![]() |
[QUOTE=ая171;1143804]Я пытаюсь себя успокоить, но не могу :( - начиталась ужасов про ЗБ и выкидыши... :hysteric: А я так хочу этого ребеночка...[/QUOTE]
Не читай хрень всякую, все у тебя отлично!!!! |
[QUOTE=Нянька;1144024]Вставь свечи с папаверином, если помогут - значит тонус, как лечить у врача спросишь, а если не помогут, то скорее всего матка растягивается, у меня не ноет, а боли иногда, но у меня тонус практически с зачатия :(. И как ни странно ни магний, ни свечи с папаверином не помогают, а ношпа в раз уберает :-[ ][/QUOTE]
А мне врач говорила как ношпой, так и папаверином не увлекаться, потому что они расслабляют мышцы, а шейка должна быть всегда в тонусе, чтобы как раз наоборот выкидыш не спровоцировать. Так что лучше в каждом индивидуальном случае все же с врачом советоваться, чтобы себе не навредить.. |
[QUOTE=Нянька;1144024]Вставь свечи с папаверином, если помогут - значит тонус, как лечить у врача спросишь, а если не помогут, то скорее всего матка растягивается, у меня не ноет, а боли иногда, но у меня тонус практически с зачатия :(. И как ни странно ни магний, ни свечи с папаверином не помогают, а ношпа в раз уберает :-[ ][/QUOTE]
Мне ни ношпа, ни свечи не помогают. И тонуса нет, что самое удивительное... Я даже не знаю, отчего может быть такое... И по анализам, и по узи все хорошо, а живот болит... |
[QUOTE=ая171;1144071]Мне ни ношпа, ни свечи не помогают. И тонуса нет, что самое удивительное... Я даже не знаю, отчего может быть такое... И по анализам, и по узи все хорошо, а живот болит...[/QUOTE]
Значит, это кишечник! У меня то же самое! Можешь не волноваться! Тебя запоры или вздутие не беспокоит? |
Девченки, а кто на сколько похудел или поправился за это время?
Я до Б была где-то 50-51 кг, а сегодня взвесилась в ЖК 47,3!!! :hysteric: |
[QUOTE=Arika;1144092]Значит, это кишечник! У меня то же самое! Можешь не волноваться!
Тебя запоры или вздутие не беспокоит?[/QUOTE] раньше как-то не беспокоили. Может, и правда в кишечнике дело? Кушаю, как не в себя, а в туалет не ходила дня 3 уже ... |
[QUOTE=Дасёнка;1144126]Девченки, а кто на сколько похудел или поправился за это время?
Я до Б была где-то 50-51 кг, а сегодня взвесиласьв ЖК 47,3!!! :hysteric:[/QUOTE] Я за 10 недель на 1,5 кг. поправилась. Но я ни в чем себя не ограничиваю и кушаю много вредного. В основном только вредное и ем :-D |
Приветик девочки..
Ща иду к окулисту, к лору, терапевту и т.д. Чёт у меня живот болит уже с вечера пятницы, так спазмами, то кольнёт, то потянет, что такое? Я посчитала как раз в субботу должны блыи М придти следующие...такое может быть, и сёдня боли беспокоют... |
[QUOTE=Дасёнка;1144126]Девченки, а кто на сколько похудел или поправился за это время?
Я до Б была где-то 50-51 кг, а сегодня взвесилась в ЖК 47,3!!! :hysteric:[/QUOTE] А я вообще ни на грамм не поправилась и не похудела.. Завтра ко врачу, взвешусь снова, дома-то нету весов )) [QUOTE=ая171;1144148]раньше как-то не беспокоили. Может, и правда в кишечнике дело? Кушаю, как не в себя, а в туалет не ходила дня 3 уже ...[/QUOTE] Попробуй побольше свежих овощей есть (только не капусту), морковку тертую, сухофрукты, особенно чернослив и курагу! Я чернослив запариваю и пью каждый день, мне очень помогает! |
[QUOTE=Olya-lya;1144171]Приветик девочки..
Ща иду к окулисту, к лору, терапевту и т.д. Чёт у меня живот болит уже с вечера пятницы, так спазмами, то кольнёт, то потянет, что такое? Я посчитала как раз в субботу должны блыи М придти следующие...такое может быть, и сёдня боли беспокоют...[/QUOTE] Привет, дорогая! У меня та же фигня с животом. Это или матка растет, или кишечник так безобразит. В любом случае, если нет выделений, не беспокойся, все идет как должно быть! |
[QUOTE=Olya-lya;1144171]Приветик девочки..
Ща иду к окулисту, к лору, терапевту и т.д. Чёт у меня живот болит уже с вечера пятницы, так спазмами, то кольнёт, то потянет, что такое? Я посчитала как раз в субботу должны блыи М придти следующие...такое может быть, и сёдня боли беспокоют...[/QUOTE] ПРиветик, Оленька!!! Конечно в дни предполагаемых месячных нужно быть осторожней, можно проконсультироваться у врача, но я думаю может это матка растягивается.....малыш подрос. Вот мне всегда вспоминается, когда сынок был маленький: вот носишь его на руках - нормально, но как остается неделя до дня рождения, т.е. начинается следующий месяц, так руки отваливаются, как будто он поправлялся не весь месяц, а только в последнюю неделю. Может он и в животике так же растет :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Arika;1144199]Привет, дорогая!
У меня та же фигня с животом. это или матка растет, или кишечник так безобразит. В любом случае, если нет выделений, не беспокойся, все идет как должно быть![/QUOTE] Прост так волнуюсь...ну как и все наверное, хочу на узи..а Г чёт против :( |
[QUOTE=Arika;1144199]Привет, дорогая!
У меня та же фигня с животом. это или матка растет, или кишечник так безобразит. В любом случае, если нет выделений, не беспокойся, все идет как должно быть![/QUOTE] Да, кишечник и у меня безобразничает:-D :-D :-D Ладно, мои хорошие, побегу домой, всем хорошего вечера:))) :))) |
[QUOTE=Ларочка;1144204]ПРиветик, Оленька!!!
Конечно в дни предполагаемых месячных нужно быть осторожней, можно проконсультироваться у врача, но я думаю может это матка растягивается.....малыш подрос. Вот мне всегда вспоминается, когда сынок был маленький: вот носишь его на руках - нормально, но как остается неделя до дня рождения, т.е. начинается следующий месяц, так руки отваливаются, как будто он поправлялся не весь месяц, а только в последнюю неделю. Может он и в животике так же растет :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Пусть растёт :) прост не приятные чёт ощущения :( |
[QUOTE=Arika;1144189]Попробуй побольше свежих овощей есть (только не капусту), морковку тертую, сухофрукты, особенно чернослив и курагу! Я чернослив запариваю и пью каждый день, мне очень помогает![/QUOTE]
Попробую. Как раз чернослив в холодильнике завалялся :-D . А капусту нельзя? Я ее чуть ли не кочанами ем - в любом виде :-D Даже не знаю, откуда к ней любовь такая образовалась :-D |
[QUOTE=Arika;1144070]А мне врач говорила как ношпой, так и папаверином не увлекаться, потому что они расслабляют мышцы, а шейка должна быть всегда в тонусе, чтобы как раз наоборот выкидыш не спровоцировать. Так что лучше в каждом индивидуальном случае все же с врачом советоваться, чтобы себе не навредить..[/QUOTE]
Тонус - угроза выкидыша. |
[QUOTE=Olya-lya;1144214]Прост так волнуюсь...ну как и все наверное, хочу на узи..а Г чёт против :([/QUOTE]
Потерпи немножко, в 12 недель должно быть плановое, на котором воротниковую зону смотрят. чтобы слишком много этих процедур не делать, вот твоя врач и против :) [QUOTE=Ларочка;1144216]Да, кишечник и у меня безобразничает:-D :-D :-D Ладно, мои хорошие, побегу домой, всем хорошего вечера:))) :)))[/QUOTE] Пока, дорогая! И тебе отличного вечера! [QUOTE=ая171;1144234]Попробую. Как раз чернослив в холодильнике завалялся :-D . А капусту нельзя? Я ее чуть ли не кочанами ем - в любом виде :-D Даже не знаю, откуда к ней любовь такая образовалась :-D[/QUOTE] Капусту можно, только не очень много, она вызывает излишнее газообразование. а это неприятно и может тоже вызывать боли.. Я вот очень квашеную капустку люблю, как раз уплетаю прямо из банки )) |
[QUOTE=ая171;1144071]Мне ни ношпа, ни свечи не помогают. И тонуса нет, что самое удивительное... Я даже не знаю, отчего может быть такое... И по анализам, и по узи все хорошо, а живот болит...[/QUOTE]
Тогда не волнуйся, просто малыш растет и твой организм к нему подстраивается :) |
[QUOTE=Olya-lya;1144214]Прост так волнуюсь...ну как и все наверное, хочу на узи..а Г чёт против :([/QUOTE]
Не волнуйся, если выделений никаких нет, то все ок:) . |
[QUOTE=Arika;1144276]Потерпи немножко, в 12 недель должно быть плановое, на котором воротниковую зону смотрят. чтобы слишком много этих процедур не делать, вот твоя врач и против :)
А что такое воротниковая зона? |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |