![]() |
Танюша с возвращением вас:girl_in_love:
я тоже на авке вы подумала! |
Машуль,про глазик:как мне педя показывала гной вообще не выходил,я потом стала возле носика снизу вверх придавливая проводить пока весь гной не выйдет,и так за неделю избавились-в один прекрасный день вышел как мешочек какой-то и гной перестал появляться:girl_in_love:
Животик классный:girl_in_love:у меня сейчас больше:girl_prepare_fish:но у меня лишних кг оч мого:girl_prepare_fish:все никак себя в руки не возьму:hysteric: про авторов,Земцова сейчас вам вообще круто будет:girl_in_love: а Петерсон сложная прграмма и идет она с 3 лет:girl_in_love:но для математического развития лучше я даже и не знаю:girl_in_love: |
Привет, девочки ))
Машуль, классный животик :))) Ты прям как будто и не рожала ))))))) По поводу глазика, у Яськи такое было сразу на обоих глазиках.... Надо как бы рисовать запятую от внутреннего уголка глаза к переносице и заводить под нижнее веко. Нажимать надо достаточно сильно, а то толка не будет! И так несколько раз в день. Примерно по 3-5 запятых за раз. При непроходимости не только гной, но и слеза должна всегда в глазике стоять. Я когда начала делать, боялась сильно нажимать и у нас около месяца ничего не менялось, а потом решилась сильнее надавливать и за два дня прорвали мешочки ))))) |
я кажется определилась с подарком)))))))))))[url]http://iqtoy.ru/store/search/product/diaproektor-svetlyachok-mama-dlya-mamontenka/?adv=1&text=%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80&age=&s=&t=&gender=&price=[/url]
хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девули спасибо:girl_in_love: животик конечно еще есть но я думаю справлюсь с ним и кожа подтянется и кг.лишние уйдут, я пока в одежку не влажу свою...пррсто с животом после первой Б на таком сроке и не сравнить!
Светик посмотрю земцеву...я вот так же массажик делаю как ты. Танюш это я из под глазика веду к переносице...я чет не савсем поняла....и мне страшно нажимать...она такая малявка:( танюша можно я тебя линеечку попрошу нам сделать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6246380]я кажется определилась с подарком)))))))))))[url]http://iqtoy.ru/store/search/product/diaproektor-svetlyachok-mama-dlya-mamontenka/?adv=1&text=%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80&age=&s=&t=&gender=&price=[/url]
хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Светик крутяк и я хочууууу:girl_haha: блин на какой праздник то его подарить?:girl_haha: а к нему и сами диафильмы купить можно да? |
Светик я лошара, у нас есть книжечки этой земцевой числа и что то там еще:-D:-D:-D:-D:-D я просто по автору не загонялась а сейчас в лабиринте посмотрела:girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшкка;6246384]Девули спасибо:girl_in_love: животик конечно еще есть но я думаю справлюсь с ним и кожа подтянется и кг.лишние уйдут, я пока в одежку не влажу свою...пррсто с животом после первой Б на таком сроке и не сравнить!
Светик посмотрю земцеву...я вот так же массажик делаю как ты. Танюш это я из под глазика веду к переносице...я чет не савсем поняла....и мне страшно нажимать...она такая малявка:( танюша можно я тебя линеечку попрошу нам сделать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ты посмотри здесь тема есть про массажик как Таня говорила%-0но у меня гной назад всасывался%-0а при том массаже я тоже надавливала%-0 [QUOTE=Матрёшкка;6246392]Светик крутяк и я хочууууу:girl_haha: блин на какой праздник то его подарить?:girl_haha: а к нему и сами диафильмы купить можно да?[/QUOTE] ага,там полистай-их полно:))):))):))):)))я прям сейчас хочу:))):))):))):))):))) есть еще реджио,вроде как к нему больше диафильмов можно:girl_in_love:но я что-то в наших магах его не нахожу%-0 [QUOTE=Матрёшкка;6246403]Светик я лошара, у нас есть книжечки этой земцевой числа и что то там еще:-D:-D:-D:-D:-D я просто по автору не загонялась а сейчас в лабиринте посмотрела:girl_haha:[/QUOTE] эх мама-мама:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а у меня вся их серия:girl_in_love:я ее разобрала по страничкам и заламинировала:girl_in_love:теперь Игнат их изучает пока мы занимаемся:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Я тоже заказала книжки :)))
|
А я что-то и не начинала по ней заниматься...я по мазаике синтез занимаюсь...там такие же...аппликации серии это может ваш малыш мне нра, волшебная бумага, наклейки с цифрами и т.д. на логику, так же руку набивать рисовать черточки есть...только Даша просто калякает...я их купила много разных около 30 методичек...надо земцеву достать попробовать!
|
[QUOTE=Juliasha;6246488]Я тоже заказала книжки :)))[/QUOTE]
какие хвались:))):))):))):))) я уже в корзину столько их накидала:))):))):)))я вообще на книгах помешана:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Матрёшкка;6246496]А я что-то и не начинала по ней заниматься...я по мазаике синтез занимаюсь...там такие же...аппликации серии это может ваш малыш мне нра, волшебная бумага, наклейки с цифрами и т.д. на логику, так же руку набивать рисовать черточки есть...только Даша просто калякает...я их купила много разных около 30 методичек...надо земцеву достать попробовать![/QUOTE] это может ваш малыш-не развивает творчество,это действия по шаблону.Тоже люблю,но использую для закрепления каких нить действий%-0 волшебная бумага???я такого не слышала даже%-0или это все серия может ваш малыш?%-0я просто их названий не знаю,у меня они тоже разобраны на листы%-0 мне с наклейками нравится учебники малышей.но это тоже исключительно трениррвка рук... еще нра плакаты с многоразовыми наклейками-сказки и т.д...еще и речь хорошо развивается:girl_in_love: а земцова мне нра,так как охватывает все спектры развития данного возраста,доступно-понятно...ну и многоразово:girl_in_love: |
Девочки а моей вот такие книжки очень нравятся [url]http://azbookvarik.ru/ru/catalog/~show/books/20421/35260/35265[/url]
на нг ей вот такую взяла в подарок, пока отзыв написать не могу [url]http://azbookvarik.ru/ru/catalog/books/35572/@filter/654fd76037acfce943176a29bb4b652c[/url] к слову об английском мне эта книжечка приглянулась [url]http://4put.ru/pictures/max/802/2464833.jpg[/url] [url]http://4put.ru/pictures/max/802/2464838.jpg[/url] |
[QUOTE=Матрёшкка;6246548]Девочки а моей вот такие книжки очень нравятся [url]http://azbookvarik.ru/ru/catalog/~show/books/20421/35260/35265[/url]
на нг ей вот такую взяла в подарок, пока отзыв написать не могу [url]http://azbookvarik.ru/ru/catalog/books/35572/@filter/654fd76037acfce943176a29bb4b652c[/url] к слову об английском мне эта книжечка приглянулась [/QUOTE] я таких не видела%-0 про профессии,Маш,мы их выучили...но не по книжкам,а раздобыла я костюмы и каждый день мы были в новой роли:girl_in_love:за неделю она запомнила основные:girl_in_love: а английский у меня тоже есть первые слова....я хочу найти систему обучения,чтобы из пальцев не высасывать%-0и еще на меня Алиса смотрит как на умолишенную,когда я ей по английски что-нить говорю:girl_haha::girl_haha::girl_haha:интересно она меня когда-нить поймет?:-D:-D:-D:-D:-D |
Еще вот эту кнтжку купила на нг и всякие карандаши краски пальчиковые и т.д. [url]http://www.labirint.ru/screenshot/goods/417033/1/[/url]
|
Свет, я взяла тетради земцовой, игралочку петерсон, твою про пластилин и еще книгу по развитию речи, вроде все. Взяла немного, чтобы самой разобраться
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6246570]я таких не видела%-0
про профессии,Маш,мы их выучили...но не по книжкам,а раздобыла я костюмы и каждый день мы были в новой роли:girl_in_love:за неделю она запомнила основные:girl_in_love: а английский у меня тоже есть первые слова....я хочу найти систему обучения,чтобы из пальцев не высасывать%-0и еще на меня Алиса смотрит как на умолишенную,когда я ей по английски что-нить говорю:girl_haha::girl_haha::girl_haha:интересно она меня когда-нить поймет?:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] А где ты костюмы раздобыла? поймет она умнннькая!:girl_in_love: |
Света, поймет даже раньше, чем ты думаешь. Моя Алия элементарные фразы на англ и урду с полутора лет понимает
|
[QUOTE=Матрёшкка;6246384]Танюш это я из под глазика веду к переносице...я чет не савсем поняла....и мне страшно нажимать...она такая малявка:(
танюша можно я тебя линеечку попрошу нам сделать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Машуль, вот по такой схемке [URL=http://savepic.net/4040605.htm][IMG]http://savepic.net/4040605m.jpg[/IMG][/URL] Нажимать надо сильно и вести быстрым движением. Машуль, ну не так сильно, чтобы глазки повылазили :girl_haha: Просто гладить тоже нет смысла )) Линеечку сделаю :girl_in_love: На какую тематику? |
[QUOTE=Juliasha;6246596]Света, поймет даже раньше, чем ты думаешь. Моя Алия элементарные фразы на англ и урду с полутора лет понимает[/QUOTE]
Какая умничка! Моя на русском до сих пор не все понимает:-D [QUOTE=Tatyanalv;6246597]Машуль, вот по такой схемке [URL=http://savepic.net/4040605.htm][IMG]http://savepic.net/4040605m.jpg[/IMG][/URL] Нажимать надо сильно и вести быстрым движением. Машуль, ну не так сильно, чтобы глазки повылазили :girl_haha: Просто гладить тоже нет смысла )) Линеечку сделаю :girl_in_love: На какую тематику?[/QUOTE] Танюша спасибо за схему!!! тема да не знаю просто малышкам без фот как у Машули и у тебя...я тебе полностью доверяю:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;6246589]А где ты костюмы раздобыла?
поймет она умнннькая!:girl_in_love:[/QUOTE] я пока вам писала,задала ей вопрос на английском,а она от меня спряталась под подушку:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Juliasha;6246596]Света, поймет даже раньше, чем ты думаешь. Моя Алия элементарные фразы на англ и урду с полутора лет понимает[/QUOTE] а вы ей переводите,или говорите и сразу делаете?как это правильно преподносить? |
Ну мы с мужем ей называем слова и сразу на русском, чуть тише, а потом опять на англ . Но она на русском это должна знать. Например, цвета, части теля, продукты, др предметы. Если действия, то можно еще и показывать. На урду так же. Но родственники мужа и племянники просто все время по англ с ними плюс жесты, в итоге они все лето общаются без проблем :))) еще и все учат русские фразы, чтобы общаться с нашими детьми :-D
|
забыла ответить,что-то пошили со свекровью,что-то переделали из папиной формы...
|
[QUOTE=Juliasha;6246653]Ну мы с мужем ей называем слова и сразу на русском, чуть тише, а потом опять на англ . Но она на русском это должна знать. Например, цвета, части теля, продукты, др предметы. Если действия, то можно еще и показывать. На урду так же. Но родственники мужа и племянники просто все время по англ с ними плюс жесты, в итоге они все лето общаются без проблем :))) еще и все учат русские фразы, чтобы общаться с нашими детьми :-D[/QUOTE]
ну в принципе как и я:girl_in_love:ну у вас вообще круто:))):))):))):)))у меня дети так только украинский выучат:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девочки, а не рано в 2 года английский?%-0 Вот мы в Израиле были, он и иврита нахватался, в итоге вообще молчал. Я своему голову пока не хочу забивать, даже в виде игр и если ему это интересно, мне кажется рано, у нас в саду английский учат, думаю как раз самое то к 3-5 годам:-! Там начнут и мы подхватим дома:-! Может я конечно что-то не так думаю, отсталая может в этом плане:-[ ]
|
Танюша я тоже английский пока не планирую учитб...нам русский бы выучить, а книжечки просто если попадаются я беру интересные. ..кому-то из девочек пригодятся...а тае мы отстаем от других в понимании поэтому не до англ. Нам а вот кто то очень шустрый им я думаю можно:)
|
[QUOTE=Матрёшкка;6246778]Танюша я тоже английский пока не планирую учитб...нам русский бы выучить, а книжечки просто если попадаются я беру интересные. ..кому-то из девочек пригодятся...а тае мы отстаем от других в понимании поэтому не до англ. Нам а вот кто то очень шустрый им я думаю можно:)[/QUOTE]
ну нам тоже русский выучить:girl_haha::girl_haha::girl_haha: мы только более менее стали повторять все что попрошу:) Просто я еще с точки зрения препода смотрю на это, английский ведь очень важен с нормальным произношением, в 2 года детки еще часто коверкают слова%-0 потом переучиваться гораздо сложнее чем учиться. Но конечно каждый сам выбирает программу, мне кажется моему сейчас английски ну вообще до лампочки, наверное поэтому так скептически отношусь. Но вы только не обижайтесь, я не осуждаю, просто интресуюсь:) |
Мои начали говорить рано и хорошо и много. А сейчас сами постоянно спрашивают -а как это будет на англ.
на счет произношения - я ей говорю как правильно и повторяем несколько раз. Пара звуков конечно хромает, но в целом хорошо. Ну и естественно англ у нас не с утра до ночи, а по маленькой капельке, но методично и регулярно |
Собрались на занятие, ехали в лифте, я забыла дать Алии нажать кнопку. Все- слезы, нытье. Пришли на занятие, пере оделись . Вышла училка, говорит - идем. Алия -нет, не пойду. Хочу домой и спать
Снова оделись и вернулись, даже уговаривать не хотелось Настроение какое-то фиговое, хотя по сути ничего особенного не произошло |
Моя тоже в развивайки стала отказыааться ходить...ложится сразу как заходим и истерит...я спрашиваю ее пойдем она воет...спрашиваю домой, она встает и дверь открывает:( не ходим скоро месяц...на 26 на утренник записала ее и не знаю согласится ли..эхххх мне так там нравится. Завтра в развивайку рядом с домом пойду....вдруг согласится%-0
|
Так моя старшая всегда с удовольствием и ждет весь день вечера, чтоб пойти. А тут я ей настроение испортила, и вышли из подъезда , я уже подозревала. Что так и будет
|
А вообще стала жутко манипулировать...чуть что не так...не дала домофон открыть, не дала нож, яйца не она на оладьи разбила...истерика с валянием....я подустала даже...
|
В развивайку моя тоже с удовольствием ходила и резко вот такие выкрутасы...
|
Младшая отказалась, и я перестала водить, потому что через "не хочу" результата не будет
|
[QUOTE=Матрёшкка;6246908]А вообще стала жутко манипулировать...чуть что не так...не дала домофон открыть, не дала нож, яйца не она на оладьи разбила...истерика с валянием....я подустала даже...[/QUOTE]
у нас так же, верещит и на полу лежит, я ухожу в другую комнату, он орет потом сам приходит. Сейчас стал намного меньше истерить. Раньше-то его сразу неслись все успокаивать, а тут нет, я делаю вид, что мне все равно, делаю свои дела. |
я пока не планирую заниматься английским...
Юля у тебя получаются билингвы если не больше это немного другое ! ))) молодцы! думаю самое то от двух лет... пока мы смотрим мульткии небольшие на английском ,песенки простые слушаем... с русским бы разобраться! %-0 |
Девчонки, абсолютно согласна, что все зависит не от возраста а от эмоциональной готовности и развития ребенка. Если ребенок плохо говорит на родном языке, то иностранный ему рано однозначно. По своим смотрю - начинать изучать готовы.
|
да мы вот ходим в развивашку там есть девочки младше нас даже они болтают во всю.. а мы.... кык мык кык мык...
мне кажтеся мальчики в этом плане более поздние чем девочки ... |
[QUOTE=сЫч;6247101]да мы вот ходим в развивашку там есть девочки младше нас даже они болтают во всю.. а мы.... кык мык кык мык...
мне кажтеся мальчики в этом плане более поздние чем девочки ...[/QUOTE] 1.7... кык мык... мы тогда вообще:julli-lol:, нам 2, а мы только начали более менее говорить%-0 |
А мы тогда даунята...нам 2.1 и вообще не говорим...
|
Девочки, кто по советует хороший пятновыводитель. У меня Алия играла в песочнице в фиолетовых джинсах. Испачкала колени. Я уже их трижды стирала. Спрей ушастый нянь их не берет.
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |