![]() |
[QUOTE=Lerochka;1408766]Я мать-ехидна!!!!!!!! но у нас будет ИВ!
Эх, нет тут на меня Ванькиной мамы[/QUOTE] да уж, она точно бы смогла тебе объяснить, кто кого и что почем :-D :-D :-D |
а я не знаю, что такое люля-кебаб...
|
[QUOTE=ИраМакс;1408774]Тихо! ТС-с-с! вдруг подглядывает!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ща рожу!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=LenOl;1408781]а я не знаю, что такое люля-кебаб...[/QUOTE]
это такие какашулькииз мяса:girl_haha: ну типо котлеты!!!:girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1408781]а я не знаю, что такое люля-кебаб...[/QUOTE]
Это фарш из баранины со специями и травками разными в виде колбасок нанизанных на деревянные шпажки |
[QUOTE=ИраМакс;1408790]это такие какашулькииз мяса:girl_haha: ну типо котлеты!!!:girl_haha:[/QUOTE]
мое описание аппетитнее:-D |
[QUOTE=Lerochka;1408800]мое описание аппетитнее:-D[/QUOTE]
Ну да!!! Мое наглядней!!!!:-D |
[QUOTE=Lerochka;1408784]:-D :-D :-D ща рожу!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ты не переживай так сильно - тебе рановато :girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1408766]Я мать-ехидна!!!!!!!! но у нас будет ИВ!
Эх, нет тут на меня Ванькиной мамы[/QUOTE] Надо бы ей в личку написать, как это так, с нужного курса сбиваешься ,вреда ребенку желаешь - нервную систему ему разрушаешь;) |
[QUOTE=Lerochka;1408795]Это фарш из баранины со специями и травками разными в виде колбасок нанизанных на деревянные шпажки[/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1408790]это такие какашулькииз мяса:girl_haha: ну типо котлеты!!!:girl_haha:[/QUOTE] ага, спасибо, девочки за разъяснения :girl_haha: посмотрела картинки в инете - обе точно описали)))) |
[QUOTE=Losharik;1408825]Надо бы ей в личку написать, как это так, с нужного курса сбиваешься ,вреда ребенку желаешь - нервную систему ему разрушаешь;)[/QUOTE]
да-да-да ЦНС на смарку у ребенка!!!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1408790]это такие какашулькииз мяса:girl_haha: ну типо котлеты!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну блин, ты мое любимое блюдо какашульками назвала - вот как так можно!!!:-D Как мне тепрь людям говорить что я оказывается какашульку люблю:-[ ] |
[QUOTE=Losharik;1408838]... Как мне тепрь людям говорить что я оказывается какашульку люблю:-[ ][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а щас я рожу, кажется :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1408812]Ну да!!! Мое наглядней!!!!:-D[/QUOTE]
с тобой худеть хорошо! как опишешь блюдо какое-нибудь...какашульки из мяса:-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1408827]ага, спасибо, девочки за разъяснения :girl_haha: посмотрела картинки в инете - обе точно описали))))[/QUOTE]
вот я ж говорила..... [QUOTE=Losharik;1408838]Ну блин, ты мое любимое блюдо какашульками назвала - вот как так можно!!!:-D Как мне тепрь людям говорить что я оказывается какашульку люблю:-[ ][/QUOTE] прости! ты должна смириться с этим!!! [QUOTE=LenOl;1408847]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а щас я рожу, кажется :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ага и я!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1408838]Ну блин, ты мое любимое блюдо какашульками назвала - вот как так можно!!!:-D Как мне тепрь людям говорить что я оказывается какашульку люблю:-[ ][/QUOTE]
:-D :-D :-D прекратите, у меня слезы от смеха |
[QUOTE=ИраМакс;1408866]
ага и я!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] надо прекращать с такой стимуляцией родов :girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1408865]с тобой худеть хорошо! как опишешь блюдо какое-нибудь...какашульки из мяса:-D :-D :-D[/QUOTE]
есть захочешь все съешь!!!!!!.......... |
[QUOTE=Lerochka;1408872]:-D :-D :-D прекратите, у меня слезы от смеха[/QUOTE]
а я как представлю пузатых женщин перед компами в разных частях страны, уткнувшихся в монитор и ржущих - так у меня живот надрываться начинает :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1408866]
прости! ты должна смириться с этим!!! [/QUOTE] Теперь придется думать прежде чем говорить что я люблю :) |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |