![]() |
[b]Tank`a[/b], с 7 кой))))
сходили погулять..позже скину фотки с фотика)))Темика пофотала а Дениска спал все время..Темика мама моя на выхи забрала там свой дом свежий воздух пускай подышит))))а я сегодня пироги печь буду)) |
с чем пироги?
|
да хочу с фаршем и лук+яйцо
|
Оля, крыло. как ваша с мамой диета? как впечатления? гв свернула? как твои раздрожения?
как с сыном живется. |
[quote="~Sibiryanka~;6419919"]Tank`a, с 7 кой))))[/quote]
спасибо) [quote="~Sibiryanka~;6419919"]..Темика мама моя на выхи забрала[/quote] везуууука!!!!!!!!! [quote="ДваСердца;6420087"]Оля, крыло. как ваша с мамой диета?[/quote] тоже любопытно! а то я чего то поправилась пипец как((( но мне правда только подсчет калорий помогает! |
Тань))муж вообще хотел Деника отдать))т.к он гораздо капризнее но он на ГВ))))
ага тишина такая))))Дениса уложила Муж тоже в детской спит)) |
Полиночку с 7 месяцами)
|
[b]Tank`a[/b], Тань, доченьку с семерочкой))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ДваСердца[/b], Ир, сын уехал на три дня в Новосибирск на олимпиаду по химии. ГВ еще сворачиваю - Марусю не кормлю, но молоко еще есть. Диету что то бросила, мама держится)) а я пару кг снова набрала)) Сходила наконец то к дерматологу((( он сказал что уже не может поставить атопический дерматит, тк из за запущенности уже похоже на экзему((( назначил уколы внутривенно, мазь с ультрафонофорезом, таблетки и еще раз мази. Мама в среду улетает в Гуанчжоу пошариться там по городу и вернется только 5 апреля. Так что лечение откладывается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну по крайней мере начала бороться за оставшиеся волосы. Купила Алерану в аптеке, пришла почитала отзывы. Теперь сижу и не знаю что делать(( |
Танюш, поздравлляю Полинку с 7 месяцами!!! :)))[QUOTE=Tank`a;6417401]Насть, с тобой что?[/QUOTE]
Мы с Максимкой уже неделю болеем. :( Мама мужа похоже его заразила, а я от него. ОРВИ, но у Макса сильный кашель. 1 день была температура 38,5. Сейчас уже выздоравливаем. ТТТ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А нас только что пригласили на свадьбу через 2 месяца. Надо срочно худеть)))) |
[quote="Оранжевая кошка;6420749"]Мы с Максимкой уже неделю болеем[/quote]
поправляйтесь [quote="Крыло;6420719"]Ир, сын уехал на три дня в Новосибирск на олимпиаду по химии. ГВ еще сворачиваю - Марусю не кормлю, но молоко еще есть. Диету что то бросила, мама держится)) а я пару кг снова набрала))[/quote] сын молодчина! ты давно сворачиваешь? сколько кормлений осталось сейчас? ночью реже кушает? [quote="Крыло;6420719"]пришла почитала отзывы.[/quote] что пишут? [quote="Оранжевая кошка;6420749"]Надо срочно худеть))))[/quote] стимул! |
Спасибо, Ир! А стимул - это точно))
|
я сегодня платишки заказала... тож простимулировалась))
|
мы тоже через месяц на свадьбу идем..
|
девочки спасибо))))
[quote="Оранжевая кошка;6420749"]Мы с Максимкой уже неделю болеем[/quote] выздоравливайте!!! [quote="Оранжевая кошка;6420749"]Надо срочно худеть))))[/quote] давай-давай))) стимул очень помогает! |
Ну че, девчонки! Даешь новую весеннюю похудательную волну))))
|
[quote="Оранжевая кошка;6421576"]Даешь новую весеннюю похудательную волну))))[/quote]
сегодня встала, позавтракала фруктами))) погуляли 5 часов и мои мужчины потащили нас в мак! я думала выпью кофе и фсё!!! ага...лопала так, у меня аж за ушами трещало))))) с Полинкой в трость пересели..какой же это кайф после огромной прогулки!!! |
Дениску с 8 месяцами))))
Максика с 7 месяцами)))) Марусю с полугодием)))) |
[QUOTE=laska24;6422885]Дениску с 8 месяцами))))
Максика с 7 месяцами)))) Марусю с полугодием))))[/QUOTE] присоединяюсь |
спасибо))и тоже присоединяюсь))
|
[quote="laska24;6422885"]Дениску с 8 месяцами))))
Максика с 7 месяцами)))) Марусю с полугодием))))[/quote] присоединяюсь к поздравлением)))))) |
[QUOTE=laska24;6422885]Дениску с 8 месяцами))))
Максика с 7 месяцами)))) Марусю с полугодием))))[/QUOTE] Спасибо )) и я присоединяюсь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], Настя тебе сколько скинуть надо? [b]ДваСердца[/b], Ир, ночью перестали кушать только пьем. Получается утром кашка молочная, потом в обед овощи, на полдник стала давать фруктовые пюрешки и вечером снова кашка. Ну и смесь часиков в 11 вечера уже спящей. Так что спокойно сняла ее с титьки. Хоть и едим кашу 2 раза в день, а все равно слабо набираем((( завтра к нам невролог и педиатр придут. Грамм 250 всего набрали за месяц. А еще мы со вчерашнего дня научились с живота на спину переворачиваться)) и так ей нравится этот процесс, что туда сюда крутится)) молоко почти перегорело. Пару дней поболели титьки и все. |
всем привет!
спасибо за поздравления с др. Деток с датками!!! были в онкологии, сказали 3 месяца понаблюдать и приехать замерить, говорят удалять не нужно. Но я хочу удалить. Вот поедем в 9 месяцев будем решать этот вопрос. Оль, а вы чем будете удалять? С окончанием гв. Настя, на лбу это обыкновенная придавленность в родах, у меня так, и у мужа, и у Киры. У мужа так и осталось небольшое пятнышко, у меня совсем исчезло. У Киры еще есть. На затылке это псевдо гемангиома-к году проходит |
[b]Кристинк@[/b], Кристин, у нас вроде азотом прижигают. Просто разговаривала с теми у кого они были, говорят жалеют что рано не удалили. Они потом больше становятся((
|
Ой, что-то мы давно не заходили...всем привет...
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Маруську и Дениску с датками! :))) Оль, мне надо кг 10 по хорошему сбросить... Но буду рада, если 6-7 получится для начала. |
Привет девочки)
Мы сегодня на НСГ ездили, у нас все хорошо!! Я так рада, просто непередать))))) В четверг идем к иммунологу и если даст добро то в пятницу хочу сделать детям манту, а на следующей недели БЦЖ обоим! |
[QUOTE=laska24;6424351]Привет девочки)
Мы сегодня на НСГ ездили, у нас все хорошо!! Я так рада, просто непередать))))) В четверг идем к иммунологу и если даст добро то в пятницу хочу сделать детям манту, а на следующей недели БЦЖ обоим![/QUOTE] а бцж же один раз делается, после рождения. Нет? |
[QUOTE=Кристинк@;6425224]а бцж же один раз делается, после рождения. Нет?[/QUOTE]
в 7 лет ревакцинация делается! |
[b]laska24[/b], поздравляю с хорошим НСГ))
А мы сегодня снова люлей получили от педиатора)) она на меня ругается, что я ее балую сильно)) говорит чтоб я ее ложила на живот и она так должна находиться почти весь день!!! Ну это же бред. Я ложу постоянно, но когда она устает, я забираю. Короче выросли мы всего на 1 см и набрали всего 200 гр(( уже кашу 2 раза в день едим, а вес все равно плохо набирает. Теперь мы 69 см и весим 7140 |
мы тоже мало набрали..300 гр всего весим 10700 и рост 70,5..на пол сантиметра вырос всего..фото и видео в дневе есть)))
|
Деток с приростом и привесом)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, Илюша сегодня самостаятельно сел))))) Ура!)))) |
Илюша молодец.
Оля, ну соотношение роста и веса нормальное Дениса и Марусю с приростом и привесом. У нас Варя поняла как сесть-пытается, но спина еще слабая и у нее не получается. Да и вообще она у нас лентяй. Точно не пойдет как Кира в 8,5. )) |
Илюшу с умелкой! молодчина )))
|
спасибо девочки)
|
Всем привет! Всех с прошедшими датками)))
Дениса с 8 месяцами, Полину и Максима с 7 месяцами, Марусю с полугодовасием :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]laska24[/b], с умелочкой, молодец Илюша:))) |
всем привет я горе-мамаша((с Темиком такого не было..лежу Дениса кормлю муж шоколадки кусочек принес положил рядом на салфетку..денис покушал перевренулся и лежит..я в тел шарюсь..слышу что то сосет(думала как обычно простынь/пеленку)смотрю а он в шоколаде..быстро забрала его..он чуть обсосал..хоть бы не вылезло ничего..
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6427595]всем привет я горе-мамаша((с Темиком такого не было..лежу Дениса кормлю муж шоколадки кусочек принес положил рядом на салфетку..денис покушал перевренулся и лежит..я в тел шарюсь..слышу что то сосет(думала как обычно простынь/пеленку)смотрю а он в шоколаде..быстро забрала его..он чуть обсосал..хоть бы не вылезло ничего..[/QUOTE]
еще из-за этого переживать, я думала упал, пока не дочитала. ничего страшного. |
[b]Кристинк@[/b], ой просто страшно стало..уложу и фото покажу..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], ну у вас проблем с недобором нету))) ты чем его кормишь?)))
Ничего страшного даже если обсыпет)) пройдет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]laska24[/b], Юля поздравляю с долгожданным событием)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ди[/b], спасибо)) [b]Кристинк@[/b], моя карячится уже давно, но научилась только переворачиваться туда -сюда. Сегодня немного постояли на карачках и снова легли на пузо. Целый день орет и визжит)) у меня уже уши закладывает. А ближе к вечеру стала кричать дя-дя-дя)) вчера врач спрашивала говори она или нет)) а она сегодня начала |
[b]~Sibiryanka~[/b], вот так сладкоежка))) Уже нашел сладкое)
[b]Крыло[/b], моя тоже визжать научилась, иногда хоть беруши носи))) И дядядя и тятятя у нее, и еееееееех, и маммммам. |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |