![]() |
Девули привет)
Лена с девочкой тебя!!!! Я как обычно на работе:-D Я нашла себе люлечку:) буду ближе к родам покупать! Понравилось, что ее можно по квартире возить, места она мало занимает и опускается до уровня моей кровати, и борт откидывается! Получается, спящий ребенок становится мобильным! А мне это актуально! Вооооот))) И останется так маленько прикупить того-сего :) Основное и габаритное у меня есть:))) |
Всем привет! Всех поздравляю с успехами и достижениями) Мы во всю пинаемся.
Тоже хотелось бы в отпуск, да вот работы все подваливает и подваливает. Да еще ремонт у мамы в квартире - каждую свободную минуту по строительным рынкам... Благо, детей нет - в деревне на воле резвятся. |
Спасибо, девочки, за поздравления! [b]Netuna[/b], а в цифрах тебе написали, расстояние до зева и толщину плаценты? У меня 22 мм до зева и 25 мм толщина. За низкое расположение переживаю, т.к. всю беременность то боли какие-нибудь, то выделения, постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям. Пинают меня не часто и очень деликатно, но регулярно (слышу отчётливо несколько раз в день и иногда невнятно).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мой младший сегодня провёл свои первые два часа в саду - идеально! Очень надеюсь, что с ним не будет проблем, т.к. у старшего на протяжении всего времени посещения сада, а это пять лет, были конкретные проблемы (истерики при расставании, нежелание делать то, что делают все остальные, взрывное и агрессивное поведение (к счастью, невсегда, но напрягало), неумение контролировать свои эмоции). Пока это адаптационная группа и всего на пару часов в день, но с сентября уже пойдём как положено в эту группу к этому воспитателю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]pion[/b], покажи фотку, что за люлечка хоть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера вот все-таки решила впервые взять путевку в лагерь старшему на пару с племянником. Очень все это волнительно в первый раз, но надеюсь, положительные эмоции и оздоровление накануне нового учебного года ему пойдут на пользу. Я в детстве обожала ездить в лагеря, впервые ездила ещё в садике, а потом лет с восьми каждое лето, в т.ч. на море и заграницу. Впечатлений на всю жизнь! |
Привет всем) Кать, а кем ты работаешь?
Лен, 22 мм на твоем сроке пока ни о чем. С фотками не оч удобно, я же с телефона. Кровать-люлька simplecity вроде так пишется. Бежево-коричневый вариант:) |
Девочки, привет! Я пропала, но всех читала, не могла вспомнить пароль от форума, теперь снова с вами!
Всех с недельками!!! :)))) Лена, с девчушкой! Ура!))) У меня все хорошо, уже прошла половинка беременности, перевалила за 20 неделек. Девчонка моя видимо каратисткой будет, пинает будь здоров, аж живот дергается под одеждой! Только лягу, как начинаются игрища в животе, пинает сильно и ощутимо)) Девочки, всем спасибо за поддержку, бросила переживать за краевой предлежание плаценты, все равно сделать почти ничего не могу, буду ждать следующих узи)) Мне вот не написали сколько от зева, видимо совсем по краю. В интернете читаю больше отдыхать, лежать, а мне моя врач наоборот сказала больше гулять и ходить) Даже не знаю что и лучше) [b]pion[/b], классная колыбель!! Я сейчас тоже выбираю, нам родственники отдают кроватку детскую, а я сама решила что первые месяцы буду в люльку класть рядом с кроватью нашей. Выбрала пока колыбель BabyHome Dream, она маленькая, складывается (можно с собой возить в гости или к родителям), на колесиках удобно возить по квартире и еще качается) Пока на ней остановилась. А как фотки сюда выставлять? (Хотела свой пуз выложить))) Мне кажется у меня не получится, так как сообщений мало. Или есть какой-то способ? |
[QUOTE=pion;7566917]
Лен, 22 мм на твоем сроке пока ни о чем. [/QUOTE] Спасибо, чуток успокоила ;) Пойдем через месяц-полтора смотреть еще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я так и не догоняю зачем на пару месяцев люлька %-0...У меня кроватка на колесиках, можно придвинуть куда угодно когда угодно, даже из комнаты в комнату возила изредка, передняя стенка убирается полностью и превращается в диванчик. Со старшим так и делала и придвигала его кроватку вплотную к своей. Кроватка обычная совершенно, эконом-класс. |
У меня с местом напряженка, поэтому колыбель.. она до 5 месяцев, а там уже решать будем - кровать, куда ставить.
Посмотрю эту бейбидрим)) Через savepic выкладывай, там легко. Только выбирай после загрузки ссылку для форумов с превью |
[b]Ленусик82[/b], [b]pion[/b], я люльку выбрала потому что в нашей комнате все место занимает кровать и детская кроватка туда не влезет, а вот люлька мелкая, и удобно ее приставить к нашей кровати) А в кроватку уже переложим ближе к 5-6 месяцам)
|
Тож попробую вставить фото
[url=http://savepic.ru/14981524.htm][img]http://savepic.ru/14981524m.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Фото повернулось)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Одеялко [url=http://savepic.ru/14987671.htm][img]http://savepic.ru/14987671m.jpg[/img][/url] [url=http://savepic.ru/14960023.htm][img]http://savepic.ru/14960023m.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даша, я сиплисити сестре дарила. Мне дадут попользоваться наверно-))) У нее сын спал сначала в ней. А потом она ее на балкон поставила и он спал там. Катя, ну ты и худышка)))) не знала бы и не поняла бы))) |
Катюш, пуз прямо миниатюрный миниатюрный:girl_in_love: стесняшка там)))
Жень, твой пуз я вообще не вижу )))) Лямки закрывают:) но видно, что живот с сюрпризом :) Ты симпатюля:) Ой тьфу тьфу тьфу на вас девочки;) Но больше всего меня, конечно, поразило не это... Жень, Вы в ШОРТАХ ходите????????????? Мы в джинсах, а Вы в ШОРТАХ? ???????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пледик отличный! Цвет очень вкусный! |
Всем привет! Жень, пледик очень красивый получился. Кать, и правда такой животик маленький, у меня прям пуз пузище))
Жень, вроде тоже животик у тебя не большой, правда в комбезике не видно( |
[b]Ленусик82[/b], у меня краевое прикрепление. То есть она на уровне зева((( 22мм это уже хорошо. Ещё должна поднятся. По крайней мере даже мне говорят что есть вероятность что поднимется ещё. А толщина 15мм.
Ходила я на консультацию по поводу тонкой плаценты. Мне сделали УЗИ. Подтвердили что она тонкая, но большая. То есть занимает всю переднюю стенку и даже залазиет на боковые. Тем самым компенсирует свою тонкость. Общий объём нормальный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки у вас такие пузики маленькие. У меня уже прям арбузик особенно сегодня вечером мне так показалось в обтягивающей кофте))) |
Даша, да, у нас пока тепло)))) Вечером с мужем на родник за водой ездили. Там красота!!!
А в выходные у папы моего в бассейне купались. Правда вода еще плохо прогрелась, но было бодричком :) |
Катя! Какой миниатюрный пуз:) У Жени позаметнее, а у меня средненько, но уже сильно заметно, по крайней мере в автобусе место уступают периодически:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне талон на узи на скрининг дают на 25-е, наконец то... узи в поликлинике нашей... я вот и не знаю, делают там фото или нет%-0 и мужу можно ли будет посмотреть%-0%-0%-0 |
Всем привет! Настю с неделькой!
Ксюш у меня в жк и мужа пустили, и фотку дали, хотя я сразу сказала - что сама врач узи. Врач говорит- здесь Вы мамочка, а не врач:girl_haha: А муж хочет на узи? Мой тут заявил, что в этот раз пойдет со мной на роды... я вот и не знаю, радоваться или нет. Боюсь, придираться ко всем будет! |
Все поликлиники и жк разные... будем надеяться что пустят! На узи конечно хочет:) на роды вряд ли:girl_haha: я тоже бы не хотела:-/ не фиг ему там делать:connie_1: вот сестренку я бы с собой взяла:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какой все таки муж у тебя молодец! и решительный! Пусть поприсутствует! и попридерается, он же папа! имеет право:-Р |
Всем привет! Какие пузики миниатюрные! Это потому что сильные мышцы не растянутые, хорошо держат брюшную стенку. Симпатяги)
А у меня арбуз... Хожу, переваливаюсь как утка. С постели встать только через бок медленно. Что будет дальше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]pion[/b], ты у меня про работу спрашиваешь? Я работаю дизайнером интерьеров. Дома, слава богу. Иногда приходится выезжать, но не чаще двух раз в неделю. Не представляю, как с несколькими детьми смогла бы работать где-то. Помню, первый сын когда рос, на работе вечно косо смотрели - то раньше уйти, то заболел. Приходилось няню брать. Почти вся зарплата на нее уходила. |
Это да, поликлиники все разные! Ну я думаю, если ты попросишь, тебе не откажут!:girl_in_love:
Муж решительный. Он опирается на мои первые роды и не хочет повторения. Хотя я чувствую, что все пройдет отлично! Просто еще пока непонятно, как меня будут родоразрешать. Боюсь, если КС, то его могут и не пустить в операционную. И тогда он там может все разнести...а это явно ни к чему! Ладно. Придумаем чего-нибудь:girl_haha: до родов еще далеко:girl_haha:%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] :)Да у тебя) Это здорово из дома работать:) А еще лучше вообще не работать, но чтоб деньги всегда были в достатке:-D |
Даш, а почему может быть КС?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да! Дома классно работать:) Но Даша права! Лучше вообще не работать:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати насчет шевелюшек... деликатно и не часто... больше похоже на бульки причем по два раза (буль-буль):-D я ж не знаю как должны ощущаться шевеления и пинки, но похоже что это оно:girl_sigh: |
Потому что в меня первые роды закончились экстренным КС.
У меня прямо пинки, но очень редко и деликатно :) |
Понятно...
блин! и что у меня там за скромняжка??? |
Девочки, да, животик совсем маленький... и то, начал появляться точно 1-2 недели назад только, у меня в первом триместре из-за вздутия живот больше был!!))) я сначала расстраивалась что живота нет, а теперь даже рада, не мешается, думаю еще успеет вырасти) может из-за мелкого живота пинается сильно? у меня прям толчки оч. сильные и чувствую почти каждое копошение.
[b]Евгешечка[/b], какая ты красавица! жаль пуза почти не видно) комбез очень крутой, я хочу себе купить что-то подобное, сейчас ходить, хотя в Москве лета можно считать и нет))) Одеяльце супер! Всегда поражаюсь тем, кто умеет что-то делать руками, вязать, например, вы такие молодцы!) Меня с детства учили-учили, но не пошло) [b]Chili[/b], мне пока никто не уступает, хотя в свободном платье и если выпячу живот, мне кажется что заметно хD но видимо другим нет))) у нас в жк точно с мужем не пускают, я у своего врача спрашивала когда хотела на учет встать, он сказал такое не практикуется(( но лучше узнать у своего врача заранее что бы потом не расстраиваться. [b]pion[/b], [b]Chili[/b], а я бы очень хотела мужа на родах! потому что страшно одной) говорят что если с мужем, то врачи лучше относятся) правда мой не хочет оставаться на "финал")) заставлять не буду конечно, я сама вообщем-то не против, а то как-то странно, был рядом все время и тут "ну я пошел!"))) может еще передумает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Chili;7567107"]Понятно... блин! и что у меня там за скромняжка???[/quote] а у тебя плацента по передней или задней стенке? с другой стороны, вот у меня начались пинки постоянные и ч теперь думаю совсем в другую сторону. "А это нормально? А почему так часто?? а вдруг гипоксия?!!" Мозги покоя не дают!))) |
Катюнь, так ты выпячивай не выпячивай свой крохотный пуз, мало кто заметит, ты такая стройняшка:girl_haha: и ты права, успеет вырасти еще! Тем более вроде живот с девочкой растет вширь а с мальчиком вперед (в народе говорят, не знаю насколько это правдиво конечно)...
Да! точно! когда за талоном пойду, спрошу у своей г-ни пустят или нет! У меня плацента по передней стенке...я понимаю что она как подушка приглушает все:) Не переживай!!! ты часто на спине лежишь? может она чаще пинается когда ты на спине лежишь? не замечала? Читала что не желательно лежать на спине... что то передавливается там и что то хуже поступает к малышу, и он начинает возмущаться. а еще мне знакомая сказала что на сладкое ребенок может реагировать... говорит съешь шоколадку, он и завошкается:-D, может ты сладкоежка у нас?:girl_haha: У моей подруги доча вообще такая была активная в животе, что сломала ей ребро:-/ так что бывают такие вот активные дети! |
Как я хочу домооооой:girl_cray:
Ну что С колясками там кроватками чего-нибудь кто-нибудь думает? А то я ничего не думаю. Все есть. Хоть на вас посмотрю- порадуюсь :-D Первые покупочки мммм:girl_in_love: |
Если не работать совсем, то я закисну. Для меня домашние дела в удовольствие, потому что я на них не трачу много времени. И еще я боюсь не работать. Это значит от кого-то зависеть. Не-не-не) В жизни всякое бывает. Лучше быть уверенной в своих силах.
У меня последние дни пинается вовсю. И еще стал квартиру обживать: то только слева лежал и пинался, а с утра перебрался и на правую сторону. Уже пинки по всему низу живота. Прикольно) |
[b]pion[/b], нам коляску и кроватку отдадут, так что покупать не буду...эх...с одной стороны хорошо, тратиться не нужно, отдают крутую коляску (правда не знаю какую пока), да и кроватка вроде ничего, с маятником) , но с другой стороны, первый ребеночек, а сама не выберу)
Я пока свою первую покупочку и не сделала) ходила в магазы, думала самый мелкий бодик прикупить, порадоваться, но ничего не нашла что глаз радует, видимо не просто дадутся мне покупочки)) [b]Durgadevi[/b], а я раньше любила домашние дела, даже планы составляла, а сейчас совсем лень, да и спина болит, все на мужа перекинула) |
Девочки привет! Яна Лена с недельками нас!:girl_in_love:
Вчера так долго сообщение набирала, всем ответила...а оно улетело на проверку:-E до сих пор вот проверяют... надеюсь оно вернется |
Яна! Лена! Ксюша! Катя! С недельками вас!
Кать,когда живот маленький гораздо проще! Это огромный плюс! Я люблю домашние дела )) и дома сидеть люблю! У меня был период, когда я сильно потеряла здоровье и работать не могла. Я домохозяйничала:girl_in_love: ммммм....:girl_in_love: Не, конечно, на меня иногда накатывала и лень и не хотелось ничего делать! Но все равно, люблю я это дело! Ксюшик, ты повысь количество сообщений, тогда у тебе прикапываться система не будет! |
Всем привет и спасибо за поздравления!
Ксюша, Лена, Катя с недельками нас! Я что-то совсем пропала, захожу вас читаю, а писать не удобно. Мы с дочкой на даче, интернет не очень быстрый тут. У меня начались активные шевеления, особенно по вечерам прям ощутимые пинки. Живот растет, уже даже мешается иногда, хотя не большой вроде. По поводу родов с мужем. Я дочку рожала вместе, все было отлично, муж не выходил вконце, а его поставили сзади за мою спину. Мне с ним было намного спокойнее, чем если бы одна пошла. В этот раз очень бы хотела с ним пойти, но скорее всего дочку не с кем будет оставить и наверное в этот раз пойду без контракта. |
О!!! Появилось мое сообщение:))) не прошло и года:-D
Вчера такие прям ощутимые пиночки были! муж даже почувствовал:))) аж завис от переизбытка чувств:-D ладонь положишь а малыш не замирает а наоборот отвечает:) общительный! |
Яна, а в каком роддоме ты рожала?
Ксюш, форма живота зависит от размеров таза и расстояния от нижнего ребра до гребня подвздошной кости ))) Передавливаться может нижняя полая вена или подвздошные вены. Но ты это почувствуешь - лежать станет невыносимо:) Так мило про папку Вашего написала:girl_in_love: |
[B]Leeloo[/B], [B]Ленусик82[/B], [B]Chili[/B], с неделькой! :))))
[quote="Chili;7567115"]Катюнь, так ты выпячивай не выпячивай свой крохотный пуз, мало кто заметит, ты такая стройняшка и ты права, успеет вырасти еще! Тем более вроде живот с девочкой растет вширь а с мальчиком вперед (в народе говорят, не знаю насколько это правдиво конечно)... Да! точно! когда за талоном пойду, спрошу у своей г-ни пустят или нет! У меня плацента по передней стенке...я понимаю что она как подушка приглушает все Не переживай!!! ты часто на спине лежишь? может она чаще пинается когда ты на спине лежишь? не замечала? Читала что не желательно лежать на спине... что то передавливается там и что то хуже поступает к малышу, и он начинает возмущаться. а еще мне знакомая сказала что на сладкое ребенок может реагировать... говорит съешь шоколадку, он и завошкается, может ты сладкоежка у нас? У моей подруги доча вообще такая была активная в животе, что сломала ей ребро так что бывают такие вот активные дети![/quote] хаха) может и правда никто не видит, это я каждый день смотрю в зеркало и пытаюсь его найти!))) у меня по задней стенке снизу плацента, может еще по этому пинки сильные и рано появились. Еще даааа, сладости я люблююююю)) сейчас вот ем орешки со сгущенкой! хDD еще от музыки пинает громкой, я тут эксперимент провела, включила группу ленинград рядом с животом и она сразу плясать начала! хD правда потом мне родители сказали "чему ты дите учишь?!")))) С активными шевелюшками тебя! Мужья так удивляются когда их пинают изнутри, мой тоже любить руку класть и ждать пинков) [b]Leeloo[/b], привеет! с шевелюхами!) а за спиной мужу не страшно? не видно ничего ужасного? хD [quote="pion;7567385"]Я люблю домашние дела )) и дома сидеть люблю! У меня был период, когда я сильно потеряла здоровье и работать не могла. Я домохозяйничала ммммм.... Не, конечно, на меня иногда накатывала и лень и не хотелось ничего делать! Но все равно, люблю я это дело![/quote] даааа...на меня тоже иногда находит мания уборки и готовки) я вот раньше даже составляли списки уборки по дням недели, планы, меню на каждый день и покупки в магазинах по меню! мне это все так нравилось! а как токсикоз настал все забросила и сейчас пока не могу вернуться в режим. Но одно знаю точно что меня сейчас спасает, это ручной пылесос!! что бы я без него делала. быренько прошелся по грязи на полу и как будто чисто!))) |
[QUOTE=pion;7567405]Яна, а в каком роддоме ты рожала?
[/QUOTE] Я в 72, который был в 10 минутах ходьбы от дома и который господин Собянин благополучно закрыл:-E. Теперь у нас ближайший 3 , но я не уверена что поеду туда. |
Это департамент здравоохранения закрыл;)
У нас они многое позакрывали, с формулировкой "бюджета не хватает".. может и правда не хватало. Пойду поем :preg: |
Даша, дилетант я дилетант:-D
Кстати с началом отпуска! :girl_in_love: |
Нееее
Отпуск с понедельника:) Но все равно спасибо :-D Дилетант:) это ненадолго:) погоди.. парочку-троечку родишь -иди проси диплом гинеколога, все знать будешь:-D в потом своих подрастишь детей немного и можешь смело идти требовать себе диплом педиатра;) |
:-D:-D:-D на троих вряд ли решусь, ибо старенькая уже:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня ж тоже с понедельника... но я уже на радостях праздную:))) еще часик и все! домой в отпуск:girl_witch: |
Ты потом плавно в декрет? Или еще выйти придется?
|
Выйти ровно на месяц... а тебе?
|
Тоже
Только на 3 недели. У меня там еще часть отпуска припрятана[URL=http://smayliki.ru/smilie-1142852103.html][IMG]http://s19.rimg.info/4e98d5e17b906b6479a6d2aa7f43c084.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |