: я вчера ж писала, что больше крестиком не хочу, тоько гобеленовым (петитом я называю) я всегда так косяки зашиваю, если это 1-2 крестика, ничего не видно, ну если только оч присматриваться и надо просто чуть сильнее чем обычно нить затянуть, чтоб не выпирало [QUOTE=Колибри;6230151]Мы подали заявление в загс сегодня :) свадьба как мы и хотели 25 января :)))[/QUOTE] поздравляю!!! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], хорошо....
Попробую зашить :-) |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |