![]() |
[QUOTE=Оксана27;1518677]Смотрю на ваши пузики и по своему скучаю. Такие классные:)))[/QUOTE]
надеюсь мы тоже скоро будем скучать:) |
Sambuka, Ариночка посмотрела оба пузика - очень красивые и аккуратненькие - пора рожать :)
|
[QUOTE=Нaстеньka;1518685]Sambuka, Ариночка посмотрела оба пузика - очень красивые и аккуратненькие - пора рожать :)[/QUOTE]
Спасибо!:) |
[quote=Ариночка;1518662]суперский пуз!!!!!!!!!!!!![/quote]
[quote=Оксана27;1518677]Смотрю на ваши пузики и по своему скучаю. Такие классные:)))[/quote] [quote=Нaстеньka;1518685]Sambuka, Ариночка посмотрела оба пузика - очень красивые и аккуратненькие - пора рожать :)[/quote] спасибо. Я уже правда сама не знаю чего хочу. Второй день злюсь сразу на все. |
Инесс, как у вас с мужем?
|
[quote=Оксана27;1518728]Инесс, как у вас с мужем?[/quote]
да все как то никак. То густо, то пусто. Завтра иду в ЖК, интересно, что она скажет. |
[QUOTE=Sambuka;1518744]да все как то никак. То густо, то пусто.
Завтра иду в ЖК, интересно, что она скажет.[/QUOTE] Даст направление в роддом:) |
всем привет!
|
[QUOTE=Lerochka;1518786]всем привет![/QUOTE]
Приветик! |
Вы сейчас каждую неделю в ЖК ходите?
|
Привет!!!:) |
[quote=Lerochka;1518786]всем привет![/quote]
ку [quote=Оксана27;1518836]Вы сейчас каждую неделю в ЖК ходите?[/quote] я да |
Привет:) |
[QUOTE=Оксана27;1518836]Вы сейчас каждую неделю в ЖК ходите?[/QUOTE]
ага |
Мы тоже каждую неделю
|
Пойду в душ схожу попозже забегу
|
[QUOTE=Нaстеньka;1518994]Пойду в душ схожу попозже забегу[/QUOTE]
Давай! Че то Лера поздоровалась и пропала |
Всем оставшимся привет!!!! Недельчатых с неделькой!!! Какие новости? как ваши пузы?
|
[QUOTE=ИраМакс;1519016]Всем оставшимся привет!!!! Недельчатых с неделькой!!! Какие новости? как ваши пузы?[/QUOTE]
Привет! Спасибо! Мила уехала рожать, Настя ушла к врачу обещала скинуть смс. Пока все |
Счас пришла техник составлять акт по заливу (крыша протекла).
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Принесла хорошие новости, наш дом будут сносить только в 2025 году!!! УРА!!!!!! Я счастлива!!![/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |