![]() |
[QUOTE=Tinka;1506602]первый раз такое)))ну уже 7 день пошел блин задержки не порядок)))[/QUOTE]
а признаков-то никаких нет? живот не тянет? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1506606]а признаков-то никаких нет? живот не тянет?[/QUOTE]
в том то и прикол...что грудь болела в те выходные,думала все придут...а потом резко все перестало...самая малость иногда тянет низ...и покалывание внутри....а так все хорошо))))) |
[QUOTE=Tinka;1506610]в том то и прикол...что грудь болела в те выходные,думала все придут...а потом резко все перестало...самая малость иногда тянет низ...и покалывание внутри....а так все хорошо)))))[/QUOTE]
да... а ты ничего не пила в этом ц? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1506615]да... а ты ничего не пила в этом ц?[/QUOTE]
неа)))))))ничего)))))) |
Всё, я уже на работе)))
|
Приветик всем с кем не успела поздароваться)
|
[QUOTE=Колибри;1506690]Приветик всем с кем не успела поздароваться)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
снова здраввствуйте девочки)) Анализы половинка у меня хорошие, другие жду. Ни чего пока не назначили. Жду лежу, ем. Подташнивает сегодня
|
[QUOTE=Nadya I;1506700]снова здраввствуйте девочки)) Анализы половинка у меня хорошие, другие жду. Ни чего пока не назначили. Жду лежу, ем. Подташнивает сегодня[/QUOTE]
тебе полезно лежать))))))))))) Отдыхай)))) |
[QUOTE=Tinka;1506692]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;1506700]снова здраввствуйте девочки)) Анализы половинка у меня хорошие, другие жду. Ни чего пока не назначили. Жду лежу, ем. Подташнивает сегодня[/QUOTE] Надюша, давай поправляйся скорее:girl_in_love: Ой девочки, Сейчас сижу смеюсь.... в среду зарегистрировалась на Майл-знакомствах. Решила туда входить только с работы. А работаю я понед, среда, пятница. Ну вот, захожу сегодня, а там 5 новых сообщений. Мужики знакомяться хотет:-D :-D :-D Хотя я даже без фотки:-D :-D |
[QUOTE=Колибри;1506718]Надюша, давай поправляйся скорее:girl_in_love:
Ой девочки, Сейчас сижу смеюсь.... в среду зарегистрировалась на Майл-знакомствах. Решила туда входить только с работы. А работаю я понед, среда, пятница. Ну вот, захожу сегодня, а там 5 новых сообщений. Мужики знакомяться хотет:-D :-D :-D Хотя я даже без фотки:-D :-D[/QUOTE] А постаившь фотку, ваще забросают сообщениями такую красавицу))) |
[QUOTE=Tinka;1506730]А постаившь фотку, ваще забросают сообщениями такую красавицу)))[/QUOTE]
Спасибо;) Засмущала;) Только я наверное фотку не буду вставлять, вдруг муж увидит что я в знакомствах%-0 |
[QUOTE=Колибри;1506758]Спасибо;) Засмущала;)
Только я наверное фотку не буду вставлять, вдруг муж увидит что я в знакомствах%-0[/QUOTE] Пусть увидит))))тебе то что....он тебе только по бумажкам муж и все!!!!!!он уже упустил свой шанс быть мужем! |
ставь фотку
|
спасибо отдыхаю.
|
[QUOTE=Tinka;1506770]Пусть увидит))))тебе то что....он тебе только по бумажкам муж и все!!!!!!он уже упустил свой шанс быть мужем![/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;1506793]ставь фотку[/QUOTE] девочки, я боюсь, потом мне такой разнос будет, боже упаси:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;1506806]девочки, я боюсь, потом мне такой разнос будет, боже упаси:-[ ][/QUOTE]
тогда шли фотку по требованию.:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1506814]тогда шли фотку по требованию.:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
ага)) сначала буду смотреть сама, если понравиться, то вышлю. Нечего всем смотреть на меня:-D :-D |
[QUOTE=Колибри;1506828]ага)) сначала буду смотреть сама, если понравиться, то вышлю. Нечего всем смотреть на меня:-D :-D[/QUOTE]
деловая сама не хочет, а от других ждет:-D |
Всем привет!!!!
Надюша как ты себя чувствуешь?Что врачи говорят? |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |