![]() |
Доброе утро!
Ох Света тяжело без тепла наверное! А вы с мужем переехали или почему из Владика уехали на Сахалин? У меня знакомые давно оттуда уехали, что то помоему землетрясения тогда были или по другой присине не помню. Про чеснок незнаю, с детства помню мама клала, типа бактерии плохие убивает. По телику вроде про него говорили) Про занятость, а мне кажется сейчас такое время, что в школе с 10 дет начинают пробовать всякую бяку! А когда они будут заняты, другой круг общения и просто некогда будет вснй ерундой заниматься. Наверное так. Или это я наивная такая. У нас новости не очень. Вчера купила лекарства, у нас стоматит под утих, но есть бели. Завтра надо в пк, надеюсь все пройжет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Света,Смотрю у вас днев закрыт((( но я немного почитала) |
[QUOTE=romawka;6707223]Доброе утро!
Ох Света тяжело без тепла наверное! А вы с мужем переехали или почему из Владика уехали на Сахалин? У меня знакомые давно оттуда уехали, что то помоему землетрясения тогда были или по другой присине не помню. Про чеснок незнаю, с детства помню мама клала, типа бактерии плохие убивает. По телику вроде про него говорили) Про занятость, а мне кажется сейчас такое время, что в школе с 10 дет начинают пробовать всякую бяку! А когда они будут заняты, другой круг общения и просто некогда будет вснй ерундой заниматься. Наверное так. Или это я наивная такая. У нас новости не очень. Вчера купила лекарства, у нас стоматит под утих, но есть бели. Завтра надо в пк, надеюсь все пройжет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Света,Смотрю у вас днев закрыт((( но я немного почитала)[/QUOTE] да не))я на сахалине живу,а во Владивосток на ГОСы летала...у нас филиал ДВФУ закрыли,поэтому пришлось туда лететь))) было дело,когда часто землетрясения..да((страшно,капец!(( я некоторых родителей не понимаю...они отдают детей и в музыкалку,и в художку,и на танцы,еще языки,кружки всякие,секции...дети очень устают,единицы все везде успевают(((в основном на 3ки учаться в музыкалке...у них в школе такой загруз сейчас,уже со 2го класса(((:hysteric:у нас дети в одной школе,освобождаются со школы только в 15.30,а еще музыкалка минимум..а кушать?а уроки?а отдых,ведь тоже нужен...(((мне прям не понятно,зачем?выбрать максимум два занятия(ну например художка и языки,и все... а пробовать некоторые и в 7м и в 8м начинают...такова реальность...у меня девочка учится..ей 13 вот летом исполнилось...выглядит лет на 18,не меньше...ну да,не курит,вроде не пьет...но как-то вечером,часов в 22, я ее с подружками видела,она в машину к мужикам села и они уехали!хамката еще..мама ей золото покупает,евротуры устраивает,а она из дома уходит...ну тами мама,в прошлом "женщина легкого поведения",можно сказать...приличного мужика нашла,и поднялась немного..но гены ведь остаются... в дневнике я дааааавно не пишу....некогда было,болели ПОСТОЯННО,и яжело..почти один негатив был...потом я вообще на пузяку перестала заходить((( поправляйтесь!а чем стоматит лечите?нам оч хорошо сода с водой,перекись с водой,ромашка помогала..я прям бинтик на палец-и вперед,счищала..орали кнечно!но за пару дней почти все проходило!!! |
Да, большой загруз сложно деткам(((
Про девочек молодых вообще молчу, печально все! Недавно гуляли на ДЕТСКОй площадке, радом сидели 2 сопли, (извиняюсь, что грубо!) у меня чезез 5 минут уши завяли и закрутились в трубочку! Мат перемат, да он мне дал не дал и тд..а этот пид... Бл..курнуть нечего, заначку нашли и тд ..Я ушла оттуда! А ведь им жить и жить! Молоденькие такие, тоже гдето около 13, но не 16 точно, молоденькие. Мне кажется, если не дай Бог я своих так вот увиду, то прибью на месте. Начали протирать Мирамистин, неделя шла, ноль, врач назначила Холистад и Стоматофид мазали тоже неделю, сказали если не поможет то Пимафуцин пить, вот 2 день даю.. Правда она не великом не талченую не пьет буду насильно вливать! Переживаю за зубки(( |
[b]romawka[/b], Тонь. Нам прописали такое лечение.
Промывать марлевой повязкой смоченной в ромашке. Потом так же мазать витамином А Следующим чередовать зоракс (глазная мазь 1,5%) и холисал. У нас был язвенный стоматит. За 2 дня все прошло. |
[QUOTE=romawka;6707617]Да, большой загруз сложно деткам(((
Про девочек молодых вообще молчу, печально все! Недавно гуляли на ДЕТСКОй площадке, радом сидели 2 сопли, (извиняюсь, что грубо!) у меня чезез 5 минут уши завяли и закрутились в трубочку! Мат перемат, да он мне дал не дал и тд..а этот пид... Бл..курнуть нечего, заначку нашли и тд ..Я ушла оттуда! А ведь им жить и жить! Молоденькие такие, тоже гдето около 13, но не 16 точно, молоденькие. Мне кажется, если не дай Бог я своих так вот увиду, то прибью на месте. Начали протирать Мирамистин, неделя шла, ноль, врач назначила Холистад и Стоматофид мазали тоже неделю, сказали если не поможет то Пимафуцин пить, вот 2 день даю.. Правда она не великом не талченую не пьет буду насильно вливать! Переживаю за зубки(([/QUOTE] их как-бы счищать надо..холисал мы тоже мазали,перед едой,и сном,обезболивает он хорошо...я если намеки на вавку во рту,или на губе увижу-водой с содой мажу сразу..а у аньки у меня ротик,язык и губы это вообще больное место-вечно до крови прикусит,или ударится,или упадет так "удачно"..на этот случай у меня всегда салкосерил дентальная мазь есть!вот это вещь!на глазах заживляет ранки!:) завтра на работу(((с утра 5 уроков,потом конкурс,где мне 6 произведений отыграть надо,потом еще 7 уроков...:( |
Спасибо девчат!!!
Завтра идем Ари выписывать и Улю покажу, как наши успехи. Света, мазь записала))) нам такая тоже пригодится)) |
приветики!
у нас то дождь,то солнце... [B]Света,[/B]какой завтра день насыщенный! пусть всё хорошо пройдёт! [B]Тоня,[/B]Арина завтра в сад идёт? |
[QUOTE=masysik;6707700]..на этот случай у меня всегда салкосерил [B]дентальная мазь [/B]есть!вот это вещь!на глазах заживляет ранки!:)
.:([/QUOTE] да да да!!! Я тоже ее люблю и себе если сразу помажу, если вдруг что-то во рту вскочит - моментально заживает!!! |
Вероника, завтра идем к врачу.
Олеся, что вскочет)? |
Приветы красотки :girl_in_love:
Вероник, ты спрашивала как шовчик у Полины, пока фотки скидывала, сфотала её.... [OFF="фото"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1410/63/934f783ac38f.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
[B]Тоня,[/B]поправляйтесь!
[B]Иринушка,[/B]не очень заметный шрамиk:) [B]Олеся,[/B]как вы? как котик? |
Спасибо!!!
Ирин, а что глазки у Поли такие грустные, плакала? |
[quote="m@m@ ~YO~;6708367"]Иринушка,не очень заметный шрамиk[/quote]
в глаза не бросается, но видно конечно сильно.... [quote="romawka;6708419"]Ирин, а что глазки у Поли такие грустные, плакала?[/quote] из ванны, напарилась, а тут я с фотиком, торты фоткала ну и её заодно :-D |
Иринушка,смотрю на Полю и вижу,она очень похожа на Тинину (Firewolf) Сашу
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6708456]Иринушка,смотрю на Полю и вижу,она очень похожа на Тинину (Firewolf) Сашу[/QUOTE]
неееее, просто кадр наверное такой..... %-0 Сашка другая.... ;) |
мне они очень похожи...может то что светленькие...
|
[QUOTE=romawka;6708231]Вероника, завтра идем к врачу.
[B]Олеся, что вскочет[/B])?[/QUOTE] ну бывает ранка какая-нибудь, типа стоматита, бывает даже на десне что-то, или просто поранилась....от всего помогает. Я вот о чем.:) |
Привет!
А мы с моей педиатрицей столько лечили Лере стоматит! Чего только не пили, чем только не мазали, не помогает. Вот к другой врачихе перешли с переездом, оказалось географический язык... Ну той моей первой врачихе и правда уж пора на покой, она пишет-то еле-еле... И говорит не разобрать чего, медсестра переводит. |
[QUOTE=Ксения К.;6709017]Привет!
А мы с моей педиатрицей столько лечили Лере стоматит! Чего только не пили, чем только не мазали, не помогает. Вот к другой врачихе перешли с переездом, оказалось географический язык... Ну той моей первой врачихе и правда [B]уж пора на покой[/B], она пишет-то еле-еле... И говорит не разобрать чего, медсестра переводит.[/QUOTE] :-D:-D:-D есть такие музейные экспонаты :-D А к другой чего не ходили то? Есть же право к любому врачу ходить |
Всем привет, нас выписали:)))
К своему врачу не попали, она в вечер, за неделю поменяли расписание)) пошли к той что Уле стоматит поставила. Ну что хочу сказать, выписала яаришу, все норм, сказала сделать экг и узи сердца, типа слышны шумы, у нас в год было такое потом прошло. Экг сделали, в Чт скажут ответ. Уле сказала все ок. А потом грит с чего вы взяли что стоматит был ( сама мне сказала, запутала в конец) я ей вы сказали, ну как же я вижу что пишу молочница и тд.. Короче у нее все прошло, ротик чистый))) чему я рада, лекарства допить и всё. Она меня с этими грибами запутала, потом я помню что диагноз! Стоматит был! Странная! Ирин, мамы вечно подлавливают с фотиками:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;6709060]Всем привет, нас выписали:)))
К своему врачу не попали, она в вечер, за неделю поменяли расписание)) пошли к той что Уле стоматит поставила. Ну что хочу сказать, выписала яаришу, все норм, сказала сделать экг и узи сердца, типа слышны шумы, у нас в год было такое потом прошло. Экг сделали, в Чт скажут ответ. Уле сказала все ок. А потом грит с чего вы взяли что стоматит был ( сама мне сказала, запутала в конец) я ей вы сказали, ну как же я вижу что пишу молочница и тд.. Короче у нее все прошло, ротик чистый))) чему я рада, лекарства допить и всё. Она меня с этими грибами запутала, потом я помню что диагноз! Стоматит был! Странная! Ирин, мамы вечно подлавливают с фотиками:girl_haha:[/QUOTE] с выпиской вас!!! а нам,похоже еще дома сидеть((Анька кашлять начала все-таки:(откуда?!мож я с работы принесла..хотя вроде ниче нового(((а дети вокруг больныыыыыыыыыыыееееееее!(((прям откровенно кашляют,с насморком!я сразу домой отправляю,не фиг меня заражать,и остальных детей и учителей!:-!родительнице позвонила,грю,"я Дениску домой отправила,он на горло жалуется,кашляет и с насморком"..а она:"ну мы ведь в школу ходим!"поражаюсь....:-/тем более директор разрешил таких детей отправлять.. наконец-то закончился этот день!УРА!я выдержала!:))) |
[QUOTE=masysik;6709314]с выпиской вас!!!
а нам,похоже еще дома сидеть((Анька кашлять начала все-таки:(откуда?!мож я с работы принесла..хотя вроде ниче нового(((а дети вокруг больныыыыыыыыыыыееееееее!(((прям откровенно кашляют,с насморком!я сразу домой отправляю,не фиг меня заражать,и остальных детей и учителей!:-!родительнице позвонила,грю,"я Дениску домой отправила,он на горло жалуется,кашляет и с насморком"..а она:"[B]ну мы ведь в школу ходим![/B]"поражаюсь....:-/тем более директор разрешил таких детей отправлять.. наконец-то закончился этот день!УРА!я выдержала!:)))[/QUOTE] вот меня такой подход прям раздражает!!!!!!!!!!!!!! Ну другие люди почему должны страдать, если кто-то болеет? В садике из-за этого вечные войны были... мало того, что своего ребенка родителям не жалко - ходит больной, мучается, так и других заражает.... А потом удивляются откуда ж осложнения, или почему так долго мы болеем? Так потому что лечиться надо ДОМА, а не в школы и сады ходить.... Сволочи!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Olesja-ja;6709330]вот меня такой подход прям раздражает!!!!!!!!!!!!!! Ну другие люди почему должны страдать, если кто-то болеет? В садике из-за этого вечные войны были... мало того, что своего ребенка родителям не жалко - ходит больной, мучается, так и других заражает.... А потом удивляются откуда ж осложнения, или почему так долго мы болеем? Так потому что лечиться надо ДОМА, а не в школы и сады ходить.... Сволочи!!!!!!!!!!![/QUOTE]
во-во!они думают,что раз пришли на пару уроков,ничего страшного!:-Eу меня терь маска всегда с собой и ирс пшикаю...капец!эстетика вообще дурдом,почти все дети с соплями и кашлем,некоторые детки так и говорят,"я в садик не хожу,я болею!"нормально?!а значит остальным хочется заболеть?!я как-то повела Даньку с насморкомнебольшим и небольшим кашлем в сад,на пол дня буквально,не с кем оставить было..я вся извелась,как он там и что!неееее...больше не хочу..во-первых,если еще что-то сверх подхватит,это капец вообще будет,и деругих заражать... у меня такое чувство,что с группы тока мы так часто болеем(((3ю неделю дома..а у них занятия там((((хнык(( у нас че-т с отоплением...батареи снова еле-еле..как-будто через день топят нормально...ночью мерзну в майке спать...приходится простыней укрываться..своих в пижамах кладу,потому что не умеют ночью укрываться..ну как сказать,уснуть-то они уснут с одеялком,но ночью,естественно вертясь,они потом снова не укроются...как быть?постоянно тока в пижаме спать?!! |
мои тоже в пижамах спят. Тоже к утру одеяло на полу. Да и я в пижаме :)
просто по температуре одеваем пижамки - то с длинным рукавом и теплые, то тоненькие, то с коротким рукавом...у Кати ночные сорочки - миллион штук еще )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] ОЙ МЕНЯ СЕЙЧАС АЖ ВЗБЕСИЛО!!!!! пару дней назад заметила у Кати, что голос какой-то охрипший... не всегда, иногда... на мои вопросы болит ли горло, она с честными глазами говорила - неееееет. Ну я пару раз тантумом брызгала ей все-таки... Сейчас я уже опять расспрашиваю, говорю, что врать нельзя, что потом будет только хуже....созналась, что болит... и что болело и вчера.... Ну блиииин вчера гуляли долго на улице... она ж не признавалась!!! Ну аж бесит!!! Что за вранье такое??? :hysteric: |
всем привет.
мои тоже спят в пижамах...я ещё я в последнее время форточку открываю на ночь...и батареи пока отключила...у нас бабье лето...вчера и сегодня +20...ночью +8 и выше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] с меня сегодня в жк кровушки выкачали...я трупиком...головка бо-бо...вот что значит утром натощак без кофе((( |
[quote="Иринка241;6709448"]головка бо-бо[/quote]
Ирин, наверное ещё и буря магнитная сегодня.... у меня тож бо-бо.... даже Поля утром жаловалась, что голова болит...... [OFF="ржака"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1410/e1/46d7a444bd2f.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
[B]Олеся,[/B]мои тоже в пижамах спят,а то ночью раскрываются...поправляйтесь!
[B]Света,[/B]с хорошим рабочим днём! как сиграла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size] ржака порадовала:-D |
[B]Иринушка[/B], это они наверное уже вдовы ))))))))))
Вероника, спасибо!!! Надеюсь, не разболеемся %-0 Вот буря магнитная и у нас наверное...мои дети орут весь день как сами не свои... ничего нормально не могут делать, крики, слёзы, драки, истерики!!!!! Капец!!!!!!! У меня голова чугунная.... так хочу тишины.... :girl_sigh: |
Олеся,описываешь как про моих...:girl_haha:
вчера девчёнки каталог не смогли поделить,так я его разорвала и выкинула в мусорку:-E |
я своих с сада забрала...надо на улицу сходить...может полегче будет...хотя у нас листву жгут...у меня соседка, как специально...только я постираю бельё, вывешу на улицу, она сразу начинает что-то вонючее сжигать...если я открываю окна-двери проветрить, она опять что-то жжёт...как будто возле забора сторожит...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6709492]Олеся,описываешь как про моих...:girl_haha:
вчера девчёнки каталог не смогли поделить,так я его разорвала и выкинула в мусорку:-E[/QUOTE] я тоже так делаю... выбрасываю, если не могут договориться. Сегодня рассадила по разным комнатам и сказала, раз не могут спокойно друг с другом общаться, будут играть порознь..... Вот бывают же дни нормальные, дети как дети... но такие бешенные дни просто выводят меня из колеи :girl_prepare_fish: [QUOTE=Иринка241;6709530]я своих с сада забрала...надо на улицу сходить...может полегче будет...хотя у нас листву жгут...у меня соседка, как специально...только я постираю бельё, вывешу на улицу, она сразу начинает что-то вонючее сжигать...если я открываю окна-двери проветрить, она опять что-то жжёт...как будто возле забора сторожит...[/QUOTE] а у нас запрещено жечь костры.... стоит позвонить по телефону, сразу примчатся люди и оштрафуют так, что рад будешь эту листву сожрать ))) И у нас поэтому в этом плане терпимо.... Все знают, что каждый может заложить )))) |
да,бывают такие деньки...я тоже по комнатам развожу их...
муж теперь после покупок 3 каталога одинаковых привёз,теперь вийны хоть не будет:-D |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6709543]да,бывают такие деньки...я тоже по комнатам развожу их...
муж теперь после покупок 3 каталога одинаковых привёз,теперь вийны хоть не будет:-D[/QUOTE] а я своих на два месяца лишила покупок игрушек.... |
мы им тоже не покупаем,это каталоги на праздники рождества и НГ
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6709561]мы им тоже не покупаем,это каталоги на праздники рождества и НГ[/QUOTE]
не, мы игрушки покупаем очень часто, игры развивающие, пазлы, поделки всякие, все для рисования и лепки, книги, прописи и т.д. и т.п..... короче покупаем всё и много... А тут меня накрыло.... и сказала свое твердое ВСЁ!!! Потому что не хотели убирать в комнате...я их ровно два дня просила, стимулировала, объясняла, требовала - нет... ну нет, значит и не покупаем больше ничего, если убирать трудно за собой. Самое удивительное - сидят и не просят, понимают за что такое наказание... |
да,вывело досконально маму...теперь маме надо слово сдержат на 2 месяца!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6709607]да,вывело досконально маму...теперь маме надо слово сдержат на 2 месяца![/QUOTE]
ну сдерживаю уже две недели без всяких колебаний. :) Я такой человек - терплю долго, объясняю, разговариваю, но если накрыло - всем капец - и не жалуйтесь!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня явно не нормальный день.... у нас похоже тюнер сгорел со спутникового телевидения.... ёёёёёё.... еще и без телика остались.... :(:(:( Дети набесились, сели рисовать |
Привет!
Прям успокоилась:) а то думаю может со мной что не так? Злобная мамка -извергиня. А это у всех сезонное обострение оказывается-камень с души))) Я уже месяц точно борюсь с детьми: один только выход на улицу чего стоит: не пойдуууу, не хочуууу, стописят раз сказать обувайся- железное спокойствие надо иметь А как у меня сыночек в сад собирается..... Ооооооооо..... А как дочечка губы дует по любому поводу..... Уууууууууу Из хорошего: на прошлые выходные Оля 2 медали заработала на международном турнире |
[B]Олеся,[/B]сегодня ещё 13 число....
[B]Даша,[/B]так описала "оо,ууу",у нас также...чего стоит утром деток собирать...по шёрстке...попробуй только против,то в школу не попадём... Оля молодец!:))) |
поздравляю Олечку с медалями!
у меня Ксеня опять со своим вытьём...на ровном месте...одеваемся в сад...сидит одевает колготки...одела, встала - воет... сегодня переоделась, умылись-причесались, говорю, обувь одеваем...все одевают, эта встала и воет...вот что надо??? я к сожалению не обладают рентгено-телепатическими способностями(((...выводит жутко... |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |