![]() |
Про подгузы у нас мерисы и белые хаггисы. Сейчас хочу гуны взять, т.к. от хаггисов иногда бывает розово, а мерисы мокрят белье из-за своего строения. Памперсы не пробовали и не хочу, хватило одного подгуза с Ирой и недели лечения после...
Про еду: еще и от протоков и соска зависит, если у меня в левой протоки большие и молоко само фонтаном бьет, то зачем сосать и трудится из другой |
Любочка у меня такая правая и левую почти и не берет только ночью и наночь когда сонный, а грудь в половину меньше. А на счет подгузников что кому идет Киме очень подошли и ни разу покраснения не было
|
[b]Ванильный Сахар[/b], попробуй от чая отказаться, нас как раз него сыпало, счас пихают все что угодно в него :)
По поводу груди, старшая не брала левую вообще у меня там протоки слабенькие были, а сейчас Тоне ее давала часто, и теперь она у меня ого го, только ее и едим можно сказать |
Вероник ссылка хорошая завтра тоже мяч опробуем :), крёстная нам подарила серёжки золотые, а крёстный крестик и оплата крестин ,
Саша может и правда гормональная сыпь у Вовы . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] у меня Ксеня тоже 5 мин сосёт грудь , а Дима часами весел на груди :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Люб пробуй больше жидкости пить и Анюту чаще прикладывай груди пусть насасывает молочко . я себе за правила сейчас взяла 2 литра воды выпивать задень , сутра наливаю 2 л. банки и в течение дня пью |
В груди еще и в сосках дело, у меня они еще и внутренние для полного счастья. Ира рассасывала, а Аня ленится...
Лен, я и так пью как верблюд... 2л. банка воды плюс чай/компот/морс кружек 8 минимум, а кружки по 0,5 Это так наша болезнь отразилась...я в выходные почти не спала и не ела, на весах минус килограмм |
Люб криз надо пережить у меня с Димой он был в 3 мес и в 6 мес, по возможности старайся отдыхать с Анютой , и помни молоко у нас в голове ;)
|
Да я это знаю, у меня с Ирой вообще молоко чуть не пропало в 2,5 мес.... сейчас с ужасом вспоминаю, она неделю висела сутками, даже в туалет с ней ходила...
Да и какой отдых, когда старшая болеет |
привет девочки :) мало я радовалась спокойствию, теперь нас беспокоят зубки, они торчат уже, десна красная, распухла, но до конце не проравлось, хотела пальцем пощупать, так она от малейшего прикосновения пальцем уже меняется в лице, болит, интересно можно чем нибудь облегчить боль ее, совсем ведь мало дело то....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а я вчера ела клубнику :connie_21: |
[b]ФейкА[/b], бедняжка Тонечка. Вроде есть какие то гели специальные для обезболивания.
А у нас пальчик болит. Прям у краешка ноготка,пальчик красный и вроде нарывает. :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ФейкА[/b], бедняжка Тонечка. Вроде есть какие то гели специальные для обезболивания. А у нас пальчик болит. Прям у краешка ноготка,пальчик красный и вроде нарывает. :( |
[b]ФейкА[/b], я старшей калгелем мазала, но только в 7 мес. Есть на травках для самых маленьких
[b]alenabarsik[/b], может заусенчик был? |
[b]alenabarsik[/b], есть, но не знаю с какого возраста их можно, с пальчиком было подобное, дождалась пока не стало видно нарыв, обработала иголку спитом и проткнула, гной вышел, все это дело обработала перекисью и все прошло
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]MamaPomidorki[/b], надо почитать |
Мы [URL="http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/dentinoks-gel-n.html"]дентиноксом[/URL] мазали десна, его прям на самые первые можно. Охлаждает и обезболивает - мне понравился.
Купили сегодня гуны - будем пробовать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня тут тоже молока мало было недолго. Пью элевит, литры чая. Пошло дело)) Так Поля второй день по привычке сильно сосет (у нас это дело и так шустро и мощно, как насосик)) что потом из неё аж выливалось, вечером вчера и утром.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Отправила Женю за пекинкой)) Хочу нимагу :girl_haha: Сделала своих котлет свиных, вместо гарнира салата поем - обожаю :connie_1: |
Привет девочки немного нас!
Наконец поймала Тимкину улыбку!!! [URL=http://radikal.ru/f/i072.radikal.ru/1503/72/e11d44a7bf64.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1503/72/e11d44a7bf64t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i514/1503/ac/11542eaccb83.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1503/ac/11542eaccb83t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i620/1503/a9/cbd992e6ddb3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1503/a9/cbd992e6ddb3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i609/1503/1a/d6bd8bc4f507.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1503/1a/d6bd8bc4f507t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет , Мила Тимошка красавчик , а детки на папу похожи :)
Фейка бедная Тоничка , пусть скорей зубик вылазит . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] XксюшаX Ксюша с 3-м месяцами вас :))) |
Привет всем.
[b]Милая-Мила[/b], Тимошка прикольный такой))) Все мужчины вашего семейства прекрасны! А мы сегодня в поликлинике были. На узи ходили, к невропатологу, педиатру. Пол дня провели у врачей. Узи сделали всех внутренних органов, головы, и суставов. Все хорошо у нас. Я тут сыр ела пару дней, опять высыпало у нас. Я вешу уже как до родов. (правда хочу весить еще меньше) Я вечно голодная. Стала кефир пить. А то крепит Риту от мяса и вообще от моей еды. |
[b]Alena25[/b], Спасибо Лен.
[b]Акулочка[/b], Юль, грустно, что так сыпет Ритку. Тимку сыпет периодически, но от такой строгой диеты, как у тебя я бы свихнулась или съела бы всех своих мужчин, если я голодная, то я зверь! Потому, ты герой в моих глазах!!! |
Девочки, дорогие, всем привет!)) Я настолько погрузилась в сыночка, что совсем-совсем перестала заходить к вам:(
Очень удивилась, что мой последний визит 3 марта показывает. Люб, такое почему может быть, не подскажешь? Я абсолютно уверена, что заходила крайний раз тогда же, когда и писала здесь. Примерно около месяца назад... Сегодня вот завалилась в ванну наконец, перечитаю всё)) |
Приветик) Фейка- у нас тоже зубки,чешет моим пальцем десны))) а я ещё удивляюсь,думала рано на зубки,а
|
[b]lampo[/b], привет,Лина. Как сыночек? Что нового у вас?
[b]Милая-Мила[/b], я вовсе не герой. Спасибо конечно... )) Хорошо, что я знаю уже что могу есть, а что нет. Хотя хочется верить, что у Риты все не так будет, как у Ромы. |
[b]Акулочка[/b], сыночек замечательный мальчуган)) Растёт не по дням, а по часам просто! На приём сказали, что великорослый. Сегодня взвесила его, 6 кг уже!
Я сама всё ещё восстанавливаюсь, не прошли такие роды бесследно для меня. Но это всё ерунда, по сравнению с той эйфорией, которую я испытываю после рождения Глебушки)) Как ваши дела? Как Риточка?) |
[b]Милая-Мила[/b], какой Тимоша хороший, и все твои мужички красавцы)
[quote="Акулочка;6951767"]А мы сегодня в поликлинике были. На узи ходили, к невропатологу, педиатру. Пол дня провели у врачей. Узи сделали всех внутренних органов, головы, и суставов. Все хорошо у нас.[/quote] это так здорово что все отлично. [quote="Акулочка;6951767"]Я тут сыр ела пару дней, опять высыпало у нас.[/quote] а ты уверена что на сыр? [quote="Акулочка;6951767"]Я вечно голодная. Стала кефир пить. А то крепит Риту от мяса и вообще от моей еды.[/quote] у меня такое было что все время есть хотелось, постепенно пройдет, но с твоей диетой естественно будет в двойне хотеца [b]lampo[/b], с возвращение, не пропадай.и Глеб молодец хорошо набирает |
Всем привет, Лина давай не забывай нас :)
У меня вопрос девочки вот раньше мы кушали в 23.00 и до часу спали кушали и до 4 утра, а теперь она в 23.00 кушает и до 4 спит , с таким режимом не начнёт пропадать молоко ? и ещё вы в лифчиках спите ? |
Всем привет! написанное посмотрю позже, глаза не смотрят после ночи...
Лен, активная выработка окситоцина с 3 до 5-6, в это время прикладывать надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы ночами почти не спим. Я сегодня с 2-30 еще не ложилась |
Лен, у нас так же примерно, давно уже.... Я в топе найковском сплю [URL="http://www.wildberries.ru/catalog/291169/detail.aspx?_ga=1.107927810.1638773568.1413797559"]таком вот[/URL] и дома хожу, а на выход в [URL="http://www.wildberries.ru/catalog/1217289/detail.aspx?size=5225258&_ga=1.119855496.1638773568.1413797559"]этом[/URL]))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне понравились гуны кст :) Поля всю ночь спала - вчера стирку поздно поставили, обычно дома в марлевых ходим, он полнющий писек - но сухой абсолютно и не спрело ничего. Только чуток подмокло наружу - я удивилась. |
Мила, Тимоша прелесть!
Юля,с хорошим походом к врачам. Лена, мы тоже засыпаем в 23часа и до 4 и молочка меньше не стало. Я сплю без лифчика да и хожу почти все время тоже без него [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы отдыхаем на дачке у родителей,как же хорошо на свежем воздухе. Вчера шашлычка попробовала,нормально пошел,а вот пирожок прям из печки не пошел,но помог эспумизан [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Rыs`k@[/b], Марин,напомни мне гуны с резиночкой? Думаю если хагисы не появятся то перейдем на гуны |
Марин я тоже в таком и сплю и хожу , вот только устала уже от него хочу свободы хотя бы ночью :-D, С ночным кормлением понятно всем спасибо :),
Люб чего не спишь Аню что то беспокоит, если есть возможность Аню с бабушкой или дедушкой гулять отправь, а сама спать. я так делала когда мы по ночам гуляли правда только на выходных. |
[b]Alena25[/b], сплю без ливфчика, кормимся 2 раза ночью, а бывает в 23 00 поест и потом только в 5 утра
[b]alenabarsik[/b], как вам хорошо на свежем воздухе [b]MamaPomidorki[/b], отдыхай при любой возможности |
У нас сегодня дождь целый день идёт и Ксеня капризничает с рук не слазит.
|
Ален, да, с резиночкой. Но сидят не так плотно, как хаггис. И чуток промокают. но впитывают и дышат на 5. Мерисы без резинки.
Я тоже в сад шашлычка хочу :) потеплеет и надо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А я сегодня ленюсь.... Дома сидим. Смотрю фильм - Полька на мне спит. Хорошо как, что в свое время я передумала брать обычное компьютерное кресло, а взяла "директорский" вариант :girl_dance: :connie_1: В нем и укачивать удобно и спина не болит. Пуфа тока под ноги не хватает. А так 3й час сижу. Фильм долгий. Новый российский - "Звезда". Мне понравился, со смыслом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Мне вот совсем без топа неудобно.... Начинаю кормить бывает из одной - молоко прибывает и из другой капает.. Он это придерживает. |
Марин у меня тоже так одной кормлю из другой льётся , да итак бывает молоко прибывает и льёт из двух,и я Ксеню укачала тоже на мне спит ,и смотрю Янычара:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня хагисы не текут и опрелостей нет у малой нам подошли эксперименты проводить больше не буду , ещё либеро понравились но они не такие мягкие как хагис |
Либеро мне не очень как-то. А вот хагисы да, неплохие. У меня пока и то и то (гуны и хаги) посравниваю, выберу))
|
Ох...девочки,я похоже из тех у кого М пришли при ГВ. Потягивает низ и чутка выделений появилось. Я то дцмала до лета точно их не будет. Почитала интернет,чего то вся расстроилась,что так рано пришли
|
[b]alenabarsik[/b], такая же ерунда(
Я к врачу не ходила, так что не совсем уверена, что это именно оно. Допускаю, что это могли быть остатки послеродовых выделений. Но очень похоже на М было(( |
У меня с первой их полтора вроде года не было.... На ГВ не повлияли, но тогда-то уже и не страшно было. Надеюсь, ттт, так же будет. Девочки, вы из-за ГВ переживаете, типа вкус молока поменяется или что-то такое?
|
[b]Rыs`k@[/b], я кстати не знала про вкус молока... А теперь вот задумалась, может у меня из-за этого Глебушка кушать плохо стал?
|
Всем привет , девочки М на ГВ не как не влияет так что выше нос и кормим мальчишек дальше :)
|
Привет девочки.
Я сплю без бюстика. А вот днем стала ходить в нем. Удобней так. А то подтекало молочко. Хаггисы хотела купить вчера, в детском мире не было. Пока на меррисах мы. Кстати гуны чуточку по плотнее. У нас погода сегодня весенняя совсем. Солнечно так)) Так девочки, шашлычка там и за меня кусочек съешьте))) У нас ночью животик болел, так плакала Маргарита. Кефир походу бродит. А если не пить, туго какаем((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Интересно, чернослив аллерген? Хотя не думаю. Нужно попробовать ягодку одну. |
Юля я делаю себе кефир с черносливом чтоб пореже кашки были правда на неё это несильно действует , попробуй может вам поможет
А я рискнула лечь спать без лифчика утонула ночью в молоке :-D |
Девочки, привет!
Люд, у мальчишек твоя улыбка))) Про бюстик- я сплю то в нем, то без, но стараюсь в нем. Сраршая и так грудь всю вытянула, то колом стояла, а теперь тряпочки сворачивать можно... Про М- они на гв никак не влияют. С Ирой в 2 мес начались и кормила до 2,2. Из-за гв может не быть овуляции, хотя М будут идти. Это если заБ, то вкус молока может измениться. Или наесться чего-нибудь или таблеток напиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, чернослив не аллергичен. Если боишься съесть, можно его помрчить, а потом эту водичку выпить. Ире я с 2,5мес такую водичку по капельке давала, мы были полностью на гв т она какать неделями не хотела |
Люб у меня тоже после ГВ грудь стала как тряпочка , что будет с грудью после Ксени боюсь представить :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Люб и помогала ей эта водичка ? у меня с Ксеней та же беда вот тоже надо попробовать , как ты делала чернослив кипятком заливала и настаивала потом |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |