![]() |
[QUOTE=Marishka_P;7137787]Всё, мы с Аделиной заселились))))[/QUOTE]
Мариш, какое имя классное! Аделька :) |
Всем приветик!
Мы любим вот так спать и ручки не мешают и ножки:)
[url=http://savepic.org/7543410.htm][img]http://savepic.org/7543410m.jpg[/img][/url] [B]Таня,[/B] с прививкой вас:girl_in_love: [B]Рита,[/B] пусть детки поправляются:girl_in_love: Я отправила дочу на тренировку с подружкой и ее мамой,потому как сама жду курьера со школьной формой:) |
Всем приветик!
[B]Даша,[/B]фотки супер:)))Очень красивая семья:girl_in_love:
[B]Даша,[/B] выздоравливайте:girl_in_love: [B]Наташа,[/B] а у меня Рафаэль перед тем как пописить или покакать,наоборот затихает,замирает.Я еще думаю чего притих,а он как фонтанчик польет,так часто бывает когда снимаю подгузник:girl_haha: А я вот со слингами не дружу,но тут задумалась над покупкой эргорюкзака%-0Не сейчас конечно,а как чуть подрастем:) |
[b]Fate[/b], и мне надо в зубной, не успела зуб один вылечить во время беременности, теперь там кариес развиваеться(((( а сейчас нам можно укол делать или нет???
[b]Дэлия[/b], как мило вы спите)))) а моя не особо любит лежать на животе, потому что любит спать руки кверху!) |
Диля, спасибо!
Вот, кстати, эрго у нас есть. Но он на попозже. Хотя есть вставка для новорожденного, чтоб как в слинге жабкой носить. Но у нас ее нет (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 17 минут[/I][/B][/color][/size] Мелкие: [URL=http://radikal.ru/fp/efb92c2923014afda371eab602085a2f][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1508/49/3d982c085af0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Татьяна89;7139907]
[b]Дэлия[/b], как мило вы спите)))) а моя не особо любит лежать на животе, потому что любит спать руки кверху!)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[quote="Navita;7139615"]Егор не говорит, будет ли у него еще сестренка когда-нибудь?[/quote]
не, он не предсказывает. вот заБ может увидит кто там))) а так он тоже хочет братика [quote="Dashun;7139652"]это признак бактериальной инфекции.[/quote] Выздоравливайте скорее!!!!!! [quote="Дэлия;7139696"]А я вот со слингами не дружу,но тут задумалась над покупкой эргорюкзакаНе сейчас конечно,а как чуть подрастем[/quote] аналогично..приглядываюсь..тоже вчера шла и думала об эрго рюкзачке, хотя слинги не люблю, но это вроде другое..а их на зимнюю одежду возможно одеть? рюкзачки эти [quote="Dashun;7139738"]Мелкие:[/quote] Пупсы сладкие!!! а у меня фотика нет под рукой, на умирающий телефон снимаю, надеюсь скоро куплю новый Девочки, какой лучше купить? кроме айфона, я их не очень. Ну и самсунги больше не хочу htc хорошие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Захар, у нас сегодня потеплело, +23 было, ходили в песочнике зенитовском и шапочке такой..на телефон не получилось... не видно даже [url=http://savepic.net/7158751.htm][img]http://savepic.net/7158751m.jpg[/img][/url] а это вчера у бабушки утром в пижамах дети)) [url=http://savepic.net/7147487.htm][img]http://savepic.net/7147487m.jpg[/img][/url] |
Всем спасибо!
Даша, детки прелесть, такой сынуля у тебя симпотяжечка! Олесь, Захар у тебя серьезный мужчина, стараетсся поспеть за старшим братом ))) И Егор так взросло выглядит. К нам тоже лето вернулось, тоже 23 сегодня было, на солнце вообще жарень. Вечера прохладные, приятные. У моего мужа htc, вообще не убиваемый. Уже 3 годя у него, как новенький. У меня нокиа люмия 630. Оч классный и удобный виндоусфон. Я уже 2 года как на виндоусфон подсела и больше теперь никакие андроиды не хочу. |
[QUOTE=Татьяна89;7139660]Привет всем!
Мы сегодня сделали прививку бцж, на этом все, до года ничего не буду делать. Сегодня спим днем совсем мало, все титю сосет. [b]Дэзи[/b], это ты прогулку взяла новую или нет??? А мне иногда самой приходиться таскать зиппи((( Про сопли... Я аква марис капаю, а потом отсасываю аспиратором, но это только когда сопит, а так после купания они у нее сами вылетают.[/QUOTE] Тань да новую купила за 12500рр. Мне нравится колясочка. [QUOTE=Дэлия;7139681]Мы любим вот так спать и ручки не мешают и ножки:) [url=http://savepic.org/7543410.htm][img]http://savepic.org/7543410m.jpg[/img][/url] [B]Таня,[/B] с прививкой вас:girl_in_love: [B]Рита,[/B] пусть детки поправляются:girl_in_love: Я отправила дочу на тренировку с подружкой и ее мамой,потому как сама жду курьера со школьной формой:)[/QUOTE] Спасибо Диль! Как сладко спит малыш:girl_pinkglassesf: |
[quote="Dashun;7139653"]Девочки, а babybjorn рюкзачком с 0 кто-нить пользуется?[/quote]
Даш, они вроде не особо эргономичны... [quote="Dashun;7139738"]Мелкие:[/quote] Ой какие лапули! Миленькие у тебя детки! [quote="Akbara;7140236"]а их на зимнюю одежду возможно одеть? рюкзачки эти[/quote] Вообще можно, но ИМХО, детю в комбезе не совсем удобно будет... [quote="Akbara;7140236"]Девочки, какой лучше купить?[/quote] У меня сейчас леново, мне нравится [quote="Akbara;7140236"]а это вчера у бабушки утром в пижамах дети))[/quote] Классно! Егорка как с братиком обращается? Аккуратно? А то у меня за Илюшкой следить надо: то палец ей в рот засунет, то прыгнет рядом. |
Девочки, всем привет! А у меня похоже М начались сегодня :( месяц были кровянистые выделения после родов, потом полторы недели бежево-розовые очень скудные, потом 2 недели никаких выделений, а сегодня кровь пошла как при М
|
[QUOTE=Дэлия;7139681]Мы любим вот так спать и ручки не мешают и ножки:)
[url=http://savepic.org/7543410.htm][img]http://savepic.org/7543410m.jpg[/img][/url] [B]Таня,[/B] с прививкой вас:girl_in_love: [B]Рита,[/B] пусть детки поправляются:girl_in_love: Я отправила дочу на тренировку с подружкой и ее мамой,потому как сама жду курьера со школьной формой:)[/QUOTE] Ой, слатенький, так спит! А моя так не будет спать. Мы вообще последние дни очень полюбили шезлонг, доча днем только там спит. Ночью спит с нами:) сейчас начну к кроватке приучать заново, а то мы из-за этих срыгиваний переживали и стали класть ребенка с собой. А сейчас срыгивания прошли, вот и опять начну в кроватку класть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяна89;7139660]Привет всем! Мы сегодня сделали прививку бцж, на этом все, до года ничего не буду делать. Сегодня спим днем совсем мало, все титю сосет. [b]Дэзи[/b], это ты прогулку взяла новую или нет??? А мне иногда самой приходиться таскать зиппи((( Про сопли... Я аква марис капаю, а потом отсасываю аспиратором, но это только когда сопит, а так после купания они у нее сами вылетают.[/QUOTE] Мы БЦЖ в род доме делали, больше я никаких прививок детям не делаю. Уж очень много плохих последствий слышала. У знакомых после прививки ребенок стал сильнейшим аллергиком и астматиком. У других тоже аллергия на прививку возникла и впоследствие- эпилепсия, 2 раза оперировали на головном мозге [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;7139082]Всем приветик! Наконец то я тут):girl_in_love: Некогда совсем писать, дома с двумя, Данил днем плохо спит возможно из-за уколов которые невролог назначила, слава Богу вчера был последний укол, доча на больничном с красным горлом)) Иногда у Данила побаливает немного животик. Последние две ночи носик стало закладывать, что делать девочки? Я промываю физраствором и ватным жгутиком чищу, пару раз капала називин детский%-0 [B]Диля[/B] классная коляска! Шикарные наряды, умничка! Я продала зиппи и купила новую капеллу, всё таки большие коляски не для меня сделала вывод я. Эту я могу сама вынести вместе с ребенком лежащим в ней. [B]Катюш[/B] Леночку с приростом и привесом! Всё у вас нормализуется! У нас тоже корочки еще есть, надо окончательно их размягчить и убрать. [B]Машуль[/B] вы умнички с дочей! Хорошо что всё нормализовалось! Я очень рада за вас! [B]Танюш[/B] скорейшего переезда! С привесом доченьку! Комбезики симпотичные! Я тоже заказала Дане комбез, покажу потом. Про пеленание, я пеленаю две ночи эти, в трикотажную пеленку мягкую на липучках, в ней ему комфортно и руки не достает наверх, вечно себя будет ими[/QUOTE] У нас тоже периодически животик побаливает, и прямо булькает в кишечнике, потом газы отходят и бульканье прекращается. Я на ночь стала эспумизан давать. Рита, пусть дочурка поправляется быстрее! |
[quote="Ольга Журка;7139470"]Мишка такой маленький, я его все время теряю ))) положу в постели, а его и не видно под одеялом )))[/quote]
И не говори! Моя прям мышонок против старшей))) [b]Dashun[/b], спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, решила по старинке старшую тут укачать. Какая же она тяжёлая оказалась xDDDD Как же я её беременная таскала и не шибко тяжёлой казалась:girl_haha: |
[QUOTE=Marishka_P;7140527]И не говори! Моя прям мышонок против старшей)))
[b]Dashun[/b], спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, решила по старинке старшую тут укачать. Какая же она тяжёлая оказалась xDDDD Как же я её беременная таскала и не шибко тяжёлой казалась:girl_haha:[/QUOTE] Дадада! Я в РД прям чуть не рухнула со старшим, когда на выписке решила его на руки взять ))) счас уже освоились )) |
Девочки, у нас по ходу снова пузя - в животе бурлит, плачет и ножками дёргает
|
[b]Marishka_P[/b], нам помог симетикон (эспумизан, боботик) и биогая. Стало все в разы лучше.
|
[b]Dashun[/b], я даю тоже симетикон, но что-то не особо эффект вижу. С этой дочей помогает пока банально грелка. Купила грелку в свч которая греется, оборачиваю в пелёнку и доче под животик подкладываю
|
Мариш, а как Арианка к Адельке (можно так называть?)?
|
[b]Maruskya[/b], приветик!!! У меня пока нет никаких выделений, но думаю скоро будет))) смена настроения, слезы без повода это у меня так перед месячным ️и обычно, а может это просто усталость)
Да, я тоже про прививки наслышано очень много, у начальницы сыночку сделали акдс после чего у него отказали ножки, тьфу все обошлось спустя 3 дня, но как эти дни пережить, когда ребенок лежит не двигаюсь.... Это так страшно! Мы в роддоме не делали, я отказ писала, потому что желтушка была. После года решу что еще буду делать, но точно календаря прививок не буду придерживаться, я с ними совершенно не согласна) Всем приветик! Мы сегодня выспались, Арина проснулась в 9! Нагулялись, больше 2х часов спала на улице давно такого не было, проводили папу на работу и лежим, я фото на печать отбираю, сейчас уложу её спать и гладить! Завтра надеюсь муж будет дома, побольше погуляем. Как ваши дети реагируют на телевизор?? Не знаю на что Арина смотрит, но телек ей нравиться) как включу она взгляд сразу в его сторону, хотя он далеко стоит. Любит лежать в коврике, разглядывает игрушки и ножками звонит в погремушки! Издает очень много звуков, улыбаться любит. |
Мы так и называем. Нейтрально. В основном внимания особо не обращает.Иногда только может о неё головой потереться или когда мелкая в баунсере разнервничается, подойти покачать или когда Адель сильно раскричится, то Ариану это забавляет почему-то, а так занимается своими делами. Но мне кажется всё равно чувствует, что она уже не центр вселенной. Очень переживаю из-за этого, не хотелось бы, чтоб ребёнок страдал.
|
[b]Marishka_P[/b], так это нормально ) как мне сказала одна многодетная мама на мои такие же переживания: не расти эгоиста! И я чет успокоилась после ее слов. В самом же деле, появление второго и последующих детей как раз и означает, что теперь внимание распределяется на всех. Так и было задумано :)
Мой первые дни тож нейтрально был. А счас уже вовсю обнимает, целует, гладит :) [URL=http://radikal.ru/fp/9f59eeb18aec450eb0dba4dec83fd49b][IMG]http://i057.radikal.ru/1508/d1/90b66348fe64t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Dashun[/b], А меня всё равно как-то совесть мучает время от времени. Думала после родов пройдёт и нефига. Всё время в голове крутится мысль, что Ариана ещё совсем маленькая, ей мама нужна... Списываю пока на гормоны) Ты сама как себя первое время чувствовала? Я вот как-то никак в колею не войду. Слабость, хочется как Аделинка - только есть и спать))) Квартиру почти разгребла после помощников, но ещё дела есть, а сил нет
|
Приветы
Спасибо по поводу привнса, сама не ожидала, 1400 от первоначального веса и 1600 от выписочного сегодня прошли часть специалистов. Направмили в другую, типа общегородскую поликлинику. Без записи, живая очередь, прием с8-12 грудничковый день. К окулисту мы в 9 часов были 49-е, а к хирургу 59-е. Прием на 4 м этаже, лифт не работает, на этаже духота, все с 1-месячными в основном, сущая душегубка. Выяснилось уже после ожидания, что УЗИ только по предварительной записи. Я вчера звонила мне сказали в регистратуре что нет по записи, все в 1 мес - живая очередь. Утром в регистратуре тоже ничего не сказали, смотря в мой обходной лист-направление. Высидев очередь у узи мне отказали в приеме, но подскащали что если попросить в другом кабинете, то может мне там сделают. Попросила, сделали действительно, повезло, что не послали. И потом еще ожидание нашей 49 и 59 очереди. Прошли, невролог в понедельник, вроде по записи. Но, в 12 дня откроется запись по талонам и как получится, можно прийти заранее и щанять очередь на очередь записи, здорово, да? В машине в половине 12 покормила Гошку, дома искупала и до сих пор спит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] так умаялся ребенок... Короче у нас все ттт, отлично, только хирург написал физиологический фимоз, о чем я и говорила, отругал, что я не приоткрываю, ну, буду понемногу открывать при купании, надеюсь все будет нормально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, Даши, фоты обалденные, такая милота и красота! У меня что то не очень получается, ракурс подобрать не могу и свет. Да и выложить не могу с телефона. Щенков никак, Гошку)) Еще нарыла свои детские фотки, смотрю на них и вижу Гошку ))) как эио непривычно! Прикольно так )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Еще радость - мне прислали наконец подушку для кормления, нуууу, неплохо, сидя, не прям фантастика, спина все равно болит, хоть и гораздо меньше |
[b]Akbara[/b], Олеся, спасибо! Але уже гораздо лучше. И температура спала без лекарств, и сопли не зеленые уже. Доктор сегодня приходила, даже гулять разрешила.
Только вряд ли мы сегодня пойдем. У меня самой теперь 38,2?((( надеюсь, как и у деток завтра уже хорошо все будет :) И еще :) вот смотрю на твоих пупсиков и хоть ты меня стреляй -- вижу тебя в обоих :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]sofia05[/b], Даша, спасибо :))) Кстати, по поводу телефонов -- я за айфон. У меня 4с уже 3 года и ни разу ни одного подвисона или еще чего. И уже новые вышли, но я не меняю -- меня всем устраивает. У мужа тоже 4с и тоже гуд все. До этого был андроид -- Ненене, больше не хочу. [b]Navita[/b], Наташ, спасибо! По поводу бэбибьерна -- да, там другая посадка, чем в эрго, но на промежности ребенок все равно не висит, как в обычных кенгуру. Я-таки решила купить его. Мне с двумя он жизненно необходим. [b]Совунья[/b], Наташа, спасибо!!!! Жесть у вас в поликлинике (((( мы сходили относительно нормально. Но мы были только у педиатра и на прививках. И то попытались пролезть перед нами без талона, потому что они с двумя пришли и раньше нас. Может, я и не права, но я не пустила. Во-первых, у нас тоже двое и мелкой месяц всего, во-вторых, зачем тогда талоны? Я, когда его беру, хоть мало-мальски свое и мужа время планирую. А так возьми талон на одно время и пропускай без талонов -- считаю, не дело это. Мы узких спецов будем платно проходить. К неврологу записалась на 27, двоих соазу свожу. Потом ближе к 3 месяцам мелкую к ортопеду. Окулиста пройдем в поликлинике -- он не к спеху. |
Мариш, плохо чувствовала. Швы, ужасный воспаленный геморрой, "помощница" свекровь, бесящийся сын. Но потом все пришло в норму постепенно. Я даже в этот раз не сразу счастье ощутила. Вот это меня больше беспокоило. Как заведенная все делала. Без чувств как-то. Потом отпустило :) и сейчас даже с температурой 38,2 валяюсь с детьми и мега счастлива :))) что деток уже двое, что такте хорошие они у меня. Что и сынок, и доченька есть. И мне кажется, старший тоже почувствовал во мне эти перемены и стал как прежде нашим сладким мальчиком. Хотя не без проколов, конечно ) но мы ж и не роботы :)
|
Я за дочку переживаю и слабость периодически накатывает сильная. Ночью ттт сплю хорошо, но весь день всё равно сонная хожу почему-то
|
Привет
[QUOTE=Дэзи;7139247]Желаю чтоб поскорее ваш сон наладился!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки где все?%-0[/QUOTE] Спасибочки :) [QUOTE=Дэлия;7139681]Мы любим вот так спать и ручки не мешают и ножки:) [url=http://savepic.org/7543410.htm][img]http://savepic.org/7543410m.jpg[/img][/url] [B]Таня,[/B] с прививкой вас:girl_in_love: [B]Рита,[/B] пусть детки поправляются:girl_in_love: Я отправила дочу на тренировку с подружкой и ее мамой,потому как сама жду курьера со школьной формой:)[/QUOTE] Классно :) [QUOTE=Татьяна89;7139907][b]Fate[/b], и мне надо в зубной, не успела зуб один вылечить во время беременности, теперь там кариес развиваеться(((( а сейчас нам можно укол делать или нет??? [b]Дэлия[/b], как мило вы спите)))) а моя не особо любит лежать на животе, потому что любит спать руки кверху!)[/QUOTE] Я и во время беременности делала. Просто предупредить сразу, что кормящая. [QUOTE=Maruskya;7140468]Девочки, всем привет! А у меня похоже М начались сегодня :( месяц были кровянистые выделения после родов, потом полторы недели бежево-розовые очень скудные, потом 2 недели никаких выделений, а сегодня кровь пошла как при М[/QUOTE] Быстрые какие :( |
Всем привет!
[b]Maruskya[/b], у меня в доченых 2 месяца М пришли. Рановато конечно,я не ожидала) Моя на животе тоже спать любит Пытается на пузо переворачиваться,но не получается пока и она из-за этого психует. За братом любит наблюдать и разговаривать на своем |
ой,девчонки, все у меня то же самое - постоянно в голове мысли, что старший недолюбленный,что мало с ним занимаюсь. если честно,то порой и морально нет сил на это,хочется с маленьким понянькаться и чтоб никто не лез. хотя у меня Ваня золотой просто. слава Богу.сам себя занимает, читает,рисует часами. но мне все равно стыдно. хотя помню себя - тоже все время одна,мама покажет,как вырезать или рисовать и я сижу,занимаюсь.
у нас тоже животик,но пока без лекарства обходится. самый треш перед главным покаком )) он тужится,крутится,плачет. я держу его на животе своем,иногда пару часов так пролежит, покакает потом и все,отпускает его. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] седня сели в автолюльку. что-то мне не понравилось,как он там сидит,голова.не пойми как и сам весь согнувшись... как они вообще у вас там сидят, сильно скрюченные? |
[QUOTE=Margarita_22;7141014]Всем привет!
[b]Maruskya[/b], у меня в доченых 2 месяца М пришли. Рановато конечно,я не ожидала) Моя на животе тоже спать любит Пытается на пузо переворачиваться,но не получается пока и она из-за этого психует. За братом любит наблюдать и разговаривать на своем[/QUOTE] Ну вот и у меня практически в 2 мес дочкиных :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяна89;7140692][b]Maruskya[/b], приветик!!! У меня пока нет никаких выделений, но думаю скоро будет))) смена настроения, слезы без повода это у меня так перед месячным ️и обычно, а может это просто усталость) Да, я тоже про прививки наслышано очень много, у начальницы сыночку сделали акдс после чего у него отказали ножки, тьфу все обошлось спустя 3 дня, но как эти дни пережить, когда ребенок лежит не двигаюсь.... Это так страшно! Мы в роддоме не делали, я отказ писала, потому что желтушка была. После года решу что еще буду делать, но точно календаря прививок не буду придерживаться, я с ними совершенно не согласна) Всем приветик! Мы сегодня выспались, Арина проснулась в 9! Нагулялись, больше 2х часов спала на улице давно такого не было, проводили папу на работу и лежим, я фото на печать отбираю, сейчас уложу её спать и гладить! Завтра надеюсь муж будет дома, побольше погуляем. Как ваши дети реагируют на телевизор?? Не знаю на что Арина смотрит, но телек ей нравиться) как включу она взгляд сразу в его сторону, хотя он далеко стоит. Любит лежать в коврике, разглядывает игрушки и ножками звонит в погремушки! Издает очень много звуков, улыбаться любит.[/QUOTE] У меня тоже дочка в сторону телевизора все время голову поворачивает. И я вчера первый раз положила ее на коврик, так ей понравилось ! Улыбалась, ручками и ножками махала, так внимательно игрушки рассматривала:) |
Всех с детками!!!
Оля, с Мишей тебя!!!!! Марина, еще раз с доченькой!!!! Всем вкусного молочка, здоровья и спокойных ночек!!! |
Привет
Про авто: а как они в животе сидели? Это задумано, во первых для того чтобы они там спокойнее сидели, а во вторых, не дай Бог что, они там практически с прячутся |
Всем приветик!
А мы вчера с Рафаэльчиком и Вадимом,ездили вечером в Мегу ,покупали спортивную одежду к школе,галстуки,остатки канцелярии,заодно купили футбольный мяч мальчикам и кучу всяких мелочей:)
Вернулись домой в час ночи,ездили на машине с подругой и ее старшей дочерью:) А днем у нас в ТЦ купила доче колгот в Кальцедонии:) Завтра жду курьера,заказала всем детям свежие трусики,носочки,Вадиму вторые брюки на смену,Але пару блузок просто свеженьких,Рафаэльчику слипиков. И останется купить только обувь к школе,но что-то мне все не нравится:-/ У меня телек только на кухне включается,а я с Рафаэлем туда не хожу,поэтому ничего не могу сказать%-0 Но он у меня начал сам лежать с игрушками,раньше вообще не лежал,ему надо было или спать,или сосать. Девочки,я его так обожаю,прямо с ума схожу по нему:girl_in_love: Сегодня измерила его ножку,почти 8 см,малюсечка:girl_in_love: |
Всем приветик!
[B]Даша,Олеся,[/B] ваши детки просто прелесть:girl_in_love:
Я вижу что старший очень похож на Олесю,хотя что-то и от мужа есть.А в маленьком наоборот,больше папиного,но и что-то от Олеси:) А мы вчера с Вадимом и Рафаэлем вечером ездили в Мегу,с подругой на машине,покупали к школе,вернулись в час ночи.И первый раз Рафаэль проспал с часу до 6 утра не просыпаясь. |
Девочки,кому интересно,я наконец-то выложила фото пледа,который вязала и не успела показать,потому как попала в роддом:)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7141320&postcount=1037"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7141320&postcount=1037[/URL] |
Девочки,кому интересно,я наконец-то выложила фото пледа,который вязала и не успела показать,потому как попала в роддом:)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7141320&postcount=1037"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7141320&postcount=1037[/URL] |
[b]Дэлия[/b], привет)) какой плед красивый))) нет слов просто какая красота)))
|
Девочки, пришло постоянное молоко - с судорогами, температурой и сильным ознобом
|
Всем привет!
[quote="sofia05;7140336"]У меня нокиа люмия 630. Оч классный и удобный виндоусфон.[/quote] я вчера купила люмия 640 майкрософт в синем корпусе, пока еще осваиваюсь, но говорят зарядку лучше андроида держит. Надеюсь и жить дольше будет, а андроид мужу отдала [quote="Navita;7140394"]Егорка как с братиком обращается? Аккуратно? А то у меня за Илюшкой следить надо: то палец ей в рот засунет, то прыгнет рядом.[/quote] у меня тоже одних оставлять нельзя. может ущипнуть или крепко (слишком) обнять, облизать лицо о_О, попытаться взять на руки и т.д а уж прыгает и скачет, ногами машет, кувыркается, постоянно старается разбудить, говорит ему скучно без Захара [quote="Dashun;7140743"]вижу тебя в обоих[/quote] ой как здорово! а то все "на мужа..копия папа, на кирилла похож.." уже немного подбешивает)) я тоже вижу в них себя частично)) [quote="Дэлия;7141290"]Даша,Олеся, ваши детки просто прелесть[/quote] Спасибо большое!!! [quote="Дэлия;7141290"]Я вижу что старший очень похож на Олесю,хотя что-то и от мужа есть.А в маленьком наоборот,больше папиного,но и что-то от Олеси[/quote] Спасибо!!! они постоянно меняются (ну Гошка точно, по Захару смотреть будем), мне тоже кажется от обоих взяли родителей. просто я светлая, а они все темные, особенно Захар, вот и больше папу видят в них [quote="Дэлия;7141323"]выложила фото пледа,который вязала и не успела показать,потому как попала в роддом[/quote] Очень нежный, красивый! это же мятный цвет, да? а фото с выписки, ты не показывала..или не хочешь на форуме светить? |
Вложений: 12
А мы вчера подитожили наши летние др, Захар 2 июля, Егор 8 июля, муж 13 августа и я 20 августа, отметили все одним днем))) в парк экстрим ходили, полазили, на аттракционах покатались, в кафе посидели. Вечером поехали в тц, купила себе телефон, хотели еще мужу из одежды прикупить..но Егор начал капризничать, шуметь, бегать..короче переутомился, поехали домой
вот так прошли наши выходные)) [url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10002&stc=1&d=1440339326[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10003&stc=1&d=1440339350[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10004&stc=1&d=1440339366[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10006&stc=1&d=1440339435[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10007&stc=1&d=1440339452[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10008&stc=1&d=1440339489[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10009&stc=1&d=1440339517[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10010&stc=1&d=1440339585[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10011&stc=1&d=1440339610[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10012&stc=1&d=1440339636[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10013&stc=1&d=1440339667[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10014&stc=1&d=1440339700[/url] |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |