![]() |
Кать, ну у меня похожая ситуация с циклом: по моим подсчетам я заБ на 48 день цикла, врачи разводят руками и говорят "фиг знает как такое может быть". :) Но узи это подтверждает. Поэтому мне велено врачом на всех приемах говорить: не помню последнюю дату М, чтобы не шокировать общественность))) а срок расчитала - предположительную дату зачатия+2 недели и по узи совпадает примерно)
|
[quote="Шанти;7052731"]Куда Лена пропала??? Уже почти 3! Лена, ау![/quote]
И Лиля...:girl_sigh: |
Так что ориентируюсь на пдр 20 ноября. Но тут всегда есть +/- 2 недели)) Хоть Макс вот точно в пдр родился))
|
[b]Premier League[/b], точно! Ведь и Лиля сегодня!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне вот кажется, я что-то чувствую.. Ниже пупка, по центру.. Какое-то скребыхание, булькание.. Еле-еле.. Похоже как, простите, газы, но все время в одном месте и как-то одинаково... Нет??? Не оно??? |
Настя, вполне возможно))
Но может и газы)) :girl_haha: |
[b]Оранжевая кошка[/b], черт бы их побрал!!!!!!!!!!!! Хрен поймешь, Насть! :(
|
[quote="Premier League;7052669"]Elenok, очень красивые у дочки работы![/quote]
Спасибо [quote="Premier League;7052669"]Я тоже отучилась в художке[/quote] Ух ты классно!:))) [quote="Premier League;7052711"]Хорошо, муж во мне уверен...а то бы огребла[/quote] Обалдеть:-D У меня тоже по м. срок на 2 нед. больше. [quote="Шанти;7052731"]Куда Лена пропала??? Уже почти 3! Лена, ау![/quote] Я тута. Мы после узи заехали мне подарок на ДР купили, да в Ашан за продуктами. [quote="Оранжевая кошка;7052743"]Кать, ну у меня похожая ситуация с циклом: по моим подсчетам я заБ на 48 день цикла, врачи разводят руками и говорят "фиг знает как такое может быть". Но узи это подтверждает. Поэтому мне велено врачом на всех приемах говорить: не помню последнюю дату М, чтобы не шокировать общественность))) а срок расчитала - предположительную дату зачатия+2 недели и по узи совпадает примерно)[/quote]Вот и у меня цикл от 35 до 45 дней, поэтому дату ПДР по первому узи ставят. [quote="Шанти;7052750"]Мне вот кажется, я что-то чувствую.. Ниже пупка, по центру.. Какое-то скребыхание, булькание.. Еле-еле.. Похоже как, простите, газы, но все время в одном месте и как-то одинаково... Нет??? Не оно???[/quote] Похоже на шевелюшки:))) А теперь отчет. У нас все отлично, ребенок очень активный, все время нам язык показывал. :girl_in_love: Узистка пыталась поймать причинное место, но деть постоянно ногу на ногу складывал или вытягивал обе ноги сразу, :-D в общем все что смогли рассмотреть на 80% девочка. :girl_pinkglassesf: На первом скрининге мальчика рассмотрели, теперь девочку, значит будем ждать следующего узи в 20-21 нед., чтоб уж точно пол узнать. |
[b]Elenok[/b], УРААА!!!! Леночка, с отличным узи!!!! Рада за вас очень!!!! :girl_in_love:
[quote="Elenok;7052777"]Похоже на шевелюшки[/quote] Ох.. Понаблюдаем-с... |
[b]Шанти[/b], спасибо. Сама на седьмом небе от счастья, мы там во всю хохотали над перуэтами малявки, такая она классная:girl_in_love:
|
[b]Elenok[/b], здорово! Узистка, видно, хорошая попалась.. Класс! :)))
|
Привет, девочки ,почитываю вас периодически. У меня никаких изменений ,штукатурю вот)
[b]Elenok[/b], с хорошим узи! Мне кажется, мне тоже не скажут пол на узи) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот все прислушиваюсь к себе , но лежа ничего не чувствую ,а когда хожу много чего чувствую ,думаю если б лялька я б и лежа чувствовала ,жду в общем |
[quote="Шанти;7052789"]Elenok, здорово! Узистка, видно, хорошая попалась.. Класс![/quote]
Узистка эта из генетического центра, мы ее давно знаем, на ранних сроках только к ней ходим. [quote="Золото в шоколаде;7052798"]Elenok, с хорошим узи! Мне кажется, мне тоже не скажут пол на узи)[/quote] Спасибо. А вдруг твой ребенок не такой застенчивый как мой:) |
[b]Золото в шоколаде[/b], привет, Лид! Чего штукатуришь? Ремонт готовите к малышу?
|
Я честно говоря уже примеряюсь к мысли о дочке, хотя пока на 100% не уверена, буду нейтрально к пузику обращаться.
|
[b]Elenok[/b], Лена, поздравляю с хорошим узи!! Так здорово!!
Очень за тебя рада! Будем ждать Настю и Лилю..неужели сегодня первой кому то скажут пол:girl_in_love: |
[b]Premier League[/b], спасибо.
|
[b]Шанти[/b], у родителей ремонт ,вот помогаю отцу. Все сами делаем ,нанимать рабочих денег нет ,так что все своими силами) хоть потолок натяжной будет, все полегче чем самим выравнивать. Чет в меня первая Б на ремонтпришлась и вторая вот тоже)
|
[b]Золото в шоколаде[/b], здорово! Самим лучше. Дешево и сердито ;)
|
Лен, с хорошим узи!!! :))) Уррраа!
Ждем новостей от Насти и Лили) |
Ну, с богом, я поехала! :girl_witch:
|
[b]Шанти[/b], Давай!! Надеюсь, наконец, разрешат все твои сомнения)) Держим кулачки!!!
|
Настюш, удачи большущей!! Ждем с хорошими новостями)
|
[b]Оранжевая кошка[/b] спасибо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то тишина... Как там наши девочки с узи? |
Ага, я тоже поглядываю..в ожидании новостей)))
|
Оранжевая кошка - Настя -28 лет (30.04.1986) - ПДР 20 ноября - есть сын Максим (24.08.2013)
~sibiryanka~ - Лена -22 года (28.05.1992) - ПДР 28 ноября - есть сыночки Артем 26.07.2012 и Денис 24.07.2013 Золото в шоколаде - Лида - 24 года (18.01.1991г.) - ПДР 21 ноября - есть сыночек Леонид (27.09.2010) Aisha_F - Настя (Аиша) - 25 лет (30.08.89) - ПДР 7 ноября - есть сын Роман (09.09.2009) Shain - Настя - 28 лет (02.02.1987) -Пдр 28 ноября - Есть доча Маша (26.08.2011) Беатрис - Юля -28 лет (04.05.1986) - ПДР 09 ноября - есть сын Андрей (03.02.2009) Svekuz - Света - 32 года - есть сынок Пашуля (28.12.2010) Premier League -Катя - 31 год (17.10.83) - ПДР15 ноября- ждет первого малыша Лилия81 - Лилия - 34 года (04.06.1981) - ПДР 30 ноября - есть доченька Анечка (11.10.2011) Лисёнок-Татьяна-34 года (15.01.1981)- ПДР пока 29 ноября-дочка Ксения (04.01.2006) Elenok - Елена - 33 года (06.06.1981) - ПДР 13 ноября 2015 - есть дочь Вероника (11.02.2001), сын Владислав (10.06.2004), дочь Виктория (24.09.2012) |
Девочки, кто хотел заняться оформлением первой странички? Вроде Настя (Шанти). :)
Милости прошу! Я собрала всю инфу про нас, какую смогла найти. Если кто-то еще желает добавиться, прошу писать свои данные прям сюда))) Даже тех, кто читает нас втихоря) Уверена, что такие есть))) Пора выйти из сумрака! Также те кто просто забыл, не знал, не написал по другим причинам. Не нашла кстати данные самой Насти (Шанти), так что, Насть, внеси плиз себя)))) У Светы (SveKuz) надо уточнить ПДР. Помню еще были девчонки, данные по которым не нашла)) |
Что касается стиля оформления первой странички, девчонки, высказывайте свои пожелания. Как образцы можете посмотреть все другие беременные болталки (в т.ч. в архиве). Насть, ну если никто не захочет высказаться, тогда на твой вкус))
|
Можно отдельно вынести ПДР с именами и никами, отдельно наши ДР и отдельно ДР наших деток.
Но ПДР нужно в любом случае в хронологическом порядке выстроить, а то я все в кучу написала. Вооооот)) |
[b]Оранжевая кошка[/b], какая ты молодец!:))) Теперь осталось это все красиво оформить:)
Что же наши девочки не отписываются?:( |
Спасибо, Лен, старалась. Теперь оформить. Я передаю полномочия. Т.к. Переоценила изначально свои силы и свободное время))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ждем новостей от Насти и Лили. Девчонки, где вы? Мы вас ждем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати у меня еще одна идея для первой странички: Можно по дням недели написать недельки (у кого в какой день). Типа такого: Наши недельки: Понедельник: ник1, ник2 Вторник: ник3 Среда: ник4, ник5, ник6.... и т.д. Чтобы удобнее было поздравлять с недельками)) |
[quote="Оранжевая кошка;7053097"]Типа такого:
Наши недельки: Понедельник: ник1, ник2 Вторник: ник3 Среда: ник4, ник5, ник6.... и т.д. Чтобы удобнее было поздравлять с недельками))[/quote] Я только за! |
У меня по пятницам))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен, у тебя вроде тоже))) |
Приветики!
Я учусь) Сегодня сдала зачет по истории) Завтра прогуливаю. иду к терапевту и лору. Кровь сдала в понедельник и надо забрать результат скрининга кровь, надо еще в понедельник было забрать, а я с этой учебой забыла совсем. |
Приветики!
ну и наболтали вы тут) А то с этой учебой совсем ни времени , ни сил нет. Поздравьте меня, я сегодня сдала зачет по истории.) Ушла вас читать, скоро буду) |
[quote="Лисёнок;7053138"]Поздравьте меня, я сегодня сдала зачет по истории.)[/quote] Поздравляю!!!:)))
|
Тань, с зачетом! :)))
|
Ку ку! Я без новостей, перенеслось на завтра...
В каком формате должен быть файл с табличками? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пришла на узи, в платную, записана была к той у которой уже делала в самом начале Б. А она говорит, я только до 8 недель, а у вас уже 16, ой, нет, это к такой-то.. И перезаписали меня на завтра 16.40... А я уже много кому сказала.. Эх.. |
[b]Шанти[/b], Ну вооот мы ждем ждем, все глаза проглядели.. а что так перенесли? Во сколько завтра?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], Таня, привет!! Поздравляю с зачетом! |
[quote="Лилия81;7050705"]Вот такая ерунда У меня Аня единственная в группе, кто по -прежнему плачет по утрам, не хочет идти в сад. Не представляю, что будет в сентябре, когда поменяется воспитатель.[/quote]
Лиль, странно это. Может наоборот к другому воспитателю пойдет, а эта чем-то не нравится, вот и не хочет. Потому как поначалу. пока дети никого не знают, они идут именно на воспитателя) и если через полгода ребенок продолжает плакать. стоит задуматься, а так ли уж хорош воспитатель) Это потом, дети находят себе друзей и воспитатель уже побоку) как раздражитель даже) вечно играть мешает, все какие-то занятия проводит) и там дети идут уже ради друзей) [quote="Оранжевая кошка;7050978"]Девчонки, прикиньте, одела платьеце красивое на работу сегодня. Стоя - прекрасно, а сидя в обтяжку и немного давит... эх! А такое клевое)) теперь не знаю когда его надеть удастся)))))))) Зато это прекрасный повод купить на лето новые беременные платьица! Как думаете какой фасон лучше купить, чтобы и потом можно было носить?))[/quote] Я в понедельник с горя назаказывала себе платьев) Я заказала с завышенной талией, чтобы и после Б можно было носить. Но я тут померила и в доБ некоторые влезаю.Я так рада) [quote="Шанти;7051016"]и второе просто спортивное внизу на веревочке,[/quote] у меня 2 наподобие есть, только внизу на резинке.Но я в них счас пипец) как баба на чайник) [quote="Шанти;7051016"]Но вот как с теплыми шмотками потом.. Еще сложнее и дороже, чем с летними...[/quote] Вот это да)Мне осенняя курточка уже в обтяжку была с моей увеличенной грудью) Осенью и не застегнется, наверно.да и зимние у меня не широкие. Но я тут в нете увидела курточки с резинкой на животе. И в принципе не дорогие.Можно будет одну прикупить) [quote="Elenok;7051062"]Прибавка в весе за 2 недели всего 500 гр.[/quote] А должно быть больше? мне кажется, что больше и не надо) Я тут с этой учебой опять в минус ушла. И я прям даже рада) И еще хочу скинуть) счас у меня самый жор закончился ( не знаю, надолго ли) Но надо воспользоваться ситуацией и переходить на правильное питание) |
Привет !
А у меня УЗИ завтра... Так что готовлюсь... Лена, с хорошим УЗИ вас ! Шанти, Насть, а помнишь, я тебе предлагала со мной в один день на УЗИ, а ты позвонила, узнала, что твой врач не работает... Получается теперь, что мы в один день пойдем, классно. Таня, с зачетом ! По поводу первой странички : я глянула в др. болталках.. Мне нравится, когда под каждым ником есть картинка (коляска там или колыбелька ) определенного цвета в зависимости от того, кого ждет мамочка. |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |