![]() |
[QUOTE=Зявка;6298505]девочки!!!привет!!!!!!!
я не выдержала и сбегала на узи в инвитро))))малыш-9 недель и три дня))))ножками и ручками так шевелил круто!!! все отлично!!!и доктор сказала,что рано конечно.но похоже на мальчика)))[/QUOTE] Маш привет!) как давно тебя не видела на форуме)) Поздравляю с Б, пускай она будет легкой, а роды в срок) |
Я тоже чего-о хочу,не знаю чего(((
|
[QUOTE=laska24;6298829]Маш привет!) как давно тебя не видела на форуме)) Поздравляю с Б, пускай она будет легкой, а роды в срок)[/QUOTE]
привет,моя хорошая!!!!спасибо))) Девочки,а у меня так голова разболелась-ужас(((((еще начальник позвонил и предложил повышение...но я видимо откажусь-тяжело беременной будет ,да и надо быть старшей над докторами,что в два раза старше меня((( |
[QUOTE=Зявка;6298930]привет,моя хорошая!!!!спасибо)))
Девочки,а у меня так голова разболелась-ужас(((((еще начальник позвонил и предложил повышение...но я видимо откажусь-тяжело беременной будет ,да и надо быть старшей над докторами,что в два раза старше меня((([/QUOTE] Ого, сложный выбор конечно! Ещё и подводить начальника наверное тоже не хочется, а то повысил, а ты - в декрет.. Не болей, пусть побыстрее головная боль отпускает!:-/ |
А меня вечером на чипсы поробило! При чем я их не ем. А тут ем и тошнота проходит!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,кто с детьми,как ваши относятся к появлению малыша? :) |
[QUOTE=кАшачий;6299290]А меня вечером на чипсы поробило! При чем я их не ем. А тут ем и тошнота проходит!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,кто с детьми,как ваши относятся к появлению малыша? :)[/QUOTE] Я тут недавно уже спать легла, в рекламе эти чипсы увидела, чуть не померла, еле усныла, так хотелось их!))) А сыночек уже знает про скорое появление сестрёнки или братишки? мне кажется надо готовить заранее, а то у них в этом возрасте ревность нехилая может возникнуть, всё же понимает уже, но ещё сам мамочкин совсем малыш.. как-то слова подобрать, что бы его это заинтересовало и он в появлении малыша и свою какую-то "выгоду" увидел:-! |
[QUOTE=кАшачий;6299290]А меня вечером на чипсы поробило! При чем я их не ем. А тут ем и тошнота проходит!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,кто с детьми,как ваши относятся к появлению малыша? :)[/QUOTE] У меня Темка говорит что хочет братика или сестричку, что будет помогать мне, коляску катать, сказки рассказывать, купать малыша, может он конечно до конца и не понимает что это такое, но все же приятно слышать от него такие слова:girl_in_love: а что уж будет после того как малыш родится, посмотрим))))) |
[b]кАшачий[/b], Максим просит братика. Рассказывает,как будет играть,гулять,обнимает живот:girl_in_love:
|
Мой говорит,что будет девочка. А потом говорит,что у него в животике тоже есть братик и сестричка :)))))) и что он скоро будет родителем :))))) и что у него тоже скоро будет расти живот :))))))))
|
[QUOTE=кАшачий;6299407]Мой говорит,что будет девочка. А потом говорит,что у него в животике тоже есть братик и сестричка :)))))) и что он скоро будет родителем :))))) и что у него тоже скоро будет расти живот :))))))))[/QUOTE]
У меня Темка тоже так иногда говорит:girl_haha: |
Ой,не могу:-D
|
[QUOTE=кАшачий;6299407]Мой говорит,что будет девочка. А потом говорит,что у него в животике тоже есть братик и сестричка :)))))) и что он скоро будет родителем :))))) и что у него тоже скоро будет расти живот :))))))))[/QUOTE]
Как миииило!:girl_in_love: |
Всем привет.
Мы сегодня с сыном дома. Вот как назло,мне хреново так! 2 дня до обеда было нормально,а сегодня вот ужас! И сын внимание просит,поиграть с ним,а я встать не могу. А он не отвлекается... :( |
Всем привет!
Спасибо за поздравления, нам безумно приятно!:girl_in_love: Мой еще не понимает про пополнение)))) надеюсь, ревности не будет%-0 |
Доброго дня всем!!!!
Сегодня ездила сдала остальные анализы, слава Богу, обошлось без очередей:) У меня муж вышел в отпуск, я так рада:))):))):))) На следующей неделе поедем гостить у моих родителей:), нас еще на свадьбу пригласили 24 января, пойдем отдохнем маленько, надеюсь к тому времени токс меня совсем отпустит:girl_in_love: |
[b]Эльфийка[/b], люблю на праздниках бывать ;) здорово!!!!
|
Дочка говорит,что братик живет в пузике)а если сестренка?мам,кто будет,тот будет-все равно любить буду)))
|
Мы с УЗИ. Все в норме, малыш 45 мм на срок 11 нед 5 дней, чсс 160 уд в мин))) в общем, все хорошо))) правда мата не хватает на нашу систему ЗО, я в 3 поликлиники насталась, чтоб УЗИ ПРОЙТИ!!! Вот делать мне больше нечего%-0
|
[QUOTE=Инеска;6300685]Мы с УЗИ. Все в норме, малыш 45 мм на срок 11 нед 5 дней, чсс 160 уд в мин))) в общем, все хорошо))) правда мата не хватает на нашу систему ЗО, я в 3 поликлиники насталась, чтоб УЗИ ПРОЙТИ!!! Вот делать мне больше нечего%-0[/QUOTE]
С хорошей УЗИшкой вас!:))) как это так? тебя в твоей жк направили на узи,а ты в разные пк бегала? не поняла%-0 |
[QUOTE=Zved;6300719]С хорошей УЗИшкой вас!:)))
как это так? тебя в твоей жк направили на узи,а ты в разные пк бегала? не поняла%-0[/QUOTE] Меня на учет без УЗИ вЖК не ставили, я сначала потопала на УЗИ в ЖК, сказали делать не у них, у них нет времени, потопала в ГБ2, куда послала узистка из ЖК, они делают УЗИ до 10 нед, потом я пошла к зав и нажаловалась, она мне все по тел организовала и вот с 3 попытки я прошла УЗИ платно!!! Вот так у нас:hysteric: |
[QUOTE=Инеска;6300741]Меня на учет без УЗИ вЖК не ставили, я сначала потопала на УЗИ в ЖК, сказали делать не у них, у них нет времени, потопала в ГБ2, куда послала узистка из ЖК, они делают УЗИ до 10 нед, потом я пошла к зав и нажаловалась, она мне все по тел организовала и вот с 3 попытки я прошла УЗИ платно!!! Вот так у нас:hysteric:[/QUOTE]
ППЦ! Что за бред, мамочка идёт вставать на учёт, что бы её там смотрели и обследовали и УЗИ делали и т.д. Может они на учёт только на 39ой неделе будут ставить только при наличии всех анализов и пройденых скрининг-УЗИ!:hysteric: Я в шоке! |
держитесь,девочки!!!!здравоохранение-это только терпение!!
|
[QUOTE=Инеска;6300685]Мы с УЗИ. Все в норме, малыш 45 мм на срок 11 нед 5 дней, чсс 160 уд в мин))) в общем, все хорошо))) правда мата не хватает на нашу систему ЗО, я в 3 поликлиники насталась, чтоб УЗИ ПРОЙТИ!!! Вот делать мне больше нечего%-0[/QUOTE]
С хорошими результатами УЗИ :))):))):))) |
[QUOTE=Зявка;6300572]Дочка говорит,что братик живет в пузике)а если сестренка?мам,кто будет,тот будет-все равно любить буду)))[/QUOTE]
Умница такая:girl_in_love: [QUOTE=Инеска;6300685]Мы с УЗИ. Все в норме, малыш 45 мм на срок 11 нед 5 дней, чсс 160 уд в мин))) в общем, все хорошо))) правда мата не хватает на нашу систему ЗО, я в 3 поликлиники насталась, чтоб УЗИ ПРОЙТИ!!! Вот делать мне больше нечего%-0[/QUOTE] С замечательным узи! [QUOTE=Инеска;6300741]Меня на учет без УЗИ вЖК не ставили, я сначала потопала на УЗИ в ЖК, сказали делать не у них, у них нет времени, потопала в ГБ2, куда послала узистка из ЖК, они делают УЗИ до 10 нед, потом я пошла к зав и нажаловалась, она мне все по тел организовала и вот с 3 попытки я прошла УЗИ платно!!! Вот так у нас:hysteric:[/QUOTE] Пипец!:-E Голова разболелась:hysteric: |
А мы с сыном в гостях были,к крестной ездили,она не так далеко от нас живет. Спасла меня! Я там хоть полежала,а ее дочка с сыном моим играла. Я отдохнула не много! А то мне Костя сегодня полежать не давал,а мне как назло плохо сегодня!
|
Я была в жк. дали кучу бымажек на кровь, мочу и экг. сказали с результатами приду, тогда заведут на меня беременную карточку%-0
а так взяли мазок, посмотрела, сказала что всё ок! Г. у меня позитивная) в 12 недель записала на скрининг. |
[b]кАшачий[/b], с отдыхом! меня сегодня весь день в лежку тянет, а сынок не дает расслабится))) кое-как день пережила))))
[b]Zved[/b], с хорошим походом в ЖК! ))) |
[QUOTE=Инеска;6301505][b]кАшачий[/b], с отдыхом! меня сегодня весь день в лежку тянет, а сынок не дает расслабится))) кое-как день пережила))))
[b]Zved[/b], с хорошим походом в ЖК! )))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Зато ночью сладенько поспишь) |
[QUOTE=Zved;6301544]Спасибо!:girl_in_love:
Зато ночью сладенько поспишь)[/QUOTE] Ню-ню:-D мы ночью кушаем 2-3 раза, да и подъем у нас в 7 утра:girl_haha: так что покой нам только снится:-D |
[QUOTE=Инеска;6301578]Ню-ню:-D мы ночью кушаем 2-3 раза, да и подъем у нас в 7 утра:girl_haha: так что покой нам только снится:-D[/QUOTE]
Ой-ёй, чтото я не подумпла, что сынулька ещё малыш совсем) ну значит на папика завтра сына возложить, и на боковую;) |
[b]Zved[/b], какая ты наивная женщина)))
|
[QUOTE=Nastyushka;6301627][b]Zved[/b], какая ты наивная женщина)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D +100000000:-D на папика-то сына я возложить могу, но как сыну объяснить, что мама в отгуле?!:girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;6297611]
Это такая схема именно во время Б или при планировании? Фолька же очень нужна малышу! [/QUOTE] именно при б. незнаю почему именно такая схема.. она вообще кроме фольки до 12 неделе ничегоне выписывает,потом тоже только по показаниям.лишний раз ничего не назначит,даже если что- то болит.руководствуется только анализами,считает чем меньше чего то пить во время б,тем лучше-это касается и витамин.говорит ребёнок в любом случа возьмёт от меня всё что ему нужно,обделённым не будет. [QUOTE=Зявка;6298505]девочки!!!привет!!!!!!! я не выдержала и сбегала на узи в инвитро))))малыш-9 недель и три дня))))ножками и ручками так шевелил круто!!! все отлично!!!и доктор сказала,что рано конечно.но похоже на мальчика)))[/QUOTE] блииин,так классно))поздравляю с хорошим узи)) тоже уже жду недождусь,как же там малышок,ещё ни разу не видела) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,кто с детьми,как ваши относятся к появлению малыша? :)[/QUOTE] мы у нашего пока только спрашивали хочет ли он братика или сестрёнку.кивает на сестрёнку,психует на братика)))хотя ж ничего не смыслит)))начнутся шевелюшки,буду показывать,обьяснять,подгатавливать,хотя в таком возрасте это бесполезно)))))))))))))))))))))))у моей знакомой старшая доча била по голове младшую,когда только с роддома привезли,а ведь тоже мило с пузиком общалась)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6300685]Мы с УЗИ. Все в норме, малыш 45 мм на срок 11 нед 5 дней, чсс 160 уд в мин))) в общем, все хорошо))) правда мата не хватает на нашу систему ЗО, я в 3 поликлиники насталась, чтоб УЗИ ПРОЙТИ!!! Вот делать мне больше нечего%-0[/QUOTE] а ведь не имеет право без узи не ставить на учёт-сволочи ситуация просто жесть.а чтобы отстоять своё право,нужно кучу нервов потратить.а беременным этого совсем не хочется,вот так и сходит им всё с рук самое главное,что с малышом всё хорошо)с хорошим узи! |
[QUOTE=Инеска;6300741]Меня на учет без УЗИ вЖК не ставили, я сначала потопала на УЗИ в ЖК, сказали делать не у них, у них нет времени, потопала в ГБ2, куда послала узистка из ЖК, они делают УЗИ до 10 нед, потом я пошла к зав и нажаловалась, она мне все по тел организовала и вот с 3 попытки я прошла УЗИ платно!!! Вот так у нас:hysteric:[/QUOTE]
Трендец, а не медицина!!! А как же выплаты за раннюю постановку на учет в ЖК, как раз до 12-ти недель???? Хоть там сумма в 500 руб, но сам факт!!! [QUOTE=Zved;6300747]ППЦ! Что за бред, мамочка идёт вставать на учёт, что бы её там смотрели и обследовали и УЗИ делали и т.д. Может они на учёт только на 39ой неделе будут ставить только при наличии всех анализов и пройденых скрининг-УЗИ!:hysteric: Я в шоке![/QUOTE] Да, у нас все на зло человеку! :hysteric: [QUOTE=Zved;6301491]Я была в жк. дали кучу бымажек на кровь, мочу и экг. сказали с результатами приду, тогда заведут на меня беременную карточку%-0 а так взяли мазок, посмотрела, сказала что всё ок! Г. у меня позитивная) в 12 недель записала на скрининг.[/QUOTE] Прописала пить что-нибудь? [QUOTE=Инеска;6301505][b]кАшачий[/b], с отдыхом! меня сегодня весь день в лежку тянет, а сынок не дает расслабится))) кое-как день пережила)))) [b]Zved[/b], с хорошим походом в ЖК! )))[/QUOTE] И я вчера еле день пережила, приехалис гостей и я в лежку, даже уснула часов в 8-мь, а дальше уже муж вечером с сыном ковырялся! [QUOTE=Zved;6301544]Спасибо!:girl_in_love: Зато ночью сладенько поспишь)[/QUOTE] [QUOTE=Zved;6301605]Ой-ёй, чтото я не подумпла, что сынулька ещё малыш совсем) ну значит на папика завтра сына возложить, и на боковую;)[/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;6301627][b]Zved[/b], какая ты наивная женщина)))[/QUOTE] Zved, не в обиду, но я с Наташей согласна :)))))))))))) Мой муж вот все время говорит, что бы я ночью спала и к сыну не вставала (он у нас не всегда хорошо спит), а сам спит из пушки не разбудишь :) [QUOTE=милеша;6302174]именно при б. незнаю почему именно такая схема.. она вообще кроме фольки до 12 неделе ничегоне выписывает,потом тоже только по показаниям.лишний раз ничего не назначит,даже если что- то болит.руководствуется только анализами,считает чем меньше чего то пить во время б,тем лучше-это касается и витамин.говорит ребёнок в любом случа возьмёт от меня всё что ему нужно,обделённым не будет. блииин,так классно))поздравляю с хорошим узи)) тоже уже жду недождусь,как же там малышок,ещё ни разу не видела) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,кто с детьми,как ваши относятся к появлению малыша? :)[/QUOTE] мы у нашего пока только спрашивали хочет ли он братика или сестрёнку.кивает на сестрёнку,психует на братика)))хотя ж ничего не смыслит)))начнутся шевелюшки,буду показывать,обьяснять,подгатавливать,хотя в таком возрасте это бесполезно)))))))))))))))))))))))у моей знакомой старшая доча била по голове младшую,когда только с роддома привезли,а ведь тоже мило с пузиком общалась))[/QUOTE] На самом деле фолиевая кислота очень нужна, она является профилактикой аутизма у ребенка, особенно важен прием ее на ранних сроках! Конечно, организм малыша должен взять все свое, но если у мамы с чем-то сбой... Мы же не сдаем анализы нехватку тех или других микроэлементов... так что сами не знаем что у нас в избытке. а чего не хватает.... Надеюсь, что мой драться с малышом не будет! Ну, не хотелось бы этого! Это все от ревности, надо как-то заранее подготавливать старшего, разговаривать, объяснять... Но все зависит от обстановки... |
[QUOTE=Инеска;6301578]Ню-ню:-D мы ночью кушаем 2-3 раза, да и подъем у нас в 7 утра:girl_haha: так что покой нам только снится:-D[/QUOTE]
как вспомню годовалый возраст!а ещё беременной быть!!как ты на такое решилась:-D:- я созрела только к 2 годам,когда реально с ним легко стало)) |
я вот ольтко к 4,5 созрела...
|
[b]кАшачий[/b], я Настя;) да я тоже не в обиду! Каким бы хорошим муж папой не был,а с ребенком не расслабишься))) он со всеми хочет играть)))
[b]милеша[/b], справится! И не с такими малышами справляются! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я считаю,что в любом возрасте тяжело! Совсем маленький - тяжело по умолчанию - всем внимание и помощь в самообслуживании нужна,чем старше,тем больше отвыкаешь и расслабляешься... Я вот не хотела сильно большую разницу... |
[QUOTE=кАшачий;6302199]
На самом деле фолиевая кислота очень нужна, она является профилактикой аутизма у ребенка, особенно важен прием ее на ранних сроках! Конечно, организм малыша должен взять все свое, но если у мамы с чем-то сбой... Мы же не сдаем анализы нехватку тех или других микроэлементов... так что сами не знаем что у нас в избытке. а чего не хватает.... Надеюсь, что мой драться с малышом не будет! Ну, не хотелось бы этого! Это все от ревности, надо как-то заранее подготавливать старшего, разговаривать, объяснять... Но все зависит от обстановки...[/QUOTE] про фольку согласна.незнаю,что за схема у неё.хотела ещё спросить,но подумала,что вызову только раздражение мне назначали витамины и железо,когда гемоглобин упал. магний и кальций когда судороги были и тонусы.лишний раз попить комплекс она мне не говорила.покупала себе сама элевит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6302209][b]кАшачий[/b], я Настя;) да я тоже не в обиду! Каким бы хорошим муж папой не был,а с ребенком не расслабишься))) он со всеми хочет играть))) [b]милеша[/b], справится! И не с такими малышами справляются! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я считаю,что в любом возрасте тяжело! Совсем маленький - тяжело по умолчанию - всем внимание и помощь в самообслуживании нужна,чем старше,тем больше отвыкаешь и расслабляешься... Я вот не хотела сильно большую разницу...[/QUOTE] вот-вот!я уже очень расслабилась!но думаю по рождению и силы найдутся,природой всё предусмотренно)) но когда максиму был год,мне его хватало за глаза и за уши.ужасно боялась забеременеть!поэтому всё было под строжайшим контролем) хотя раньше думала,если господь пошлёт мне ребёнка(я не могла много лет забеременеть),второго будем планировать сразу.максимка мне отбил это желание напрочь.с ним было очень сложно |
[QUOTE=милеша;6302236]
вот-вот!я уже очень расслабилась!но думаю по рождению и силы найдутся,природой всё предусмотренно)) но когда максиму был год,мне его хватало за глаза и за уши.ужасно боялась забеременеть!поэтому всё было под строжайшим контролем) хотя раньше думала,если господь пошлёт мне ребёнка(я не могла много лет забеременеть),второго будем планировать сразу.максимка мне отбил это желание напрочь.с ним было очень сложно[/QUOTE] Я не знаю где я буду брать силы после рождения малыша, у меня сейчас-то сил нет :((( Мне и сейчас с сыном не очень просто :) Но хорошо, что есть бабушки, которые всегда готовы придти на помощь! |
[QUOTE=кАшачий;6302272]Я не знаю где я буду брать силы после рождения малыша, у меня сейчас-то сил нет :(((
Мне и сейчас с сыном не очень просто :) Но хорошо, что есть бабушки, которые всегда готовы придти на помощь![/QUOTE] это беременная усталость.. после родов такой бодряк начинается) а сынишка в садик не ходит? |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |