![]() |
Всем приветик)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня с утра была жуткая рвота(((обычно просто тошнота... Я аж напугалась, что это не пройдёт... На голодный желудок, но это просто жесть... |
[b]Lisenka[/b], бедняжка... у нас девочка на работе тоже сильно мучалась с большой грудью, в беременность сильно увеличилась и не сдулась потом :)
А у тебя насколько увеличилась? |
[b]Elista[/b], сейчас ещё почти во все свои влезаю, но уже поджимают многие :( :( :(
А вообще до первой беременности у меня был четвертый, родила, откормила, осталась с пятым. После второй - с шестым Причем рост был как раз около 12-14 недель... Поэтому предполагаю, что придется искать... И уже боюсь представить сколько это стоит, ибо обычные в удачную распродажу около 6 тысяч [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ДашаК.[/b], это может быть и от голода. У меня около кровати всегда вода стоит, я сначала пью, а потом уже встаю, иначе колбасит |
А у меня наоборот с каждым ребенком минус размер, все соки у меня повысасали)) сейчас вообще нулевой остался, когда кормлю 2-3й
|
У меня был 1 размер в 19 лет, когда родила первого - сразу пятый, откормила, осталась с четвертым, с этой беременностью на первых неделях очень болела грудь и подросла, а сейчас на десятой неделе грудь почти не болит, но не сдулись)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про вторую беременность пропустила) четвёртый так и остался четвертым после полутора лет г.в. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lisenka[/b], просто я удивилась рвоте, потому что в первые две беременности меня прям рвало каждое утро, почти всю беременность, но днем было все ок, не тошнило даже, а в этот раз меня не рвало, просто тошнило постоянно, в основном после обеда, а сегодня вырвало... |
[QUOTE=Elista;7725736][b]Весения[/b], у меня тоже сегодня рвота с утра была... Я уж думала всё... Самое ужасное, когда это происходит на голодный желудок, у меня прямо желудочный сок, желчь :( горло от этого потом жжет аж...
После этого покушала и вроде всё нормализовалось.[/QUOTE] Тоже самое с утра желчью, эта горечь все горло дерёт и долго не проходит, чем не запивай ее:girl_prepare_fish: Я сейчас тоже нормально поела и поспала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не знаю, что станет с моими титями) после кормления, сейчас 3,5 размер где то, больше бы не хотелось, ну посмотрим что будет потом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lisenka[/b], на большую грудь и правда дорого и ещё найди попробуй. |
Привет девочки! У кого недельки с недельками. У меня был до первой беременности 2 размер, до 2 беременности 1 размер ))) видимо без ничего останусь. Ну сейчас так не плохо )))) подумываю о пластике периодически после ГВ )))
|
У меня тоже грудь подрасла, но что-то не особо, ношу 2, в лифы свои влажу, однако, где есть пуш-ап отложила, жмут они сильно и больно снимать.
Думаю ближе к рождению малыша уже куплю лиф для кормления нужного размера, пока не буду заморачиваться, а то так непредсказуемо всё... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Yanka_[/b], о пластике я тоже думаю, но меня останавливает то, что грудь (в частности соски) частично могут потерять чувствительность, а мне бы этого очень не хотелось)))) |
[QUOTE=Elista;7725743]
Я всё про узи читаю на 16 недельках, пишут, что 100% пол определяет на таком сроке именно 3d узи, т.к. смотрят долго и малыш наверняка за это время поворачивается, а там все четко видно.[/QUOTE] Мы пойдём на какое то аж 4д узи, сказали определят пол точно на моем сроке. Там кабинет у них классный с большой плазмой, все будет видно и мне и мужу, там типо как цветное все, фото ещё делают на фото бумаге. [URL=http://radikal.ru/fp/ogkshnjwbilsp][IMG]https://c.radikal.ru/c05/1901/92/a5d1a0e8e03ct.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Весения[/b], интересно, расскажешь потом впечатления, я как раз определюсь 3d или 4d ))))
Это ж удовольствие ещё все длится где-то 40-60 минут?) |
всем привет! всех с недельками, у кого они сегодня)
Слава богу, токсикоз ко мне так и не пришел. Правда рвало 3-4 раза на определенные продукты, но я их перестала есть и все норм. Девочки, держитесь, когда-нибудь он пройдет. Эта Б вообще странная, или может я просто очень явно жду каких-либо ее проявлений. Грудь так и не болит, но выросла. И как-то странно, но на работе я в туалет хожу редко, а дома часто. Хотя на работе пью гораздо больше) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я всегда делала обычное узи, но 3д тоже всегда включали, и фотку 3д-шную печатали. В медцентре у нас аналогичные кабинеты, только поменьше. Также плазма висит, лежишь смотришь и муж рядом сидит смотрит. Жду не дождусь узи через 2 недели |
[b]Juleta[/b], я тоже дома часто бегаю в туалет, и ночью и днем, а на работе 1 раз и все.
|
В первую Б мы в Москве жили, и одно узи делали в каком-то центре. Там даже на диск видео скидывали, до сих пор хранится. 5 коротеньких видео, как пальчик сосет, как пинается, икает, сердечко стучит и еще какое-то. Интересные моменты врач выбрал. Со второй такого удовольствия уже не было.
|
У нас в городе нет ни 3 д, ни 4 д)))
|
[quote="ДашаК.;7725785"]Juleta, я тоже дома часто бегаю в туалет, и ночью и днем, а на работе 1 раз и все.[/quote]
я этому удивляюсь) психологически дома комфортнее чтоли... Причем могу на обед приехать домой и сходить 2раза. На работе раз за день. |
[b]Juleta[/b], я предполагаю, что мне на работе просто вообще некогда даже думать о туалете, поэтому и не бегаю))
|
[QUOTE=Elista;7725782][b]Весения[/b], интересно, расскажешь потом впечатления, я как раз определюсь 3d или 4d ))))
Это ж удовольствие ещё все длится где-то 40-60 минут?)[/QUOTE] Расскажу конечно)) жду понедельник, вечер :girl_sigh: |
[b]Lisenka[/b], массаж делали, но делали сами на кровати/диване или на мяче. Ещё ходила в группу где нас учили делать массаж. Кто-то специально не приходил. Но на такой доске удобно делать мне кажется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ДашаК.[/b], хорошо, что просто УЗИ делают))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я бы хотела видео! Нам не делали. Хочу хотя бы на телефон снять |
[b]poteska[/b], у нас на 2 скриниг отправляют в областной центр, за 500 км. Там записывают на диск) но я с пацанами не захотела принципиально ехать в такую даль из-за диска, а узи и у нас норм делают)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Проблем у меня не было, из-за которых, требовалось бы ещё каких-то врачей там проходить, слава богу. |
За 500 км я бы тоже не поехала никуда )
|
приветики! спасибо за поздравления со вчерашней неделькой и всех девчонок тоже с недельками!
[b]Elista[/b], с неделькой! с мужем мы помирились, позавчера ещё)))) тягостно нам обоим всё-таки от раздоров... состояние у меня мутное, слабость... спать вечно хочется, по утрам встать не могу, по ночам бегаю в туалет по нес раз))) днём смаривает в сон... по ощущениям очень похоже на прошлую Б, возможно, там снова сынок)) [b]Malusha.[/b], а ты кого хочешь, наверное девочку?))) мне всё равно, уже оба пола есть и неважно)) интуиция подсказывает, что пацан там, но предсказательница из меня та ещё))) ро Олесю помню, конечно, и про непростую её ситуацию тоже, ну, здорово, что всё у неё хорошо и что дом есть, с детьми дом - самое лучшее [b]Весения[/b], как интересно, так классно в кабинете)) пусть всё будет отлично с узи! |
Дочка просит сестру, если ьпм снова брат, не знаю что я ей скажу))
|
[QUOTE=Malusha.;7725809]Дочка просит сестру, если ьпм снова брат, не знаю что я ей скажу))[/QUOTE]
Так и расскажешь, что там уже человечек и он даже когда был ещё маленьким как рыбка был определенного рода, такого который папа захотел))) Сейчас можно только посмотреть но нельзя загадывать кого хочу |
[QUOTE=Ксюх;7725806]
[b]Весения[/b], как интересно, так классно в кабинете)) пусть всё будет отлично с узи![/QUOTE] Да это для меня самое главное, чтобы все хорошо было, спасибо!) |
Точно свалю всё на папу))
|
[QUOTE=Malusha.;7725840]Точно свалю всё на папу))[/QUOTE]
Тут и сваливать не надо))) От тебя действительно не зависит совершенно какого пола малыш А по возрасту есть ещё девочки, кому близко к 40?? Что-то я волнуюсь, начиталась, что рисков больше и т.п. |
Всем приветы...я к вам 11 неделек))))
|
[b]Ольга 88[/b], добро пожаловать! :)
вот это у нас урожайная болталка получается))) расскажи, у тебя детки есть? Или первый?) |
Мне 36 после 35 лет они автоматом риски выше ставят, думаю просто не надо на это внимание обращать, если что то не так будет врач скажет
|
[b]Lisenka[/b], мне 35. Про риски возраста пока никто ничего не говорил, надеюсь и не скажут. Тфу тфу
[b]Ольга 88[/b], привет, добро пожаловать, лёгкой беременности |
Всем привет) мне 30, 10 марта будет 31)
|
[b]Yanka_[/b], c неделькой:)
[b]Ксюх[/b], вы молодцы, что помирились с мужем! :))) Конечно в ссоре находится тяжело, вы же родные люди. Тем более сейчас,в лице мужа, тебе как никогда нужна поддержка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lisenka[/b], мне сейчас 33, на момент родов 34 будет. Не знаю близко это к 40 или нет:-D [b]Ольга 88[/b], добро пожаловать!! Легкой беременности:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Все таки второй триместр рулит! Не зря я его ждала. Энергия бьет ключом, аппетит ого го. Я за день столько дел переделываю, что при токсикозе за неделю эти дела еле успевала делать, если не за две. Так что девочки, у кого еще упадок сил и токсикоз, держитесь. Скоро уже отпустить должно )) |
Мне 31,рожу в 32.. Возрастных рисков нет.
А вообще,про риски после 35 говорят же если беременность первая. А если уже не первая,то не риски это вовсе. А мне опять никаких вкусняшек нельзя. Пойду в понедельник сдавать этот афп/хгч. Больше меня напрягает что именно этот анализ берут с 11 часов,а не с 8.. Не есть и не пить до 11 дня мне вообще тяжко будет. Вчера прошла с утра лора и окулиста. А терапевта и экг уже до этого прошла. Остался стоматолог. К слову опять же про очереди))) пришла я вчера в жк в 18:15.. Там кучка девочек именно возле кабинета моего врача сидит..,а у других тишина уже)) Спросила кто последний,мне указали но сказали что просили больше не занимать. Но я то все-равно осталась,так как мне не прием собственно нужен был,а показать что мне написал генетик и отдать флюру мужа и справки от лора,окулиста. Короче,попала я в кабинет в 19:40.. А работает врач до 19.. Когда я заходила в кбинет,кроме врача,меня и медсестры никого не было больше в жк:-D Короче,весело у нас)) Лучше приезжать в 7:30,чтобы достаточно быстро успеть пройти врача,который начнет прием с 8. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати,вернувшись к контрактным родам.. Решила поискать где Самчук П.М. наш работает в МСК. Нашла. Роддом №17 на 800-летия стоимость родов у него 130 тыщ на сегодня)) Когда я рожала второго,собиралась идти к Самчуку,если и второй выбранный мною врач пойдет в отпуск на мой пдр.. Но,все нормально получилось и пошла я к своей Т.В. Не помню точно,но кажется тогда я платила врачу высшей категории 29 тысяч (9 лет назад),а у профессоров (коим является и Самчук) стоило в районе 35.. Помню как лежала уже в палате,на след день после родов..А наискосок родзал.. И ночью приехала роженица Самчука)) Она так кричала,стонала и дышала со звуком,что мне показалось что она не рожает,а только делает ребенка:-D И слова Самчука: погоди,погоди..не какай..рано еще,терпи,милая))..мне так смешно было это слушать..И минут через 30: а вот теперь какай,дорогая,можно))) И это все так громко и эмоционально было.. сори за подробности)) |
Доброго утра всем!!!
[b]Ольга 88[/b], добро пожаловать, располагался))) Ага, похоже я самая "старушка" тут... Мне 39))) поэтому и заморочилась что-то... В 30-ть я второго рожала, какие там риски, носилась как тот веник .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ямайка[/b], 17 крутым считался и в 2003, когда я первый раз рожала .. Но 130 тыщ за роды??? Что-то я не готова, я лучше бесплатно... |
Девочки привет, так страшно. Утром ныл живот и поясница я поставила папаревин и легла. Задремала и сквозь сон почувствовала выделения. Пошла в туалет, а там алым. Поехала в стационар по дороге и здесь уже целая прокладка(((( уже отлежала капельницу, поставили уколы. Живот не болит. Самое ужасное что не известно что там. Так как сегодня суббота, Узи кабинет не в роддоме ни частные уже не работают. И ждать мне до понедельника. Я думала это не реально. Но видимо магнезия дала знать. Спокойнее мне стало. Решила так, на все воля Божья. Лежу сохраняю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Врач посмотрела на кресле сказала виду структурные изменения - то есть угрозу. А что конкретно покажет только Узи |
[b]Yanka_[/b], ох .. держись дорогая. Ты в больнице?
Держу кулачки, чтоб всё было хорошо. С УЗИ странно, что дежурных нет... |
[b]Lisenka[/b], да я в больнице. Вот именно нет дежурных Узи
|
Yanka держись, я с дочкой без конца лежала на сохранениии, было предлежание плаценты, постоянно кровило, только выпишут и опять так потом кс экстренное и сделали, прокапают капельницы всё хорошо будет. У меня в скрининге написано возрастные риски 1:199 биохимический риск т21 1:3404 не знаю это высокие или низкие
|
Мне 30:-Р беременность 3я ...,..
|
[b]Yanka_[/b], это правда страшно, сил тебе и терпения, держу кулачки за вас с малышом, верь что все будет хорошо, мысли материальны!
|
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |